Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогулка

  1. Читай
  2. Креативы
Я шел по залитой весенним солнышком улице, счастливо щурился на него сквозь тёмные очки. Прохожие оглядывались на меня кто с улыбкой, кто с подозрением, а кто просто крутил пальцем у виска. Это было не удивительно, ведь наряд в котором я прогуливался, был несколько экстравагантен для консервативного городка. Состоял он из рваной майки семейных трусов и флагштока в правой руке. Естественно мне было абсолютно по хрену до укоризненных взглядов, ведь это был всего лишь сон, мой сон.
Люди сновали взад вперед по мостовой, спешили по каким-то личным делам, даже не подозревая, что являются всего лишь плодом моего воображения.
Вот вам, пожалуйста, коли, не верите. Пожилой коротышка с потной лысиной и брюшком, переваливающим через ремень брюк, вдруг подскочил к крутопопой блондинке и смачно ущипнул её. А она сейчас ему пощечину влепит! Вот, пожалуйста! Получил, охальник старый! Зарыдав, мужичок кинулся наутек, и скоро его поглотила толпа.
Фантомы засмеялись, провожая толстяка насмешливыми взглядами. А ты чего ржешь? Мне не понравился дородный мужичина, который буквально переломился от смеха. Ну, счас я тебя! К мужику подскочил паренек лет семнадцати и со всей дури залепил тому кулаком между глаз. Мужик не обиделся, а приобнял парня за талию и они весело запрыгали в ближайшую подворотню.
Я продолжал двигаться по радостной улице, наступая на ноги идущим, на встречу, а им-то что они пыль, дым, ничто!
Толстый мент изнывающий от жары тормознул шикарную тачку, из которой ему выставили бутылку холодного пива. Мент радостно взял под козырек, глазом откупорил пузырь и томно к нему присосался. В этот момент из окна напротив раздался выстрел, который расколол бутылку. Мент схватился за окровавленное лицо в которое воткнулось с десяток осколков. В окне появилась хихикающая морда бабульки, которая передернула затвор карабина выискивая новый объект веселья.
Как приятно почувствовать себя богом. Я пожелал пузырек "джин-тоника", он не замедлил заявить о себе прохладным прикосновением к руке.
Я поднялся на небольшой пригорок, с которого хорошо виделся весь город. А ведь действительно хорошо! И воздух чистый и солнце светит ярче, и туч совсем нет, стоит только пожелать!
С этого самого чистого неба медленно отвалился небольшой двух моторный самолет, виляя крыльями, он плавно врезался в цистерну с горючим. Струи пламени потекли по улицам, запылавшие люди с криками стали носится от дома к дому.
Отхлёбывая из бутылочки, я пошел дальше. Незаметно для себя я вышел на проезжую часть, где меня не замедлил сшибить грузовик. Отлетев на несколько метров я приземлился под колеса проезжавшему трактору, он медленно переехал меня зацепив щеткой, которой сгребал мусор. Протащил несколько метров, и уронил на трамвайных путях. Проходящий трамвай разрезал моё и без того переломанное тело на три неровные части. Голова откатилась в сторону, а остекленевший взгляд продолжал смотреть в голубое безоблачное небо.
В тот день я так и не проснулся… я вообще не проснулся…
Да и откуда мне было знать, что кому-то сверху тоже снятся… сны…
17.01.2001

nsJason , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 18-12-2002 18:43:28

и тут первый, всё пашол жрать

2

Мрачный, 18-12-2002 18:59:03

Охуенно мрачный креатифф
  какая то помесь Стругацких с дихлофосными глюками

3

CHANU MAO , 18-12-2002 19:30:31

Болше не спи.
  Буть пдителен!
  А то так все и праебать можна.

4

МУДИЛА, 18-12-2002 19:40:10

АЦТОЙ

5

T@sh@, 18-12-2002 20:16:02

ЗдOpoвo, люблю снoвидeть!

6

Опездол, 19-12-2002 00:31:07

приходнула

7

NYC_падоноK®, 19-12-2002 02:47:53

xui cego ponial

8

ra32, 19-12-2002 04:51:37

........сюжет банальный но мне панравилось.....

9

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 08:40:03

Прогулки, загулы, запои и пьянки
  Мы с детства всосали из сиськи у мамки
  И все это всем нам банально знакомо
  Ты прозу оставь - подрочи лучше дома

10

Охуел, 19-12-2002 10:08:46

у Набокова есть рассказить в том же духе...
  Типа чел не знал что умер и ему казалось что все было на самом деле, а реально он под трамвай попал и пока не умер ему чудилось, что он спешил на свадьбу к невесте...

11

Багира, 19-12-2002 11:06:10

Когда человек на наркоте, ему в основном снятся кошмары..

12

Лёха, 19-12-2002 11:34:00

Ты не Макс ли Покровский?

13

Raider, 19-12-2002 13:04:19

Че-то не покатило...

14

topal, 19-12-2002 14:06:57

С винтовкой это Нотов был-он знатный снайпер.
  За крео-спасибо, понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg