Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О так от

  1. Читай
  2. Креативы
Утро… Мозг нераздупляет ничего или почти ничего… Пока мозг занимается "нераздуплянием чего бы то ни было", рука уже нашла сигарету и шарит в поисках зажиги в окрестностях того, что было еще месяц назад кроватью, а теперь является останками оной. Остатки вискаря во фляжке помогают мозгу раздуплица-таки, а заодно и реанимировать в памяти день прошедший… Так… чекаем сиги - ага номано еще есть… Умываемся, чистим зубы, улыбаемся зеркалу оскалом, одеваемся, кофе, сигарета, доливаем во флягу вискаря, вдох-выдох, стартуем на рабу.
Улица, палатка, две пачки галуаза,
-"Красный?"
-"Ага"
Метро, вагон, "двери закрываются", мозг в режим "стенд бай"…
"баррикадная", эскалатор, сигарета, переход через садовое, Работа, сигареты, вискарь, кофе….
Вечер, вискарь, сигарета, вискарь-вискарь-вискарь…
Метро, "стэнд бай", эскалатор, улица, магаз, продукты, подъезд, квартира, ужин, вискарь, комп, почта, вискарь…
Зайобывайэт… Зайобывает масква… Зайобывает метро, зайобывает переход на садовом, нах, зайобывает пить вискарь, курить сигареты, зайобывает лежать/сидеть/ходить/говорить…. ЗайобываЦа и то зайобывает….

И в один момент приходишь на работу берешь ЭлВэ (и пабольше, и в долг - ни вапрос), ломишься на вакзал и покупаешь билет до Кёнигсберга….


Утро… Мозг нераздупляет ничего или почти ничего………

Jetster , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой , 12-12-2002 16:02:31

"....мозг в режим "стендбай"..."
 
    Это не то же самое что тумблер "голова-жопа" в положение "жопа" ?

2

SHILOFF, 12-12-2002 17:17:50

от души захуйарено, но лучше в кзыл-орду...риспект

3

Пелоткинъ (горестно расхахатафшысь), 12-12-2002 17:53:33

Да вы, батенька, алкаголик..
  кстати в Кёнигсберге делать нехуя

4

Медузей, 12-12-2002 18:04:39

Можа афтор и хотел чё сказать Этим. Но хуйня редкая.
  Напомнила ситуацыя франц. поговорку "metro-boulot-dodo" (метро-работа-баиньки)

5

Cooper , 13-12-2002 08:39:25

натуральный алкоголик. У меня был один такой приятель, тоже все фляжечку с собой носил, только он туда наливал самую дешевую вотку и спрайтом разбавлял.
  А потом съебал во Флориду и сейчас там развозит на мопеде пиццу

6

Куйбышев , 13-12-2002 08:50:44

Сагласин с коллегами нарколагами.
  Лечится нужна батинька, лечится

7

Mobil, 13-12-2002 10:10:15

Говно...

8

Decay, 14-12-2002 05:05:59

Jeter? Бля-Бля-Бля?
  its me - чортов недоумок гы

9

alexander3, 14-12-2002 11:26:26

Сочюйствую...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg