Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои напряги

  1. Читай
  2. Креативы

День добрый гаспада Падонки! Сиводня йа хачу пагаварить с вами о том что мишает мне, и наверное не только мне, жить.

Ва первых, мне мешают жить деньги. Не бля не в том смысле деньги когда ани есть, а в том, кагда их нет нихуя. Кагда есть деньги - мне очень пиздата. Я чувствую сибя невъебенна крутым, типа там каралём жизни. Бля, бухаю дарагое пойло, покупаю модные шмотки, трахаю ахуенных баб, каторые, нах, сами липнут на меня. Вообщем , сматрю на жизнь, невьебенна аптимистически. Но абычна такие пириады быстра заканчиваюца. И, бля, в адин прикрасный мамент йа аказываюсь на мели. И это миня абламывает ниибацца как. Так как миня хуй заставишь курить и пить чёнить гавенное. Привык к харошему, бля. Но с другой стараны, я начинаю втыкать сваими мазгами, где б нажить пабольше бабла, асоба не напрягаясь, так как напрягаться ниибацца как не люблю. И что из этаго следует? Следует такая, бля, хуйня - атсутствие денег приводит к их присутствию и наабарот. Прям филасофия в духе Фейербаха, нах.

Ва втарых, очень напрягают бабы. Бля, пазнакомишься с какой нить пиздатой телкой и сам таго неасознавайа попадаешь пад влиянийе влюблёнки. Стараишься, стараишься паказать сибя, нах, са всех палажительных старон - цвиты там, ристараны, цитаты из виликих и прочая хуйета праисхадящайа под ваздействийем влюбленки, с охами и вздохами. Вот ана смотрит на тибя уже с блистящими глазками -вазьми, типа, миня. Вообщем жизнь в розовом ( бля, я в смысле эпитета, а не в смысле лисбиянак) цвете. Ты просто акрылен сваей значимастью, сердце твайе учащенна бъется и тд. Но стоит адин раз нажраться или дать повад для ревнасти ( бля, не папавшись на месте ебли с другой кабылай , а просто типа там ну прижал каго нить или там памацал немнога). Все тваи палажительные, бля, качества в глазах падруги привращаюцца в ничто и с трудом заваеванный автаритет рушится. И думаешь после, нахуйа мне все это, лучше блядей ибать и ни пазвалять сибе дайти да састайанийа влюблёнки.

Напрягаит работа. Пашешь или притваряешься , что пашешь. Думаешь, ну пиздец, так ахуенна паработал, начальство аценит и выпишит тебе невъебенную премийу и павысит зарплату. Но абычно начальство думайет па другому. Хатя начальство признайёт тваи дилавыйе таланты и прочее, все разгаворы о материальных паащренийях рубяцца абычна на карню. И приходитца напрягатца и изварачиватця в поисках левых приработкав, так как падонкавский образ жизни требуйет пастаянных трат на то, что астальнайа палавина ибанутого чилавечества называйет злачный образ жизни. Хатя удавлетваренийе патребнастей заложено в самой сущнасти чилавека, а майи патребнасти - харашо пабухать и качиственно паибацца.

Напрягайют далжники. Бля, скока раз зарикался ни давать денег в долг, или ни вести савместныйе сделки без письменных абязательств. Но каждый раз наступаишь на адни и те же грабли. Бля, приходит кто нить с просьбай "Дай денег". Йа думаю "Хуй тибе, бегай патом за табой". Но ибанутые дружескийе панятийа начинайют нашептывать "Дай, дай, дай". Прям Джекил и Хайд борюцца ва мне. И как абычна совесть, будь ана ниладна, пабеждайет. И что йа палучайю взамен? Спасибо? Да нихуйя. Дружек бирет деньги как само сабой разумеющееся и мнгнавенна забывайет о долге. И патом приходится, бля, длительнойе время будить его совесть. Но он, в атличийе ат меня, абычно не страдайет нравственными терзанийами па поваду вазврата долга, и стараецца как можна дольше ибать мне мозги. Палучив в канце канцов долга абратно, думайу, все больше никаких займов нахуй. Но праходит время и все вазвращается на круги свая. Бля, пачему ебанныйе фармацевты да сих пор ни придумали лекарство для извидения совести в ноль. Бля, йа б за такое лекарств выписал бы десять Нобелевских премий.
Или провирнешь какуйю нить сделку, припаднимеш капусты, а партнер гаварит, "Слушай у меня тут дело падвернулась и я вхуйярил все наши бабки, через месяц атдам". Ну месяц привращается вначале в два, три, и т.д. Начинайешь разбираться, а он урод просто папал и кричит - падажди немнога, я расчитайюсь. Ну думайю - парву его как грелку, но смысл? Мне не его задница нужна, а майи ДЕНЬГИ. Патом он начинайет атдавать по частям в размере 1/1000 раз в месяц, и хатя я расчитывал вначале прикупить что нить невъебенно дарогойе в итоге все деньги прахуяриваются на пиво и прочуйю приятнуйю, но ненужнуйю поебень.

Хоть я и барюсь са свайей совестью, ана все равно неизводицца нихуйа. Паэтаму больше всех напрягайет её присутствие в арганизме. Совесть, как ахилесова пята, постоянно падводит в паследний мамент, заставляйа савершать паступки савершенно нисвойственныйе кодексу риального падонка. Бля, вот несет меня. Какой я могу сделать вывод. Вывод такой - нада всеми силами уничтажать в сибе совесть и тагда наступит настойащее ащущенийе Нирваны и падонкавскаго счастия. Жить нада по принципу "Ты мне -я тебе", а пастепенно пирихадить на принцип, каторый ещё лучше "Ты мне, а йа тебе нихуйа". И, если ты не можешь палучить с каго нить че нить палезнайе для падонкавского существованийя, не задумывайясь шли его нахуй. А то палучишь бля в итоге ачередной гемарой и напряг.


Nuclear V
10.12.2002 г.

Nuclear V , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 16-12-2002 11:46:52

Опять первый?

2

Дэмон , 16-12-2002 11:47:11

ну пруха, епт..

3

Дэмон , 16-12-2002 11:49:51

Ну с деньгами мне тожа пиздата...  и в долг их нехуй давать....

4

палыч., 16-12-2002 13:42:32

совесть это хорошо, тока нужно ее заставить работать на себя.  типа дал ты денег в долг а потом совесть мучает: "нахуя дал, мог на себя потратить."  вот такая должна быть совесть.
 
  если так не можешь то заучи простую мантру:
  Нету денег - денег Нету.
  и бубни ее противно когда в долго просить будут.

5

FerroAndre, 16-12-2002 14:20:21

Ааа.. типа... совесть. Как же, как же. Сам я обменял её во втором классе на ластик. Хороший такой ластик - Кох-и-Нор. Престижный по тем временам. Ни хера не жалею. Так что...

6

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:09:12

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

7

Медузей, 16-12-2002 19:50:11

Хотел сперва послать НАХУЙ все это крео из-за гонива и сквозящего мААААсковского акцента, но .... дочитал до абзаца про долги и....
  ТУТ Я С АФТОРОМ ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ СОГЛАСЕН !!!
  РИСПЕКТ.

8

Nuclear V, 17-12-2002 05:32:22

2 Медузей))
  С акцентам ты папутал нах)) он ни маасковский , он уральский) РИСПЕКТ

9

Дружбик, 17-12-2002 05:33:06

мля, лень читать, я скопировал, потом почитаю

10

Хобот А, 17-12-2002 05:34:40

Медузей ты нах не пизди тут!  Нуклеар  реальный УРАЛЬСКИЙ ПАДОНАК! Из Е-Бурга мы!

11

Кешка, 17-12-2002 06:01:57

не хуй тут на Валеру пездеть! и к маскалям его причеслять.
  Ёбургский пАдонАк, самый пАдонАчий пАдонАк в мире )))

12

dm, 17-12-2002 06:34:56

Ни хуя забобахал! А с виду приличный человек. Хотя в принципе во всем прав. А друзьям скажи. что дружба дружбой, а денежки в розь и не надо эти вещи совмещать.

13

topal, 17-12-2002 11:46:10

И тут слоны!
  С темой за долги согласен полностью-в точку.
  Приятель мой на подобные просьбы о лаве даже жене своей грит:
  ДЕНЕГ НЕТ,НЕБЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

14

PM, 17-12-2002 12:23:23

Дааа... впечатляющее высказывание. После такого человек предстает совершенно в другом ракурсе.
 
    Валер, ты выбрал простой и  неправильный путь! В любом нормальном человеке должна присутствовать совесть...
    Вот только друзей при этом выбирать порядочных нужно. Которым в свою очередь совесть не позволит уходить от долгов и обязанностей...
      А о работе и деньгах можно много рассуждать. Это жизнь. Мы зарабатываем и тратим то, что зарабатываем. Кто-то откладывает всё на черный день..., а кто-то не задумываясь о будущем безрассудно тратит все, что заработал на развлечения... Здесь каждый определяет за себя сам...
    Что касается реплик о женщинах... лучше оставлю без коментариев...

15

Nuclear V, 17-12-2002 12:32:09

РМ:))
  ну нельзя ж все так всерьез васпринимать)

16

Старик Пахабыч, 17-12-2002 13:49:06

бля заебись, я бы ещё дабавил чо нить про сибооз водки- девак- бабла, но думаю это и так следует..

17

REM, 17-12-2002 14:35:34

Жить нада по принципу "Ты мне -я тебе", а пастепенно пирихадить на принцип, каторый ещё лучше "Ты мне, а йа тебе нихуйаЖить нада по принципу "Ты мне -я тебе", а пастепенно пирихадить на принцип, каторый ещё лучше "Ты мне, а йа тебе нихуйа" - чудак в тему дал!

18

Медузей, 17-12-2002 15:11:56

Nuclear V  и Хобот А
  Вы случайно Саню Быстрицкого и Андрея Казанца не знаете? Хуйезнает, мир тесен.

19

бомбЕр, 20-12-2002 08:33:51

Е-бург дает просрацца, маладца земели!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg