Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о золотой кильке

  1. Читай
  2. Креативы
У самого синего моря, жили-были…
Не-е, где-то это уже было, да и вообще, пиздёжъ, а не сказка. Какое оно нах… синее? Может и было когда, но сейчас реально засрано, всякими там туристами. Да и пиздюхать, до него километров пять, не меньше. И вообще, это было озеро.
Короче, жили-были Дед да Баба, ели кашу на воде. А хули им ещё остаётся, пенсия копеечная, хорошо хоть на кашу хватало, огород есть, вся хуйня. И вот однажды, заебала бабка Деда, достала просто. Ножовка. Зубов нет нихуя, а всё пилит-пилит. А после климакса так вообще житья не стало. Вот и решил Дед - "Да, ну нах…! Пойду выпью, благо заначки на малёк и простенькую закусь должно хватить."
- Пойду-ка я рыбу, что ли половлю. Заебала меня твоя каша, да и дома скучно сидеть.
- А чё? Сходи, ток смотри мне, узнаю, что у Нюрки был, все оставшиеся волосёнки повыдираю, кобелюка!
- Да пошла ты! Дура! - Взял Дед, удочку для понта, и ушёл, "Рыпку Ловить".
Погодка заебись, сельмаг недалеко. Взял он себе пойла, местного разлива, а на клык банку "Кильки в томате". Сел в лесу на пенёк, отдыхает значит. Выпил. - "Ух! Хорошо пошла!". Открыл консерву, и… Аж обмер! Посреди красно-коричневой жижи, плавает - ну прям, целый ОСЁТР! Дед то романтик, сидит, любуется. Романтика романтикой, а закусить всё ж надо. А то по жаре и натощак - так и схуёветь может, не пацан уже. Макнув хлебную корку в подозрительно остро пахнущую жижицу, отправил её в рот. Накатив вторую, вздохнув, (жаль все-таки - красота), ковырнул он рыбёшку пальцем, и уже почти в рот отправил, как вдруг…
- Слыш, Старый. Ты погоди зубами то щёлкать, слушай чё скажу.
Дед от ужаса так и замер. Ну всё, пиздэцц, БЕЛКА!!! Блядь! Допился!
- Да не сцы, Старый, это не белка. Это Я - Килька!
- …
- Эй! Ты йобнулся, что ли. Ну-ка, подними меня с травы, да в банку обратно сунь! Дело есть. Попиздеть надо.
Всё ещё, нихуя не понимая, дрожащими руками, но очень-очень бережно, Дед выполнил Килькину просьбу.
- Да хорош тебе Старый стрематься, лучше нам водочки плесни, выпьем там, попиздим, заебалась я тут в гавне этом по банке метаться.
Выпили. Деду вроде полегчало чуть, но сомнения всё ж таки остались.
- Не, ну ты прикинь сам, ну кто ж знал-то, что он директор завода по консервам. Хотя сама, бля, виновата - нехуй было так нажираться, - Разоткровенничалась между тем Килька.
- Да-а, жизнь гавно стала, даже у вас, рыб. Просто пиздец.
- Угу. А мальки-то сцуки, ведь я потом узнала - не за хуй продали, за какого-то там мотыля! Ссучата! Ну, ничего-ничего, мы им теперь устроим весёлую жизнь. Есть у тебя Дед, теперь целых три желания. А за то, что ты оказался реальным стариканом, а не параноиком, или маразматиком, там каким-нить, то прибавь к ним ищщё два! Да не комплексуй ты, я те на Хаттабыч какой, или эта, блядь… ну как её там, ну эта… ну, из Золушки, в общем. - В конец раздухарилась пьяная Килька.
- Давай для начала, мы те землянку твою - в хоромы царские, огородец - в сад Помпейский. А Старуху… Да ну её на хуй, Старуху твою, УВОЛИТЬ! А ты у нас терь - Новый Русский, и дефку мы те новую, шоб ноги вместо извилин, и от ушей!
- А может, эта. Оставим всё, ну, кроме бабки? - С сомнением прошелестел Дед.
- Да нихуя! Во-первых, для мя это раз плюнуть, а во-фторых, ик!… Ой, чёй-то развезло меня. Может эта, ик, - утро вечера мудренее? Спать, типа, пора? Ик!
- Ох, йопт! - Опомнился, Старик, - Стемнело уже. Ну, бля, домой - хоть не иди. Ща стерва облезлая, свою "Дружбу" на полную мощь врубит, небось, уже всё село перебаламутила.
Ну да делать нечего, пора домой топать. Взял он банку, где Килька уже дрыхла, кверху брюхом, и нехотя побрёл в сторону посёлка. Идёт, думу думает, - А может и вправду, Килька-то и не Килька вовсе?! А рыпка золотая, только вот в беду попала? А чё! С кем не бывает? Я вон сам, раз ТАК нажрался с Васькой, что сени со свинарником спутал, так всю ночь в дерьме и проспал. Или вот ещё случай…
В общем, сам не заметил, как до дому дошёл. А там… Ну всё как Рыпка обещала - и котэджа с вилами, и сад, и тёлка незнакомая с порога - прыг на шею. И всё щебечет-щебечет… Старик так и прихуел. Весь и без того жиденький хмель, из организьму вылетел.
Стоит, глазам своим не верит, - Ай да килька, ай да молодца! Да я ж тебя... Да я ж тебе… Завтра же в бассейну, тебя выпущу, селёдочка, ты моя драгоценная! Да что же я несу, старый я мудак!? Какой нах… бассейн, в море-окиян, на свободу! Восторженно колотил себя пяткой в грудь Дед, размазывая по роже скупую мужскую слезу умиления.
Быстро сказка сказывается, да… ни хуя!
Быстро - только кошки ебуцца. Наступило утро.
- Ну что, Старый, как ночь новобрачная прошла? Выглядишь что-то паршиво, честно тебе скажу. Бля, голова болит, аж хвост ломит. Давай похмеляться! - молвила рыпка вставляя на место выпавший глаз.
- Ага, выпить надо! Да и пожрать неплохо было бы. А ночь… Обломался я ужасть как, чай не молод уже - затвор передёрнуть могу, а вот бабёнку, да ещё ТАКУЮ! Сил нет, нихуя. Уж она старалась-расстаралась, да толку, всё одно - ХУЙ! Облажался я, в общем!
- Да-с, накладочка вышла. Ну, ты не меньжуйся, наливай. А на закусь, жижицы, вчерашней хлебни, не стесняйся, от меня не убудет.
Выпить выпили, а вот закусь Деду, что-то не попёрла. - "Больно, уж вонючая стала", - Подумал про себя Дед.
А рыпка хоть и окривела на старые-то дрожжи, но хуй её, сцуку золотую, наебёшь.
- А чё это ты, - говорит Килька, - ебало своё кривишь? Брезгуешь, ссука?
- Да нет, ты что?! - боясь потерять расположение благодетельницы, а с ним, и последнее желание, тихо проговорил Дед, - мне б эта, годочков скинуть…
- Не сцы, Старый, ик, будешь как новенький, точно тебе говорю.
- Ой, спасибки тебе, а стоять-то будет?
- Ты лучше наливай-наливай, и закусывай, нечего куксится. А стояк тя ещё замучить успеет. Ну, вздрогнули!
Опрокинув по последней, превозмогая ставшую уже нестерпимой вонь, Дед наклонился к банке с остатками рыбьей обители. "У-уу, воняет-то как! А, и х… с ней, с вонью, - здраво рассудил уже окосевший Дед, - Голод - не тётка, ещё и не то хавали.
- А теперь погодь, Старый, не заглатывай всё-то, остатками мы тя эта, ик,… молодить будем. Значится, слушай сюда: жижицей, тонким равномерным слоем себя обмазываешь, где эффект больший нужен - пожирнее, и сидишь, сохнешь. И помни, мухи - это враги! Номер один, летять как на мёд. Ик…
- А тут мало осталось, на всего может не хватить, чего мазать-то? - с сожалением разглядывая консерву, сказал Дед.
- А вот что больше беспокоит - то и мажь! - зевая, ответила Килька.
- Тэк-с, - шамкая губами, пробормотал Старик, - ща мы его помажем, и ещё тут и тут, а ждать-то сколько?
- А как процесс пойдёт - увидишь, ток в зеркало поглядывать не забывай.
- Ну и вонищща! Так не только от мух, будет не отбиться, ядрёная весщь! - бормотал обнадёжено Дед подходя к зеркалу
- Ох ЙОПТ! Ты глянь чё это со мной?! Рыбонька, нет, ты посмотри…
- А ты чё хотел, всё по образу и подобию.
- Это по какому такому подобию, это где ж ты таких уродцев видела? Был не красавец, а теперь пиздец, совсем никуда не годиться. Спасиб тебе конечно, но давай всё в зад вернём!
- Ты старый не буянь, ща и до зада процесс доберёцца, и ваапще - ты чё хотел, из гавна конфеты, только у этой, ну как её, у Золушкиной… получаются.
- Ой, рыпка, что-то не хорошо мне, - шепотом упел сказать Дед, медленно оседая на пол, и роняя из рук банку.
- Хе-хе-хе! Готов старикан. Как бы мне до унитаза добраться, на свободу хочется аж жуть.
- Ах, ты блядь, вобла маринованая, на свободу тебе.
- Эй, эй, Старый не кипятись, ща мы всё исправим, а унитаз это я… А-аа, это я, э… за водицей живительной…
- Не наебёшь, ссука, ну-ка всё как было чтоб, и сейчас же! Из последних сил рявкнул Дед, уебав при этом Кильку об угол. Дед, хоть и древний был, а ёбнул так что вместо Кильки одни ошмётки остались.
- Эй, слыш! Ты дохлой-то не придуряйся!

- Вот и чудненько, вот и славненько, вот и хорошо - блюёт и матерится, теперь точно выживет. Как-то из далека, услышал Дед, чей-то смутно-знакомый голос.
- Где я, что со мной? Рыпка, рыбонька, да не молчи ж ты, блядь, такая…

Ничего не ответила рыпка…

***

Голова разламывалась на куски, мутило безбожно, сил едва хватило, чтоб кое-как разлепить глаза. И всё ещё махая ослабевшей рукой на Старуху, - Кыш, пошла, кыш! Уволенная ты! -мучительно медленно приходя в себя, осенила Деда, одна простая мысль: - Ох, мать твою, да не уж-то я…

ЗЫ: чтоб не отравится - дату изготовления и срок годности см на упаковке.

© Крыса. Декабрь 2002

Крыса , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой, 18-12-2002 18:31:38

Пьяная килька - это уже интересно ...

2

Старый ПЕНЬ, 18-12-2002 20:24:59

всё харашо, а канцовка абломная, деда жалко

3

SEXMONACH, 18-12-2002 22:00:59

Блядь...Люблю капусту морскую ...После нее так педсдато проносит всю ночь....

4

Крыса, 18-12-2002 22:50:04

Эстонский герой:ты б мыло чтоли оставил бы?

5

Опездол, 19-12-2002 03:09:47

Заибца

6

Ася..., 19-12-2002 03:46:38

( хохот ) Ну кис...это супер...подняла настроение!!! ))

7

Куйбышев , 19-12-2002 08:19:53

Ну слушай заепца.
  Харашо придумала. Старалась видать.
  Риспект.

8

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 08:55:36

И жили были дед да баба
  Ловили килек пили пиво
  Написано бесспорно много
  Но истерически-красиво :)

9

Lenin, 19-12-2002 08:56:14

оччен неплоха

10

Эстонский герой, 19-12-2002 09:27:25

******Крыса
      Тебе какое - DURU или SAFEGUARD ?
 
    Ты чо - откуда у меня мыло ?
        Да я не моюсь второй год! Гыыыы

11

Raider, 19-12-2002 11:01:23

По-моему, хуйня...
  Можно было и поинтереснее написать...

12

Лёха, 19-12-2002 11:39:42

Прикольно

13

Оля Тэ, 19-12-2002 12:11:21

вот ты лошать!!!))) не то, щтобы...короче, нормально! давай знакомицца уже! кофе хорошый попьем. 945 09 25 позвони!

14

а.л., 19-12-2002 13:52:00

ну хуй с ним,соглашусь с большынцтвом на этот рас,канает.....
 
  но канцофка прецказуемая....

15

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2002 13:52:26

га, прикольно. местами ржал.
  очень понравилось.
  Спасиба :)

16

а.л., 19-12-2002 13:53:00

Оля Тэ
  гы гы гы ана вот вазбмет и с кузнетсом придет гы гы гы

17

Шантор Червиц, 19-12-2002 13:53:52

эва.... это ж я (камент 19-12-2002 17:52)
  написал...
  СОФТ ГЛЮЧИТ!!

18

ХУЙ., 25-12-2002 01:27:05

Детям мне кажется будет интерсно почитать))

19

Svoloch, 05-01-2003 23:17:04

Бля, заибца!

20

ПАРАДОКС, 12-07-2004 03:20:45

НАДО ВКЛЮЧИТЬ В ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ, СТАРЫЙ ВАРИАНТ ЭТОЙ СКАЗКИ УЖЕ ВСЕХ ПОДЗАЕБАЛ И ПЛЕСНЬЮ НАКРЫЛСЯ

21

Snoothie Bootchie, 13-10-2004 10:45:20

А ничо, мине пандравилось

22

SIROTA, 30-11-2013 20:13:57

Прошло более 10 лет... Теперь такого не пишут. Риспект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg