Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лилии в пятнах (отчет о концерте в ОГИ)

  1. Читай
  2. Креативы
Beat me till I'm black,
Beat me till I'm blue,
I will, I will love you

The Tiger Lillies - это как Париж, увидишь один раз на мятой, но еще цветастой открытке, и все время хочется туда.

Я не знаю, почему мои друзья поперлись со мной на концерт неизвестной им группы, к тому же в воскресенье, да к тому же за такие деньги. Видимо я очень убедительно кричала в трубку, ставила не к месту восклицательные знаки в сообщениях и вообще выражала несвойственную мне убежденность, что будет круто.

О ОГИ стояла атмосфера сочельника. Из зала всех выгнали, поэтому богемная публика развлекалась выпивкой и закуской в соседнем помещении. Развлеклись и мы. Причем зазевались за этим увлекательным занятием так, что к моменту начала концерта, подобраться к сцене было уже практически нереально.

Добрый друг Зарудина, наполненная винищем, что те презервативы, которые малолетние долбоебы любят скидывать с балконов прохожим на головы, начала хныкать - ей очень хотелось посидеть. В поисках свободного, нет, даже не стула, а уже любой подходящей горизонтальной поверхности мы таки нашли кусочек скамьи. Но к нашему горю, поверхность была забронирована известным критиком Артемом Троицким, который отчислил несчастную Зарудину со всеми ее надеждами посидеть, незамедлительно. Пока мы размышляли, стоит ли Марине прекратить принимать душ (чтобы не смыть флюиды светила российской музыкальной критики) и чем вообще критики занимаются, кроме художественного отчисления всех желающих, начался концерт.

The Tiger Lillies - это, как южный портвейн - не поймешь пока не попробуешь. На сцену вышли участники группы, вопреки моим ожиданиям одетые вполне прилично, даже строго. Стаут и Хьюдж заиграли бодренький мотив... и тут все (я имею в виду всех, кто слышал TL впервые) просто охуели. Цензурнее назвать это всеобщее чувство назвать не получится даже у Троицкого, который, впрочем, быстро потерялся на фоне того, что творилось на сцене.

А там творился Мартин Жак. Он пел с закрытыми глазами, потел, кривлялся, орал на публику. В музейном котелке и с идиотской, до тошноты пошлой гармошкой он выглядел серьезнее и строже папы Римского... Он пел, тщательно произнося чуждые нам английские слова, и его понимали, несмотря ни на что. Будь он лощеным оперным певцом во фраке, его бы покупали как модное/культурное/светское мероприятие, а так, его просто понимали. И завидовали, и подпевали и участвовали в шоу, каждый на свой манер, покачиваясь, повизгивая, хохоча и глядя во все глаза. Эдриан Хьюдж незримо, за колонкой колдовал на своей безумной установке, а Стаут понимающе кивал и наяривал на своем контрабасе, и орал в микрофон...

The Tiger Lillies - это как кубик-рубик и черт в коробочке, 2 в 1. Потому что нужно слышать, видеть, читать и ощущать в руках прохладную поверхность компакт диска. И снова вздрагивать, когда Мартин Жак вдруг, с наскока возьмет самую высокую ноту или начнет наскакивать на вас со звонким гаком... Это, когда слова выстраиваются в пирамидки стихов, от которых внутри все сжимается и пульсирует, а Мартин Жак разражается хохотом и следом поет непристойную песню про мух и овечек.

Впрочем, господам критикам, похоже, было скучно. Они вяло курили на зарезервированных боковых местах и ковыряли ложками в мисочках с пахучим гуляшом. Они пафосно рассуждали о контркультуре и с плохо скрываемым наслаждением посылали молоденьких журналисток.

А мы выскочили после окончания концерта и понеслись к последнему метро, стреляя на ходу сигареты и говоря взахлеб...
The Tiger Lillies - это как кривые городские улицы ночью, мокрый асфальт, весна и фонари... можно пройти, а можно пролететь...

Du,
ВэВэВэ.Вредно.ру
(Http://www.vredno.ru)

Du , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:17:39

Первый. Сосать.

2

Сантехник залупа, 19-04-2005 11:19:22

Второй и ниибет

3

олироли, 26-11-2009 09:55:54

фтарой!!

4

олироли, 26-11-2009 09:56:33

пох , треятий!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg