Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.6.2021
  4.   xml

Иван Васильевич меняет сетку вещания

Председатель совета дома, Иван Васильевич Корецкий, сидел у соседа своего, инженера Александра Сергеевича Тимофеева, на кухне, и вытирал жирные после селёдки руки о штаны.
- А я ему говорю: ты сперва за воду заплати, сколько спиздил, хули твой магнит, по общедомовому счетчику всё равно видно, - продолжил Иван Васильевич начатую ранее беседу.

комментов: 34

— Тимоха, 18.06.2021

Про программистов

Был у нас в компании паренёк, который заканчивал военное училище и собирался в мухосранск на офицерскую службу. С молодой женой, без году в браке. Жена, конечно же, из Москвы в срань ехать не хотела и поставила условие - "либо я, либо военная карьера". Чувак подумал хорошенько и написал заявление об отставлении в запас. Тут над ним друзья и сжалились.

комментов: 20

— Ваняша, 18.06.2021

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg