Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всегда бывает первый раз. Часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
Внимание!!! В тексте используюца слова и выражения, такие как «жопа», «ебаца в сраку», «пидарасы», «крепкая мушская дружба», «сосать хуй» и т.п. Все любители поорать «Ахтунг!» идите нахуй сразу!!!

* * * * * * * * * * * * *

Это был настоящий педораз.

Красивый, статный, с накачаными мышцами в «World Class», в кожаной черной фуражке. Характерный такой персонаж, член клуба «Голубая устрица». Активный. Умудрённый жизнью. Усатый. Благоухающий «Dune». Обаятельный. Улыбающийся белозубо. Лояльный.

Лояльный в том смысле, что на его ебале нельзя было прочесть присущее для всех пидаров утверждение «Натуралы – все козлы!». Нормальный такой мужик. Если бы не одеколон и не кожаная пидарка на голове – хуй када догадаешься что это пидар. Всем хорош!

Тачка, правда говно.

Жигули, типа классика. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, классика, бля.

Такая паскудная модель серьёзно плющила Игоря Гномова, а именно так звали этого педораза, но он вот уже несколько лет исправно копил деньги, и с каждого отсосанного хуя с завидной регулярностью откладывал двадцать рублей на приобретение престижной иномарки. Узбекскую «Daewoo» он мог уже давно купить, но он хотел настоящую – корейскую!

Игорь насвистывал какую-то песенку и уверенно держался за руль своей классики. За каким-то хуем он ехал в Солнечногорск. Ну, в переносном смысле. На самом деле похуй куда он ехал, это к повествованию не относится.

Настроение у Игоря было превосходным, цвет лица здоровый, аппетит – ваще пиздец. Накануне они вдоволь наебались и насосались хуёв со своим другом Егором Градовым, и судя по всему, сегодня вечером его ожидает такая же насыщенная программа. Это вселяло оптимизм.

«Господи, ну как это возможно ебаться с бабами? Мыслимое ли это дело?» - в очередной раз привычно думалось Игорю. И так же привычно сам себе отвечал на поставленный вопрос:

- Нет! Дикость какая!

Хотя, если честно, такие мысли приходили в голову Игоря всё чаще и чаще. Он подобные мысли, разумеется, отгонял, но сомнения оставались. Интересно всё-таки ему было – что же эти натуралы в бабах находят кроме жопы? Подонки нах….

Вопросы, бля….

Попробовать, может? Сравнить, то да сё… Как говорится, один раз – не натурал. Ну, чтоб не узнал никто.

Игорь был интересным мужчиной с точки зрения противоположного пола. Да только пустое это всё! Всех поклонниц он посылал нахуй. А только нет-нет, да и призадумается Игорь, озадачится – а как там у них? Ну, у баб у этих? Вот как сейчас, например. Озадачился таки. Даже улыбаться перестал. Задумался.

А тут, сука, и дождь вдруг пошел.

Игорь снизил скорость и включил «дворники» и габариты.

- Что за черт? – выругался он вслух – Погода испортилась, мысли дурацкие в голову лезут…

Игорь тряхнул головой, как бы отгоняя ненужные мысли. Но мысль не отогналась. Наоборот даже. Мысль материализовалась в фигурку смазливой молодой девицы. Она, вся мокрая, сиротливо стояла на обочине дороги и робко «голосовала» рукой, пытаясь остановить проезжавшие мимо автомобили.

В другой руке она держала гитару…

* * * * * * * * * * * * *

- Ты!!! Ты!!! Мудак, понял? Казёл!! – кричала Оксана – Ненавижу! Ненавижу!

Олег неуверенно топтался на месте и бубнил что-то типа:

- Ну, Ксюша, ну перестань, ну зачем ты так, ну перестань, ну Ксюша….

Но Оксана не переставала:

- Да пошел ты в жопу! Урод! Нахрен я с тобой связалась? Нахрен я с тобой поехала? Нахрен мы эту дурацкую гитару брали? А-а-а-а-а-а-а-а!

И она в голос разревелась.

Началачь истерика.

Олег не видел её слёз из-за дождя. Он только слышал.

- А-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Сука! Сука!

Ему было неловко. Стыдно как-то. Мимо проезжали автомашины, и их пассажиры изумленно на них таращились, некоторые показывали пальцами, некоторые смеялись. А тут еще эта истерика…

Олег шмыгнул носом и вырвал гитару из рук Оксаны. Потом широко размахнулся и уебал этой гитарой Оксане по башке.

Жалобно звякнула порванная струна.

Оксана странно дёрнула головой, но вроде успокоилась. Недоуменно посмотрела на Олега.

- За что? – выдохнула она.

Олег не стал ничего ей объяснять. Просто уебал ей по башке гитарой еще раз, развернулся и пошел прочь.

Оксана стояла с широко открытыми глазами. Она сразу же вспомнила своё детство. Вот она сидит на крыльце и смотрит на огненно-красное озеро. Посередине озера лодка, на лодке человек в белых одеждах. Они смотрят друг на друга не отрываясь, он видит её насквозь….

Пройдя несколько шагов, Олег остановился, тупо посмотрел на гитару и, не глядя, швырнул её назад за спину.

- Бум-м-м-м-м-м!

Опять по башке попал.

- Ой! – пискнула Оксана и тихонько заплакала. Уже без истерики. Красное озеро исчезло, глаз заплывал фиолетовым синяком.

Олег сутулясь шел по трассе и злобно бессмысленно шептал:

- Тварь. Тварь. Тварь. Тварь….

Ну, а Оксана немножко поплакала, успокоилась окончательно, машинально подобрала гитару и стала «ловить» тачку.

Зелёная «пятёрка», как ответ на поднятую руку, желто замигала поворотником и остановилась рядом с Оксаной.

* * * * * * * * * * * * *

- Сигареткой не угостите?

- Да пожалуйста…. – Игорь любезно протянул пачку «More». Настоящие пидарские сигареты.

- Спасибо, а зажигалки не будет?

- Конечно… Я смотрю, вы на гитаре играете?

- На какой гитаре? – удивленно хлопнула ресничками Оксана.

- Да вот же, у вас ведь гитара в руках…

- А-а-а-а… ну да. Типа тово. – рассеянно ответила Оксана и внимательно посмотрела на гитару.

- А еще у вас есть акцент, значит, вы не местная, тогда откуда?

- Ы-ы-ы-ы-ы-ы… Какой вы проницательный. Да с Питеру мы, неместные…

- Можно еще вопрос?

- Валяй! – развязно сказала Оксана и озорно подмигнула подбитым гитарой глазом.

- А что вы тут делаете? Наверно, в гости к кому-нибудь приехали? – вежливо осведомился Игорь, игнорируя хамоватый тон питерской девчушки.

- Дык это…. Типа…. Автостопом катаюся.

- Одна???!!!

- Ты чо бля мудак? Да нет бля… Нас тут дохуя… Главное толпами не ходить, гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…

- Нет, а серьёзно?

- С молодым человеком я тута, - в тон ему серьёзно ответила Оксана – Тусим помаленьку, на гитаре хуярим, песенки поём, - потом помолчала и также серьёзно добавила – Блять нахуй…

- А где же он сейчас? Ну, молодой человек ваш?

- А хуй ево знает… Съебал куда-то болезный… Пидар бля….

При слове «пидар» Игорь насторожился. Ну вот опять! Что себе позволяют эти так называемые натуралы!

- Кто пидар? – улыбаясь спросил он. Через силу улыбаясь..

- Да этот бля…. казёл бля… - махнула рукой Оксана

- Ясно. Ну пока! – сказал Игорь и тронул «пятёрку».

«Вот ведь дрянь какая! – думал он, с остервенением давя на педаль газа – Пидар… Ну, пидар, и что? Кстати, а где он? Что, правда пидар?»

Игорь резко ударил по тормозам. Блять!

Надо бы догнать её молодого человека! Пидар… Надо же! Счастье-то какое!

Игорь развернул машину и погнал в обратном направлении, пристально вглядываясь в обочины дороги.

А куда он пошел-то? Блин, надо было у той девки распросить… Кстати, о девке….

Может, это судьба? Как раз думал же об ЭТОМ!

И он снова ударил по тормозам. Снова развернулся….

* * * * * * * * * * * * *

Оксана стояла всё там же. Мокрая. С гитарой в руках и синяком под глазом. Она уже не поднимала рук, просто стояла, зябко ёжась под косыми струями дождя.

- Вот ты где! – Игорь затормозил и открыл пассажирскую дверцу – Чего на улице стоишь? Гитара намокнет, потом расклеится..

- Да не, не расклеица. Я давеча этой гитарой пару раз по ебальнику отхватила. Нормальная гитара. Крепкая.

- Э-э-э-э… Может, ты пива хочешь?

- Нет.

- Не пизди! Хочешь. Ты вся замёрзла, садись в машину, сейчас мой друг подойдёт, а ты мне пока песенки споёшь. Сколько тебе лет?

- 17.

- А как зовут?

- Ксюша. Но, друзья называют меня Сучкой…

С этими словами Оксана забралась в машину.

Игорь не напиздел насчет друга. Он выскочил из машины на пару минут и куда-то позвонил по мобильнику. А через полчаса к ним в машину ввалился еще один пидар со шкодным ебалом и в такой же черной фуражке.

И вот едут они в машине, Оксана вся довольная до жопы. В машине кроме неё сидят два пидара, гаденько хихикают, вокруг море пива, а в руках у Ксюши билеты на поезд, 16 вагон, 23 место. Впереди еще три часа, и, судя по всему, ей предстояло отчаянно ебаться с этими усатыми дядьками.

* * * * * * * * * * * * *

- Ты приняла правильное решение….

На самом деле Ксюша только что приняла в башню, а этот, Игорь который, что-то пиздит про какое-то там решение.

…. – ты ведь понимаешь, что твой парень не вернётся. Сколько ты бы еще ждала? У тебя такой красивый голос, спой нам еще!

Хм. Странные какие… Петь с хуем в пасти? Извращенцы….

После первой палки на Оксану опять накатило видение. Тот хуй, в белых одеждах который, видит сквозь неё. Он поднимает руку и делает знак, чтобы она подошла к нему. Она молча встаёт и идёт. И идёт, сука, по воде, по огненной воде, бля! Они смотрят друг другу в глаза. Какой он красивый! Белокурые волосы волной спадают на широкие плечи…..

* * * * * * * * * * * * *

- Пойдём в ванну, я думаю, что тебе стоит помыться. Принести еще пива?

* * * * * * * * * * * * *

…. на молодом лице ни одной морщинке. Хуй такой веселенький торчит. Ровный прямой нос, негустые брови, плотно сжатые губы, широкие скулы и глаза… Не он ли её гитарой по башке переебал? … глаза черные как ночь, взгляд мудрости, взгляд молодости и силы…. взгляд тайны…. Э-э-э, больно в жопу-то! Чо бля совсем охуели?

* * * * * * * * * * * * *

- Боже, какое у тебя красивое тело… А это што, типа сиськи?

* * * * * * * * * * * * *

Они стоят друг напротив друга, она чувствует его дыхание, его силу, она чувствует каждую клеточку его тела. Она смотрит в его глаза и видит своё отражение. Блять, что происходит-то?

* * * * * * * * * * * * *

- Ты точно ничем не болеешь? Просто я не люблю презервативы… Не переживай, я в тебя не буду кончать, раздвинь ножки, я хочу на тебя посмотреть….

«Вот веть бля урот-то! – подумала Оксана, спускаясь на землю из своих заоблачных видений – Хули там смотреть-то? Живой пизды штоли не видел никада? Смешной какой-то…»

* * * * * * * * * * * * *

…Он делает жест. Жест похож на жест лыжника, когда он отталкивается палками двумя руками. Оксана не понимает что он хочет. Тогда он наклоняется к ней и шопотом говорит только одно слово «Вниз». Она падает в озеро, её жгут языки пламени. Она ничего не может сделать – руки занемели и ноги, она тонет…..

* * * * * * * * * * * * *

- Слышь, Егор! Смотри! Мы теряем её! Мы её теряем! – истошно закричал Игорь.

Егор Градов вытащил хуй из оксаниной жопы и с удивлением посмотрел на Игоря:

- Чо ты орёшь, противный!? Кто кого теряет-то?

- Да вон, смотри! Она тонет! Тонет нахуй!!! В огненном озере! У неё руки занемели! И ноги! Не видишь штоли? Тонет она!!!

- Ацтань! Нехуй было говном всяким ширяца! Тонет она…. Не ссы, не утонет небось… Слышь, овца! - это уже он обратился к Оксане - Я хочу кончить тебе в ротик, у тебя такие нежные губки. Жаль, что ты уезжаешь, вот если бы ты жила здесь….

И он навалился её на грудь. Оксана стала задыхаться. У неё не было уже сил. Тело перестало слушаться. Она закричала. Что-то типа «А-а-а-а-а-а-а, ебите меня, тока не пугайте!!!» Но её крика никто не слышит. Она закричала сильнее:

- А-а-а-а-а, парни, хуярте мне в пасть!!! А, сука!!! Давай, давай!!!

- Заткнись, вонючка! Ты не забыла, что нас двое? Так, падружка, не гадица, раздвигай-ка ягодицы! Тебе, наверно, денег на дорогу дать?

* * * * * * * * * * * * *

…Оксана тонет… всё ниже и ниже… озеро без дна. Вместо крика – хрип, вместо боли – тишина. Хотя срака всётаки немножко болит. Чьи-то руки подхватывают её и кладут на кровать. Она пытается возразить, а тока – хуй! Ацос Петрович бля! Хуй тут что возразишь нахуй! А вдалеке стук колёс….Ксюша едет домой…..

* * * * * * * * * * * * *

- Ну чо, противный? Говорил же тебе – что мужика ебёшь, что бабу – один хуй! Правда, мужики понежнее будут.

- И не говори. Тока бабло спалили…

* * * * * * * * * * * * *

Вот так Оксана впервые в жизни поебалась с пидарасами. В жопу, естественно. В песду её ебать пидары застеснялись чота…. Непривычно както…. Ну её нахуй, песду эту ванючию…

А гитару Ксюша всётаки где-то по дороге проебала….

Питон , 15.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Cтарый ПЕНЬ, 15-12-2002 22:03:58

фсё хуйня...

40

Алкоголичка, 15-12-2002 22:50:16

сравнительно остальных частей - ПОРОЖНЯК

41

Accept, 15-12-2002 23:10:25

Как то припездэкано ибануто написано, сцука, я блять нить сужета потерял , а вообще пидароф надо убивать....

42

ra32 , 16-12-2002 00:09:03

.....странна чта не все поняли, чта ета ремикс на су4ку...........

43

Несогласный Йопт, 16-12-2002 02:09:27

Бу га га га :))  Смешно неибаЦЦА.
 
  ?Вот веть бля урот-то! ? подумала Оксана, спускаясь на землю из своих заоблачных видений ? Хули там смотреть-то? Живой пизды штоли не видел никада? Смешной какой-то??  - просто супер!

44

NYC_падоноK®, 16-12-2002 03:49:52

Ne-axuennyi remix, rzal do slez

45

Добрый Доктор Ебаклак, 16-12-2002 04:58:47

Гут!!!! Ахуенна, 5 баллав нах!!!
  Давайте ета пиришлём на сайт бариса маисеева, вот уш ани все там пафтыкают

46

цыник, 16-12-2002 06:05:08

классно Су4ку поддел! =)) весело!

47

158advocate , 16-12-2002 06:47:39

Питон, думаю что нужен дисклаймер, со ссыкой на су4кин креатив, иначе никто не догоняет.

48

Ёж, 16-12-2002 07:04:02

Смишно стало, какда по ссылке пачитал первоисточник.

49

Хоха, 16-12-2002 07:04:14

Не догоняет тот, кто нихуя на ресурсе не читает.
 
  Кто крео су4ки читал а также камменты где засирают игоря этова и радуева и еще там кого-то - те всё прекрасно догоняйут.

50

Злой Хер, 16-12-2002 07:14:14

«А-а-а-а-а-а-а, ебите меня, тока не пугайте!!!»  ---------- ПИЗДЕЦ СМЕЯЛСЯ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛ, БУГАГА!!!!

51

Женцкая Сучность2Хоха, 16-12-2002 07:22:42

не прав...

52

Питон, 16-12-2002 07:33:33

***Cфинкс
  Малыш, а ты знаешь что это такое - крепкая мужская дружба? Или ты не настоящий сварщик?

53

FerroAndre, 16-12-2002 07:51:18

Пиздатто. Весьма. Ржачно. Питон - патриарх.))

54

Пыскин Злыдень, 16-12-2002 08:20:25

"Да не, не расклеица. Я давеча этой гитарой пару раз по ебальнику отхватила."
  ну и конечно "ебите меня, тока не пугайте" эт писдец ,
  А када у Питона были хуйовые рассказы

55

Пыскин Злыдень, 16-12-2002 08:21:48

2 Питон
  Сфинкс не настоящий сварщик , он настоящий металлург Гыыыыыыыы-гы-гы

56

а.л., 16-12-2002 10:10:28

гы гы гы прикольно бля)))
  сфинкс-ты и вправду не догнал нехуя
  мне понравилось....
 
  йумар панимать нада)))

57

капитан, 16-12-2002 10:43:22

понравилось...

58

Шантор Чевриц , 16-12-2002 10:57:45

недачитал.. дохуя слишком.

59

Йэвачка, 16-12-2002 11:21:15

Питон, а чего так долго думал то?

60

Батя, 16-12-2002 13:23:38

На... а хуй с тобой!

61

zig-zag, 16-12-2002 14:15:59

Batja zzhet! :))

62

Орденоносный, 16-12-2002 17:55:04

Сфинктер, ты не настоящий сварщик.
  Нахуя ты притворяешься?

63

Орденоносный, 16-12-2002 17:57:15

отдай сварочный шлем, сфинкс и ступай себе.

64

Орденоносный, 16-12-2002 18:06:31

Сфинкс, ты чо, тупой чтоли? перечитай мою месагу 21:55, в ней ясно сказано что нихуя ты не сварщик. Только нахуя притворяться то было, гондурас ты эдакий?

65

Орденоносный, 16-12-2002 18:14:22

хех бля, а ты типа тут месный весельчак "у" чтоли7

66

Орденоносный, 16-12-2002 18:15:44

хуй соси губой тряси кстати - вот че забыл добавить тебе, сфинкс

67

Скальпель, 16-12-2002 19:29:34

хахахахахахааааааа!!!! ай, Питон! блядь, сукин сын! как Сучку уел! как уел!!!! я чуть не сдох от смеха, как ты это откомпилировал. просто пиздеЦЦЦЦЦ. респект!

68

shkod, 16-12-2002 23:05:32

первый..лучший римикс который я читал сдесь...

69

Кефирчик, 17-12-2002 04:05:51

нимагу разделить фсиопщую радость. ну ладно сучка - дура, што типерь ис-за етова криативы песать?

70

Питон, 17-12-2002 10:59:14

***Сфинкс
  "Мне просто креатив су4кин понравился" - это возрастное, не ссы, вырастут ещо у тибя на яйцах волосы, не валнуйся ты так, дурачок

71

алкей, 17-12-2002 11:20:17

вот не придет су4ка на следущюю тусу. про чей тогда "язычок" седобородые патриархи будут, исходя слюнями, атчиоты писать???
 
  гыыыыыыыыыыыыыыы!

72

Скотобаза, 17-12-2002 12:49:46

Ну хули,шидэвром не назвать,конечно..Писать такие хуераги прикольней ,чем читать,оно  понятно.Однако,скучается по "Загранице"и"Наебалову".Будет ли..?

73

Скотобаза, 17-12-2002 13:24:21

А-а-а-а!!Воткнул коммент на "мушских записках".Питоша,спасиба!!"Адский отжиг"-это ваще пиздец а-а-а!!Твой коммент победил твой крео.

74

Смешной, 17-12-2002 19:00:43

Му-му-му-муха-ха-ха-ха!!!
 
  Абалдеть. Питон - лучший.

75

Бронетёмкин Поносец, 17-12-2002 23:24:48

***Сфинкс
  тебе хоть почти и трицатник, но поля ты чото пока не видиш...

76

Кефирчик, 18-12-2002 06:17:26

Сфнкс, а с чево ето ты завелся? наверна она и так тебе даст полизать, хули суетица.

77

Бронетёмкин Поносец, 18-12-2002 09:57:24

***Сфинкс
  ой как ты цепко меня задел... ой как зацепил-то - самые можно сказать потайонные комплексы и страхи мои наружу вытащил - дебилом питерским абазвал, тормозком...
  поругацо чтоли со мной хочеца? так я уже давно не ругаюсь - у меня уже давно другие интересы... просто скажу тебе, что ведёш ты себя исключительно неумнО! и буть спокоен, но вся подноготная твоего поведения видна невооружённым глазом, во всяком случае мне! хи-хи
  я хоть и не фрейд, но тоже кое что знать знаю и уметь умею - так что веди себя прилично и держы в руках свойо красноречие раз уже протормозилсо.

78

Питон, 18-12-2002 10:02:47

***БП
  Падлетс, нахуй ты для срача выбрал мой раскас бля?
  Каменты для тово штобы хуярить васторжыные одзывы.
  ПЭЭС. где твоя ольга-хуёльга часть вторая?

79

Мишаня, 18-12-2002 10:23:43

Чевото падонки в последнее время бычицца друк на друга повадились. Пахнет, пахнет, господа, толстыми белыми кроссовками, физкультурными штанами с широкими лампасами, куртками "пилот" и изображением коронованной штанги на стене в вокзальном сортире с подписью "Люберцы - KINGS!!!!!"
 
  ДЕТСКИЙ САД, ЁБ ВАШУ МАТЬ! ХВАТИТ ХУЙНЁЙ СТРАДАТЬ, ДРАЧУНЫ БЛЯТЬ ВПИЗДУ! ЗА РЕСУРС СТЫДНО ЁБАНАВРОТ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ГРОБОВ!

80

cy4ka, 18-12-2002 10:34:20

Бля...чё вы так все разорались? Шакалы не бритые:))))
 
  Питоша
  Спасибо:))) мне понравилось...ржала...падала со стула, билась головой об клаву, ну и все тому подобное:))) Я следующий креатив про садо-мазо писать буду ( это я так..просто:) )

81

Питон, 18-12-2002 10:38:58

***Ксюш, ты это... Када напишеш, сразу не выкладывай, дай мне прочесть, я подправлю маленько )))

82

Мальчиш Кибальчиш, 18-12-2002 11:34:46

Так се хуйня. Но смешно.

83

cy4ka, 18-12-2002 13:43:42

Питон
  ок! питоша тока, ты потом тоже не выкладывай сразу...дай заценить:)))))

84

Гарбун атпижжьин, 02-04-2003 23:34:13

да бля хачу прадалжэния нах как ф бразилии

85

Ourgh, 11-04-2003 12:41:14

хотел расстроиться
  однако указка на исходники компиляции помогла въехать

86

Тот хуй, в белых одеждах , 07-12-2004 19:45:51

Кто  фстретит  Оксану,  скажыте  ей,  что  гитара  у  меня.

87

Оксана, 07-12-2004 19:49:09

Пиздиш  Питон.  В  песду  пидары  меня  тоже  ебали,  правда  тока  пальцами,хуями  уже  сил  нехватила.  импатенты  бля!

88

хуй, 11-10-2005 12:28:30

выкиеул полпачки моря

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg