Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тряпочка

  1. Читай
  2. Креативы
Тима Уиблов жил один в большой квартире. Хрен знает, почему один, так вышло.
Утром Уиблов ходил на работу. Вечером приходил домой. Дома были холодильник, телевизор и диван. А еще была табуретка вместо столика и гора пустых бутылок. На черный день.
От этой табуретки Уиблову было одиноко. Почему-то от бутылок не одиноко, а от табуретки вот. Хотя может, и не при чем тут эта табуретка вовсе. Просто друзья все пили с другими друзьями, а он пил один. Так вышло. Уиблов хотел женщину, но женщины пили водку с теми самыми его друзьями. Уиблов тоже любил водку, но в компании не приглашали, а пить водку одному считается зазорным. Поэтому он пил, но никому об этом не рассказывал. Было пусто в доме Уиблова.
Как-то раз, Уиблов проснулся ночью, чтобы утолить сушняк. Дошел до кухни и, попив воды из-под крана, задумался о смысле жизни. Смысла он не нашел. Тогда он стал искать заменитель смысла и нашел недопитую бутылку водки. И хотя на душе было тоскливо, он допил все и успокоился. Вернее, сначала поплакал, потом успокоился и заснул. Перед этим ему стало очень жалко себя, и эта жалость осталась навеки. А утром он на работу пошел. И с этого дня стал пить водку безо всякого смыла, даже не мечтал ни о чем. Так вышло.
И продолжалось бы это годами - водка, одиночество, беспорядок в доме и бессмысленность...
Но вот однажды вечером, когда Уиблов собирался отойти ко сну и уже выпил сам собой на посошок, он увидел Ее. Как он раньше Ее не замечал? Ведь это же выход и путь к спасению!
Среди комнатного бардака и пыли на полу лежала тряпочка. Это была обычная простыня, только рваная слегка, но все же вполне чистая, сбитая с кровати самим Уибловым, во время бессонницы.
Тима взял ее в руки, стряхнул песок и прижал к груди - тряпочка была мягкой. И даже теплой, хотя понятно, что тряпочки не бывают теплыми, они лишь поддерживают тепло. Но именно в этой поддержке и теплоте нуждался Уиблов. Ясное дело, он тут же полюбил эту тряпочку. И она отдалась ему в первую же ночь - тряпка она тряпка и есть.
С тех пор жизнь Тимы Уиблова изменилась. У него появился друг. Когда он брал эту тряпочку в руки и начинал с ней разговаривать, ему казалось, что жизнь не так плоха, как казалась раньше. Более того, из тряпочки он лепил то очертания женских грудей, то головы, то междуножья. И целовал их, представляя прекраснейших из женщин в своей постели. Он спал с этой тряпочкой каждую ночь. С тряпочкой он обнаружил разницу между онанизмом и сексом. Да, секс дает удовлетворение, а онанизм лишь опустошение. Когда Уиблов занимался с тряпочкой, он занимался именно сексом, а не онанизмом, ибо он любил эту тряпочку, а значит отдавался ей всей душой. Это дураки думают будто человек может любить другого человека. Человек любит себя в своей любви. А для своей любви достаточно и тряпочки - ощущения то те же, что от женщины, только проблем меньше - не кричит и не раздражает глупыми разговорами....
И так Уиблов жил почти три месяца в счастии и согласии со своей тряпочкой. Половая жизнь его нормализовалась, и даже появились успехи на работе. 8 марта он подарил своей тряпочке цветы - просто так. Он любит делать подарки. Но вдруг обнаружилась, что тряпочка стала дурно пахнуть - загрязнилась от общения с Уибловым.
Он сдал свою тряпочку в прачечную. Он ждал Ее целую неделю.
Но ему вернули другую тряпочку. А старую сказали, что потеряли. Та, любимая, была российская, голубенкая в желтый цветок, а эта - германская, белая, в нелепую красно-зеленую клетку. Уиблов пытался возражать, но ему объяснили, что он остался в плюсе - вместо российской тряпочки получил германскую. Уиблов пробовал спать с новой тряпочкой, но не получалось как раньше, слишком чужой она ему казалась.
Вы, знатоки морали, скажете, что Уиблов должен был бороться за свою Любовь, искать Ее везде, и спасать. Так делают в фильмах все мушкетеры и дартаньяны. Вы правы. И он знал все это - Уиблов, как и вы, смотрел фильмы и читал книги. Но он испугался, что если скажет кому-то, как любил свою тряпочку, его неправильно поймут. Он не стал искать и доказывать. Он сдался. А по ночам плакал и снова пил.
Вот так мы часто предаем своих любимых. .

Аркадий Брасс , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 11-12-2002 15:32:25

Германская говоришь?
  Оу, йа, йа, дас ист фантастиш !
  Уф-уф фрау Марта.

2

PR CLUB, 11-12-2002 15:47:31

А потом он нашел кусочек наждачной бумаги.
  И снова у него в жизни стало все хорошо.

3

Cooper , 11-12-2002 15:49:50

а ничего так написано

4

Питон, 11-12-2002 15:50:51

Аркадий Брасс?
  Хм....
  Любопытно. Раскас занятный.

5

Эстонский герой, 11-12-2002 16:05:14

Много думал... Плакал.
 
    Вот такая она. Любоффь....

6

Черт, 11-12-2002 16:06:28

Очень интересно....не правда мне понравился креатиф.Молодец,Брасс!

7

JakudzZa, 11-12-2002 17:32:05

Это канешна очень пахоже на отношения между падонками и бапцами, но канцофки не хватило, недотянул ИМХО. Потерять тагда уш должен был как-та па сваей вине!  Или я не праф?

8

Злой Хер, 11-12-2002 19:42:20

Гениально!!!

9

ra32 , 12-12-2002 01:18:02

.........хоть и депресняк, но качественный......

10

BezdarЬ, 12-12-2002 05:58:54

Харашо однака!!! Риспект.

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-12-2002 11:36:26

недурственно

12

Аркадий Брасс, 12-12-2002 14:28:59

Спасибо. Только здесь нашел понимание. Все остальные говорят - хуйня!

13

Пелоткинъ, 12-12-2002 14:36:26

Аркадий Брасс... а вы сами-то в какую щас тряпочку спускаете, рассийскую, германскую или ищщо какую?

14

Cooper Брассу, 12-12-2002 14:39:35

С почином!!!! Начало хорошее.
  Но при падении качества тебе мигом хуйоф натолкают, бгааа

15

Аркадий Брасс, 12-12-2002 14:54:25

2Пелоткинъ
 
  У меня сейчас собака есть. Миттельшнауцер. По происхождению и породе - чистая немка. Зовут ее Прокси - в честь proxy-сервера моего провайдера. Вот с ней и живу. В хорошем смысле этого слова...

16

topal, 12-12-2002 16:17:40

Цепануло-не вопрос!

17

Shprot, 12-12-2002 16:17:49

С Тинто Брассом не родственники часом?

18

Vader, 12-12-2002 17:04:41

написано нармальна, панравилось нах

19

Yali, 12-12-2002 18:38:51

horosho napisanno. ponravilos'.
  ... vot tol'ko paslednaya stro4ka, po moemu lishnaya ... vivodi 4itatel' doljen delat'

20

Бронзовый Хуй, 13-12-2002 02:38:04

Германские тряпочки не дают азюлянтам и ауссцыдлерам. Толька туркам и африкатам ;))
 
  Такшто найди сибе русскую или украинскую тряпочку, или скажем талесочку и - бумс-маль видер!
  бхы-хы-хы!!!

21

James_H, 13-12-2002 07:47:38

Риспект афтору! Написано оч хорошо, вот только Yali прав, последняя строчка явно лишняя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg