Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня

  1. Читай
  2. Креативы
Я тебя помню, когда ты была еще совсем маленькой девочкой. Ты училась в школе, пытаясь понять те знания, которые тебе предоставляли учителя. Время от времени ты останавливалась, задумываясь над тем, а имеет ли все это смысл? Этот вопрос не давал тебе покоя. Ты сама говорила мне об этом. И задавала его мне. А я не знал, что тебе ответить. Я не знал даже, как реагировать на такие твои столь серьезные для твоего возраста и в то же время по-детски наивные вопросы. Возможно, я и сам не знал на них ответа. Именно такого, какой бы ты хотела услышать. А потому я просто улыбался и гладил тебя по голове.
Сейчас, когда я вновь оказался рядом с тобой, после того, как в моей жизни произошло столько разных событий, я понимаю, что был неправ тогда. Мне не следовало так просто уходить от ответа. По крайней мере, не стоило изображать из себя всезнающего чародея, которому безразличны вопросы какой-то глупой, несмышленой девочки. Теперь я понимаю, как глубоко ошибался. Но время ушло, прошлое уже не вернуть. Ну не мог я просто знать тогда, что ты такая. Сейчас, вновь заглядывая в твои глаза, я вижу там бездонную пропасть, бесконечный мир, который ты создала сама для себя.
Ты создавала его годами, впитывая все то, что окружало тебя. Твоя душа стала отражением реального мира, со всеми его плюсами и недостатками. Оттого-то и поразила меня глубина твоих глаз. Словно я попал в какой-то круговорот, который уносит меня далеко-далеко, в неизведанные и неизвестные мне миры. Но почему-то я уверен, что ты сможешь провести меня через этот мир, стать моим проводником, приблизить меня к тому, что стало для тебя самым главным на свете - к твоей любви...
Теперь я понимаю, что уже тогда, на заре своей юности, в то время, когда для меня ты еще оставалась моей маленькой девочкой, ты знала много, очень много для своего возраста. Твоя душа, не обремененная повседневными заботами, окруженная теплом родных и близких, стремилась к свету, к познанию истины, к разгадке человеческой жизни... Оттого и возникали в твоей голове вопросы, не свойственные детям. Не знаю, наверное тогда ты задавала их, еще не до конца осознавая то, что они значили. Возможно, в то время для тебя не так были важны ответы - ведь где-то там, в глубине сердца, ты знала их.
Может, все произошло слишком быстро? Я спрашиваю себя, а сумели ли мы, близкие и в то же время далекие тебе люди, дать тебе все, что ты заслужила? Ты рано повзрослела. Так случилось, что ты рано вышла замуж. Тебе было всего 16. Задумывалась ли ты тогда над своей судьбой? Вправе ли мы были решать за тебя твою судьбу? Выбрали ли мы тебе ту самую дорогу, по которой следовало бы двигаться в течение всей жизни?
Обдумывая ответы на эти и многие другие вопросы, я начинаю понимать, что все не так, все должно было быть по-другому. Ты просто не заслуживаешь такой участи. Ты самый прекрасный и изумительный человек, которого я когда-либо знал. И я не могу никак свыкнуться с той мыслью, что лишил тебя той сказки, в которую ты хотела попасть. Я знаю, что в своей душе ты и живешь в нем, в твоем выдуманном мире, который можно разглядеть в твоих бездонных глазах...
Ты смотришь на меня своим печальным и невероятно нежным взором, и я никак не могу выдержать, не могу долго смотреть туда, откуда так трудно возвращаться. Я знаю, что ты меня ни в чем не упрекаешь, и никогда не сделаешь этого, считая меня самым близким тебе человеком. Но... в твоих глазах я вижу укор, возможно, ты сама и не догадываешься об этом, но я знаю, я уверен, что эти огоньки в твоих глазах - словно разбитые стекла, освещаемые твоим внутренним светом - это моя работа. Это я разбил твои надежды, твои прелестные, такие детские мечты...
Мне хочется просить у тебя прощения, умолять стоя на коленях пощадить меня, признаться во всем: что я не смог и не захотел сделать для тебя, что я не могу без волнения смотреть в твои глаза, поскольку там я вижу лишь твои мучения и твой маленький мирок, который ты всеми силами пытаешься сохранить в своей душе, что... Но я не могу сказать тебе все. Я знаю, что ты не поймешь. На самом деле ты такая же маленькая глупая девочка, которую я встретил когда-то. Ты все так же пытаешься познать мир, найти источник света, по-прежнему задавая свои нелепые вопросы, на которые сама знаешь ответы...

demonKAR@yandex.ru

Дэмон , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 18-12-2002 18:04:41

бля, стока букф и ниаднаво пробела, ты сума сашол?

2

ибатЪ, 18-12-2002 20:26:46

панос нах

3

DRM , 18-12-2002 23:54:09

неплохо, ты знаешь очень неплохо

4

КорветЪ, 18-12-2002 23:55:47

У меня падобное было. Иайо мнение - харашо

5

Несогласный Йопт, 19-12-2002 00:44:33

дажи низнаю что и сказать то нах...
  наверное написано на порыве, хотя я и не понял

6

Какатумба, 19-12-2002 06:50:40

Долго же ты в себе копался...
  Хорошо, но сумбурно.

7

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 08:10:45

А ничего написано

8

Генрих Кляйнкопф, 19-12-2002 09:58:20

Не по падонски как то.
  отпил чая и добавил :
  Хуевый крео. Не уместен

9

Raider, 19-12-2002 10:20:37

Бля! Я же говорил: фпесду эту психофилософию!!!
  Дэмон: пишу какую-нибудь другую хуйню. А эту читать невозможно.

10

Лёха, 19-12-2002 11:48:13

Не очень

11

Zdvig, 19-12-2002 12:36:59

НЕ стал читать. Ацтой пахоже.

12

Ужэ Холодный, 19-12-2002 12:55:08

В который раз дочитывая до конца ждю: ну вот, ну сча начноцца и... нихуйа не начинаицца...
  Например обяснял он ето 70-летней дауншэ.
  А так - каращо!

13

Митька Жаров, 21-11-2006 03:59:51

Хорошо написано. Ахуенно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg