Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медвежьи услуги. Часть2 (двуликий Анус)

  1. Читай
  2. Креативы
Идём мы значицца с этай падругой, а я блять и думаю - ниужели Мидведь хуй забил и мине придёцца гулять этих красапет аднаму. Йоптваю думаю, ну исчё па пару палак кинуть то я магу, но блять сцука мароженым кармить абоих - это блять дахуйа. Решил купить им адно на дваих и сказать, што если будут харашо сибя вести, то исчё по канфете "Чупа - чупс" достанецца. Между тем, какой-та храп за спиной привёл миня в чувства. Это мля, храпел Мидведь, реагируя таким образам на вапросы сваей песдатой девахи. Я возликовал! Йебать! Теперь не нада, два мароженых пакупать. Ну думаю, раз такое дело, то мля начну узнавать паближе, штоп не казацца сафсем лахом. Спрашифаю, как завут, у падруги. Та ат такова нах, внимания с майей стараны аж задражала. Гаварит што Анна, но фсе завут Анютой. Думаю: песдиш ты фсё, Анка ты пулеметчица, и бля буду если мне миньет сегодня не атстрочишь. Гаварю, а я бля Гавриил нах. Хотя Андрей я с самава раждения. Она мля: какое ниабычное имя. А как тибя мама называет? И тут я абламался! Ну хули, не скажу ж я ей што Гаврюшей или Гавриком мля. Долга я морщил йебальник, но ф канце канцоф придумал - Гаврошем - говорю. Сам думаю, эт памоему с какой-та книги и значит для падонка не абидна савсем. Эта блять пулимётчицца, начинает ржать как лошадь и хлопать в ладоши, как нахуй марской кот ф цырке. Я даже сначала падумал што ана эпилептичка какая-то. А патом паварачиваецца и кричит - Танюха ты книгу пра Гавраша читала? Так это иё главный гирой. Фсе люди, што нахадились кругом павирнули сваи ибальники и начали фтыкать на миня, как на уйопка. Я ат фсиобщева внимания начал тирять самоабладания. Нет не патаму, што я хуйовый, я как и фсе падонки заибцофский маладой чилавек ф саамам расцвете вазможнастей, а патаму што мля ф этом парке гулять с дамашними животными заприщено, а блять с кракадилами тем более. Ну думаю запасёт кто-нить, с какими сексуальными дефками я время праважу, да блять как расскажет фсем, во будет нахуй прикол. Скажут, што я ваапще апустился на почве низменных патребностей. Я дёрнул её за ласту так, што у неё зашаталась голова как у фигурки тигра, которую ставят перед лобовым стиклом машины. Гаварю: Анна блять, идёмте быстрее, нам исчё скупнуться нужна до темна.
Долго думал как её мароженым кармить, на улице или в кафе. Думаю, если на улице, то дахуя, кто увидит, но в кафе дороже. Думал, думал - да хуй с этими деньгами их как не хватало так и не хватать будет, пошли в кафе. В кафе на маё щастье было мало народу. Сели с Мидведем и его Таней за адин столик. Дефки мля, сразу кинулись меню лапатить, выбрали самое дарагое марожинае и сок блять, персиковый. А задницы у вас не послипаюцца - говорю - па пламбиру и купацца. Дефки зашумели и дали мине панять, што я жлоп канкретный. Я паддался фраирскому выебону, сделал песдато умный ибальник и заказал сваей кракадилихе мароженае то каторае ана хатела, сок, коктейл, какой-то хуйовый крЭм. Пулемётчица сцала кипетком прамо мне на новые туфли. Мидведь как более рассудительный чилавек купил только мароженае и коктейл.
И вот сидим мы как два уйопка и смотрим как два кракадила хуйарят изделия из кисламалочных прадуктаф за наш счёт. Они так ели, вроде их мужики при знакомстве сразу ставили раком и пердолили да пасинения, и никагда ничем ни угащали. Я, как натура мягкая и чувственная, даже прослезился, но спрятал свои слёзы за меню. Доеф дефки с преданностью сматрели нам в глаза. Ну фсё гаварю, теперь купацца. Мы резка встали и ламанулись к выхаду, при этом я ощутил руку пулемётчицы у себя на бедре. Повернув голову я взглянул на неё. Ана свитилась как лампачка 100 ватка. Влюбилась!!! У меня всё пахалодело внутри. Не магу я играть на чуствах чилавека, патаму как не так давно сам был жертвой таких интрих. Думаю, фсё буду с ней жостко, трахну, нагаварю грубастей и сьебусь, блага имени не сказал.
Хоть и было уже 4 часа, вода была исчё нормальная. Яйца становились всего лишь квадратными, но никак не ромбовидными. Мидведь тащившийся сзади придлажил купить для сугреву. По абаюднаму сагласию купили 0.7. Распалажившись на берегу, уговорили бутылку в 3 захода. Сразу кракодилы стали более привлекательными. И тут в маю пьяную голаву приходит адна интересная мысль. А што, если не ждать вечера и не висти Анку дамой, а перепихнуцца вон ф кустах, или в ваде. Мысля пра воду правда сразу атпала. Так как ибацца в мазуте па калено - хуйова. А кусты фсё так же манили своей свежестью.
Ну што говорю фсе в воду! Раздиваюсь, раздиваецца и Мидведь. Дефки не шелохнуться. Говорю, мол, извините, но я буду без трусоф купацца, штоп не сушить их патом, так што или фсе нахуй атвернулись, или и сами раздивайтесь. Мидведевый кракадил гаварит - Мальчики, если абисчаете не приставать, то мы тоже скупнёмся. Только у нас нет купальникоф, поэтому мы тоже голышом.
- Блия, да биз праблем нах.
Ани начинают медленна раздивацца. Я с интересам сматрю и начинаю прикидать перваначальную позу. Кагда мая пулемётчица сняла блузку и юпку, я пачувствавал, што на мой крючок можно вешать даже пальто - выдержит. Да какое там пальто, нах, шинель, кирзачи и АК на ремешке. Паэтаму, штоб не смущать Мидведя я удалился в халодную воду.
Мидведь долга чисал яйца перед тем как зайти в воду и принципиално не абращал внимания на девак. Патом резка изагнул свой маржовый торс и нырнул. Вынырнул лицом к берегу, взглянул и чуть не захлибнулся. Казалось што на биригу стоят две багини в ужасающих масках. У маей пулемётчицы даже было падбрито в виде стрелы, а мне это ахуенна нравицца. У меня начался ступорный стаяк. От мысли вздрачнуть я атказался сразу же, Мидведь же начал громка сапеть и гребсти к берегу. Дефки улыбаясь захадили в воду………….

(Прадалжение следует)

порутчик Ржевский , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 17-12-2002 16:29:31

1

2

Хоха, 17-12-2002 16:38:44

"две багини в ужасающих масках" - вот это охуенное сравнение.
  просто охуенное.

3

Дэмон , 17-12-2002 16:58:02

Ну что сказать... в целом не плохо, но можно было короче выразить

4

барыга , 17-12-2002 19:54:16

Сюжетец-то раскручиваецца !

5

опездол, 17-12-2002 21:04:42

Да, занимательно. а конкурс проводили, кто имел самого крокодилистого из крокодилов?

6

ПаНиК, 17-12-2002 23:19:54

Ты бля не прерывайся так рано! Тут же мля самое интересное наверна?!!

7

Несогласный Йопт, 18-12-2002 00:47:40

йобана! эте те чо бля сериал пересказывать? 33 серии будет? конкретней и по делу нада.
  а так вообще понравилось

8

Какатумба, 18-12-2002 01:50:06

Паручик! Прекратите тянуть животное за йайтса!
  Хуярь быстрее сразу все!

9

RivaЛь, 18-12-2002 04:34:49

Йопт, отупняк такой, бля. Я пока фтыкал тему, в сортир сбегать успел посрать.

10

Перец, 18-12-2002 06:28:59

в натуре сантабарбара нах палучацца, но блиа сиравно заебца

11

Raider, 18-12-2002 08:32:27

Бля, сука, ржал што пездец....
  Давай, продолжай, бля...

12

Zdvig, 18-12-2002 09:24:12

ЗАБАВНО НЕ ТО СЛОВО - АХХУЕНА СМИШНО!!!!!

13

Питон, 18-12-2002 09:35:37

Никаких отризцательных эмоций.
  Тока, брателла, хуярь абзацы покороче и после каждово ставь

14

topal, 18-12-2002 14:27:42

Ну смотри если сильно затянешь...а потом концовка будет хуйня-рассержусь не на шутку.
  Пока что-РЕСПЕКТ!

15

Травакур, 18-12-2002 17:26:19

во!!!!! БЛЯ !!!!!!!!!!! а когда продолжения будут???????

16

Генрих Кляйнкопф, 19-12-2002 08:09:38

Прадалжения
  Прадалжения !!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg