Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про уродов в погонах

  1. Читай
  2. Креативы

Как вы относитесь к представителям ГИБДД? Можете не отвечать -сам знаю.Всей душой,телом и каждой своей клеткой я ненавижу этих тварей.Ненавижу на столько,что годов придушить каждого,кто посегнет на свободу моего передвижения на автотранспорте.Эти противные ебала,замершие и неоттаявшие с зимы,заученные фразы,неспешная походка,мешковатый вид,фуражка набекрень…….сукинахблять….ненавижу. Всегда хотелось выйти и ебануть по репе боковым левым.Лучше всего у меня именно этот удар получается….,но…

Пиздатый клуб,пиздатые телки,музыка,что еще надо ! Хуячу я значит в танце весь такой прямо пиздец какой,ну вы сами знаете…ахуенное настроение,т.к.жена съебала, а я остался.Ну,думаю,хватит дрыгаться,надо и о пизде какойнить подумать. А хули о ней думать-они вокруг так и вьются. Наверно на ебальнике на моем было написано,что лавандоса у меня немеренно и я хочу ебаться. Ее звали Галина,блять.Имя то какое хуевое!Да и хуй с ним,за то телка ,что надо! Конфетка с маминой полки просто.Игривая такая,разнузданная и пьяная.Волосы до жопы,блондинка,ноги от зубов. Я сразу захотел на ней жениться….да….бля…влюбчивый я такой.

Не выдержал и треснул 100 грамм водки.Да какое там 100,.ужрался в усмерть.Мы танцевали весь вечер,забыв все на свете.Правда об одном я думал постоянно.Когда и где я ее буду ебать -риторический для меня вопрос,который не давал мне покоя.Надо сегодня,думал я,завтра протрезвеет и нихуя не даст ,да и сам может расхочу. Так и вышли мы из клуба хуй знает куда.Ну я типа джентельмен ебанаврот или как? Предложил подкинуть ее пока до дома,а там сориентируюсь.

Едем.Хуй знает в каком,но я находился в каком-то предвкушении.Предвкушении ебли,оргазма,сперме на ее очке или на очках(она была в очках) гыы.Короче все пиздато…флирт…хиханьки-хахоньки..все идет именно к этому,да и хуй уже торчит до небес. Аура ее обояния затмила мне все вокруг.Да,все.И герлянду огней в зеркало заднего вида тоже затмила.А когда увидел,то долго соображал,кого эти долбоебы пытаются заклячить. А Галя пиздит незамолкая и ничего не видит и не слышит,и я не слышу знакомой фразы по матюгальнику: "Водитель автомобиля с номером…….остановить,бля,машину" Ебанаврот,подумалось тогда,сейчас я потеряю телку.Все знают ,сколько времени занимают процедура общения с уродами в погонах.Бля…че делать….как выкручиваться….да и хуй еще не вовремя встал….блять.В полусогнутом состоянии дышу в трубу,а хули там,моно было и не дышать…ну так….а вдруг повезет.Нет,опять не повезло.Как я вас,суки ебучие ненавижу….вы же мне может судьбу бля гнете….ну нахуя? Почему именно я….и почему именно сегодня?

А потому,что на ебальнике на моем написано,что у меня лавандоса полные карманы и я хочу ебаться,а ебля с пиздатой телкой сегодня стоит дорого.И не важно блядь она гостиничная или порядочная телка.На порядочную еще больше потратиш пока достучишся до ее пизды. С этой мыслью я и отслюнявил уродам в погонах бабки и поехал ебаться.Да,когда я сел в машину и посмотрел на Галю,то сразу понял,что ебать ее буду у нее дома,т.к всем своим видом она дала мне понять,что косвенно признает свою вину и готова искупить ее путем сосания хуя и еблей в шоколадный глазик.Так оно и вышло.

Ебались очень долго.Опять проснулись чувства,блять,потом меня понесло на романтику и с словами : "Я тебя обожаю ,киска" в пять утра мы отошли ко сну.

ЕБАНЫЙ В РОТ!!! Кто ,какой мудак,зачем поставил будильник на 7 утра!!! -Мне пора на работу.Котик,подожди меня,я к 12 -ти обязательно вернусь. -Иди ты нахуй хоть куда,почти было сказал я,но передумал и стал спать дальше. Еще бы я так сказал.Спать пришлось бы в машине.Ну его нахуй.

Просыпаюсь от скрежета входной двери-милая пришла и жрать принесла,да и впердолить уже пора.Да….пора…..уууээээоооо..блять..нахуй…не могу говорить….не верю своим глазам….это сон….передомной стояла не Галя,а….лейтенант милиции,как позже выяснилось ,работает Галина Петровна в ГИБДД. Молчал долго,нихуя не понимая,что происходит, и почему я до сих пор не ебанул ей по репе слева. Ладно,думаю,сейчас я отыграюсь за всю нашу, поруганную и униженную гибддешниками, водительскую братию. -Милая, стой и ничего не делай,я так по тебе соскучился,а в кителе ты меня еще больше возбуждаеш -Правда гыы,я знала,что тебе понравится.Я хотела тебе сделать сюрприз гы-гы-гы! -Ебанаврот,тебе удалось,моя киска…..я все сам….калготочки сам….трусики сам…..а вот кителек оставим. Я бля за погоны твои держаться буду,ладно?!

Я не Галю ебал,а гибддешника. Ебал за всю Россию матушку с таким сукаблять остервенением, что кончил не вынимая два раза.Признаюсь со мной это бывает редко.Она орала и стонала,а я ебал и ебал ,вспоминая тех козлов,которые нагибали меня вчера. Ебал ее в рот и жопу.В жопу мне особенно запомнилось почему-то.Про пизду промолчу,т.к на нее я внимание как-то не обратил.В экстазе ненависти сорвал погоны,а она кричала,нет,орала во всю глотку мол давай еще милый,еби меня во все дыры ебанаврот.

Так что вот,парни и девки,так я отъебал ГИБДД в лице милой Галины Петровны. Когда урод в погонах неспешной походкой направляется к моей машине,то я с особенным наслаждением вспоминаю этот странный эпизод из моей жизни.

Черт.

Черт , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

D.A.N., 17-12-2002 01:10:23

"Бей, мол, меня непутёвую, за волосы меня да об косяк, да по шарам моим бесстыжим хлещи меня, любимый!"
  Типа того...

2

Какатумба, 17-12-2002 01:52:14

Волосы из жопы, блондинка, на ногах зубы...как это тебя угораздило-то?
  Живо представил себе как афтор держится за погоны и в под конец с треском их отрывает...впечатлило.
  Хороший креатив.

3

Locust, 17-12-2002 02:17:39

от сцука, ай молодец, гаишника выебал!!
  одно тока вызывает подозрения - штоп ахуитильная баба и в ментофке? в своем местном отделение гаи я видел тока невзрачных теток лимитново виду, приехафших явно откудато с переферии

4

НЕАНДЕРТАЛЕЦ, 17-12-2002 02:42:56

АГА БЛЯ И ОНИ ВСЕ ЛЕЗБЬЯНКИ.

5

йоптпд, 17-12-2002 03:15:38

а ведь могет переровсти в манию
  начнет ебать гаишников так же в "шыкаладный глазик" и будет горд эти
  о как!
  ждем продолжения

6

vin3ograd, 17-12-2002 05:03:27

Байка очень старая, особенно в кругах любителей ПАВ. Но там обычно матерый нарк ебет девицу, с которой позакомился в гостях (на точке, на вечерине, и т.д.), а она оказывается ментом. Мораль стандартная: "в ее лице я ебал всех ментов".
  Хотя не знаю, может быть ты первый, с кем это случилось на самом деле.
 
  vin3ograd

7

Нах , 17-12-2002 05:39:36

Бля а мине панравилась.
 
  Говномес ты значит!!!

8

RE, 17-12-2002 05:40:57

Харош пиздеть, российская мисс Мира или как ее там, она ведь тоже в ментуре работает... Чего тока в жизни не бывает... А рассказ нехуйственный

9

Z.E.L.T.S., 17-12-2002 06:27:21

а один мой приятель ебал майора танковых войск...гы...)))
  красивая баба, она на кафедре военной преподавала

10

из града Питера, 17-12-2002 06:54:24

Ахуеть как поднял настрой (и член) гут!

11

Koma, 17-12-2002 07:27:28

Повезло!

12

CHANU MAO, 17-12-2002 07:29:59

Ивени друг, но такую ишторию расказывает любой вадила на дароге ф Расии.
  Проста с расными вариациами.
 
  но смишно.
 
 
 
  бля.

13

Дэмон , 17-12-2002 07:49:49

Сешно
  Бей ментов спасай Россию!

14

черт, 17-12-2002 08:00:56

Да естессно я чего-то и где-то преукрасил,но в целом все правда,да будь я последним гандоном,если соврал.
 
  Конечно многие ебали ментов в юбке.Что у них пизда поперек что ли?

15

BlackWhite, 17-12-2002 08:06:12

похуй, что там рассказывают водители, ибо говорят много - сам крео беспезды хорош для поднятия настроения.

16

Москаль, 17-12-2002 08:17:08

В гибдоны(это смесь такая - гиббона с гандоном)нормальные люди не идут! Не, ну посмотрите все:
  у этих высирков, даунов недоделанных, только одна-единственная мысль в одной-единственной извилине(и та вдоль жопы)! А мысль такая: Раз я недоделанный, то вам всем доделанным козью рожу натяну!- Но как натянуть, если головкой по жизни скорбен? А легко!!! Про денги все знают - так что ВПЕРЕДДДД!
  А за то, что уебал ГИБДД в лице милой ея представительницы, СПАСИБО от всех профи и чайников на дорогах нашей Родины!!!

17

Москаль, 17-12-2002 08:20:06

ДЭМОНУ!
  Ты прав! Хороший мент - мертвый мент!!!

18

черт, 17-12-2002 08:52:16

На краяняк...отъебаный в очко гыыыы

19

Адвокат, 17-12-2002 09:33:53

Так бля! Если она служыла в ГИБДД, хули ты вечером ментам бабки отдал, когда тебя остановили, а?

20

черт, 17-12-2002 09:42:15

А ты прикинь,как бы это выглядело!
  Пьяная в дубину выпускница,без году неделя,хлопочет за, не менее пьяного,водителя.
  Очень легко схлопотать рапорт.Да и кто знал,что эта сука работает в районном отделении ГИБДД?
  Не всегда мент менту брат,поверь.

21

Абрам Здыба, 17-12-2002 10:01:02

Если правда - ахуенно.

22

Генрих Кляйнкопф, 17-12-2002 10:33:09

Ахуенно
  А прикинь тепрь чувства - кого нибудь перца - который ебет наприер премьер минитсра какой нить страны - где премьер баба. Или там королеву.  Хых. Он в её лице - кого ебет ?

23

черт, 17-12-2002 10:39:00

В таком случае он выебал всю исполнительную власть-)

24

А.В.С., 17-12-2002 13:05:43

По моему изврат это ментов ебать, баб ебать надо.
  Прикол в том что сами гиббоны себя ментами не считают. А как один выебнулся я грит бля не мент - я сержант ДПС. И стоит гордый ниибаца. Поговорка такая есть
  Мент гаишнику не кент.

25

Repellent, 17-12-2002 13:06:26

Пиздеж! А чё тогда Галина епт Петровна когда тебя на дороге нагибали ксивой не помахала? Пиздеж, бля, заебали!

26

черт, 17-12-2002 13:09:30

Смотри,выше,бля и не завидуй нахуй

27

Карамба!, 17-12-2002 13:30:37

Пиздешь... блять йа историй таких от каждага вадилы слышал!

28

Raider, 17-12-2002 13:36:49

Ай, заипца!
  Бля, только сегодня ехал от Таганки мимо Курского, развернулся поперек Садового и ломанулся к центру. Так, представляете, сука в бело-синей машине догоняет меня у бульваров и сшибает бабла! Ну, гондоны!

29

Мао, 17-12-2002 13:48:37

Ахуенна !!!

30

барыга , 17-12-2002 17:44:38

Пиздёш - не пиздёш , это литература йопта !
  Причём нихилая !

31

Brainfucker, 17-12-2002 17:48:52

Криатиф ахуенный, а правда неправда пох. Я Черту почемута верю. Потомушта хочецца ему верить. ВОТ

32

Ёж, 17-12-2002 18:07:15

весело.

33

Hyena., 18-12-2002 09:38:10

Не...в Россси с ментами (именно Гиббонами) заебца. Отдал балабасов - езжай спокойно, т.б бухой был. Толи дело блядь Швицария, или Германия... Вот там по полной программе бы пиздюлей

34

Hyena., 18-12-2002 09:39:21

огрести можно. Еще камеры блядские везде стоят. А потом присылают подарки. Да и штрафы - пиздец. Так что лучше уж в России.

35

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 15:20:41

10 звезд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg