Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоцкое время

  1. Читай
  2. Креативы

Блять, апять несмешной креатиф о том времени, ф каторам мы жывем. Папрашу пачтенную публику не думать, бутта я ною по поводу и бес, нет. Просто мне кажецца, што вместе порешать получицца куда веселей и занятней. Самое главное - прадуктивней. Если чесно, то я просто-напросто ахуел, када увидал, скока коментсов был наебошено на "Отморозь". Этош песдец!!! Значит, падонки тожы валнуюцца по этому поводу так же как и я, бля. В продолжение темы об угрюмой реальности выходит ф свет новое творение мастера пера - Апсиральщика. Читать ниже.

Бля, ну это пиздец просто какой-то: сегодня стоял на останофке, ждал афтобус бля. Вокруг куча прочего народу - тожы ждут: бапки фсякие, тетки, мужыки, дефки. Кто на учебу, кто на работу, кто бля пахмеляцца, гыгы. Ну, не суть важно. Короче, подходит афтобус. Дверями останавливаецца пашти рядом со мной. Я рат, хули, не нужно протискивацца черис талпу, или ждать пака очирить подойдет. Делаю свой первый шак к дверям и начинаю заносить ногу на ступеньку. ПЕСДЕТС!!! В это время ф талпе праисходит какой-та шум, возмущенные крики, различные телодвижения в опщей массе, в итоге каторых я чуть ли не сваей бля сракой падаю наземь бля. Што это было: какой-та ахуефший дед, решив, што ну его нахуй ждать пока подойдет очередь и што ваще ахота сидячее местечко выбрать у акошка бля, начал активно ускаряцца ф сторону двернова проема. Естественно, создав цунамиподобную волну, дед, траектория каторава напаминала движения Павла Буре во время жосткава прессинга ф сторону противника, влетает в афтобус, сбиф меня, нихуя не ожидающего такой хуйни, на асфальт. Блять, щяз должен звучать дьявольский хохот мести, но если вы его нихуя не слышите, то папробуйте его себе хатяп прецтавить, штоли… Одним словом я с лофкастью Брюса Ли фскакиваю на ноги, забиваю хуй на фсех и фся, и совершая движения уже нихуя не прессинговые, а просто-таки ебические атаки азверефшево лося, врываюсь ф салон афтобуса. Тот дед уже сидит у окошка и типа нихуя не при делах, гандон. От фсей души прикладываю свой кулачищще на его ещё крепенькое плечо. Ору матом на весь афтобус: "Ахуел, падла?". Дед смотрит на меня ахуефшим рылом и вопрошает: "Што вы себе, сопственна гаваря, пазваляете бля, маладой бля челавек?" Популярным слогом объясняю старперу, што мне бля было очень неприятно чуфствавать себя кеглей и што если такая хуйня ещё раз пофторицца - уебу уже в макушку. Дед затыкаецца. Соседние бабки, которые уже хотели поднять вой нащщёт тово, што ветераноф уже в афтобусах пиздят, реско прикрывают свои ебальники, штоп мимолетом их не задело. Я злой как сука еду на работу.

Блять, самое ебанутое ф таких случаях то, што теперь так делают не только старики - уже тетки, которым едва стукнуло 40 лет ебашат народ на входе также нагло, как и старики. И хуй кому вдолбишь бля, што так делать нихуя не хорошо. Блять, стадо бабуинов прёт на водопой нахуй: она, видите ли, место хочет себе выбрать, ана бля уже стаять не может, ноги подкашиваюцца - хули, 40 годов уже бля, старость не радость. Ебанутые блять.

Та же самая хуйня тварицца в магазинах, где есть очереди. Стоишь себе, значит, ждешь, пока к прилавку подойдешь. И тут, прямо перед прилавком, какая-то хуйня, которая фсю очередь стояла за тобой, выпрыгивает фперет бля и начинает спокойненько так себе заказывать. На мой ахуефший возглас "с хуя ли?" быстренько стараецца ответить: "Ой, да мне быстро нужно, я уже не успеваю бля!" Да ты што, бля!!! А я бля тут стою и загораю, мне просто постоять захотелось. Или бля када какой-нить хуй просит, што у него подращщёт бля (типа по-рыхлому), и потом, получиф согласие толпы, начинает заказывать тонну еды плюс напитки, и протягивая продафцу што-нить вроде пятисотки… Короче, теперь я делаю так нахуй: молча сгребаю ф сторону либо товар, который он уже успел заказать бля, либо его самого. На любой его протест можно смело АРАТЬ ему в лицо: "Сасать сцука бля! В очередь нахуй!!!" Я не думаю, што кто-то из очереди будет протиф такова исхода ситуации.

Ну и бля пад венец креатива можно заебошить еще и про такую хуйню, када ты поднимаешься к себе на площадку (ну, домой ф смысле пиздуешь), и стоят бля каких-нить 3-4 рыла лет по 14-15 бля са сваими "тЁлками" нахуй, жрут синьку бля, форшмачат, курят об двери, блевня фсякая кругом. Я фсё никак не попадал в их присуцтвие, и решил зделать более просто: дождацца голубчикоф любым способом. В моей хате возле вхадной двери был оборудован зал ожиданий, содержащий всякие газетки бля, пиво, сканворды нахуй, штоп можно было без особых напрягов сидеть возле двери и дожидацца ответчиков. Гыгы. Сижу, жду, читаю, пью. Сижу, жду, читаю, пью. Так еще раз 10-15. Наконец я слышу еще децкие голоса этих маленьких ублюдков и писклявые же голоса их невъебенных падруг. Угу, уже трое пришли….

Уже пятеро….

Вах, их уже 12 человек бля, хехе! Пара бля за дело! Выскакиваю в коридор… Ахуеть, эти твари успели заплевать и засрать практически фсю площадку, бутылок уже штук 5 пустых стоит - откуда бля деньги берут, сцуки? Как раз в тот момент, када какой-то хуй пытаецца смачно так, с зеленцой, форшмануть на мою дверь, я вылетаю из хаты и без слов…. эээ-ээ-ээ… стукаю (читать - ебошу со всей дури) молодого человека в черепную коробку, после чего его сопливый форшмак оказываецца на его же бля пальто. Какой-то пизде даю подсрачник за то, что рисует какой-то член на стенке. Ахуевшие падростки (как их любезно называет старшее поколение) начинают кричать в мою сторону о моей ахуевшести, на что я, потрясая молотком (на всякий случай взял бля, их же 12), отвечаю своей негативной энергией. В результате вся кодла, с поджопниками, пиздюлями, тычками, сокрушающими ударами и моими матюками вслед уйобывает с моей территории нахуй на улицу. Вот уже три недели прошло - еще никто не приходил жаловацца или разбирацца бля. Так что, граждане, пиздите таких засранцеф от души - это им помогает. По крайней мере, теперь я идя ночью домой уже не боюсь наступить ногой в говно малолетнего уроцца или плечом вытереть его сопли со стены…

Ну а вы, многоуважаемые падонки и сопуцтвующие им лица, как вы боретесь с такой хуйней, эдаким беспределом в вашей жызни? Ходите бля и ссыте? Или шаритесь по ночам с огнеметом, выискивая нарушителей покоя? Поделитесь вариантами ниже. Патамушта выше нихуя, слышите, нихуя ни палучицца, хехехе!!

Апсиральщик , 15.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прочитал первую фразу понял, 15-12-2002 12:23:16

хуйэта

2

z!g-zag, 15-12-2002 12:28:26

согласен

3

ЭСБЭЭН, 15-12-2002 12:30:48

нашшот малолеток в подъезде - 100% верняк

4

ЭСБЭЭН, 15-12-2002 12:31:09

а так креотиф - ЛАЖА

5

Пикуль , 15-12-2002 12:34:33

так себе

6

Дэмон, 15-12-2002 12:55:34

Что-то в этом есть, но в общем - лажа

7

158advocate, задумчиво, 15-12-2002 13:45:55

Не стал читать, извини.

8

Куйбышев , 15-12-2002 13:50:03

а мне понравилось.
  Как-то я так же в тралабус садился. Почти на ступеньку встал, а тут бапка блять, "божий одуванчик", в два раза меньши и легчи миня. Карочи отпихнула охуевшего миня и лактем еще по почкам уебала. Блять как я жалел тада о сваем культурном васпитании, пириебать этой пизде старой, хотелось по страшному

9

Rast, 15-12-2002 15:01:22

Да, да пиздить уебанов нипадецки! Всех пиздить, да, да! Крео ахуенный, очИь заибатый И ЖИЗНЕННЫЙ!

10

paranoya, 15-12-2002 15:12:49

нахуя захуя сюда захуярили хуй знает что...
  хЫ

11

Herba Death, 15-12-2002 15:42:21

1. Купи машину
  2. Ходи в магазины самообслуживания
  3. Поставь домофон
  ====================================
  ..или бери "Ремингтон" и начинай играть в Quake...

12

Мишаня, 15-12-2002 16:25:35

Прочитал, яростно согласен, переполнен имоццыями, руки трясуцца, губы трясуцца, рожа красная, на глазах слёзы, нихуя дельного предложить не могу. Успокоюсь - подумаю.

13

CHANU MAO, 15-12-2002 19:10:08

*Мишаня
  Пакури..раслапся...
 
  *Куйбышев
  Зауважал!!!
 
  *Апсиральщик
  Завидуйю!!!!!!
  У тибя типер батинки чистыя!!!!
  %))))
 
 
  А уепкоф малалетних диствительно надо пиздить!
  Но кулюторно.
  Пейсполной битой.
 
  Ниоднакратно.
 
 
  для усиленага запаминания.
 
 
  бля.

14

Доктор Верховцев, 16-12-2002 00:16:34

Полностью согласен с аффтором.Но читать не стал.

15

Несогласный Йопт, 16-12-2002 01:47:16

а чо, интересна и жызненна :)
  тока вот пАдростки могут вслед рас запиздить нахуй, их же 12!

16

NYC_падоноK®, 16-12-2002 04:29:25

Pomniu den`rozdenija odnogrupnicy.Odin Vybezal-a emu kak raz na golovy poscali na lesnic`noi kletke-tak byli obstrelianny iz oxotnic`ego ruz`ja-gnalsia na ulice - tam vtoroi vystrel proizvel-razbitye stela v mashine i oknax 1-ogo etaza

17

Spammer, 16-12-2002 08:45:44

Ну чтож помню и себя в такие времена. портвейн в падьезде, пивко в подвале
  но бля такого беспредела небыло
  они ваще хуеют
  уже и домофон и видеокамера - хуй.
  звонят в домофон и в нагллую типа дяденька откройте дверь нам в такую-то квартиру а там домофона нету...
  ну я по доброте душевной особенно если дубак на улице открываю, а с утра на работу иду - такой срач что аж пиздец
 
  поубивал бы (с)

18

Scott, 16-12-2002 10:25:46

Согласен с автором, засранцы очень и очень заебали. Также борюсь, охраняю свою территорию, своё жизненное пространство. Методы аналогичные - в рыло и пошли на хуй. Но, что, блядь, характерно, количество мудачья не уменьшается, меняются лишь ебальники и места их дислокации.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg