Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник Изумрудного Города. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
"Пиздец…" - подумал вождь летучих обезьян, когда на него сверху наебнулась здоровенная львиная туша. Он чуть было не потерял равновесие, но смог удержаться и оглянулся. На его спине, вцепившись когтями в шерсть, сидел лев с охуевшими от страха глазами и в беззаветном прорыве писал на ухоженную обезьянью шерстку.

"Бля!" - вслед за первой мыслью тут же появилась вторая. Химчистка шерсти в Волшебной Стране стоила невъебенно балабасов. Резко взмыв вверх, вождь обезьян полетел к поверхности. Патрулирование дна каньона не входило в обязанность вождя летучих обезьян, как подданного волшебного гондона, однако он частенько улетал туда в тайне от стаи, встречаясь с нежным и отзывчивым вожаком саблезубых тигров. Они долго обнимались и молчали под серебряной луной Волшебной Страны. Потом вождь обезьян целовал вожака саблезубых тигров в зубы, и они так же молча расставались.

Друзья как раз перешли пропасть по мосту, когда вождь обезьян вынырнул из расселины и скинул льва под ноги закадычной четверке. Сложив огромные разноцветные крылья, покрытые пыльцой, вождь приземлился и подошел к Элли. Девочка терпеть не могла обезьян - они всегда дразнили ее в зоопарках и показывали жопу. Элли много раз спрашивала маму, почему они показывают жопу именно ей, но мама лишь уклончиво отмазывалась и прятала глаза. Потом Элли прочитала в каком-то умном журнале, что обезьяны очень любят копировать и показывать то, что видят, но никак не могла понять, почему они показывают ей жопу, - ведь она-то всегда стояла к ним лицом. "Черт их разберет, этих макак", - думала Элли и в зоопарк больше не ходила.

Вот и сейчас, увидев Элли, вождь обезьян, здоровенная горилла, сначала весело заухал, а потом повернулся к ней спиной и продемонстрировал свою ярко-красную, морщинистую задницу с большой, круглой, словно вычерченной циркулем, дыркой.

"Вот сука!" - подумала Элли.

Страшила и Железный Дровосек во все глаза, не отрываясь, с плохо скрываемым вожделением смотрели на вождеву жопу.

Наконец, вождь повернулся к друзьям мордой и, нацепив верхнюю губу на нос, сказал:

- Все, вам пиздец.

Лев закатил глаза и упал в обморок.

Тут же, откуда ни возьмись, к друзьям со всех сторон начали слетаться летучие обезьяны. Среди них были и макаки с перепончатыми крыльями, и гиббоны с крыльями орла, и даже один шимпанзе без крыльев, но с многочисленными шрамами. Остальные обезьяны просто таскали его за собой за хвост и, когда он им надоедал или им становилось тяжело, выкидывали его к хреновой матери. Со временем шимпанзе научился вполне сносно планировать и сводить свои повреждения к минимуму. Собственно говоря, он, конечно, не был летучей обезьяной, и в отряд его взяли просто так. Типа как сына полка или что-то в этом роде. Для забавы, в общем.

Вскоре перед друзьями ровным рядком выстроилось двенадцать летучих обезьян - все разных видов и размеров. Вскоре все как один начали показывать Элли жопу.

"Это просто праздник какой-то!" - в один голос думали Страшила и Железный Дровосек.

Наконец, обезьяны успокоились, и вождь зычным голосом скомандовал:

- На хуй!

Четыре обезьяны подлетели к Страшиле и Железному Дровосеку, схватили их и скинули к хуевой матери в пропасть. Дровосек полетел вниз гораздо быстрее Страшилы, но зацепился топором за торчащую скалу, перевернулся и напоролся на тонкий саблевидный камень, проделавший дыру в низу его железного живота. Он так и остался висеть на этом пике, и Страшила, летевший вслед, тоже угодил на этот пик, только жопой. Его хуево пришитая соломенная башка отлетела от тела и продолжила полет вниз, вертясь и расшвыривая солому. Когда она, наконец, приземлилась на дно пропасти, на нее наебнулся дровосековский топор, метко расширив ротовую полость до воображаемых ушей.

Еще шесть обезьян подняли в воздух тяжеленного льва, а вождь обезьян схватил Элли, отметив при этом остроту ее задорно торчащих подростковых сосков.

Тотошка доедал бескрылого шимпанзе. Хватать перемазанную обезьяньей кровью трехметровую собаку дураков не было. Даже среди летучих обезьян. Поэтому они просто улетели вместе с Элли и Трусливым Львом, даром что свободных рук у них все равно уже не хватало. А улетели они к Гингеме* - кровожадной хозяйке страны фиолетовых Мигунов, их нынешней повелительнице.

Тотошка неторопливо закончил трапезу, выплюнул хвост и, играючи перемахнув через пропасть, потрусил по направлению к мрачному замку Гингемы.

А Гингема уже второй час сидела на ржавом ведре и пыталась посрать. Синея от натуги, она безуспешно напрягала старческие анальные мышцы. Восьмидесятидневный запор не прошел бесследно. Злые волшебницы умели многое, но дорого платили за свою принадлежность к темным силам - процесс дефекации проходил у них намного сложнее и болезненнее, чем у их добрых соперниц. К тому же у них у всех были кривые и старые ебальники, зловонное дыхание и сифилис.

Крошечная выстраданная какашка, ловко отсеченная быстрым сужением ведьминого очка, повисла, качаясь, словно на волоске, и - плюмк! - одиноко шмякнулась на сухое дно ведра. Обессиленная Гингема, сознавая, что большего ей сегодня не добиться, медленно, скрипя костями, встала с ведра. Края старого ведра оставили на ее тощей, морщинистой жопе смачный красный круг.

Натянув желто-коричневые панталоны, Гингема кое-как спустилась по ветхой лестнице во двор своего замка. Туда же прилетели и обезьяны с Элли и Львом.

- У-уу, бля! - сказала Гингема, увидев, девочку и зверя.

За все время полета Элли так и осталась нетронутой. Вождь летучих обезьян, не отличавшийся гетеросексуальными пристрастиями, даже и не подумал воспользоваться ее нежной детской беззащитностью. Даже учитывая то, что она сама от скуки предлагала ему поебаться в полете. Зато Трусливому Льву веселые непоседы-обезьяны от нечего делать напихали во время полета полную задницу каких-то шишек, веток и прочей фигни. Зачем они это сделали, было не совсем ясно, однако трудно ожидать разумного поведения от обезьян, тем более летучих.

Уничтожение Страшилы и Железного Дровосека, а также доставка к Гингеме Элли, Льва и Тотошки было последним желанием владычицы волшебного гондона. В связи с этим вождь обезьян забрал у злой волшебницы этот изрядно поношенный интимный предмет и ловко нацепил его себе на мохнатую пипиську. Гингема пыталась было возразить, мол, где же обещанный пес, но тут Тотошка с радостным лаем вбежал во двор замка. На его спине играли в карты и распевали похабные песенки несколько пьяных в дупель Мигунов. Им все было фиолетово.

Гингема приказала бросить Льва в клетку, где кроме него жил еще старый облезлый енот. Они быстро подружились и рассказывали друг другу скабрезные анекдоты. Енот глупо хихикал и иногда лез целоваться. Но Лев не знал, что он имеет в виду, и просто кусал енота за ебальник, отчего у того всегда была покоцанная морда.

Элли и Тотошку Гингема поселила в мрачной холодной каморке, где не было ничего, кроме кишащей клопами раскладушки и плазменного телевизора. Жучки очень быстро сдружились с клопами и играли в чехарду, салочки и прятки. Они также иногда ебались - всей гурьбой и очень шумно. Дети у них получались смешанного типа - коричневые, с рожками и ужасным запахом.

Гингема очень хотела заполучить эллины тапочки. Элли, в общем-то, не была против, о чем открыто ей говорила, но Гингема и слушать ее не хотела. "Сниму с твоего трупа, противная девчонка!" - гундосила злая волшебница и не давала девочке еды. Ее это не обламывало - еду в изобилии приносил Тотошка: очень вкусные кусочки мяса. Правда, иногда в них попадались обрывки фиолетовых шляп, но Элли не обращала ни них внимания.

Освобождение пришло совершенно неожиданно. Вождь летучих обезьян, пролетая над страной Мигунов, обронил свое тонкорезинное сокровище. А вечером, уплетая очередной мясной ужин, Элли в нем обнаружила вместе с куском шляпы и фиолетовой пряжкой проверенный электроникой обезьяний фетиш. Не знаю уж, что она там с ним сделала, но обезьяны не замедлили явиться.

- Так, бля, приказывай, о, повелительница, - сказал вождь обезьян, после того как все они всласть надемонстрировались девочке свои жопы.

- Хмммм, - задумалась Элли. В голову не приходило ничего, кроме крепкого мужского члена.

- Пожалуй, - после некоторого раздумья решила Элли, - Пожалуй, спасите Страшилу и Железного Дровосека, отнесите нас всех к Изумрудному Городу, замочите эту суку, Гингему, и…

- Это уже три желания, о, хозяйка, - вставил вождь.

- Завали ебальник, - отмахнулась Элли, - Я не закончила.

Дальше Элли попросила трусики "танго", жвачку, резиновый член и пиздюлей однокласснику Джону, который рассказывал всем, что у Элли клитор размером с добрый хуй, что существенно затрудняет процесс совокупления. Больше всего в Джоне девочку раздражала его честность.

Вождь летучих обезьян обреченно выслушал эллины заявки и, махнув рукой своей бригаде, взмыл ввысь.

(Продолжение следует)

Raider.

Raider , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Еблан66, 17-12-2002 14:25:10

ха-ха первый бля

2

Raider, 17-12-2002 14:33:52

А я, бля, ни хуя не первый...

3

Нах, 17-12-2002 14:34:27

О блин.
 
  Я помню вот когда читал сказку, все живо так представлял.
 
  Настроение поднял, пойду перечитаю предыдущие три.
 
  Панравилось.

4

Москаль, 17-12-2002 15:13:49

Охуенно нехуево! Прост даже - заебательски!
  Как жалко девочку, которую гнусные обезьяны жопами дразнят! Слезы вышибает!

5

Шантор Червиц , 17-12-2002 15:48:15

охуенно как и предыдущее.
  давай дальше

6

полужопок , 17-12-2002 16:34:39

наконецто даждались!
 
  ахуена!
 
  ждёмс продолжение..

7

Notoff, 17-12-2002 16:44:04

ггыгы Гингема ьоя, красивое слово..., пачти как ангина....

8

барыга , 17-12-2002 20:10:13

Веселее стало , про сына полка - вапще песдетз !

9

Ёж , 17-12-2002 20:51:19

смиялся.

10

Ренсон, 17-12-2002 23:21:29

Слышь, Райдер, тут меня в журнале "Хулиган" напрягают очередную сказочку про винни- пуха захуячить (четвертую по счету). Мож ты возьмешься? А то у меня времени нет. Заодно и балабасов заработаешь. Если чо пиши на krutchel@pochtamt.ru . На концерт скорее всего подтянусь.

11

Облом off [J-z], 18-12-2002 06:24:07

ахуенно!!!

12

Raider, 18-12-2002 07:38:40

**Ренсон
  Ок, напишу...

13

Злой Хер, 18-12-2002 07:48:29

2 Raider: ты бы вывешивал ссылки на предыдущие части в начале текста, чтобы можно было отследить кто там кого ебал.

14

James_H , 18-12-2002 09:31:31

Ахуенна, бля, поржал! Круто!
  гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

15

полужопок, 18-12-2002 10:06:21

Raider, за свои сказки можешь смело брать 100баксов или 200 паверь  ани этова стоят.

16

Муж Поэтессы2002, 18-12-2002 11:41:41

**Полужопок
  Возьму, коли дадут :))
  Посоветуешь, кому впарить?

17

Raider, 18-12-2002 11:43:50

Тьфу ты, бля...
  Муж Поэтессы2002 - это я...

18

Cooper , 18-12-2002 12:25:49

Ухтыбля, пойду читать предыдущие три части. Забавная поебень

19

Cooper , 18-12-2002 12:30:30

Афтор, дай, плз, сцылки на предыдущие три части

20

Дед Ягор, 18-12-2002 12:31:18

Просто песдец!
  Классно.
  Ржал так что соседи стучали в стенку !

22

полужопок, 18-12-2002 13:50:40

Raider, я в том смысле если ты в журнал хулиган писать будешь.
  ...На меньшие не соглашайся..

23

полужопок, 18-12-2002 14:02:41

Raider, а нащёт каму впарить я хуй знает, но мысля есть .
 
  примерно так.
 
  берёш переделоваеш всякие сказки  штоб приличная книженция палучилась и делаешь свой  небольшой тираж  ...
 
  я лично  куплю!  (книжку)

24

Raider, 18-12-2002 14:19:36

**полужопок
  Гыыы...
  Так и сделаю...

25

Добрый Доктор Ебаклак, 29-01-2003 05:23:23

очен смешно и весело. только у шымпанзов хвастов нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg