Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пуля (памяти друга посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Пели птицы. Первые утренние лучи летнего солнца ласкали макушки деревьев. Сквозь густой лес, вооруженный секирой картами и компасом пробирался паренек. На вид ему было лет двадцать пять, хотя в реалии всего девятнадцать. Худощавый, но крепко сложенный он шел к заветной цели в далеком от родной Москвы тывинском лесу. Он шел, устраивая передышки через каждые тридцать сорок минут. Он устал…
Его звали Сергей, друзья же, за быстроту действий и решительность -Пулей. Лидер. Стрессоустойчив. Честен. "Настоящий мужик" - именно такую характеристику дали бы ему все без исключения его друзья. Месяц назад Пуля, скопив денег, уехал в далекую республику Тыва в поисках своего счастья - той самой заветной цели. Он уехал не попрощавшись, ни с родными, ни с друзьями, лишь случайно встреченный на Казанском вокзале однокашник услышал "Прощай зема, не болей". В поезде он провел долгих пять суток, время тянулось медленно, и каждый час казался вечностью. Согревала Пулю лишь мысль, что с каждым часом, с каждой этой маленькой вечностью он все ближе и ближе к цели, Ближе! Сойдя с поезда он прямиком направился на автовокзал, где сел на автобус - задрипанный ПАЗ, и опять часы, опять часы вечности. Сойдя в ближайшем к цели городке, он приобрел у местного узкоглазого жителя секиру, потому как знал, что в таежном лесу без нее ему придется не сладко, перекусил в местной забегаловке, купил консервов в магазине и двинулся в путь. Войдя в тайгу и отойдя от кромки леса около двух километров он снял увесистый туристический рюкзак и выпотрошил его содержимое. На самом дне рюкзака лежал аккуратно завернутый в кусок белой парчи наган. Он сунул его за пояс и аккуратно упаковав содержимое обратно в рюкзак двинулся дальше.
Он шел, шел пятый день, небритый и уставший, голодный - так как запас провизии кончался и ел он мало. Лес стал незаметно редеть… и вот О чудо! Впереди показалась заветная сопка, она была четко видна, она такая как на карте, такая как о ней говорили. Пуля ускорил шаг. Он знал, что нужно обогнуть ее, и там, там - цель, там то, ради чего уже больше двух недель он идет, там за сопкой. Вот он уже виден причудливый выступ, вот он ближе, вот второй, напоминающий сидящего льва. "Ура, я сделал это!" - вскрикнул Пуля. На его глазах показались слезы. Он нашел цель, нашел… так ради чего же он шел? И зачем?
Полтора года назад, еще несовершеннолетним Пуля переспал с какой-то подзаборной шлюхой, так по пьянке, как говорят для количества. Через пол года, почувствовав постоянное недомогание обратился к врачу, который через неделю вынес приговор - СПИД. Пуля пытался лечиться, пытался взять себя в руки, мобилизоваться, но чувствовал он себя хуже и хуже, и однажды в лоб спросил врача - "Скажи, сколько мне еще?". Врач, промямлив что-то про себя, помявшись и уводив в Пулиных глазах решительность и мольбу с трудом выдавил: "Полгода, от силы - год". Тогда Пуля и решил - дойду и умру, умру в кайфе, назло всем… я сделаю это.
Он нашел цель - поле тывинской конопли, целое поле, огромное и необъятное.
Разбив палатку, он быстро разложил все вещи, собрал сухих веток кустарника, сложил костер, забравшись метров на 20 на сопку - увидел водаем и сбегал за водой, налив ее в пластиковые бутылки и отправился гулять по полю. Да, да, просто гулять. Он ходил переполненный счастьем, понимая что все это его. Иногда с самых сочных по его мнению кустов он срывал макушки и клал их в целлофановый пакет. Гулял он часа два, при этом совершенно не устав, он даже на время почувствовал что страшный вирус покинул его тело, но вернувшись к разбитому лагерю для одного почувствовал дикую усталость…. Это все, подумал он.

Пулин труп, а точнее все что от него осталось обнаружила геологическая экспидиция 21.10. 2001г. спустя месяц после его смерти, счастливой смерти

Дэмон , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

про, 11-12-2002 11:03:17

ПЕЕЕЕЕРвый!!!!!

2

Zdvig, 11-12-2002 11:12:55

Хуясе...Если не писдеж - то страшно песдетс как...

3

Йэвачка, 11-12-2002 11:23:45

груусна

4

из града Питера, 11-12-2002 11:24:48

Ну -ка нахуй-нахуй такие паходы

5

Дутый, 11-12-2002 11:26:42

мдя... мне видно не понять, что хотел сказать автор креатива... по моему мнению - хуйня... не так всё должно быть...

6

ПЕСТАЛОЦЦИ, 11-12-2002 11:29:49

нормально

7

Выйди Вон, 11-12-2002 11:53:13

тыва, тува... бывали-с. Грустно. Мог, кстати, и не дойти до поля. Там сурово. "Посты" встречаются. Люди дикие, недобрые...

8

Генрих Кляйнкопф, 11-12-2002 12:44:02

Как так - с подзаборной шлюхой ?
  Вот и результат. Не проняло ни хуя.
  Номинтат премии дарвина.
  Афтору - слог нормальный.

9

Big Mouse, 11-12-2002 13:08:19

А чего это геологи забрели на поле? может это и не геологи были вовсе?......Понравилось

10

napa3uT, 11-12-2002 13:41:02

Очень даже ничего написано.

11

КрысыбегутскораБля, 11-12-2002 14:16:46

Да... вот  ведь как- мементо море...

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-12-2002 14:20:15

насчет ВИЧа чотб за полгода - непонятно как-то. странно. даже симптомный переходит в СПИД года через три без лечения. а бессимптомный может и всю жизнь никак не проявляться. а коли полгода осталось, сил бы у него не было на тайгу. я на них насмотрелся...
 
  хотя хуй его знает.

13

ЖС, 11-12-2002 14:24:26

как грустно, плакаю..

14

Медузей, 11-12-2002 16:48:09

О трупах геологической экспедицыи позаботился местный фермер, он же наркобарон в розыске Мандыхуйдыев Мандыхуйды Мандыхуйдыевич.

15

распиздяй, 20-12-2002 23:22:54

мужики умирают молча!

16

lumpen, 10-01-2003 13:18:07

//////////

17

Вася Хуйкин, 20-07-2005 10:02:36

счастливая смерть - сильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg