Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как понравиться падонкам

  1. Читай
  2. Креативы

Ну, товарищи падонки, пробую последний раз написать что-нибудь смешное, ес-ли не получится - уйду в драму, ну или на худой конец в трагикомедию. Пока существует хоть один падонок на этом ресурсе, которому нравятся мои зарисов-ки, я буду рада.
- …. Я очень хочу им понравиться, а заодно и закрутить с кем-нибудь роман, ты не знаешь, как мне это получше сделать?
- Знаю, конечно, но думаю, помогать тебе или нет…Я в раздумьях…
- Ну, блин, ты же так долго там пробыла и за это время ты должна была хо-рошо их изучить, ну помоги мне, чтоб я не совершила какую-нибудь ошибку, а?
- Ну ладно, если что, свои какашки сама будешь расхлёбывать, так…садись и записывай.

1. Персонаж №1 - Куйбышев: "Если серьезно. То мне очинь не нравится кагда бабы выставляют себя блядьми, женщинами вампами и таму подобными су-ществами. Не к лицу это им. Женщина интересна до тех пор пока в ней при-сутствует элемент загадочности."
Вывод: Здесь тебе лучше попробовать притвориться лидером движения мальчи-ков дебилов, а когда дойдет до дела, признаться в том, что ты на самом деле лучшая доильщица села Кукуева, потом исчезни на время, потом снова появись - он будет заинтригован; еще один штрих к его портрету: он очень любит всех поучать, так что можешь притвориться глупенькой девочкой -это ему понра-вится.
2. Goblin_Gaga: "ДайОшь женщину-кроссворд!!!", однако этот же персонаж говорит следующее: "Тот, кто пиздит, что все бабы дуры - прав, ахуенна прав.", и вот еще "ПАМАГИТЕ!!! НАРКОТИКИ ОТНИМАЮТ!!!!"
Вывод: опасный тип, думает одно, говорит другое, к тому же увлекается нарко-тиками, в общем, берегись его, деточка.
3. Cooper: "Мужские креативы типа "как я ебался и блевал" идут на ура. Осо-бенно если написаны по-боевому. Так почему же не быть женским креативам "как я еблась и блевала"?"
Вывод: понятно сразу, какие женщины нравятся этому типу, поэтому, если ты любишь поебаться и поблевать, лучше подкатывай к нему. Но знай, если ты по-нравишься Cooperу, понравиться Куйбышеву будет уже сложнее.
4. марад0на: "ИМЖ, можт ты какую нть дамскую оппозицыю замутишь, а?"
Вывод: ему нравятся женщины феминистки, или женщины-руководители, поду-май, справишься ли ты с этой ролью, да и к тому же явная симпатия к ИМЖ на-лицо, подумай, стоит ли тратить силы на отбивание этого парня.
5. GAGA-RIN : "Эх где вы теперь мои милашки..."
Вывод: человек явно преклонного возраста, так что если сможешь разбудить в нем спящую мужскую силу, дерзай, он этого вовек не забудет.
6. Орденоносный : "Отвечая на вопрос: я остаток жидкости на дне вместе с осадком"
Вывод: в ходе жесточайшего допроса с применением пыток, все-таки признался в том, чем не является на самом деле, значит человек слабохарактерный, не спо-собный умереть за Родину.
7. Йукон: "Почитайте Кропоткина и Бакунина". Он сказал мне об этом, сидя рядом со мной на скамейке в Летнем саду, я ничего не понимала, но продол-жала с умным видом смотреть в его огромные глаза,… мда…что это я…Так, он слишком умный для тебя, тебе будет сложно ему соответствовать, поэтому можешь не пробовать, такого соблазнить не получится
8. Бронзовый Хуй: "Припадаю к Вашим гениталиям и пальцам ног"
Вывод: это мужчина-экзот, он любит все необычное, а главное, надо держать свои гениталии и пальцы ног всегда в чистоте, чтобы он постоянно стремился поцеловать их.
9. Мустанг: "фтыкай, читай. падонки - это не те, кто просто материцца и траха-ецца и т.д"
Вывод: наставник-идеалист, вполне возможно сформирует свое движение, если хочешь в нем участвовать, то выбери его.
10. Пелоткинъ: "моя фамилия переводицца с йазыка индейцефф Наррагансет-тоф как "Твёрдый канец в песде""
Вывод: очень самоуверенный тип с большим членом, которым очень гордится, правда у него какая-то болезнь, он то темнеет, то светлеет лицом, но я думаю - это не заразно, вообще, интересный тип, с которым можно поработать, напри-мер, сменить ему стояк или станцевать с ним минует.

11. Медузей: "Гыыы. В 80-х годах оччень модно было быть рокером, металлером и панком."
Вывод: Видимо сам был или рокером или панком и видимо ностальгирует по тому времени. Лет эдак под сорокет, зануда, падонок старой закалки, к тому же странная деталь его внешности: он иногда ходит в Бетмановских лосинах, воз-можно у него еще и не такое барахло хранится на антресолях.
12. Леднёв Василий Николаевич: этот вообще скверный тип, постоянно выдает себя за интеллигента, а таким скорее всего не является, заведует какой-то морской школой, где судя по всему, совращает малолетних мальчиков.
13. ХуемПоСтолу: этот человек знает значение только одного слова "ХУЙ", по-этому, если тебя привлекают ущербные мужчины, можешь попробовать со-блазнить его.
14. МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ: этот за все время нашего с ним общения проявил себя как автостопщик-любитель (а может и автоспопщик), немногословен, но креативен, достоин внимания.
15. Эстонский герой: этот за все время нашего знакомства, только обсирал меня и мои мысли, видно мы просто не подходили друг другу и вообще, не люблю я эстонцев, тормозные они какие-то…
16. Notoff: "она уже про трусики со мной базары ведёт...., я бля и тока я дастоин измазать их спермай!!! я первый бля!!ай эм фёст блянахуй!!!"
Вывод: любит рассуждать о женском белье, порой мне кажется, не фетешист ли он часом, но пока он не проявил своих дурных наклонностей, да…кстати, он все время будет пытаться измазать твои трусики спермой, так что, если хочешь за-марать свою трусню и накуриться в кофешопе, позвони ему
17. Пикуль: "мне очень нравятся живые образы, создаваемые Тобой в Твоих креотивах, ты просто молодчина, это настоящее искусство!"
Вывод: этот человек будет всегда будоражить твое вдохновение, он будет моти-вировать тебя на действия, а ты откликайся, откликайся…
18. Питон: "А-а-а-а-а-а-а-а! Угар!!! Я в ахуе! Пездец! Пездец! Анита - лутшая!!! Васхититильна!"
Вывод: такие комплименты любую порядочную девушку сведут с ума, видно у него большой опыт в обольщении, поэтому, если ты красива и умна, (а ты краси-ва и умна), он сам тебя разведет на любофф, тебе ничего не придется делать.
- …Ну что, все поняла, деточка, поняла, как обращаться с этими опасными, в принципе, типами?
- Да, Бабушка, спасибо за эти разъяснения, но я все-таки рискну с ними подружиться…
Пи.Си. Ну если и это совсем плохо, тогда уйду в монастырь…

Анита , 13.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Йукон, 13-12-2002 17:31:39

Кстати я не читал ни Кропоткина ни Бакунина Я просто выебнулся

58

Багира, 13-12-2002 17:45:10

Гавно все это блять
  Это твои личные выводы
  Этот сайт сплошная мишура.. Мне вот тут никто не нравится.. Здесь же одни падонки.. А какой нормальной бабе нужен падонок?? Злесь почти все только воры, убийцы, насильникиЮ наркоманы и извращенцы.. Вот мне делать нечего, как голову ломать.. как же мне понравиться падоеку?? А мне оно нахуй не надо.. Я захожу сюда чтобы постебаться над очередной тупостью так называемых сетевых писателей, а не в любовь искать..
  Твой кревтив сплошное гавно, а сама ты просто напросто баба, которой негде убить время..
 
  Спокойной ночи

59

Куйбышев на пьедестале, с невъибезной мидалью на, 13-12-2002 17:56:42

Я первый епт!!!

60

Скальпель хохочет вот так - ХО-ХО, 13-12-2002 18:01:37

меня нет - крео гавно.

61

Митя, 13-12-2002 18:04:33

Анита, написона плохо, держи от меня финальный "пашланахуй". Чтоб больше не писала.
 
  Багире падонки не нравятся, она только исключительно у негров посасывает.

62

topal, 13-12-2002 18:09:11

ГЫ!ГЫ!ГЫ! А ЛЕДНЁВА походу выкупили....
  Неужель правда?

63

Куйбышев , 13-12-2002 18:10:38

Пользуясь моментом, поздравлю так же Купера, Гоблина и Эстонского героя.
  Кстати Бастард, невыебывайся.
  Аниту тож поздравлю, в этот раз я улыбался. С манастырем пока повремени.

64

Медузей, 13-12-2002 18:11:56

***Багира
  Ну за чем ты так... я вот, например, не извращенец никакой и не падонок (ненавижу это слово -смотри мой коммент к предыдущему крео Аниты).
  Я-очень интеллигентен с очень тонкой и ранимой душой, даже когда я достаю свой хуй весь в говне из жопы моей возлюбленной, я его не вытираю, дабы не оскорбить светлых чувств моей любимой, а просто вставляю его ей в рот.

65

Jetster, 13-12-2002 18:38:52

Ебанистика...

66

CHANU MAO, 13-12-2002 19:13:24

А нада ли нравитца?
  Мине кажитца вапрос более филозофичней.

67

Yali, 13-12-2002 19:27:14

2 Anita:
  Ras uj ti vzyalas' delitsya svoimi vivodami o okrujaushih, podelus' svoimi vivodami o tebe. I napisannogo tovoi do sih por sleduet:
  1. Skazat' tebe ne4ego
  2. Ti pitaeshsya dopitsya popularnosti pisha "skandal'nie" po tvoe mneniu kreo. Igrivo krut'ya pered raskrasnevshimisya litzami podonkov svoei pizdoi i krotko s izdovkoi nashoptivaya (v zavualirovannoi forme) im na ushko 4to oni debili
  Eto glupo, ne original'no (hotya vo mnogih slu4ayah i pravel'no) i o4en' skoro vseh zaebot ... ne zaebot razve 4to polnih urodof ...
  Pisat' ti mojesh ... ostalos' pridumat' 4to pisat' ...

68

Yali, 13-12-2002 19:28:58

blya ... skol'ko ope4atok ...

69

Vova, 13-12-2002 19:49:02

Аня, лучше иди сразу в пизду, так как ф драме и трагикамедии тибе тоже нихуйя ни сфетит

70

МЗ, 13-12-2002 20:27:12

очень в стиле космо...
  Поздравляю, "дорогуша" !- наконец-то все узнают твойо реальное лицо
  и стоило так долго притворяться??
  монастырь рулит!!!

71

Бронзовый Хуй, 13-12-2002 20:40:14

Анита!
  Ну вот мне твои креативы нравяцца, О-Кей?
  Так что как грится - «Пишите больше! Пишите лучше!» =))
 
  К тому же не стисьняйся писать как туы еблась и блевала. С удовольствием почитаю. Это возбуждяет =)))
 
  Насчет подмытия гениталий и пальцев ног - как говорит народная мудрость:«Надо-надо умывацца по утрам и вечерам!»

72

BezdarЬ, 13-12-2002 21:49:14

Песдецъ, из-за какой-то "сипофки трехдырчатой" (С) такое мессиво учинилось...
  Гыгыгыгы... Анита, маладца, развела, как дитефф малых, усе грызуцца. Паходу, тебе мидаль пара давать, падонши... Крео гавно, но цеель, пасеять смуту и разлат достигнута. Усе уже чешут яйцца при мысли а тибе.

73

михася, 13-12-2002 22:40:00

у меня только 1 вопрос,,,чё эти все тёлки ищут на падоночьем сайте если они такие охуенно культурные?????Ответ только один, они хотят ебаться твари, причём как можно брутальнее.

74

Ваш Новый Папа, 14-12-2002 02:06:23

А бля буду Анита-нихуйа не баба! Какойта падонок проста прикалывица!

75

Карамба!, 14-12-2002 03:38:04

Бляйобанаврот! К стене домрощенных писхиатров! Хао! Я все сказал...

76

(. .)?Кердык, 14-12-2002 07:31:29

сами придут и сами все принесут.
  ***Анка.заколебучила ты бостон.ИДи себе в монастырь.А падонков оставь в покое,пусть себе спокойно дрочат.

77

(. .)?Кердык, 14-12-2002 07:32:27

А кстати,забыла,падонкам можно понравиться так же как обычным мужикам.Только вот зачем они тебе?

78

Джиа, 14-12-2002 07:39:05

***Багира
  Бей пять.

79

Джиа(Кердык), 14-12-2002 07:44:04

идите нах и вам зачтется мне надоело читать ту муть что разводит на каменты *ушла дарить тепло и свет-подожгла чью то ногу*

80

Дурман (ржот чо дурной), 14-12-2002 09:37:35

ну что бля падонки (гыгыггы) какая-то писда взяла и обосрала фсех,
  так что обтекайте далбаёбы.
 
  а это что,"Куйбышев на пьедестале, с невъибезной мидалью на груди.",какая мидаль дурень ,там у тя кусок гамна на струе мачи падвешен.
 
  спасиба за крео реальная тёлка анита я табой даволен,только не к чему тибе бабе с пидарами раманы заводить.

81

ыыа, 14-12-2002 09:40:41

пиздец хуйня. былоп над чем сопли распускать "падонки"

82

из града Питера, 14-12-2002 10:23:23

Бля-ну в конец Ахуели, а!!!!

83

Истребитель Пидарофф, 14-12-2002 13:01:04

Хуйня какаято...
  Отсосала б лучше мине, сразу б понравилась

84

Unforgiven, 14-12-2002 13:01:06

Ниибаца, сри на них и дальше Анитка гыгыгы

85

Unforgiven, 14-12-2002 13:04:01

Куйбышев Ты ебанутый? На тибя парашу с поносом вылили а ты облизался и сказал спасибо гыгыгыг

86

Unforgiven, 14-12-2002 14:18:11

Как понравится Аните?
  №1 Бля надо быть задроченым уебаном и сыпать умные фразы, когда-то прочитыными в журналах Мурзилка и Веселые картинки, ф гастевуху. Иначе ,не ибаца Анитка не обратит на тебя, внимание.
  №2 Нада курить дурь, пака дым не палезит из ушей носдрей и жопы. Общение с подобными типами, охуенно добавляет адреналина ф крови Аниточки, попросту говоря она сцыт и преца.
  №3 Аня девачка противоречивая, поэтому если ты истощил свой словарный запас, то можно просто паебать ее без лишних словесных, а уж если вам посчастливица овладеть ею в момент когда он блюет слонившись над унитазом, то вы доставите ей просто неземное удовольствие.
  №4 Как девушка современная, Анита интересуется феменизмом, вот тут АТУНГ!!! Вдрук ей прирет трахнуть тибя в жопу резиновым хуем? А потом вить еще сцука про это креатиф напишет... на хуй, на хуй...
  №5 Если ты уже в возрасте, то не сцы, она на стариков то же поглядывает, для разнообразия наверное, главное не теряйся, побольше ворчи и при этом глубоко мысленно попердывай!
  №6  Люби родину!!! не стесняйся этого, фставляй национальный флаг в очко, пой гимн и еби ее - она любит патриотов!
  №7  Не выебывайся! Она не шарит, что Кропоткин и Бакунин, были такие же распиздяи как ты, но у них тогда не было и-нета, вот они свою хуйню и постили на бумаге, а так обычные падонки. Но Аньке до пизды...
  №8 На счет гигеены.. подозреваю, что гениталии и ноги она моет не регулярно.. так что если захочешь па тваражку пафтыкать, падумай
 
  №9 Если ты не пидар и не носишь лосины, то в полне возможно она тебе всетки даст
  №10 Хуева если ты живешь в прибалтике, у Аниты  темперамент погорячее, по этому срочно переезжай поближе  к среднерусскрой возвышености..
  №11 Если ты водила-дальнобойщик, у тебя все шансы раскрутить ее на миньет... он таких любит
  №12 Льсти ей! Постоянно говри что она пиздатая писательница, как Агата Кристи, Александра Маринина и Агния Барто.
  №13 Вапще ана любит кагда ее разводят на любоф, лежит куском парасятинки а ты пялишь ее во все дырки... патаму что ей видетели лень что то делать. Ты ее канешно еби, но не забывай время от времени пиздить по еблу, что бы она хоть какието признаки жизни падавала и падмахивала хоть иногда...

87

Лезвие, 14-12-2002 15:00:52

2 Купер - ай малатца ! ржал !
 
  2 Багира - тупая, бездарная овца !
 
  2 Анита - хуевато че то...

88

"песательнице". которая спеклась..гы..гы, 14-12-2002 15:18:26

вот рысь (она же барковка, автор многочисленных виршей о песде)
  о таких, как анита, говорит - хочецца любви и, может удасцца мужа....
 
  мубыж, например, автостопщик-сосатель, а не песатель. это факт беспесды и бескартинок
 
  если ты знаешь докалу и топора, то знаешь и то што ыстонцы - йуморная нация, особенно ыстонско-беларуские жыдки
 
  правильно делая минет ты на полпути штобы понравицца подонкам
 
  ну вот и фсио. овечка Долли (анита тебе не к лицу)

89

Мишаня, 14-12-2002 15:43:59

Анитка, глупости это всё. Напиши лучше что-нибудь смешное.

90

Rast, 14-12-2002 16:19:08

Бля песдец ебаныврот, я ахуел. Ахтунг! Ахтунг блядь!

91

Донна Хулия, 15-12-2002 08:02:41

Гы... Анита, как им хуйова, красавцам, признавать ущербность.
  Креатиф гавно канешна, но фемя ты канкретная!

92

Оля К, 15-12-2002 08:09:33

Это еще что за новости?
  От 13-12-2002 19:19 не я писала!
  Анита, такие девушки как мы с тобой вообще не должны нравиться всяким там подонкам и мерзавцам, не метай бисер перед свиньями, не унижайся, пошли они все на хуй, скудоумные и ущербные!

93

Женцкая Сучность, 15-12-2002 08:21:05

... какая чушь...

94

GAGA-RIN, 15-12-2002 09:03:22

хы, когда это я про милашек писал? и вообще я сейчас лечусь... так шта не приставайте к дедушке.

95

Кефирчик, 15-12-2002 09:54:10

аааааааааааааа!!! йэбать..
 
  ****Комбинат. 13-12-2002 17:30
 
  ТЫ ЛУЧШИЙ ! ! !  гыыыыыыы.

96

158advocate, задумчиво, 15-12-2002 10:40:10

Прсмотрел, крутя колёсико, своево ника не ношёл... Вывод: креатиф- хуйня

97

Анита, 15-12-2002 21:04:28

Чё-то я даже растерялась...знала, конечно, что не понравится (что будете вопить, что Анита сосет, Анита пошланахуй и т.д.), но чтоб настолько?!?!
  *Йукону
  а ты поменьше выебывайся, а то я про тебя еще и не такое расскажу
  *Unforgiven
  Судя по всему с тобой мы когда-то встречались, раз ты  так хорошо меня знаешь
  *Bastardo
  А чем тебе "какашки" не понравились? Ты что, чем-то другим срёшь, что ли?
  *Cooper
  Меня чучундрой в детстве папа называл, интересно, может быть мой папашка тоже на этом ресурсе тусуется?
  *Кердык
  чё-то в монастырь уже не хочется после таких вот коментов, назло тем буду писать, которым мои зарисовки не нравятся
  *BezdarЬ
  А у меня чешутся яйца...ой...в смысле пизда при мыслях о всех падонках на этом ресурсе
  *Куйбышев
  держись, а то с пьедистала вот-вот скинут
  А вообще, если мои зарисовки рождают хоть отрицательные эмоции, это уже хорошо. Я вот одного не пойму, если настолько не нравится, на хуя читать и коменты оставлять, только из-за того, что я баба, чтоль? Так дрочите дальше тогда...

98

Анита, 15-12-2002 21:05:43

бляяяяя, ну наконец-то я написала ответ, а то два дня была там, откуда не всегда возращаются...

99

Raider, 17-12-2002 14:10:58

Бля...
  Солидарен со всеми, кто не нашел себя в этом крео... :)))

100

Boris, 20-12-2002 19:49:51

ne blya.....huyovee etogo kreativa ya dazhe u putina ne videl......

101

распиздяй, 20-12-2002 22:19:20

гы бля,  похоже все увлеклись коментами, забыли о креативе!
  девочке удалось собрать огромный список коментов- дикое внимание со стороны падонков!
  популярность бля!
  :))
  прально!

102

Пелоткинъ, 20-12-2002 23:13:11

Анита
 
  ещо рас прашу, вышли фатаграфею беструсоф на
 
  pelotkin@oldschoolmotherfucker.com
 
  штобы принять участие в международном конкурсе за первое место и с получением приза

103

eXOR, 10-07-2003 12:17:43

Ниибацца. Писдата.

104

хуй моржов, 14-04-2004 11:43:20

нда,  неплохой PR

105

Хобот, 27-09-2004 14:23:20

ржал, беспесды

106

Азалептин, 08-04-2006 11:52:30

не очень.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg