Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перепиздка Троцкого с Каутским

  1. Читай
  2. Креативы

Reply-To: "Вика"
Subject: Re: Иаа Иааа такова мненииааа Date: Wed, 23 May 2001 00:21:12 +0400 (MSD)

Прочитал твой рассказик. Приколол он меня. Вы видатиь сцучки падонистые еще те. Но ебарь ваш не правильно подход к вам сделал робковат видать. Кто ж енто спрашивает мона вам бутылем в сраку отпмидарасить, вот если бы ты его спросила так он хуй бы вам дал в своей кишонке разгуляться. А я б на его месте не спрашивая вас бы и отпендюрил, только он не пизды в падонистой ебли не сечет. Надо было бутылями вам в пизды, а ибать вас в сраку и без вопросов. Ахуительная идея пизхдец ща обкончаюсь. Ну вот хоть сцучки пришлите фотки подрачить.

С любовью в жопу,
Zahis

From: "Вика" vika-lia@narod.ru
Посылаю тебе наши фотки.Дрочи наздоровье.Это ,когда некого ебать ,полезно даже.А то сперма в яйцах застоится и гнить начнет - первый шаг к положению члена "пожизненно на 5.30"

СтерВика и ее подруга Лия.
Reply-To: "Вика"
да нечё такие сосочки. возомнили о себе невесть што видать и припездеть лишнего любите, но под пиво пойдете. скажите где вы и куда мне приехать вас выебать под какой нить индастриал.=)

From: "Вика" vika-lia@narod.ru
Иди в хуй,урод.Уж скорее мы тебя выебем бутылкой в жопу, чем ты нас, тем более под пиво.Кроме того из всего мною написанног и того, что я еще напишу нет ни капли пездежа.По себе людей не судят.СтерВика и Лия

Reply-To: "Вика"
Бля уебанка =) ты меня веселишь. Я ж по-доброму а ты сучка попискиваешь на меня. Но таких непизденных припездочек я часто по жизни надыбываю. Подход один: иблом об подоконник и ибать коли юшка еще теплая. до милых встреч.=) А на счет уродок, енто вы и припездели что прити гёлс, так ширпотреб, но я бы выебал честное слово... по пиво точно хорошо пошли.. таких шавок я люблю вздрачивать под хеникен дак. Затартись им на всякий пожарный=).

From: "Вика" vika-lia@narod.ru
Я тебе больше не напишу ни одного письма.Ты перешел черту и мое терпение кончилось.Бывай.СтерВика

Reply-To: "Вика" vika-lia@narod.ru
Черта в пизде, а дырка в жопе=)
Сегодня удачный день (опять пиздят сцуки – Zahis) для того, чтобы завести почту на Яндексе! Бесплатная, удобная и безопасная почта на http://www.yandex.ru

P.s.:Народ!Помните, что уебанки тупы дважды, а если она уебанка, то и по 5-6 раз.Не становитесь пожалуйста уебками и уебанками.Лучше уж слюни и сопли пускать и штаны мочить, это почти такой же ебанный кайф. – Цитата классиков.

Zahis Zinnober , 24.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:24:57

Ну первый, неибёт. Сосать

2

ЛидаРуп Троцкава, 27-03-2006 13:20:59

чозанахвапшьче?
пречом тут троцкий с кауцким?
афтар йопнись ап падаконнег сам, сйэш томиг маргса и йадом доганис!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg