Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я предпочитаю дуть, а не бухать

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз будучи глубоко не трезвым, находясь в каком-то незнакомом дворе, дали мы с другом пизды какому то дебилу, потом пошли выпили пивка и решили вернуться в этот двор дабы тому дебилу добавить. В итоге нарвались на его друзей во главе с каким-то ментом и вместо того, чтобы по быстрому оттуда съебать, мы ринулись в бой. В итоге мой нос был разбит резиновой палкой.
Накуренный я бы такого не сделал, а пьяный я - дурак!

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, находясь где-то в районе метро Автово, я доблестно нассал на здание отделения милиции. За что был немедленно схвачен и немного отхуячен. Ну ессно посидел в ментовке пару часов, объясняя, что денег нет и не будет.
Накуренный я бы такого не сделал, а пьяный я - дурак!

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, я пытался сломать ветку в парке Ленина, где мы частенько зависали, потому что мне казалось, что именно эта ветка, лучше всего подойдет для нашего костра. Я повис на ней, зацепившись руками и ногами и, в результате, грохнулся с высоты около полутора метров плашмя на спину. Из-за чего последующие две недели с трудом передвигал ноги.
Накуренный я бы такого не сделал, а пьяный я - дурак!

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, я находясь на дворцовке по случаю проведения там какого-то концерта, пытался прорваться на сцену, где выступали какие-то негры, типа рэпперы. При этой попытке был схвачен ментами. И очень болезненно получил дубинкой по локтю, рука после этого несколько дней практически не двигалась.
Накуренный я бы такого не сделал, а пьяный я - дурак!

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, возвращаясь домой на метро я с другом очутился на Техноложке. Там один из эскалаторов закрывается после восьми вечера. Мы подошли к нему, посмотрели на него снизу вверх и, недолго думая, перелезли через ограждения. Поднялись почти до самого конца. Остановились и обильно нассали… После чего громко побежали вниз, пытаясь обогнать ручеек мочи, который предательски несся в том же направлении по "неподвижной части балюстрады" ((с) голос тетки в метро).
Накуренный я бы такого не сделал, а пьяный я - дурак!

Как-то раз будучи глубоко не трезвым, мы с человечком шли мимо какого-то дорогого ресторана. Напротив входа там стояли два больших стеклянных подсвечника, в виде аквариума на ножке. Типа, чтоб ветром свечи не задувало. Мы подошли, поплевали на пальцы и затушили каждый по свече. Тут же послышалась ругань швейцара, на что тот услышал: "Свободу любишь?… Свободен!!!" и дикий хохот. От охранников убежали с трудом, кто думал, что они покинут свой пост и помчаться за нами… Но было весело…
Накуренный я бы такого не… ээээ… бля, да мы и были тогда накурены… Ну что ж накуренный я тоже бываю не умен, но это намного пиздаче, чем быть дураком по пьяни.
Вот собственно и вся правда… хотя нет не вся, всей правды, почему мне нравиться дуть не знает никто… это просто один из примеров…

Ершов , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 17-12-2002 14:42:42

1-й!

2

Ершов , 17-12-2002 14:43:30

Ну че скажете чуве?

3

Дэмон , 17-12-2002 14:45:56

Ершов
 
  Я тоже когда нахуярюсь в драку лезу все время и всякую хренпапуть тварю

4

GAVRILENKO, 17-12-2002 14:46:54

Накуренным ты бы такого не написал...

5

DFX, 17-12-2002 14:47:21

Пьяный - ты пиздец дурак, оказывается

6

Goblin_Gaga, 17-12-2002 14:53:40

Да хули говорить Ершов!
  Всио правда!
  пэсэ я не утка

7

Хоха, 17-12-2002 14:56:38

а может дело всё-таки на в "пьяный" ?

8

PR CLUB (задумчиво), 17-12-2002 15:11:17

хм. да уж. чего только по пьяни не бывает.
  примеров приводить не буду.

9

Куйбышев, 17-12-2002 15:19:53

Не Ершов прикол в том, что пьяный, ты пьяный дурак, а накуренный, накуренный дурак

10

Куйбышев, 17-12-2002 15:22:28

Ершов без обид

11

Редко пишу, 17-12-2002 15:31:28

Ну что тут скажешь :)
  Правда все...
  Как-то раз будучи глубоко не трезвым,
  я шол мимо подвального помещения на оживленной
  улице. Открытая форточка была разибашена мошшным
  ударом кулака. Был догнан, был пижжен, был
  привезен, были сняты очепятки пальцеф...
  Накуренный я бы такого не сделал, а пьяный я - дурак!
 
  Единственный вред от травы - это то, что за
  нее сажают.

12

Koma, 17-12-2002 15:35:05

Все правда!

13

Zdvig, 17-12-2002 15:38:49

Да уж...Цыкладол с тареном трескай, тада узнаешь, што такое риальная дурасть...

14

Notoff, 17-12-2002 15:40:43

бля, жалко на тусе ты был пяный в дым или накуреный в сиську, гыгыгыгы

15

Jozeff, 17-12-2002 15:55:42

Приезжай на Приму 30-го - твой ганжубас, мои бабки. Я как раз на Родину собираюсь. ogranst@emory.edu
 
  А кретив пиздатый и очень психологически граммотный - мне понравилось. Я так думаю, что если бы я не пил, то воще в жизни ничего бы и не случилось.

16

ХуемПоСтолу, 17-12-2002 16:00:18

Забавно.
  Но я даже не улыбнулся. Накуренный я бы такого не сделал...

17

Пикуль, 17-12-2002 16:04:05

бухать лучше

18

Опездол, 17-12-2002 16:12:44

Все это хуйня, просто надо оказываться в нужное время и в нужном месте.
  По пьяни пиздато:
  1 Расстреливать плафоны из воздушки в коридоре
  2 Сирелять из этой же хуйни по тупым истонцам, играющим в баскетбол
  3 Купаться голышом в фонтане в центре города
  4 Идти голым до общаги
  5 Хватать баб за сиськи и за песду
  6 Ибацца, если встанет
  7 Ссать на двери горуправы
  8 Бить витрины
  И оставаться безнаказанным, список деяний не полный.
  Пьяный я - полный опездол
  А по накурке пиздато только пажрать и завалицца спать, что неизбежно ведет к ажирению мозга

19

Гусинский, 17-12-2002 16:17:48

Да, трава помогает от дэбильной агрессии... но чисто по тому что всяко, что тут описано ты совершал в жизни... тебя никак не омазывает, пьяный ты был или нет...
  С таким людьми я бы пить не стал... ды и курить наверное тоже... хотя может щас ты уже не такой, раз раскаялся.

20

Опездол, 17-12-2002 16:52:38

Да, молодость была бурной, агрессию я проявлял исключительно по направлению к неодушевленным предметам, ну а баскетболисты просто затрахали мячиком стучать. А еще приятно слушать как выходит фреон из разбитого холодильника, упавшего с 6 этажа, напоминает дыхание умирающего зверя. И совсем я не отмазываюсь. В последнее время употребляю алкоголь без особых эксцессов.

21

Мишаня, 17-12-2002 16:59:01

Да! Афтор, именно так!

22

Гусинский, 17-12-2002 18:03:22

2Опездол... я обращался к Ершову вообще то...
  Но ты тоже молодец... я ща тоже бухаю... при этом не выёбываюсь и ничего не ломаю, ни себе ни другим... меру в алкоголе знаю.

23

махрютка, 17-12-2002 18:27:30

Почему я предпочитаю закидывацца , а не дуть:
 
  потому что , что бы ты не сделал -
  потом можно быстро съебацца . БЫСТРО !

24

Зеркало объективной реальности, 17-12-2002 19:05:37

Действительно даже сильно накуренный человек гораздо более миролюбив и разумен нежели сильно выпивший. Состояние накуренности более позитивно и продуктивно, поэтому и нравится больше.
  Однако если ты по пьяни пиздишь людей, которых трезвый пиздить бы не стал - у тебя проблемы и весьма серьезные.

25

барыга , 17-12-2002 20:01:48

Будучи пьяным доибался до немецкой афчарки
  и был ей больно укушен в ногу ...
  А дунуф просто бы не заметил ...

26

опездол, 17-12-2002 20:54:12

2 Гусинский и Ершов. А я вот бы с вами выпил. Да вот далеко все живут,блин.

27

BEREST , 17-12-2002 23:40:17

Ого -го, какая  встреча!

28

Какатумба, 18-12-2002 01:11:33

Афтор - ты прав до бесконца.
  Серый - активные действия еще как парят. Я вот курил и по горам лазил, по скалам. Один раз так накурился, что залез на 300м скалу почти отвесную, по каким-то лианам, блять и кустам. Причем из екипировки на мне были тапочки-сланцы, шорты и абычный рюкзак, там вода была, канапля и хавки по мелочам, чтобы потом обломицца. Наверху было просто неописуемо пиздато.
  Снимали меня спасатели, содрали 500 баков.
  Ни пьяный, ни трезвый, я бы на эту скалу хуй полез бы.

29

Несогласный Йопт, 18-12-2002 01:24:33

смиялся во весь голос :))
  бугаггааа

30

тоня, 18-12-2002 06:24:12

а я больше люблю курить, чем бухать потому, что с алкоголя меня мало прет - скоко не выпить, только злее становлюсь.
 
  а еще люблю, когда те, кто тусуется со мной не бухают,  а курят потому, что отмазывать пьяных косорезов от ментов, быков и от друг-друга заебалась.

31

Донна Хулия, 18-12-2002 06:36:53

Тема!!!!!!! ахтунг и респект!

32

Донна Хулия, 18-12-2002 06:38:04

Все люди деляцца на прущихся и синякоф.
  2 тоня, не пей нах больше

33

Перец, 18-12-2002 07:47:55

понакуре тоже можна дахуя чудесофф натворить подогнавшись, ето в Чуйской долине дохуя разов было оказано. например можно тяпку забросить на грушу, сбивая вожделенные плоды...
  зы: тяпка там провисела больше месяца, пока ветром не стрясло :))

34

Адвокат, 18-12-2002 07:57:28

Всё апсолютно верно.
  Добавил бы еще про еблю: под алкоголем у тебя увеличиваецца похоть, но при этом становяцца ограниченными реальные возможности. А по накуру ты не хватаешься за сиськи и жопы, а говоришь разные витиеватые комплименты, что песдец как дефки любят! А непосредственно процесс вызывает столько положытельных эмоцый . . . Особенно, если с дефкой вдвоем курили.
  Пойду-ка приколочу.

35

Raider, 18-12-2002 08:16:36

А я, бля, ни хуя не курю и никому не советую... Фпесду... Жрите хань, господа, и не ебите мозги... Аристократы хуевы...

36

Мустанг, 18-12-2002 08:35:28

а рожа где? давай крео с рожей!

37

riot , 18-12-2002 08:38:41

алкоголь-зло.

38

Редко пишу, 18-12-2002 09:24:29

я бы даже сказал
  СИНЬКА ЧМО! (с)вк

39

Rast, 18-12-2002 09:57:27

Трафка растет из земли, ейо Джа пасадил и этим нада пользавацца.
  Трафка делает падонкаф добрее и отзывчееве к друг другу, и это есть гуд.
  Трафка помагает падонку в трудную минуту, кагда дрочка уже нихуйа нипамагает.
  Трафка стоит недорого и ейо можит пазволить сибе каждый падонак.
  Самая лучшая трафка - это афганский чарс и рязанский гашиш. Вот.

40

St. Ass , 18-12-2002 10:04:18

мир наш многогранен, поэтому когда-то лучше накатить, когда-то курнуть а иногда даже оставаться трезвым.

41

Питон, 18-12-2002 10:12:07

Аднажды (слава богу што однажды!)я видил синиво Гоблина Гагу, он кулаком пытался разбить бетонный столб. Есть у меня подозрения што укуренный он ево таки разбил бы. Или поломал.
  Этот же столб пытался разбить Мужик, нихуя не пяный и не укуреный. Спрашываеца нахуя? Тока руку себе разъебал.
  Я раз синий пизданулся с третего этажа вниз головой. И нихуя. Тока дураком стал. А укуреный точно бы убился.
  Так што я бы не делал таких смелых выводов.

42

Дутый, 18-12-2002 10:50:43

пол-года курил и ни капли спиртного... всё было хорошо...
  сча совался и два месяца бухаю...
  разъебал машину, весь в долгах, на работу кладу... пересорился с кем тока можно и с кем нельзя...
  пиздец, одним словом...
 
  лучше курить...

43

111010, 18-12-2002 12:55:48

Ершоф, риспект тибе... праф ты, курить бальшынству людей было бы гораздо полезней да и для опщества здоровей...
  жаль, что поколение нашых отцоф и дедоф не палучило правильного представления о том, что есть наркотик, а что - нет...
  думаю, дело за нами, как мы разрулим эту тему в будущем...
  З.Ы. Не устаю повторять, и повторю еще рас: наркотик существует на земле только один - и имя ему героин...
  аминь...

44

111010, 18-12-2002 13:09:36

**серый
  за две недели каждодневного курения, содержание THC в крови достигает максимума и продолжать курить - это просто переводить ценный продукт на ветер. если ты опытный курильщик, то делаешь недельный перерыв, раз в две недели, в котором тоже есть свой кайф, потому как через неделю тебя снова торкает с двух затяжек песдатого голландского сканка, выращенного в твоём шкафу в спальне :))
  не отрицаю, что иногда полезно и пободриться, предпочитаю и могу рекомендовать натрия оксибутират, как наиболее безобидное и даже полезное средство для колбасы или просто поднятия духа или песдатой йобли.
  если есть бабки то - боливийского снега, благо цены сейчас снизились до 75-80 баксов...

45

pest, 18-12-2002 15:09:48

однажды по накурке пробило посрать, так потом высел на измену, что посрал себе в штаны (паливно срать было).
  Пьяным мы бы такого и в голову не пришло, а как дуну - немерянно торможу...
 
  а коменнтс просто супер. даже лучше текста.
  2Ершов. чета у меня так препода по вышке зовут, может ето вы, Виталий Владимирович??? поставьте рейтинг, плз :)))

46

SEVER, 18-12-2002 15:25:19

Бля... пить не брасай... малацца...

47

так, поссать зашёл, 18-12-2002 16:23:26

как ты заебал, ёрш. не буду тебя читать больше, ну тебя на хуй.

48

Гусинский, 20-12-2002 07:34:35

2т,пз:
 
  Сука бля всё обоссал насрал и съебал...
  не хади сюда сцать ...

49

Мазафак, 14-02-2005 11:22:22

ваще надо курить и бухать одновременно, чтоб бодреее сносило башню и творить всякую хуйню, не стесняясь - хули стеснять себя в желаниях

50

Стройбатыч, 03-02-2006 10:47:43

всё так, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg