Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работяги на выгуле

  1. Читай
  2. Креативы
Слесарь проснулся уставшим. Хуй стоял колом, на душе срали кошаки, будущее не предвещало ничего позитивного, а сосуды в голове разгулялись, как после пьяной ебли. Еще бы - такие сны в его возрасте могут довести до паралича. Хуже всего было осознавать, что никогда ничего подобного с ним не происходило и вряд ли уже произойдет. Желания так и останутся желаниями. Нечто этакое снилось слесарю регулярно. Пробудившись среди ночи, он иногда долго смотрел на постаревшую жену, и не мог окончательно решить для себя - правильно ли он сделал, что посвятил жизнь работе на заводе и семье?
Зазвонил телефон. Бедолага кое-как, не вылезая из-под одеяла, дотянулся до трубки.
- Да, - прохрипел он в мембрану на другом конце провода, с изумлением обнаружив, что сильно болит горло.
- Монда, - энергично ответила телефонная трубка, и слесарь безошибочно определил голос своего сменщика.
- Чего тебе? - Безрадостно спросил он.
- Я устроил для тебя супер-заказ, - самодовольно заявил голос в трубке.
- Приезжай, обсудим, - выдавил сквозь севшие связки слесарь. - Выпить прихвати.
Сменщик привез два литра горькой. Выпили довольно быстро. Жены дома не было - ушла к соседке - и никто не мешал. Нализавшись до состояния кекс с изюмом, слесарь впал в горе и вместо обсуждения предстоящего заказа заговорил о бабах и ебле. Не менее датый сменщик охотно поддержал разговор. Решили снять девочек. Пока пили, наступил вечер и первые шлюхи уже повыползали на улицу.
Пролетарии, поддерживая друг друга под руки для пущей устойчивости, шли вдоль дороги в поисках счастья. И счастье им не изменило. Возможно, с трезвой башки они никогда не опустились бы до такого, но, как известно, некрасивых женщин нет, а бывает мало водки. Водки в этот день оказалось с избытком и, следовательно, женщины устраивали все подряд.
Слесарь давненько мечтал поиметь бабу при помощи напильника, засунутого в презерватив. Теперь они вели под белы рученьки, как говорится, вульгарно разукрашенную шлюху в гостиницу их завода, чтобы воплотить, в том числе, и эту фантазию.
Заплатили хорошо - телка была счастлива и готова на все. Напильник ее не пугал. Напротив, это возбуждало в повидавшей виды женщине желание попробовать что-то новенькое. Она представляла себе старого и молодого трудоголиков, которые размахивают перед ее лицом крепкими рабоче-крестьянскими хуями, пытаясь запихнуть их к ней в размалеванный рот. После они грубо кидают купленную блядь на постель и, не спрашивая разрешения, дрючат ее во все щели всем, что попадается под руку. От таких феерий проститутка потекла и заерзала, сильнее впившись своими разноцветными ногтями в мускулистые руки ухажеров, потративших на нее чуть ли не оба полученных намедни аванса.
По дороге купили еще выпить и немного закусить.
Заводская общага славилась неимоверным блядством, процветавшим на всех ее этажах. Пара-тройка сотен постояльцев давно уже переебли друг друга по кругу. Командировочные приезжали, как правило, всегда одни и те же. Некоторые специально созванивались накануне поездки, чтобы подгадать время, устраивающее всех. Жены покидали мужей, мужья покидали жен, матери бросали на недели и месяца детей, дети валили из дома от родителей. Внешне все выглядело более чем прилично - люди уезжали по делам, их ждала работа на новом месте, они отправлялись за тридевять земель, чтобы пополнить свой профессиональный опыт. На самом же деле, все эти оловянные солдатики эпохи великих строек ломились из дома с одной единственной целью - ебаться. Им хотелось большего, чем рутина семейной жизни. Некоторые из них насмотрелись фильмов про сладкую жизнь в забугорье и совершенно посходили с ума на почве собственного недотраха.
Слесарь и его сменщик вели купленный ими лакомый кусочек именно в то место, где присохшая на обшарпанных стенах сперма встречала посетителей еще до подхода к будке вахтера - в общагу. Будучи людьми небогатыми, постояльцы предпочитали трахать друг друга, а не тратиться на случайных придорожных блядей. Да и вахтеры с не очень большим желанием пропускали в здание посторонних, логично предполагая вспышки венерических заболеваний при случайных связях. Большая семиэтажная семья жила в замкнутой системе - от года к году приезжали одни и те же люди, изредка вводя в круг постояльцев новых, проверенных загодя членов и члених. Гомосеков не любили. Несовершеннолетних подпускали разве что на расстояние пушечного выстрела - поприсутствовать и подрочить. Не желающих беспорядочно совокупляться выживали при помощи отработанных в течение десятилетий существования этого порочного здания интриг и сговоров.
Ко входу в общежитие вела так называемая Аллея ударников - аккуратно остриженные деревца, в которых утопали скамейки с возвышающимися над ними огромных размеров фотоплакатами передовиков. Слесарь и его спутники подрулили к одному из портретов и шлюха безошибочно узнала на нем своего молодого клиента, который оказывается не только был лекальщиком шестого разряда, но и многократно отличился тем, что вырабатывал за смену шестерную норму чего-то особенного. Более всего девке понравилось, как называется профессия этого чудо-труженика.
- Значит, клево лекалишь? - Поинтересовалась она.
- Вылижу все твои дырки и еще новые пролижу, - не растерялся молодой человек, гордо красуясь на фоне собственной фотографии. - А может, прямо тут, на скамье начнем?
Шлюха не заставила себя просить дважды. Она встала на колени, упершись крашенной в блондинку башкой в спинку лавочки, задрала плиссированную юбчонку, под которой не оказалось трусиков, собственноручно раздвинула ягодицы, открыв двум ебарям великолепные дупла, и немного подалась этими дуплами к ним навстречу.

…Через пару часов Аллея ударников заполнилась трахающимися людьми. Теплая июльская ночь и полная луна располагали заниматься сексом на свежем воздухе. По аллее слонялись голые тела, мерцающие в бледном свете редких фонарей и придающие этим мерцанием особенную таинственность происходящему. С проходной общежития непрерывной цепочкой тянулись желающие принять участие в оргии, многие из которых на ходу скидывали с себя одежды. Аллея превратилась в огромную постель. Всюду царила ебля. Если нечто подобное снять на видеокамеру -получится супер, шедевр.
Среди всего этого можно было выделить, понаблюдав какое-то время за участниками событий, троих наиболее активных персонажей. Они приехали из Таганрога для повышения газосварочной квалификации. Вместо того, чтобы зубрить книжки и изучать в цехах передовые технологии, парни с Азовского моря беспробудно запили, отрываясь от стакана только ради того, чтобы кому-нибудь впердолить. Они так и бухали бы, вероятно, всю эту ночь, если бы самый старший и опытный среди них не уловил краем уха протяжные стоны, доносящиеся с улицы. Выйдя на балкон, трое полупьяных работяг остолбенели от неожиданности и даже несколько протрезвели. С их пятого этажа аллея красовалась, как на ладони. Лавки были буквально завалены голыми совокупляющимися людьми. Долго смотреть на подобное не представлялось возможным, и троица ринулась вниз, прихватив с собой, на всякий случай, только что открытый литровый пузырь белой.
Попав на улицу, все трое начали ебать. В куражах один умудрился даже присунуть двум другим своим товарищам, после чего те были вынуждены прилюдно отодрать его в самые помидорины.
Слесарь и его сменщик охуевали от того, к чему в результате привела их невинная затея с проституткой. Абсолютно опизденевшие, они едва успевали уворачивать жопы от проворных и всюду снующих хуев. В какой-то момент разум слесаря помутился окончательно, и он, неожиданно приблизившись вплотную к портрету своего сменщика, поссал на него. Сменщик хотел было уже ебнуть слесаря, но не успел - на него напали парни из Таганрога. Они заломали хилого сменщика и по очереди выебли его в жопу. Видимо, на Азовском море так принято.
Начальник отдела кадров Ижевского филиала, уже более полугода проживающий в трехкомнатном номере на последнем этаже, тем временем настиг зазевавшегося слесаря. Он оглушил любителя поссать на чужие портреты бейсбольной битой и отодрал во все дыхательные и пихательные. Не успел охуевший слесарь очухаться, как его уже ебал его же племянник - гравер из девятого цеха. "Дошло до инцеста", - подумал слесарь, тактично подмахнув пару раз племянничку.
Кто-то из жителей соседних домов, устав от шума и воплей, вызвал милицию. Парни в фуражках одновременно набежали со всех сторон. Первым делом они окружили группу лесбиянок, легкомысленно отделившихся от основной массы ебущихся. Дамы не растерялись. Вместо того, чтобы броситься врассыпную, они ловко соблазнили ментов, половина которых, плюнув на условности и присягу, быстренько скинула с себя все, кроме фуражек, и, вооружившись своими вечно стоящими резиновыми дубинками, ринулась драть все, что шевелится. Вторая половина работников правоохранительных органов вывалила из ширинок концы и принялась интенсивно дрочить, изредка наваливая на клыка подворачивавшимся под хуй теткам. Милиционеры вели себя, как всегда, нагло и эгоистично. Они нарочно оставались в фуражках с кокардами, чтобы любители мужских задниц не лезли к ним с навязчивыми предложениями. Ведь никому и в голову не придет трахнуть в жопень мента при исполнении. Особенно, если вокруг шастает целый взвод таких же в точности фуражек.
Кое-как выбравшись из-под племянника, слесарь быстренько скрылся под одной из скамеек. Он тихо лежал там в позе зародыша, изредка выглядывая, чтобы понять - есть ли шанс проскочить к железным воротам, за которыми заканчивается проклятая Аллея ударников. Слесарное гузло ныло. В таком преклонном возрасте подобные приключения бесследно не проходят. Дорога к практологу была заказана. Более всего слесаря мучил вопрос, что же говорить жене. Мало того, что его не было дома целую ночь, так еще и явился с раскуроченной задницей. В его-то годы.
Под утро к участникам соревнования присоединилась бригада дворников. Они налетели, как ангелы в апельсиновых жилетах. Им оказалось под силу все. После недолгой потасовки они умудрились трахнуть не только тех девок, которых припасли для себя менты, но и нескольких милиционеров из числа дрочащих. Этого не ожидал никто. Огромное количество голых тел, как магнитом, притянуло к пикантному зрелищу. Опозоренным ментам нечего было больше терять. В целях конспирации они скинули все отличительные знаки и смешались с толпой. Со стороны все это напоминало какой-то нелепый митинг с участием нескольких сотен голых человек, беспорядочно ебущих друг друга.

…Когда выглянуло Солнце, аллея уже практически опустела. Остались только дворники и менты, продолжавшие выяснять, кто же из них круче. Остальные разошлись по номерам. Надо было срочно приводить себя в порядок - начинался новый рабочий день. Один только слесарь продолжал лежать под скамейкой. Он спал. Ему снился племянник из девятого цеха, подкрадывающийся к нему сзади с надроченным хуем наперевес.
Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

bro Злобен, 13-12-2002 05:47:59

***Рафиев
 
  У тебя в башке всё перепуталось, как в описанной тобой аллее.
 
  О каких "дальняках", "решетках" и т.д. Ты смеешь говорить на сайте, девизом которого является "ебитесь все в рот"? (см.верхний левый угол)
 
  За одно за это, в так уважаемой тобой тюрьме, уж парафинили бы , все кому не лень.
 
  Ты нармальный сетевой писатель, занимайся своим делом, пиши смешные креативы, тока не лезь в панятия, о которых  не врубаешься и не дай тебе бог никогда в них въехать.

54

Боевые цапли, 13-12-2002 06:09:25

Нучо мне панравилось, Рафиева уважаю, только медуза прав - после половины рассказы пошёл какой-то "загон", по-моему ты переборщил. А на пидорков вроде captain Magos Hyena bnut etc. не обращай внимания, они малолетки-дибилы, способные лишь обсирать всё на этом ресурсе, их действительно банить надо, а то уже и каменты читать н интересно.

55

Перец, 13-12-2002 06:24:47

хуйня, думал риальнайа историйа, а оказалса абыкнавенный прагон

56

danny_boy, 13-12-2002 06:52:16

рафиев сцука заибал ... иди нахуй шалава!

57

Мумрик, 13-12-2002 07:33:55

РАФИЕВ СЕТЕВОЙ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР. ДАТЬ БЫ ТЕБЕ ПО ГРИВЕ ШОБ ИЗ ШТАНОВ ВЫПАЛ, УЁБОК!

58

Белкин, 13-12-2002 08:05:06

Мерзота

59

Белкин, 13-12-2002 08:15:10

А вот насчет жены – тут Рафиев прав! Это недопустимо, обсирать за глаза близких, они тут не при чём…

60

Вовачка, 13-12-2002 08:53:47

Правильно говорите - всё это хуйня --- ну кроме пчёл -- хотя пчёлы это тоже хуйня (так говорил Винни-Пух)
  рассказ хуйня
 
  На счёт жены ---- правильно сказано --- иногда (часто или редко --- мне ващето похуй как правильно говорить) следует за базаром следить!

61

Боевые цапли, 13-12-2002 09:21:53

Рафиеф на этих лохоф внимания не абращай, они лохи.
  P.s. я забыл патписацца, асёл - ты лох!

62

DildoMarouani, 13-12-2002 09:45:17

stulchik.net и то приятней читать, чем эту паипту

63

Миха Селин, 13-12-2002 11:19:25

чёто Рафиева на порнуху потянуло...

64

РЫСЬ, 13-12-2002 12:06:04

12-12-2002 05:33
  а пабеги чё не замандячил? ну там решотку перепилить, падкоп какой-никакой, вертухаю горло сгрызть или канвой задушить на прогулке?
  вить если пасадили -это же не значит Што сидеть НАДО.
  йопть.

65

РЫСЬ, 13-12-2002 12:10:11

12-12-2002 05:33
  чё тя учить нада , Што мона было членовридитильством сначала в лазарет митнуца. ну а потом наглатавшись гвоздей в апирацыонку- а уж из морга валить нехуй делать...

66

РЫСЬ, 13-12-2002 12:11:38

12-12-2002 05:33
  апять же руку мона было рубануть по локоть на валке леса....
  как малинький ейбо ся видёшь.

67

РЫСЬ, 13-12-2002 12:14:55

12-12-2002 05:33
  ни проще ли было напарника аткармить и рвануть с ним па тундре, жря иво па дараге,а?

68

умедорень, 13-12-2002 12:15:49

пашла жена рафиева в жопу
  ебать ее в сраку надо всем

69

умедорень, 13-12-2002 12:19:54

ебал я ее в рот(жену рафиева)

70

РЫСЬ, 13-12-2002 12:21:56

12-12-2002 05:33
  а ипэшки вычислять мона на дом престарелых в Аргентине напароться. многие сбежавшие 80-летние нквэдэшницы на сайтах плавают, где мат родимый.

71

РЫСЬ, 13-12-2002 12:35:42

"В куражах один умудрился даже присунуть двум другим своим товарищам, после чего те были вынуждены прилюдно отодрать его в самые помидорины
  . Мало того, что его не было дома целую ночь, так еще и явился с раскуроченной задницей. В его-то годы."
 
  чтобы заржать -надо эту ситуацию п р е д с т а в и т ь .вот мне не смешно, паверишь?
  хз, распечатаю-дам знакомым педам пачитать и доложу о реакции.

72

CHANU MAO, 13-12-2002 12:38:07

Очин длино и тоскливо...

73

CHANU MAO, 13-12-2002 12:42:41

Ваапщето и правакативно.
  Йа имейю ввиду ACHTUNG.
  Видима афтора очин беспакоит етот вапрос.
  А можит так он пытаетца пазнакомитца?
  Нипанятно...

74

Оголтелый, 13-12-2002 13:36:41

Нихуйа, йопта, Рафиев маладес, каменты сорвал...

75

Хрен ф пальто, 13-12-2002 14:06:55

Рафиев -- маньячина! Клево! Ментов ебать 100%

76

Протуберанец Шлака, 13-12-2002 14:40:40

ебацца в жопу
  пойду я посру лучче
  рафиев умнее удава даже
  стопудофф
  липосакция

77

Maloy, 13-12-2002 22:05:05

Fuck ,I liked it.

78

Чиж, 14-12-2002 00:23:38

На самом деле это полная хуйня.Я ничего не видел хуже,но всё же есть 2-а момента с приколами,а так говно.Нету темы смысла.ХУЙНЯ.Лучше напиши про наркоманов они так не ебутся(немогут).Твоё следующее произвед.надеюсь будет лучше

79

Добрый Доктор Ебаклак, 14-12-2002 02:05:09

Очинхарошый креатиф. Смишной, неажыданный, неардинарный. Пидары выставлены в камическам свети, видна што афтор над ними насмихаецца, а вовси ни сачувствуит им.
  Так што никакова Achtunga! Всё пучком. Будим надеяцца што афтор нипидор!

80

Рафиев, 14-12-2002 03:25:57

пи@дец какой-то.... я пишу рассказ, подобный этому - от полутора до четырех часов..... чтобы прочитать весь шлак под этим рассказиком - понадобится чуть ли не столько же времени.... вы чего - с ума сошли совсем????? занялись бы чем-нить, чем со мной перебрехиваться.....
 
  кто-то тут писал о понятиях и о том, что за одно только присутствие на этом сайте уже что-то нехорошее в условиях крытого содержания будет с посетителями сайта..... что-то я не понял.... мало ли где чего пишут.. при чем тут понятия..... опять малолеткой пованивает.... причем красноватой не в меру.... блин, везде находится инструктор, который готов проинструктировать во всем.... про понятия хоть не надо - не позорьтесь.... кому в рот ебаться - тот давно уже это делает.... а мониторы вроде пока еще не научились......
 
  я от вас в осадке.... такого скопления баранов при одном пастухе - никогда не видел....
 
  Удав, как тебе удалось столько дебилоидов к себе притянуть?????
 
  а жене своей я уже показал чего тут понаписано..... ей приятно, что столько мужиков на нее внимание обращают.... так что - ебитесь в рот дальше все, кого без этого кумарит.....
 
  Радов мне звонил, как только увидел так называемые "вопросы", которые ему типа задают здесь..... мне даже стыдно стало перед ним за одно уже то, что я с некоторыми из вас общаюсь..... но это уже - дело личное....
 
  какой-то придурок тут еще писал, что Удав меня крутит..... вы посмотрите, что вы сами устраиваете..... такой резонанс только у Гоблина в Тупичке прежде мной замечен был....
 
  ЗЫ: у всех нормальных людей - сорри за еще один оффтоп.... не спится, блин..... сижу = наслаждаюсь чужими и своими порожняками.....

81

8==Э, 14-12-2002 03:38:11

блядский ахтунг... афтору стопудово легче подрочить или жопой потерецца об косяк, чем получить удовлетворение от женского полу. сделать сексуальную сторону жизни безумной... гы-гы-ыыы. афтобиография ето, а не креатифф. нуна попробовать с бабой, но штоп баба с пристяжным членом была: и не ахтунг - товарищи по хуеплётству не осудят, и простату помассируешь для улучшения мыслеворота

82

8==Э, 14-12-2002 03:42:08

ыыы :))) шош ты за мущинка такой, што жане внимание других мужиков приятно? не, бес пристяжного члена тут точно не обойтись
  ну да, да, столько уродов тут понаписали - типа слава, ахуенно, ебитесь врот, суки, "дебилоиды", а я самый крутой. да ф песду такую крутость. ты б ищё гордился, што малолеткам рассказываешь как ибаца надо. ыыы с сорокиным сравнили! звезда полового беспредела неибацца!

83

8==Э, 14-12-2002 03:47:56

монитор ибать не научились... историю про ослика с квадратным анусом знаешь?
  --
  на, касатик
  "Трагедия вьючного животного".
 
  А, так вот, короче, жил-был ослик с квадратным анусом. То есть он, конечно, сначала родился, а потом уже жил. Hо до определенного возраста на его анус не обращали внимания, потому что он его никому не показывал; только весь скотный двор втыкал на четырехугольные какашки. Hо кто этими какашками срал - было неизвестно. И вот в один прекрасный день, когда в свиные кормушки и прочие корыта обильно лилась невразумительная жижа с отталкивающим запахом, а весь остальной двор был усыпан разнообразным зерном - куриной едой, ослика приперло посрать. И не то чтобы у него недержание какое было, а просто так приперло, по прихоти Господней. И вот стоит ослик посреди двора, а мимо куры бегают, утки крякают, свиньи нажравшиеся хрюкают и вообще несерьезная атмосфера для полноценного акта
  дефекации. Раньше-то ослик составил целый календарь, каждый выход в туалет был у него рассчитан по часам; он даже знал, от какой еды в какое время наступает желание облегчиться. Тогда он уединялся - за сараем или еще где - и тихонько справлял свою нужду. Hо теперь ситуация была совершенно необычная и почитай безвыходная. Понял ослик, что щас разродится нехилой дозой навоза, - а что делать? Куда бежать? Где спрятаться от любопытных глаз? Все эти мысли, как молния, пронеслись у ослика в голове. От них и от бесконечных, все нарастающих дефекационных позывов он весь посинел, а через секунду обкакался прямо посреди скотного двора. Что было! Все
  моментом поняли, кто это так прикольно срал все эти годы, поняли и стали втыкать на его анус. Ослику не давали даже спокойно покакать, - везде его
  преследовала толпа восторженных животных, от которой не было покоя ни днем, ни ночью. Тогда ослик совсем пригорюнился, начал хиреть, от этого его анус стал даже немного не таким: если раньше это был правильный такой квадрат,
  то теперь он представлял собой какую-то сморщенную трапецию. И вот в другой прекрасный день хозяин ослика понял, что с его скотинкой творится что-то неладное. Он решил его осмотреть и, если надо, поставить клизму. Тут-то он и увидел квадратный осликов анус. Черт возьми, как он прикололся! Потом он позвал семью, и они угарали всей семьей; потом позвал соседей, и т.д. Вскоре уже вся деревня - а потом и страна! - втыкала на квадратный анус
  несчастного животного. Так изобрели телевизор.
  --
 
  монитор, телевизор - одна хуйня

84

Рафиев, 14-12-2002 06:03:11

про понятия и мою далекость от всего....
 
  http://termitnik.dp.ua:8101/poem/13037/

85

Рафиев, 14-12-2002 06:08:18

вы пытайтесь в комментах так строчить, чтоб хоть немного интересно было.... хорошее теряется в соре...

86

Рафиев, 14-12-2002 06:18:14

Детский мир
  (порноперформа без занавеса)
 
 
 
  Действующие лица:
 
  Манекенщица - женщина лет около тридцати, обостренно страдающая по поводу своего возраста;
  Педик - почти мужчина лет тридцати двух, глубоко переживающий кризис среднего возраста и нехватку материнского тепла;
  Бандит - особь мужеского пола неопределенного возраста, лысая, угрюмая, покрытая, если раздеть, татуировками в виде ангелов, архангелов и прочей мишуры;
  Психолог - особь неопределенного пола, больше напоминающая женщину, молодая, с красивыми ногами и шеей;
  Насильник - мужчина за пятьдесят, одетый в костюм  (кожаная маска с грубой молнией, милицейская фуражка, женские чулки в крупную сетку и пр. Все в черных тонах);
  Помощник насильника - мужчина за пятьдесят, одетый в костюм  - белый или красный;
  Дама - просто ярко выраженная женщина (грудь, маникюр, макияж и пр.);
  Дима - муж Дамы;
  Ребенок - мальчик или девочка шести лет, считающий/щая Даму и Диму своими родителями,
  Шерлок Холмс - типичный Шерлок Холмс.
 
 
 
 
  Действие первое.
  (все происходит очень быстро)
  Сцена первая.
  Очередь в кабинет Психолога. Простенькие кресла, стоящие в ряд вдоль крашеной стены, все заняты посетителями (Манекенщица, Бандит, Педик в трауре, Дама, Дима), около которых иногда появляется Ребенок, тут же куда-то убегающий.
 
  Манекенщица: Старость - не радость.
  Бандит: Базара нет.
  Манекенщица: Невероятно, как быстро летят годы.
  Бандит: Говно вопрос.

87

Рафиев, 14-12-2002 06:19:30

Педик: Да: Время берет свое.
  Бандит (отворачиваясь от Педика): Ты б помолчал, пока мы рядом.
  Педик: Что вы хотите этим сказать?
  Бандит: Я твою маму имел, недоносок. Говномес ты драный! Надо ж так попасть, бля буду! В натуре, попутаны все рамсы! Кругом гомосеки! Вас расплодилось больше, чем мужиков. Скоро в зонах работать будет некому. Одно петушьё кругом, бля буду, в натуре, в рот того мента! Ты ко мне, дырявый, не лезь.
  В гробовой тишине мимо сидящих в креслах пробегает Ребенок, как бы продолжая своим улюлюканьем последнюю фразу.
  Дама (обращаясь к бандиту): Вы не могли бы вести себя посдержаннее. Здесь дети.
  Бандит: Да в рот того мента! Что за мусорские засады по жизни?! В натуре, гусиная шея и трамвайная ручка местами поменяны! При ином раскладе я б все вам тут раскидал, чтоб правильно звучало. Лохи, бля!..
  Дама: Как вы смеете?
  Дима (крепко сжимая руку Дамы, сидящей с ним в соседнем кресле): Если бы вы, молодой человек, учились вместо того, чтобы гробить свою жизнь попусту, то подобного себе не позволили бы никогда.
  Бандит (обращается к Диме): Это твоя телка выступает? Ты ей, пацан, скажи, чтоб она в базар взрослый не встревала. Все у нее тогда будет в ништяках.
  Дима: Какая телка? Это она телка? Даже я ее так не называю.
  Бандит: Ты вот, пацаненок, прикинь хрен к носу. От того, что тебе в базаре понятия твои не дают свою собственную бабу телкой назвать, она ведь телкой быть не перестает. Внятно растолковал? А на детей мне вообще нагадить. Я их никогда не любил. Пусть воспитатели детей любят.
  Дима: Какой я вам пацаненок? Что же это такое творится? В очереди: В очереди к психологу: Здесь у всех хватает проблем: Не только у вас: Пацаненок: Надо же: Пацаненок:
  Дама: Димочка, прошу тебя, не лезь. Мало ли кто что скажет. Ты ведь себе цену знаешь.
  Бандит: Цена твоему сморчку, тёлочка, сотка зеленых америкосовских рублей за его разорванный на свастики зад. А за тебя и того не дадут. Я б вообще за такие форшмаки и гуммозы, какие ты расточаешь, в тюрьму сажал. Ох, не видали вы жизни, граждане. Вам бы половинку моего хапнуть - тогда б на равных могли базарить. А так - далекие вы все тут лохи. В рот того мента, бля буду!
  Опять пробегает ребенок.
  Бандит: Он что: спецом, когда у меня душа поет, мимо сквозит? Вот же сучёнок.
  Дима (вскакивает из кресла): Не сметь оскорблять моего ребенка!
  Бандит (тоже вскакивает): А телку твою?
  Дима: Что телку?
  Бандит (кокетливо): Да все: Телку: и все.
  Приоткрывается дверь в кабинет. Слышно, как Психолог зовет следующего. Бандит уходит к доктору. Его провожают восхищенные взгляды Манекенщицы и Педика.
  Бандит (высовываясь из кабинета, куда почти вошел, подмигивает Педику): Ты мне палец в жопу не засовывай.
  Громко закрывается дверь.
  Дима (продолжая стоять): Там ведь уже двое.
  Педик: Успокойтесь, мужчина. Присядьте, глубоко и спокойно подышите. Откуда мы знаем, что там у них происходит? Психология - наука тонкая.
  Дама: Присядь, милый. Все уже позади.
  Педик: Какой мужчина!
  Манекенщица: Да уж, крутой мужи

88

Рафиев, 14-12-2002 06:24:09

Дима (садясь назад в кресло): Да бросьте вы: На моем месте так поступил бы каждый.
              Манекенщиц и Педик брезгливо косятся на Диму.
             
             
              Сцена вторая.
              Те же без Бандита. Там же.
             
              Дама (говорит громко в сторону): Что это у вас такой траурный вид?
              Педик (тоже в сторону): Скучаю по маме.
              Дама (также в сторону): Редко видитесь?
              Педик (опять в сторону): Мне бы хотелось почаще.
              Дама (встает из кресла, становится лицом к залу и спиной к тому, с кем разговаривает): Так всегда. Пока мы маленькие, нам кажется, что родители слишком опекают нас. А потом, когда достигаем зрелости, то смертно скучаем по далеким временам, навсегда оставшимся в прошлом.
              Пробегающий мимо Ребенок останавливается около Дамы и прижимается к ней. Дима, сидя в кресле, тянет к ним руки. Манекенщица утирает платком слезы, после чего громко сморкается

89

alexander3, 14-12-2002 09:16:42

пререкаловки утихли-вот в чем облом

90

из града Питера, 14-12-2002 09:52:07

Заебцааааа

91

мальвинка, 14-12-2002 11:18:28

*офигела от парирования автора про жену:))*

92

РЫСЬ, 14-12-2002 11:54:17

зима. сонце. а тут какой то Радов звонит какому-то Рафиеву и оба недавольны ыыыыыы...и жена абрадовалась чья-то чему- то хехе...
  ебись оно фсё хуем стометровым по лбу.
  ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ дароОООООООгииииии...пыль да туууууууманннннннннн.....................
  ландыши..ландыши...в жопе вши...

93

Штурмфогель, 14-12-2002 12:14:07

Креатив так себе, смешной в меру, а автору совет поменьше возбуждаться на чужие комменты. Про пробивание адресов, разбивание голов и проч. даже смешно говорить. Take it easy, чувак, и береги цветы своей селезенки.

94

CHANU MAO, 14-12-2002 12:23:28

Ни буду это каментить.

95

Хоха, 14-12-2002 15:21:49

С комментов Рыси уссался в 10 раз больше чем с крео, которое по сути своей - ничто.

96

Питон, 14-12-2002 15:52:48

Больной ты человек, рафиев. Это всё от недоёба. Как писатель ты - гавно.

97

Игорь Комов, 14-12-2002 16:01:23

Если человек заурядно мыслит, то никакой "кекс  с изюмом" ему не поможет - как он был обывателем, таким же уродом и умрет - и если невкусную еду приправить перцем - она может и станет лучше, да не очень - и в банальный до мозга костей рассказ можно насовать сколько угодно пизд и хуев - столь же тривиальных как и мозг этого автора, да добавтье сюда еще якобы абсурдных уродов-слесарей, образы коих в последние десятилетия эксплуатируются уже только самыми последними тупицами, помножтье на убогий язык, неспособный произнести ни одной фразы, которая не была бы шаблонной, а то что этот автор, как он пишет, не тратит много времени на написание своих текстов - не играет роли - любой, кто знает как это делается, подтвердит, что долго такое писать и невозможно - это экспромт, каковой у нестандартно мыслящего ч-ка выходит хорошо, а у него  - всегда только хуево. Чтобы проверить впечатление - прочел стихи его  - и только удоствоверился в сволей правоте.
      Из того что опубликовано на данном ресурсе, понравились: ТОПОР (настоящая контрультура), Torsten (отл. расказчик), Дм. Гайдук (хорош, но предсказуем), Мубыш (профессионален, но сопливо-сентиментален, на мой, по крайней мере,  вкус - человек, который уть ли не в каждом абзаце хочет признаваться, как он всех любит - такая фальшивая ласковость бывает разве что или у кришнаитов каких-то, или  людей, пристртившихся к опиатам). Из коротких расказов, за последнее время, понравились - Сфинкс, Debilarius, Черт...
        Контркультура - это сумасшествие, которое не сымитируешь. Ты можешь хоть 24 часа в сутки матерится и непрерывно писать рассазы про еблю  - но ничего не изменится к лучшему, если ты, так сказать, "нормален".
        Мои опусы есть на www.proza.ru (всё одним большим файлом) и www.obosr.ru (поглавно) - кто хочет может убедится, как на пртике реализуются мои взгляды на творчество

98

Вуглускр, 14-12-2002 16:08:23

***Рафиев
  Чота ты, Лёха, напиздел про жену-то. Откуда нахуй у тя жена-то? Ты же пидар пассивный! Жена бля... Скажеш тоже. У тя походу муж должен быть. Так што не пизди о том чего не знаеш.
  криатор ты хуйовый, тут уж добавить нечего, да
  ***РЫСЬ
  ты тоже хуйовая писательница, кстати

99

Мишаня, 14-12-2002 16:35:12

Рафиев, неплохо, сам знаешь. Но "Как ебут поэтов" лучше.

100

Ненаяр, 12-08-2004 10:44:57

АХТУНГ!!!!!
На удафе раскасцы пра пидарасцов попалярны блять! КАКОВА ХУИ???
ПИДАРОВ В КРЕМТРОИЮ БЛЯТЬ! КАКОВА ХУИ НА УДАФЕ ПРО ГОМОСЕКОВ ПРОЕБАНЫХ ПИШУТ ПЕСДЕЦ!

101

-LEMFQRDER-, 21-08-2004 07:17:39

ВПЕРВЫЕ НА ПОДОБНОМ ОХУЕВШЕМ  САЙТЕ  НЕОБЫЧНО!!!  ЗАЙДУ ЕЩЕ!!!  Я КСТАТИ ИЗ Таганрога...

102

MiK, 02-09-2006 22:31:30

Поебень полная, охуеть можно.
Рафиев - латетный пидар, вот кого банить надо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg