Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча в метро

  1. Читай
  2. Креативы

Они встретились совершенно случайно, в метро, среди десятков, сотен таких же, как они, людей. Сколько таких встреч можно насчитать за каждый прожитый день? Наверняка не меньше десяти. Мы постоянно с кем-то сталкиваемся, кого-то не замечаем, проходя мимо, торопясь куда-то, изредка заглядывая друг другу в глаза, и уж совсем редко улыбаясь... Десятки лиц проносятся мимо нас, сотни судеб, таких разных мыслей, прекрасных глаз, мрачных взглядов, непонятных жестов, обрывков фраз... При большом желании можно было бы просчитать вероятность встречи в этой бесконечной толпе двух людей. Но зачем? Да и не сумеет отразить полученная цифра всех переплетов человеческих судеб...
Совершенно случайно они оказались в одном поезде, в одном вагоне. Со стороны все было как обычно - кучка людей едет в одном составе в неизвестном направлении. Любой, кто в тот момент мог оказаться там, сказал бы, что все обыденно и скучно. Сколько таких поездок совершает человек за год? Никто не считал. Постоянное движение, круговорот дней - все это со временем надоедает. И уже перестаешь замечать какие-то особенные моменты в таких путешествиях. В другой ситуации кому-то такая поездка могла бы показаться романтичной... Стук колес, рельсы, особая атмосфера подземки... Казалось, метро просто создано для встреч. Но не для таких, каких десятки каждый день.
Они столкнулись в вагоне поезда, когда на очередной остановке зашли еще примерно с десяток таких же людей, тоже спешащих куда-то. И это столкновение, вроде бы самое обычное, оказалось для них событием совсем неординарным. Все было бы ничего, если б они не взглянули в этот момент друг другу в глаза. Кто знает, возможно, они больше и не встретились бы никогда в своей жизни, не узнали друг друга даже на следующий день... Но судьбе почему-то было угодно, чтобы все произошло именно здесь, именно так, именно с ними... Потом они еще не раз поблагодарят ее за этот подарок. А теперь...
Они просто посмотрели друг другу в глаза... Извинились... И разошлись. У каждого из них была своя жизнь, свои проблемы, мысли и чувства. Свои дела, которые не могли ждать... Он вышел из вагона и направился к эскалатору, а она поехала дальше, даже не взглянув в его сторону. А вы стали бы оглядываться на незнакомого человека? Да еще если голова занята проблемами, которые, кажется, невозможно решить...
...Прошло несколько дней, а может и пара недель, кто знает. И так случилось, что они опять оказались в одном поезде, в одном вагоне, рядом друг с другом. Словно судьба решила поиграть немного с ними, в очередной раз сталкивая их, предоставляя возможность увидеть друг друга. А в самом деле, интересно, узнают они друг друга или нет?..
Она, как всегда, смотрела в окно, где мелькали огни туннеля, а он просто смотрел перед собой, погруженный в свои мысли. У кого-то из пассажиров залаяла собака, и женщина обернулась на этот звук, прервавший ее наблюдения за мельканиями огней. И тут она увидела его. Она бы никогда не узнала его, да и не заметила раньше, но он совершенно случайно посмотрел в ее сторону, и она узнала его глаза. Их она запомнила надолго. Ей стыдно было в этом признаться, но она вспоминала их у себя дома, оставаясь вечером одна. И теперь, снова увидев их, в такой привычной обстановке, где-то в метро, она почувствовала, что ее охватывает волнение.
С ней редко такое было, а тут она просто никак не могла совладать с собой. Он тоже заметил ее и, видимо, узнал, потому что улыбнулся ей, и она запомнила эту улыбку. Эта вдруг случайно проявленная совершенно чужим человеком нежность окончательно сбила ее с толку. Она просто стояла и смотрела на него, не в силах оторвать взгляд. И он тоже не собирался уходить, хотя в мыслях своих она просто умоляла его выйти из вагона, чтобы она смогла прийти в себя.
Так простояли они довольно долго. По крайней мере, так показалось им. Они словно попали в другое измерение, где не существовало понятий времени, не было никаких дел, забот, мыслей... Были только они вдвоем, только их глаза, что излучали нежность. Вы скажете, не может такого быть, чтобы два незнакомых человека испытывали друг к другу такие чувства при первом знакомстве. Хотя, о каком знакомстве может идти речь? Они ведь только случайно встретились.. А почему бы нет? Почему бы двум людям просто не испытывать в отношении друг друга симпатию? Так и случилось с нашими героями.
Они оба чувствовали нечто, из-за чего они никак не могли отвести в сторону свой взгляд, они оба понимали, что рано или поздно им придется это сделать, что каждого из них ждут свои дела, заботы... Они шептали друг другу: уходи, иначе я не смогу больше выдержать... А в душе они молились о том, чтобы этот момент не заканчивался как можно дольше. Так было приятно смотреть в глаза незнакомому человеку и видеть в них нежность, которую он испытывает в отношении тебя...
В их головах проносились сотни мыслей, касающихся такой неожиданной и приятной встречи. Их сердца звучали в унисон, а их души соприкасались друг с другом, ощущая как они близки... Но такое не могло продолжаться вечно. Кто знает, возможно, в реальном мире они простояли, глядя друг другу в глаза, не больше пары минут. Кто-то прервал их невидимое общение, какой-то мужчина, пытающийся пройти к выходу. Он и вернул их обратно, из той неведомой дали, где они находились все это время, показавшееся им вечностью...
И снова они расстались. Расстались, чтобы больше никогда не встречаться. Напоследок, выходя из вагона, она обернулась, чтобы в последниий раз посмотреть в его глаза. Он стоял, держась за поручни, и пристально смотрел на нее. Пять секунд, десять... Поезд тронулся, увозя с собой десятки людей... и надежду. Надежду на встречу, которой уже не дано было состояться.
Они больше не встретились. Каждый из них пытался сделать так, чтобы встреча состоялась хотя бы еще один раз. Но каждый раз находились причины, по которым они просто не могли осуществить задуманное. Судьба посмеялась над ними. Она дала им только один шанс. И они упустили его, понадеявшись на то, что она сделает им еще один подарок.
...И ошиблись. Они часто вспоминали об этой встрече. Эти глаза, эта неизвестно откуда взявшаяся нежность преследовали их изо дня в день. Время от времени они просыпались среди ночи в надежде увидеть рядом с собой такого близкого незнакомого человека. Но каждый раз видели только свет луны, которая смотрела на них свысока и улыбалась их детским и несбыточным мечтам...

Дэмон , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 16-12-2002 11:53:46

Дэмон, ну тут-то ты первым себе ничо хуярить не будешь? гыыы

2

Дутый, 16-12-2002 12:41:24

было у мя такое по обкуре... поезд встал между станциями и в вагоне наступила тишина... мне пробрало и я стал ржать... народ в ужасе пытался от меня отодвинуться и ни хуя ни у кого не получалось... час пик, мля...
  а потом я вдруг услышал такой же задорный женский хохот... мы вышли на одной станции, смотрели друг на друга красными глазами и ржали... финал банален - меня забрали, её же вывели на улицу... больше не встретились... гы... :)

3

PR CLUB, 16-12-2002 12:45:29

больше порадывал коммент от автора :-))

4

PR CLUB, 16-12-2002 12:45:58

а бля, объебался , не от автора, а от Дутого.

5

Дэмон , 16-12-2002 12:50:55

Дутый
 
  Бывает

6

Raider, 16-12-2002 13:50:09

Бля, у тебя во фсех креативах такая слезливая психофилософия?
  Гыыы...
  Давай уж че-нить посмешнее...

7

Rast, 16-12-2002 14:34:15

2Дутый
  Да по обкуре, эта ахуенная в метро в глаза всем сматреть. Я кагда есче в метро все время катался, пастаянна ахуевал. Вот сидиш, видиш телка пиздата, и смотрит сцука на тебя. А ты раз и ей глаза уставился и не мигаеш. Прибиваешся так нехило, или наоборот как вставит улыбацца, так и едеш с лыбой минут 15.
  Миня топот вся эты хуйня заибала нах, и типерь я всигда одеваю темные очки кагда еду и накуренн, чтоб не пропалили. Но все равно распирает нипадецки.

8

Дэмон , 16-12-2002 15:01:07

Нада было в канце крео написать: "Не курите травку, ребята!"

9

Хуйлиган, 16-12-2002 15:50:04

Ёпт, ну нах такие креативы. Сопли бля сплашные "Ах ани ехали, бля. Ох они абасрались и недаехали. Фстретились, праперделись и апять разъехались". Пиздец, бля.
 
  Хде палажительные эмоции???

10

Дэмон , 16-12-2002 16:02:11

Хуйлиган
 
  Соплей тут нет, ты не прав

11

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:07:48

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

12

СТРАШНЫЙ БЗДУН, 16-12-2002 17:15:56

...и ВОСЬМИКРЫЛЫЙ ШЕСТИХУЙ В ПЕСДУ К НЕЙ НАХУЙ ПРОВАЛИЛСЯ...

13

СТРАШНЫЙ БЗДУН, 16-12-2002 17:16:46

НЕПЕЗДИ - ПАШОЛНАХУЙ, АРМЯШ НАССАТЫЙ!!!

14

Кефирчик, 16-12-2002 17:37:21

ну, што сказать, в мире много долбоебов мужского рода.

15

Жратый, 16-12-2002 21:20:49

Ахуенна

16

Несогласный Йопт, 16-12-2002 23:55:16

клева, тока я голосую за их встречу, а то както неудобно получилось..
  а вобщее крео поучительное типа не жды падарков судьбы, а подари себе сам

17

Хуйлиган, 17-12-2002 07:18:49

Дэмон: Панимаешь... как бы пакультурней сказать...гммммм... Нахуй такие фстречи. Не интересует меня судьба двух накуренных. Хуйня фсё это.
 
  Я хочу видеть в креатиффах толька палажительные эмоции. Праблем и негатиффа по жизни итак дохуйа!

18

Дэмон , 17-12-2002 07:32:36

Хуйлиган
 
  Учту

19

Дутый, 17-12-2002 08:27:39

2Rast
  а вот ты подумай... идём мы по метро... я просто улыбаюсь, и иду по переходу, а ты тоже просто улыбаешься и идёшь по переходу, но в тёмных очках... причём на улице зима и минус 20-ть... кого из нас первого запалят? ☺
  или ты по наступлению зимы курить отказываешься? ы-ы-ы-ыыыыы... ☺

20

Хуйлиган, 17-12-2002 10:45:21

Дэмон: Маладцца! Давай ржачный креатифф.
 
  Вот, дапустим, кавер фстречи: Они фстретились совершенно случайно, в метро, среди дисяткафф, сотен таких же, как они, далбайобафф. Но ат астальных далбайобафф их атличал хуёвый фнешний вид. Па их апухшим лицам можна было без фсякаго труда прачитать: «фчера было дахуя вотки и ебли».  Они стаяли и сматрели на недеццкие мученийа неапахмелифшегося арганизма. Он думал толька аб адном: «бля, как же хочицца ПЁРДНУТЬ!» Она чуфствовала его переживанийа и её мозг сверлила мысль: «бля, если он пёрднит, я рыгану». Они просто посмотрели друг другу в глаза. Его изрядно расширифшиеся глаза кричали: «Фсё ПЕСДЕЦ! Больше терпеть нефмагату». Паследнее что он увидел перед тем как вагон вздрогнул от оглушительного ПФРРРРРРР -  это застывший ужас в её глазах. Ф следующее мгновенье разноцветнайа напористайа струйа ударила его ф грудь…..

21

topal, 17-12-2002 10:59:08

Я тож летом в тёмных очках бля как у Челентаны типа зеркальные и здаровые писец!А зимой в обычных с диопртриями.Если интересуются за глаза-кричу хули мол очкарик я и слезу платочком смахиваю. Слёзы-так те от холода!
  А очки когда снимаешь то выражение лица трогательное такое становиться! И в это время -слезу платочком!

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-12-2002 14:59:14

заебись. романтика, но без хуйни... знаокмо

23

Ёдр, 18-12-2002 11:20:24

легче читается чем предыдущее. Но хуйня всё равно.

24

Ёдр, 18-12-2002 11:22:46

Конструктивная критика:
  Нахуя дохуя раз повторяется "друг друга"? Енто неправильно я считаю, какие они в пезду друзья и просто глаза мозолит енто повторение постоянное.

25

Дэмон , 24-12-2002 12:28:23

Ёдр
 
  Учту, браза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg