Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"феминизма" или моё субъективное мнение

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что нет в природе никого хитрей, агрессивней и амбициозней, чем особь женского пола. Ну да хуй с ней, с природой в целом. Глядя на подрастающее поколение, за державу становится уже нихуя, не обидно, а просто, пиздэтс как тревожно! Если и дальше так пойдет, то придётся и впрямь мужиков в Красную Книгу заносить, как особо редкий вид, стоящий буквально на грани исчезновения.
Сразу оговорюсь, к мудакам и пидорам это отношения не имеет!!! Вас-то блять, уже отстреливать пора нах… и без лицензии. Тьфу! Развелось, погани.
Хотя удивляться особо нечему. Ну, вот кого может воспитать - этакая цаца, гордо зовущая себя феминисткой? Орущая на каждом углу, что типа, сама чуть ли не с пудовыми яйцами, а мужик ей нужен так - для продолжения рода. КАКОГО НАХ… рода!? Ишь суки! Взбунтовались! Ну, ни чему вас дур история не учит! Вот какой смысл орать на пришедшего с работы мужа что: - ты, мол, скот охуевший и в доме от тя пользы никакой, ведро помойное и то, вынести - хуй допросишься, и. т. п. и. т. д.? Тратить нервы, силы, а в итоге дальше, чем на хуй всё равно не пойдешь? Куда как проще: пришел, поел, попил, а уж потом - милый, я так заебалась, что сил нет, магазин, обед. Не сердись, но на ведро (или другую-какую хуйню по хозяйству) сил не хватило. Я всё понимаю, но никак мне без помощи твоей не справится. Ведь мужику эта пиздец как важно, типа хозяин, типа без него и не обойтись!
Канэшна, не обойтись, чё мне делать больше нехуй, как с помоями по лестнице бегать, или там, молотком махать. Да я лучше журнальчик, какой полистаю или книжку почитаю. И всё тихо мирно. Да хули тут говорить, все мы круты по природе от рождения. НО! Я вот считаю, что мужикам об этом знать не обязательно, а муж так вообще, чтоб и не догадывался.
Это чьи ж вы там права с пеной у рта защищаете? Человека в лице женщины!? А от кого? От извергов в виде мужчин!?
Да любой нормальный мужик чуть ли не с пеленок знает, что это такое, это ваше "женское одиночество". Ах! Какая штрашная вещь! Конечно, ужас просто, особенно когда, муж подруги купил ей (подруге) новую машину, и начинается - "как мне хуёво-прихуёво".
А это что за хуйня, типа "насилие над личностью"? Да, среди нас есть дохуя прикольных тёток, но как говорится в семье не без урода. И иногда не то что мужик, и не то чтоб разок в грызло, а самой удавить хочется. Ну, вот посудите сами, как тут не уебать пару раз от души?
Приходит муж подруги домой. Не то чтоб пьян, так, дернул пивка с друзьями для тонуса. А эта зараза хитрожопая только-только из койки вылезла и друга тайного выпроводила. Бегает она в панике по квартире, мол, не забыла ли убрать чего?
- О, а,… А кто это у тя в гостях тут был? - скорее из вежливости, чем от любопытства интересуется законный супруг.
- С чего ты взял?
- Да вон коньяк, конфеты.
- Эээ, да Машка забегала, вот и выпили чуть, а что не все тебе бухать я тож человек.
- Да лан те.
Ну и как водится, поел, попил, и вздремнуть часок другой отправился. Да видать не заладилось у него со сном, встаёт и ногой в тапочку попасть не может. Да и вобщее вот хоть тресни, а что то да не так! Терзаясь сомнениями, нагибается он значит за тапкам и… Бля!! Лежит у самой кровати, одинокий, такой гандон. Валяется себе спокойненько, позабыт, позаброшен. В большей массе мужики по природе не злобные и влетая на кухню с рыком "убью сука", он дает ей второй шанс.
- Что это??!!
- Ааа эээ. Ну вот, блядь! Знала, что добром это не кончится, сердцем, бля чуяла..
- И очень так убедительно, а главное совершенно спокойно начинает отмазыватся. И вот она, печально всем известная - "женская дружба"… Все в дерьме, одна она святая! И подруга лучшая - змеей подколодной оказалась, а муж - так ваще пиздец! И как только посмел в ее верности и чуйствах усомнится…
Так вот - таких бап, надо регулярно пИздить! Но только не по голове, а то, как кошки по углам срать будут, и в итоге, вот она - свежеиспеченная феминистка.
Морду бьют не за то, что - гуляешь, а за то, что - пиздИшь. А если пиздИшь неумело, то бьют все и на законных основаниях. Так что, нехуй из себя строить жертв без вины отпизженых, униженных, и неебацца, как оскорбленных. И вся эта ваша "феминизма" не больше чем, табун взбунтовавшихся блядей, позорящих и компрометирующих наш славный женский род. (Кстати, надо заметить, что и бляди-то из вас - весьма посредственные). И стрелять вас надо наравне с пидорами!
Яблочко от яблоньки… Да ну нах… такие сухофрукты!
Весь сад под корень!
Вот такое оно - моё субъективное мнение.
(с) Крыса. Декабрь 2002

Крыса , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Верховцев, 12-12-2002 12:15:02

Намба ван.

2

махрютка , 12-12-2002 12:20:17

бля , Алекс , похоже нихуёва тебя задело . Сочувствую . Жена изменила , да ?
  Оччень сочувствую .
 
  ЗЫ . Креатифф - гавно :
  нет связи названия с изложением .
  И вабче как-то мудно .
  Это я называю бапцкой мозгойебливостию .

3

махрютка , 12-12-2002 12:28:37

МеталАлекс
 
  но согласись , креатифф - гавно ...

4

BezdarЬ, 12-12-2002 13:21:17

Крыса, пиздишь красива, тока не верю я пачимута не хуя. Крео твае падхалимажем пахнит, аль ниибет никто? иль не доброе че задумала?

5

Ё, 12-12-2002 13:24:32

Ну что ж... К предыдущему комментарию (см. предыдущий креатифф)хочу добавить, что отсутствует целостность композиции. А так... история прикольная, жизненная и поучительная. Хы!

6

Cooper, 12-12-2002 13:34:19

гавно однозначно

7

Куйбышев , 12-12-2002 13:39:42

Ну Крыса, если все это правда, тоесть ты дествительно так думаеш, то те как бабе цэны нет, тоесть пиздато должно быть тваму мужу.
  Тока здается мне что пиздиш ты, тоесть неверю я те.
  З.Ы "Спасиба за фото, ты мне очинь понравилась....гы"

8

Эстонский герой , 12-12-2002 13:46:03

Крыса, у тебя чо - монитор 40 дюймовый ? Я заебался за твоей мыслью следить ( в бувальном смысле ! )
 
    Ты все-таки похоже замуж очень хочешь. Лапонька

9

Абрам Здыба, 12-12-2002 14:10:13

я ваще-то фиминист, я бап люблю...

10

Гусинский, 12-12-2002 16:29:10

Ф песду... не буду читать... коментов хватило.

11

Bloody Gorgeous, 12-12-2002 19:51:07

не могет так сцука думать Чухонский хироу прав

12

Крыса, 12-12-2002 21:25:20

а фота то где моя ?(((Эстонский герой :не сццы я довно замужем хе хе хе.эт те походу с бабьем по жизни не прет.

13

Крыса, 12-12-2002 21:29:02

хотя похоже ты не одинок не хуя в этом горе .

14

SEXMONACH, 13-12-2002 01:30:15

Да тетя крыса...Ты наверное и фпрафду самайа умнай женщина...Хотя за гандон под моей кроватью  я бы дал падруге па хлебалу завернул бы ее ф диван вместе с простынями и все такое...и выкинул в окно...Потом обработал бы все вдоме формалином, хлорной изветью и антибиотиками переклеил абои сделал бы ремонт и нашел бы новую жкещину...Потому что дом то святойе...

15

Astrum aka Trup, 13-12-2002 06:45:51

Хорошая ты баба, хоть и крыса.

16

Бронзовый Хуй, 13-12-2002 10:10:21

Я тоже бап люблю, но «феминисток» - нахуй!

17

капитан, 13-12-2002 10:20:59

а я вобще не знаю что такое феминистка...если баба ебётся с хахалем когда мужа дома нет енто блядь...это новый синоним что ль?

18

Понтелеймон, 13-12-2002 23:45:42

Бля пиздецццц..... читаю и не верую что баба такое можит захуярить... Заипца тваиму мужику... А хотя с другой стороны и заибаться можна от такого взаимопанимания...хе-хе.... Где тогда спартивный интерес? Хотя за падрушку Машу по йиблу канечно лихко можна дать...

19

мр.Триппервуд, 15-12-2002 10:31:54

Ты просто умница. Чертовски завидую твоему мужу. Основная масса женского населения хуй когда станет разделять подобные взгляды. Рассказал своей знакомой, о подруге матери, которая хранила семейный очаг примитвной хитростью, вставала за полчаса до будильника, умывалась-красилась и ложилась как ни вчем не бывало. Муж проснулся рядом, красавица-жена. Без пизды красавица. То есть как раз наоборот с пиздой красавица. Любил жену до звона в яйцах и пыл не проходил. Так эта кукла мне сказала "фи, я хочу чтобы меня любили такой какая я есть". Мятую, с крошечными глазками и вечным " где мой завтрак". Хотя, ее и такую любят /улыбнулся/.

20

Svoloch, 05-01-2003 23:07:40

Ты правда есть?

21

Toto, 07-06-2003 07:28:17

Понравилось. Хоть бап и больше чем мужиков, но настоящая женщина - такая же редкость, как и красное золото.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg