Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кролик

  1. Читай
  2. Креативы
Я ваще то всегда с долей здоровово скиптицызма относился ко всяким там сенсационным заявлениям типа везде пидары, а уж в выборных органах их хуева туча. У нас иногда тоже такая муля проходит, типа в сейме (для жытелей РФ - Дума) пятьдесят процентоф пидароф и тому подобное. Нет, я канешно понимаю, што метастазы эти везде, но успокаиваю себя мыслью, што мол страна у нас маленькая, традиционалистская во многом, ну и как бы пидары не очень приветствуются, тем более на выборах. Но тут у нас замутили шову типа Большого брата, ну и ясен хуй, долго ли коротко ли, а два деятеля этово шову как говорится перепихнулись. Никаково ахтунга, мужык и баба, хотя зрелище я вам скажу, падрачить не на што, так ,типа собаки под одеялом подрались, но риакцыя апщественности прямо скажем ни хуя не адекватная и вовсе не здоровая. Тут же сейм собрался, все давай тереть, что там да как, в аквариум (для жытелей РФ - "за стеклом") срочно прибыла министр труда и проч. И стала полоскать им мозг типа ей со всей страны звонят возмущонные молодые люди (хы-хы, небось пидары прим. афтара.). Ну и, канешна, телекомпанию на ковёр и так далее. Но это всё цветочки, попиздели все и затихло, но далее на том же телевидении показали такое и, самое главное, апщественная реакцыя была такая, што я и впрям начал верить во все эти пятьдесят процентоф...

В опщем есть такая передачка "Спасатели", ну там звонят всякие ебаньки у которых инторнету нету и им сложно самовыражаться, а тут позвонил и к тебе пиздует целая команда с камерами решать их проблему. Ебаньки пападают "в тиливизор", программе рейтинг, ебанькам щастье, а лично мне здоровый смех. До поры до времени... На днях врубаю тиливизор и как всегда готовлюсь измываться над так сказать спасаемыми. Показывают значицца, охуенно сирьёзных спасателей, которые прибывают в какую-то деревню. Там им измождённая баба говорит, мол купила она крольчиху, а она по прошествии некоторово времени стала агрессивной, сено жрать не хочет, прутья грызёт и на хозяев кидаецца. Тут же показали крольчиху, жырную как свинья, нормальные люди её конешно сразу же замочили, пожарили и сожрали бы. Но эти спасатели простых путей не ищут, они резко жывотное осмотрели, чё-то там подрочили у нево под хвостом и говорят мол ей самца надо. Ну тут же конешно тревога-мигалки, спасатели подорвались до машины, вскочили вовнутрь и понеслись, завывая, за самцом. А с самцами надо сказать хуёво дело, то есть токо в третьем зоомагазине нашли, но какого-то задроченново, в пол-невесты всего... Смотрели ево и так и эдак, но за неимением луччево взяли ебацца как большово.

Действие второе, привозят ушастово ёбыря. Тут же все собрались, семья эта нещастная, соседи со всей деревни ну и спасатели с камерами. Запихивают самца в клетку, а он смотрит на крольчиху плотоядную и упираецца, не чует своево щастья. Запихнули ево кое как и тут начинается пиздец. "Крольчиха" начинает нещадно ебать бедново мелково кролика (тут я закричал канешно "Ахтунг!" и поднял на ноги весь дом). А в ёбанном тиливизоре все заахали, вытащили мелково кролика, а затем осмотрели большово и определили наконец што тот тоже самец, хотя какой самец, то был просто отожравшийся агрессивный кроличий пидар.

И тут произошло событие, после каторово я в корне поменял все представления о справедливости и милосердии. Вместо тово, штобы тут же замочить этово ушастово агрессивново пидара, коварно заманившево нещастново маленьково кролика в западню, хозяйка этим гандонам говорит : "Не хатити ли кофе?" и так по-скоцки улыбаицца. Гандоны: "Канешна хатим!". Но так как пострадавшее жывотное мешает им спакойна попить кофе они, недолго посовещавшись, засовывают ево обратно к пидару, а тот пользуясь беспомощностью нещастново жывотново снова начинает ево ебать. Нежду тем эти так называемые спасатели уходят на кухню...

Што было дальше я не скажу, потому што уебал в бессильной злобе по тиливизору и он типерь ни хуя не паказывает. Но самое страшное, што до сих пор ни адна палитическая или апщественная арганизация не высказала свой протест, вся страна молчит, как будто не случилось ничево из ряда вон выдающевося. А я... А я начал верить в пятьдесят процентоф, я снова и снова плачу в бессильной злобе по ночам...
Пепел кролика стучит в моё серце...

Ёж , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка , 12-12-2002 12:36:39

голосом Левитана
  "Первые пришли" .

2

Z.E.L.T.S., 12-12-2002 13:00:39

Поржал...
  а телик зря разъебал, там еще не такое покажут...

3

Cooper, 12-12-2002 13:32:27

Здорово, Йож!
  Оказывается, все постсовецкое ТВ болеет одними болезнями, гыыы. А сейм - это игде?

4

Эстонский герой , 12-12-2002 13:55:07

ЁЖ , так ты из этой...  Лиетува ?

5

Эстонский герой , 12-12-2002 13:59:13

Прочитал креатифф.. Хе-хе
 
 
  У моей сестры муж на этом ТВ-3 работает.. Про Аквариум ваш скандал конешно охуенный был . Закрыть говорят хотели....А министр труда - пизда с ручкой !
 
    Кстати, чем кончилось то - поженились эти йобнувшиеся ?
 
    А кроликов жалко . Гринпису на них нет !

6

Куйбышев поучительна-образоватольно, 12-12-2002 14:00:09

А сейм Купер, эта в прибалтике.

7

Куйбышев удивленна, 12-12-2002 14:01:45

О бля, сборище прибалтов епт

8

Cooper обескураженно чешет затылок, 12-12-2002 14:04:08

Йебать, оказываецца, кругом адни сеймы

9

Пелоткинъ, 12-12-2002 14:04:47

Йош
 
  бля смешно уссаца!
 
  такая же хуйня происходит и с людьми, кагда их памищают в клетку
 
  заправляют-то то там фсем безжаласные пидоры, так што самый стрйомный мамент в чилавечей клетке это штоб агресивный жырный пидор в жёпу не выибал
 
  а фсем смишно.. вот ани какие, "безабидные" ГЕИ ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

10

Эстонский герой , 12-12-2002 14:06:00

А чо в России сегодня выходной ?

11

Cooper , 12-12-2002 14:07:25

2 ЭГ
  Ага, и сегодня, и завтра и послезавтра, а п-к рабочий день

12

Эстонский герой , 12-12-2002 14:08:08

**** Куйбышев
 
    У нас нихуя не сейм . У нас - РИЙГИКОГУ.
 
    Во бля как !

13

Эстонский герой , 12-12-2002 14:08:45

Заепца в России . Одни праздники. И што празднуют ?

14

Cooper 2 ЭГ, 12-12-2002 14:09:09

Ты выбирай выражения, йопт!

15

Cooper 2 ЭГ, 12-12-2002 14:09:42

День Конституции
  Во бля как!

16

Эстонский герой прикладывает руку к уху, 12-12-2002 14:11:08

Ась ? День  Проституции ? Ахуительно . Вот это я понимаю, по -падонски !

17

Cooper 2 ЭГ, 12-12-2002 14:14:00

Ну ты чо это? Ты это, типа, кончай разжигать тут межнациональную рознь, бгааааа

18

Куйбышев смотрит завистлива на Купера, 12-12-2002 14:22:11

Бля у вас в Рассеи, как в СССре, одни праздники.
  А у латышов адни трауры. Блять а траурный день не выхадной

19

Cooper Куйбышеву, 12-12-2002 14:30:28

ну выходной-не выходной, вишь - сижу, работаю. А что за трауры?

20

Куйбышев , 12-12-2002 14:38:48

А трауры по тем славным дням, када латышов отправляли на покорение снегов сибири, с целью обучения латышскому языку северных мидведей.
  И трауров тока по этому году за год помоему штуки 4, а кроме этого тож всякой хуйни дожопы

21

topal, 12-12-2002 14:39:06

Я уебал в "бессильном"гоготе по столу.

22

Cooper Куйбышеву назидательно, 12-12-2002 14:44:14

А хули? К старым праздникам прибавили новые. Вот было 7 ноября. День ВОСР. Отменили? Как бы не так. Теперь это День примирения и согласия.
  Вот оттого-то мы так пиздато и живем, бгаааа

23

Куйбышев весело, 12-12-2002 14:47:57

Эстонский герой, а РИЙГИКОГУ, у миня почимуто асосысируется с ВИГВАМОМ

24

Эстонский герой , 12-12-2002 15:08:38

А у меня ассоциируется только со сборищем пидарасов. Почему-то .
 
    Странно, правда ?

25

Куйбышев размышляит, 12-12-2002 15:15:07

Кстати в плане сборища пидарасов, сейм и РИЙГИКОГУ я вляются синонимами........гы

26

барыга ( голосом Левитана ), 12-12-2002 18:33:01

Пидары наступают по всем фронтам !

27

PR CLUB, 12-12-2002 19:14:59

А телек правильно разъебал. Нехуй его вообще смотреть.

28

парилкин, 12-12-2002 19:19:52

ыгыгы смишно гыгы:)))

29

Пикуль , 12-12-2002 19:24:10

сейм в Польше ващето

30

Медузей, 12-12-2002 21:15:37

Гыыы, Йежара, рассмешыл про кроля-пидара!!!!
  Камент Пилоткинъда от 12-12-2002 18:04 - оччень верный.
  у нас в семье было 2 кота, помницца, так вот, старший Пусик содомил нещадно младшего Тишку... а заодно и все меховые шапки упавшие на пол.

31

Какатумба, 13-12-2002 02:32:46

Посмеялся...пидар в клетке...ахтунг!

32

ыыа, 13-12-2002 03:27:46

всех пидаров надо рассадить по клеткам

33

Ёж , 13-12-2002 05:23:09

блядь, вчера починили тиливизор... Включаю, а там ток-шову, тем "может ли гей быть президентом страны"... Поломал обратно, пускай токуют без меня, пидаразы...

34

Ёж , 13-12-2002 05:32:21

ЭГ, Куйбышев, вы апять тут чят устраиваити? Надо бы встретицца как-нить на пиво, што-ли...
 
  Купер, здрасти, ну тебе ужэ объяснили где, хы-хы.
 
  Пелоткинъ, очень верный камент.

35

DildoMarouani, 13-12-2002 09:53:06

имхо, надо абоих замочить. всмысле кроликов...
  ну их нах, животных сраных...

36

Ант, 13-12-2002 12:01:54

Не плакать надо, а покупать ружжо "Бенелли", гвозди, нарубить гвозди кусочками, заряджать етой картечью ружжо и хуярить, хуярить...

37

Дед Ягор, 13-12-2002 18:46:04

Песдец ржал...
  Но обявляю минуту малчания

38

YuryS, 14-12-2002 13:53:03

Блядь, да што вам фсем до пидарафф-та? Кролика конечно жалко. Есть жирные наглые пидары и такие же жирные и наглые непидары. В чем разница? А спасатели поступили хуёво. Спасая одного, губить другого... Хуета какая-то...

39

158advocate, мрачно, 15-12-2002 06:01:20

Бля, суки какие...Совсем права кроликов-натуралов не соблюдают в вашем фашыском государстве. Скоро, Ёж, у вас кролики-пидары получат места в сейме и добъюцца права заключения однополых браковъ.
  Сачуствую.

40

Кефирчик, 15-12-2002 07:18:44

криатиф - сразу вижу - говно.
 
  **Йош, а ты фкурси што када князь Миндовга (Миндаугас), основал Литовское государство (силой объеденив литовские земли), ано включало ф себя территории вокруг Гродно, Витебска и Минска. и афициальным языком княжества был западнорусский (старобелорусский)?
 
  кстати ф 1263-ем ево (Миндовгу) замочили. как простова негра. перед выборами.

41

10 НЕГРИТЯТ, 09-02-2005 16:39:36

Теме ебли кроликофф роскрыта ниибацца !!!!!!!!

42

САМАЛЙОТ, 09-02-2005 16:52:13

жжжоооот .  кролика тока жалка 8(. пидары

43

залупопих ушастый, 09-02-2005 16:58:35

хуй вам на рыльце в пушку

44

винни пох, 09-02-2005 23:13:04

заебись!

45

Punk, 29-10-2005 21:15:33

А непошлибы вы нахуй.

46

Punk, 29-10-2005 21:17:24

эй пидары чего малчите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg