Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запахи децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Знаком ли тебе запах рыбы которую только что вынули из лунки на зимней рыбалке? Хуй там. Нихера он тебе не знаком. А я вот сейчас вспомнил этот запах. Ерша это был запах... резкий такой. Ерши вообще это сорная сапливая рыба, ее только в качестве навара для ухи используют, в марле поваришь, да выкинешь потом вунитаз пущай теперь вареная попробует поплавть. Еще в дестве елка на новый год пиздато пахла. Бывало позднее утро 1 января, взрослые вчера перебухались и спят, а ты басиком на кухне, по ногам сквазняк потомучто зема, хаваешь остатки салата оливье вилкой прямо из баночки в открытой дверце холодильника, да еще подсохший за ночь хлеб, порезанный треугольничком потому что напраздник.
Видимо советским детям витаминов не хватало и они добывали их носом из воздуха.
Я люблю вспоминать децтво... Не до такой конечно степени чтобы "тот самый чай" пить, но вообще, когда вспоминаешь запахи из детства становится пездато. Почти как ЛСД.
Запахи из детства как и голые бабы отдаляют момент смерти. Потому что дети себе голову херней не забивают у них все понастоящему. Ну я тебя сейчас научу ченибудь вспомнить.
В принципе сценария два. Первый это непосредственно впасть обратно в детство. Как это сделать без аминазина я не знаю. Поэтому будем действовать по второму сценарию. В выходной день, выгоняешь вапервых всех нахуй из дома чтоб не мешали (как вариант можно выгнать не навсегда а до 24.00 абъясняешь что играем в золушку). Во вторых забиваешь бальшой хуй на все свои дела. В третьих предварительно надо паспать, хорошо пажрать, и поебацца. Если ебацца не скем то можно вздрачнуть пабыстрому....
Теперь когда ты надрачился до первой синюшной стадии, надо отключиться от интернета, тиливизора и тилифонов мабильного и абычного это все необходима для достижения возможности эффекта условного возврата к тому счастливому возрасту когда у тебя не было мабильного тилифона и цвитново тиливизора с пультом, а по чернобелому тетя валя паказывала. Лучше вообще модем домашним атдать чтобы они с ним пока погуляли а антену нажом отрезать. Затем идешь на лестницу звониш к саседу и говориш: "если тымудила еще будешь сегодня мою стенку сверлить, тебе точно ктонибудь ночью стекла камнями павыбивает, понял?". Потому что в децтве электрических дрелей с пирфоратарами небыло и стенки сверлили долгими зимними вечерами вручную бесшумным способом. Бухать катигорически нельзя. Если неудержишься и бухнешь все пропало. В децком возрасте небухают. Хотя глядя на себя в зеркале ты наверняка утешаешь себя тем что в любом правиле должны быть исключения. Дальше все просто есть такая пиздатая программа косынка. В смысле карты раскладывать. Запускаешь ету программу и вырабатываешь навык автаматической игры. Это когда играешь а думаешь о какойнибудь телке. Ету програму китайцы специально для медитации в виндус вставили. Включаешь музыку...
Музыка. Тут никаких огранечений, совершенно похую что ты будешь слушать, есть одно условие петь должен виктор цой (с маленькой буквы потому что умер), играть группа кино и среди прочих обязательно должны присутствовать песни: "я иду по улице в зиленом пиджаке" (потому что пиздатая) и "бошетунмай" (потому что регги). Расслабляешься и вспоминаешь для затравки что нибудь приятное из начальных классов, я например вспоминаю как мы втроем с друзьями однокласника отпиздили так, что он патом кровью писял, а мы к нему извиняться домой ходили.
Потом включаешь автопилот и сидишь тупишь под кино и косынку в манитор...
В среденем через минут 20 начинают всплывать запахи из детства! Беспезды Гарантирую!

Ну что? Вспомнил? Нихуя? А чего тут удивительного, ты что ебнулся в сказки верить?
Какие нахуй запахи из детства? Утри сопли и иди готовься: завтра на работу будешь опять павзрослому за деньги хуй сосать.

Драчистый изумруд , 13.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 13-12-2002 07:14:41

первый . ну ихуй с ним...

2

ебанат кальция, 13-12-2002 07:20:06

а вот тебе хуй ! какая фпизду работа ? завтра шабат .

3

Задоff, 13-12-2002 07:21:55

Запахи детства - это пиздато! Вкус вчерашнего салата с канфити, выдохвшееся шампанское в бокалах у взрослых...

4

Кумыс , 13-12-2002 07:33:20

а я и ф децтве бухал. Ис децких запахов еще :вонь карбида на стройке, кагда его в воду ибнешь

5

Зелёный, 13-12-2002 07:41:19

ага заибись

6

Куйбышев , 13-12-2002 08:39:19

Сначала понравилось, потом впичатление испортилось. Так что промолчу лучше.
 
  А детство вспомнить заебись.
  Советское детство епт, это вам не нынешнее, с пакемонами и телепузиками. Зато бля умные и крепкие вырасли, хоть и половину тех витаминосодержащих, которые щас спокойна в гамазинах лижат, тока по телевизару видели.

7

Cooper Куйбышеву, 13-12-2002 08:43:20

Куйбышев, скока тебе лет? Тока беспезды?

8

Эстонский герой , 13-12-2002 08:56:10

**** Cooper
 
    Нам с Куйбышевым по 14 лет. Неужели по комментариям не видно ?
    Кстати, и оба - беспезды. С хуями

9

Ёж , 13-12-2002 09:02:47

Пиздато, тока хуй сасать можышь без меня...

10

Klumba Kala, 13-12-2002 09:26:12

Запах парного молока, спермы, вагины первой дефки, пота, алкоголя, гашиша, калипсола, винта, черного, шишак с пивом, новеньких компофф, ..., сосновый запах свеже-выструганных досак крышки гроба.

11

Куйбышев беспезды, реально с хуем, 13-12-2002 09:36:35

Мине скора буит 24. Я уже взрослай

12

CHANU MAO, 13-12-2002 09:55:43

Я помню, што ф децтве очин хотел выибать сваю учителньцу, патому што у ние были класные сиськи и кароткая юбка.
  Но ебала ана меня за плахое повидение и прочую хуйню.
  Такое бля децтво...

13

666"> , 13-12-2002 10:00:20

блядства
  Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

14

CHANU MAO, 13-12-2002 10:04:22

А исчо я помню, что кагда я учился в третим класе, я очин хател работать в канцлагере и ибать там фсех баб, асобино училок!!!!
  Патаму, что тагда бы они не магли пажаловатца маим предкам.
 
  Только кагда мне стукнуло 67,
  я понял - это началось паловое сазривание.
  Такая, бля хуйня.

15

CHANU MAO, 13-12-2002 10:09:06

Забыл дабавить:
  "запах ерша" - ето адна треть вотки и две трети пива.
  Толька щас вспомнил.

16

Питон, 13-12-2002 10:16:35

да ну нах
  я уже в децтве понимал што цой это реткое гавно
  в децтве не бухают - это утверждение спорное. Я к примеру первый раз нажрался када мне было 4 года, под новый гот как рас. Родители не уследили, и я ебанул пару бокалов шампансково со стола, предполагая што это лимонад. потом я грязно выёбывался и походу таки проблевался.

17

Notoff, 13-12-2002 10:17:33

так ничево себе, нармально, тока под ником коперайт стафь йопта! http://www.udaff.com/astory/Notoff/12706.html

18

CHANU MAO, 13-12-2002 10:22:36

Пайду кофи папью,
  можит исчо, что нибуть ис децтва вспомню..

19

Багира, 13-12-2002 10:29:43

Знаю я какие вы в детстве..Типа пацаны... То юбки поднимали, то за косы дергали
 
  Я вот как то взяла шприц, без иголки конечно, набрала мочи в туалете, и одному такому умнику прямо в ухо блядь!!

20

CHANU MAO, 13-12-2002 10:31:46

2 Багира
  Ыгыгыгыы!
  А он че?

21

Один такой умник, 13-12-2002 10:35:09

Сука ты, Багира!

22

CHANU MAO, 13-12-2002 10:38:57

Каму исце в ухо папало?
  %)))))

23

Багира, 13-12-2002 10:55:17

CHANU MAO
  А че он? Он сначала не понял ничего.. Ну ты прикинь, я в 5 классе училась, а моя сестра в 10, так у нее такие там пацаны были, я если что сразу сестре жаловалась, а та своих одноклассников натравливала.. Помнится вызвали нас обоих к Завучу, старая кощелка долго пиздела.. Воняла на весь кабинет..
  Но самая тема была в том, что мы с подругой в 6 классе сперли 2 классных журнала.. Сначала дома игрались, всем пацанам 2 понаставили.. А потом мы эти журналы сожгли к чертовой матери.. Стояли на помойке, жгли..и смотрели без слов так... как умирают оценки..
 
  Но самое пиздатое..когда ты несешь (вернее выносишь) журналы в портфеле из школы..Стараешься идти так спокойно... Типа все нормально..а у самих ноги от страха подкашиваются..
 
  Короче я в Питере в детстве училась в 309 школе, кто меня узнал, отзовись!

24

junk2junk, 13-12-2002 11:19:35

2 notoff
  ты тоже копирайт на шуру каретного ставить не забывай,что-ли.

25

Старая кошелка, Завуч 309 школы, 13-12-2002 11:23:09

А ну как Багира, зайди-ка ко мне в кабинет.
    Ты ведь из 10 Б, не так ли ?

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-12-2002 11:26:42

Виктор Цой - ЖИД!!!!

27

Notoff, 13-12-2002 11:31:01

да бля? а чё там у нево?

28

CHANU MAO, 13-12-2002 11:34:06

2 Багира
  Гыгыгыгыыы
  "всем пацанам 2 понаставили.."
  Па кайфу атарвались!!!!!!
 
  Йа сцука, нах свой дневник парвал и сжег в сартире, а сам напиздел радителем, что патирял его.
  Потом от них палучил ахуенных песдюлей.
  А в Питере йа был, кагда мы выставку ПИТЕРА МАКСА (PETER MAX)там делали.
  Это тот хуй, каторый придумал и нарисавал типажи к Yellow Submarine, ну и канешно друг Энди Ворхела.
  Йа помню мы там чин песдато аторвались!!!!!!!
  Паэтаму у миня атличные впичатления ат вашего горада.

29

Леднёв Василий Николаевич, 13-12-2002 11:40:27

А-а-а, Багира. Как же помню я вас маленькая негодяйка, это же вас мне пришлось снять с морского похода для школьников и отправить экспресс-катером домой к родителям... Вы ещё подзорную трубу украли и во влагалище с корабля вынесли и из-за вас блуждали мы без руля и без ветрил какда все пацаны из команды с французским насморком слегли. Я старый морской волк, бывал и в борделях многих стран но таково разврата не видывал...

30

Багира, 13-12-2002 11:44:51

CHANU MAO
  Так блять, когда дневник уничтожаешь, то оценки можно восстановить.. а вот когда классного журнала нет, то трудно..
  Знаешь ы Питере в центре есть такой магазин "Шалун" называется, там куча приколов всяких, но самое пиздатое, когда я своей племяннице (она ходит в 3 класс) подарила дезодорант с запахом говна! Один раз прыснешь, и несет сымым настоящим гавном. Так такой прикол хорошо в переполненном вагоне метро делать... Знаешь какая реакция у пассажиров???
  И главное никто не понимает почему и откуда вдруг вонять стало.. А еще там есь дезики с запахом пота например.. Или звонок в форме сиськи.. Приколы эти американские но стоят недорого..

31

Багира, 13-12-2002 11:46:42

Леднёв Василий Николаевич
 
  Посадить бы вас жопой на якорь за клевету такую..

32

CHANU MAO, 13-12-2002 11:49:01

2 Багира
  "Посадить бы вас жопой на якорь за клевету такую.. "
 
  Якорь жалко!!!!
 
  Ыгыгыгыыыы!!!!!!!

33

Багира, 13-12-2002 11:57:27

Леднёв Василий Николаевич
 
  спрысните отсюда

34

CHANU MAO, 13-12-2002 12:04:22

2 Багира
  Карочи, расказываю риальный случай:
  У адного маиво приятеля турки (черножопыйе) делали евраримонт (гыгыгы,), ну и типа залили соседей.
  Мы им дали пизды и заставили заадно и соседей атримантировать бесплатно!
  Кароче турки сделали римонт, гыгыы, и уписдили ф свой Турклянд нахуй.
  Праходит месяц и у ниво в ванной гавнецо стало папахивать.
  Кароче, йобаные турки специально насрали ему под ванной!
  А сами съеблись.
  Вот такайа хуйня приключилась.

35

Падонак Бууз, 13-12-2002 12:25:01

Ахуенный креатиффф!
 
  Сразу видна што чилавек с расширеным нах сознанием писал.

36

ZEBAB, 13-12-2002 13:11:47

Хуй знает, ис запахав детства йа помну запах дыма патаму шта фсе поджыгал, устроил дахуя пажароф в том числе четыре нихуйовых, типа там завод по переработке одноразовых шприцов(8 пожарных машын), Боылернуйу (3 машыны), Склад веникофф(3 машыны), Свайу квартиру (сами потушили но пол кухни нахуй згарело) .........

37

BezdarЬ, 13-12-2002 23:45:38

А у меня с децтва хранический гайморит, мля... нос пастаянна в соплях был, но даже запаха своих соплей не чуйствовал...

38

ПСИХиАНАЛИТИК, 14-12-2002 07:47:01

Комменты не в кассу, по моему. Забыли сказать о главном. Пиздатое чуйство юмора у афтора!

39

ыыа, 14-12-2002 10:08:39

еще помню запах паленных волос однокласниц. уважаю цоя

40

alexander3, 14-12-2002 10:46:34

Пару нюансов автор ухватил четко.Итительно повезел-так недалеко уйти от детства...

41

из града Питера, 14-12-2002 11:57:17

Бля-по ходу Багира- Х.З. что ...ОНО кароче =)) (не обижаться !!)

42

Дэмон, 15-12-2002 10:15:47

Цой - гуд

43

Князь БолтКонский, 21-05-2008 18:48:31

в сотне

44

мордоboy, 27-09-2008 12:50:57

респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg