Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Творение всей хуйни

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала весь мир был - гавно. И Бог был гавно. Мир и сейчас - гавно. только Бог сдох. А про то, как он сдох, этот креат...

Творение всей хуйни.

В понедельник Бог проснулся со страшеого пережору и заорал - "Свет, блиять!!!". И отделился свет от тьмы. Бог посмотрел и увидел что - заебись. Почесал волосатое ебло и начал хуйню творить разную.

Сделал землю, чтобы срать на неё было и море, чтобы сцать в него. Сделал деревья, чтобы их трясти и орать и кусты. чтоб под ними пьяным валятся. Населил море рыбами всякими, чтоб вобля к пиву была и землю зверями, чтоб их пинать было и орать - "Пшли нахуй, бля!!!". Потом пыхнул и сделал Адама, Зайца Степашку и Тетю Таню. И дефку Адаму клонировал. Посмотрел вокруг и понял - заебись, бля! Реально, бля заебись! И так ему заебато стало, что воскресение объявил праздником имени Святого Лумумбы и начал вотку хуячить с архангелами.

Да так нахуячился, что в мозгах пошёл отёк. И сотворил Бог Пидараса. Тот сразу Адама в жоппу выебал, Еву за яблоками послал и насрал в Саду Райском.

Оклемался Бог от вотки, посмотрел вокруг и увидел что нихуя не заебись. Совсем, бля, не заебись! Хуёво, бля, пиздец просто!!! А потом втыкнул, что это он Пидараса сделал и от стыда сдох, обосравшись жиденько.

Так сдох Бог, а мир так и остался гавном.

SunFreez , 24.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2003 08:50:33

первый нахуй и последний
  крео гавно, Б-г - пидарас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg