Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой армейский косяк

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, вторая история. Апять же из жизни, правда давно было кой че могу и припизднуть так скать для красного словца.
Я с первой папытки нихуя не смог паступить в один из ВУЗов г.Москвы и мне настойчиво напоминали што нада атдать паследний долг Родине встав в ряды ее ВС. У меня на этат щет была свая точка зрения, кардинально противопаложная от государственной. Я хотел целый год нихуя не делать "готовиться к экзаменам" и потом опять стараться войти в клан студентов. Мне друзья-падонки дают совет: ляг в больницу, пей темное пиво по 2 литра в день и в мочу кровь добавляй, штоб анализы себе папортить. Я говорю: Откудаж я кровь то возьму? В ответ друг посмеялся и показал бритву.
Вопщем за бутылку коньяка и коробку конфет направили меня в 57 городскую клиническую бальницу г.Москвы. Палата папалась пиздец! Восемь человек, и такое ащущение что все уже здесь сдохли еще от огнестрельных ранений во время фторой мировой войны. Урологическое отделение АХТУНГ. Те кто собираетца косить на хуй или смежные с ним части советую адумаца и косить на че другое. Патаму что через 15 минут пребывания там чувстуеш себя обоссаным всем атделением сразу. Ладна думаю хуй я на вас на фсех клал мне нада сваю праблему решать. На третий день мне назначают сдавать анализы па какой-то там их фашиской методике по каторой я, честный бальной падонак должен каждые три часа ссать в банку и днем и ночью.
Да сортир там был как в ужастиках бля. Во-первых туда фсе это старичье ходило сливало свои пакеты с мочой в перемешку с кровью, причем старые пердуны нихуя не старались попасть в очко, а лили куда придетца. От этого весь пол сортира был в крови и ссанье. Во-вторых рядом с сортиром медики, делали клизму блять, вот придумали суки. Там в КЛИЗМЕННОЙ старперов накачивали водой и они не одевая штанов неслись к унитазу, но естесьно нихуя не успевали сесть и мощная струя гавна и воды врезалась в стену разбызгиваясь в разные стороны. Отсюда вывод - стены фсе были обосраны. Паэтому я в сваи банки ссал в клизменной а срать ходил в кардиологию.
Прихожу первый раз, ну нассал полбанки, думаю нада кровушки добавить. Себя же резать надо ВОТ ГДЕ ПИЗДЕЦ НАСТАЛ. Папробуите себя спецально парезать!!! Ахуеете. Собрался бля и …. хуяк поперек плеча лезвием…… че за хуйня крови нет! Вот сука я пока тут готовился к харакири у меня уровень адреналина паднялся и пиздец, крови нет. Че делать, ну думаю ща кто нить вайдет и пиздец разведчику сплят нахуй на корню. Кой как нацедил из ранки крови, но мне показалось что очень мало. И такой мазохизм каждые три часа. Через сутки я был бля как Рэмбо весь в кровоточащих ранах. Но довольный и гордый собой и проявленным героизмом.
Три дня спустя заведующий нашим атделением делает обычный абхот больных, ну смотрит кто там еще нахуй за ночь сдох, или кто вот-вот сдохнет и штоп его уже сразу на каталку переложили, штоп везти в морг. Падходит сука ко мне бля, смотрит как Ленин на буржуазию и говорит: Молодой человек а в вашем пиве с кровью мочи не абнаружено,… да и если бы я ваши анализы еще вчера паказал главному врачу, то уже сегодня с утра вы бы праснулись без четверти своего мочевого пузыря. Судя по вашим анализам у вас рак, причем уже как года три. Пайдемте нам нада пагаварить.
Я думаю ну пиздец щас выебет как шлюху последнюю… ан нет за двести американских долларов он полностью разобрался в маей праблеме и оставилв бальнице еще на две недели с условием што у меня каждое утро будет темпиратура, и што я каждое утро в 8 часов буду в палате. Я сагласился…
(to be continued… )

All rights reserved.

СВОЛОТА , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 17-12-2002 15:09:14

1-й бля

2

Дэмон , 17-12-2002 15:22:33

В рот я ебал такие отмазы бля..
 
  ЗЫ Слово "косяк" означает хуевый поступок, проступао, но не как не закос под анурэз блять

3

Ёж , 17-12-2002 15:33:05

х-е-е-е-е, я думал пра армийу будит, а тут пра немощных уибаноф...

4

ХуемПоСтолу (озираясь), 17-12-2002 15:41:01

Спалил дохтура... Дура!!!

5

Хоха, 17-12-2002 15:44:54

Как-то по глубокой синьке в период жестокава душевнава переживания к хуям изрезался осколком блюдца. Вернее не изрезался, а просто изорвался (осколок тупой в пизду был). Следы еще год заживать будут. Так што поаккуратнее с такими затеями.

6

Егор Алярмофф (злой), 17-12-2002 15:46:33

Бля... Ищо название уебанское какое-то.
  Хуйня.

7

Опездол, 17-12-2002 15:56:21

На хуя было резать, надо было сразу бабло давать

8

Несогласный Йопт, 18-12-2002 01:05:13

небля, вы смотрите "All rights reserved. "
  этож пездец какойта!

9

AccA, 18-12-2002 03:50:13

Самое луччее в этом "криативе" - это обосранныйе стены и кроваво-абоссанныйе полы. Вот это песдато !! Натуралистично нейбатца !!! А так - на "троечку с минусом"...

10

ra32, 18-12-2002 04:25:19

...........смаря на названье думал чта будет пра шишки и армию, а тут пра мочу и говно.....

11

гыча, 18-12-2002 04:29:02

"All rights reserved"  гыгы

12

158advocate , 18-12-2002 05:57:58

Да ну!..

13

первый падонак на деревни, 18-12-2002 06:41:14

А нахуй атмазываца то?
 
  Просто если ф падлу, то не ходи в армию и фсе ...
 
  Блять, тя никто лавить не будет, просто пореже буть дома!

14

Raider, 18-12-2002 08:23:46

Бля...
  А я вот аспирантуру закончил, а защититься ни хуя не успел... И скоро меня загребут...
  Бляя....

15

Zdvig, 18-12-2002 09:10:01

Мне понравилось - смишно!

16

Уебитще, 18-12-2002 09:29:36

Армии не сцать!! Там нармальна. А за такую хуйню патом карма заибет так, что ахуеешь.

17

Дутый, 18-12-2002 09:29:57

2Дэмон
  "косяк" - нормальное слово, хорошое, доброе, ласковое...
  а тот, кто употребляет это слово не по назначению, а то есть не про дурь, тот просто не знает русского языка и мне становится стыдно за человека...
  даёшь нормально трактование русского языка...
 
  гы, написал... теперь можно выдохнуть... ☺

18

СВОЛОТА, 18-12-2002 11:21:14

2граматеи а хули тада слово "касяк" означает????? а от армии я и не бегал просто хотел дальше учица, а мне этого не давали...
  бля а я ведь знал што фишка с ARR бубут пиздец мусолить.... ну хуй с вами кушайте на здоровье... а пролоджение все равно будет. Этот креа это топровержение тому што в больнице хуево, я вас уверяю там пиздато.....
  читайте дальше увидите и ни слова пиздни... чистая правда....

19

Lenin, 18-12-2002 13:30:23

нармальный крео
  и тема тоже

20

topal, 18-12-2002 14:27:45

Ну если дальше-лучше, то подожду высказ-ся.

21

TPABAKYP, 18-12-2002 16:15:40

а я думаю на это тот счет что все что он рассказал полное дерьмо, все потаму что он не хотел служить, зна я таких лохов как он так они еще не это вытваряли.  Жрали хлорку столовыми ложками чтоб язву врачи нашли и тогда их могут домой комесовать, так как они не могут выжит в этой свери тоесь на волчем месте побывать...............!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg