Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Вот фотография, сделал я её в кофешопе, в обычном привокзальном кофешопе, на этой фотографии нет ничего особеного, две статьи... «Полицыя думает о кофешопах позитивно» для тех кто в танке «Полицыя думает што кафешопы это песдато» и «Родители знают, их дети купят хороший гашишь» тоисть « Радаки фкрсе, што их чадоф не наябут и вместа гаша невъябенят терьяк» Терьяк , это опиат такой, чернушка бля, безвредная вопщим, но подсесть можно, лана хуй с ним, не про то речь просто...

Так то вот дарагие падонки, это фсеволишь две статьи ис фсиволишь переодической прессы, по нашему ис СМИ, и хуй с ним , что они такие старенькие на вит, рваненькие какие то на вид газетёнки... Просто никто не будет заморачивацца и вывешивать каждый день новыи, да и нахуй не надо, в голландии , в стране победившево безумия, такие безумные мысли ни у каво не вызывают ни удивления ни раздражения и ни борическова ахуения..., в стране розовых кварталоф и красных глаз, это реалия и ничиво больше...

Я бы наверна и не абратил бы на эти статейки внимания кстате, еслип не решил присесть, закрутить касова и дунуть. И вот дунув увидел, йопта, а десцвительно!! Палицыя думает что песдато, что есть в голанщине кафишопы...

.... Помню приехамши был тока тока, в эту удивительную страну... Бабла ни капейки, виза вапше не галанцкая, токда кстате есчё границы были внутри европы.... Вопщим остановилса у друшка одново, музыканта... Он и сам правда перебивалса, но пустил, грит, - На хавчик сам соображай, но пока пожыви тут. Я ухажу в 11 ноль ноль, и прихажу в 11 ноль ноль, ключь у меня один..., так что давай, спать будешь в гостинной пока, потом я найду кде нить матрас когда, постелю тебе в той комнате, но исчи работу и думай кде жить будешь, а пока поживи тут , хуй с тобой...

Выполс я в одинацать, в сырую десцвительность Роттердама.... В ближайшем Альберт Хайне ( это унимерсам такой бальшой),напился халявного кофя, купил пива и колбасу ... И так позавтракал на уютной скамейке с козырьком и видом на морской канал... .

Хули делать? Думал я, в кармане нихуйа, так бля рваная мелачёвка, до вечера и нехуй думать, чтоп кде нить завалицца, не лето... Пошаталса немного и набрёл на кофешоп. Так какфишоп как кафишоп, ничиво асобеннаво... С мараканской заточкой только.. Типа флаги там с портретами Че Гивары, или Боб Марли с калашом на перевес, старая реклама немецких телефонов ГСМ, с надписью bin laden (заряжен типа)...

Я кароче уселса поглубже, предварительно взяв кофе и пакет с пол-шишкой, и в связи с тем, что дождь, и ещё с тем , что идти всё равно некуда, я решил погасицца тут. Музыка и шышка, думал я...кайф, что ещё надо чоп спакойна дождаца ... одинацати??

Но не тут та было бля...., я неуспел ещё скурить первого косова, а надо сказать , что первого я люблю захуйарить сразу двайнова. Чтоп непонять было кде первый кде фторой..., и по привычке уже заварачивал второй косой.... Как в кафишоп, вваливаюца мусора...

Да бля! настоясчие цветные мусора, на валынах и в шлемах... Ну песдец!... Вот так посидел в тишине, ... ну не мудак ли я??!! Ну чё за хуйня та такая??! Ну какова хуйа я поперса гасицца в самый рассадник... Блянахуй! На малину загасилса сцука, поверил в дешовую демократию йопт!!! Эти и исчо дахуйа подобных мыслей, закалбасились в мойом мозгу, песдец! Что терь делать та??! Блять визы нет раз! В кафешопе приняли это два! Бабла нет, хуй скажешь что в гастиницу спать пайду, и магу заплатить штраф... Кароче песдец, опять палицыя, опять отпичатки , опять дипартацыя... НАХУЙА я не взял пакет и не пашол дунуть в парке на скамеечку!!!??? Как всекда делал жэ блять....

Так я и гонял, йоптт!! , чеснослово , именна так и гонял! Пока мусора непоснимали шлемы, не подошли к стойке, не взяли по огромнаму джойнту и пепсиколе бля! Пока не сдули свои йобаные джойнты!... Да бля, ... я сидел и ждал пока они сдуют их и съибут, ...я понел, что это меня прибило просто, с неподецки шыбучих шишек... А мусора, что они? Они нихуйа, сели на мотоцыклы и поехали дальше патрулировать дороги ... Я ахуел короче...

И сейчас, увидев заголовок этой статьи, я просто вспомнил, ... как я ахуел токда ...

А вторая статья?? Да тоже многие бы ахуели, Родители рады, что их детки покупают заебательский гашь! Ну не ахуели бы бля??? В правде нах еслип напечатали? , или исчо кде нить, хуй знает...

Да похуй..., а мне вот, одна тёлка галанцкая жалавалась, сын у ней бухать пиво начал, ходил на футбол, на дискатеки, и за выходные выпивал ясчика три-читыре пива..., да и так по будням по дюжене бутылок за вечер, перед телеком... Драцца стал с товарисчами, приходить в рванай одежде и с синяками..., дерзить..., младшева брата избил так, что в больницу пришлось ехать и повязку на глаз делать... Вопщем проблемы... Из бара за ветрину счёт нехилый пришол... ещё. Жаловалась она...

А теперь?? Сидит у компа много, музыку слушает..., рисовать начал, да и добрее стал, это же видно !!! Совсем другой человек!! Я теперь за него спокойна хоть!!! И лицо мамаши светилось доброй улыпкой....

Такая вот поебень случилась сегодня сомной с утра... Такой вот лиричиский приход бля...

Вашъ Нотов

Нотов , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 10-12-2002 06:08:13

и тут первый

2

из града Питера, 10-12-2002 06:13:34

Бля-песда как-нить будить Ивропе-и паделом

3

первый падонак на деревни, 10-12-2002 06:20:03

Вазьмити миня к себе!!!
 
  АААААААААААААААААААА!!!!!

4

Бустурд, 10-12-2002 06:36:25

не трави душу

5

Vova, 10-12-2002 06:37:13

бля пиздец мусора это впадлу. тока это Нотыч, у тяж у самого дети, как ты к этаму заибись, пусть пяздатый гаш курят??

6

ХОХОЛ, 10-12-2002 06:40:16

КУРИТЬ ВСЕГДА! КУРИТЬ ВЕЗЬДЕ!
  КУРИТЬ! И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!

7

St. Ass , 10-12-2002 07:12:08

А у меня мечта - у мента при исполнении прикурить попросить.

8

Питон, 10-12-2002 07:19:48

Наркотики - это безобразие! Ты сам-то, Нотов, ещо рисавать не начал? Скора начнёш бля, всё к тому и идёт ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

9

Хоха, 10-12-2002 07:42:44

Интересно.

10

СлаваТ, 10-12-2002 07:55:17

Вот на что человек жалуется? Или наоборот, не жалуется.
  Да у нас бы в кофешопе у метро где нибудь, видя его
  свободолюбивую морду, подошел бы к нему какойнибудь отморозок
  вонючий и попросил рубль.  Всегда нужно помнить про точку отсчета.
  Для того что бы понастоящему осознать положение вещей и свое в этом
  мире.
  Аминь!

11

111010, 10-12-2002 08:08:14

я вот буду тока рад, если маи дети качиственный тавар патриблять будут, и будут вапще такийе умныйе как я...
  а в россии, люди, каторыйе занимаюцца прадажей и распрастранением наркотикаф - полныйе дилетанты в свайом деле - качиство и ассартимент тавара не выдержывают никакой критики, а цены, блять заоблачные. Наркадилеры!Берите пример са сваих западных таварисчей, ниуклонна павышайте качество свайей прадукцыи и заботьтесь а здаровйи патрибитиля!
  Нотоф - риспект...

12

Ершов , 10-12-2002 08:13:46

А я все-таки против общедоступности, я вот курю и мне хватает, остальные пусть как могут заморачиваются, а общедоступность это плохо, потому что дети вокруг...

13

Икота, 10-12-2002 08:14:07

Яп не хотелп чтобы у меня сын курил ганжу...Впрочем штоп бухал и и бил витрины тоже нахуй нада....
  Пусть лучьше сидит уроками занимаецца, штоп Человекам стать, а стресс пускай снимает в спортзале, пусть груши пиздит....
  Людям без привычек и зависимостей- Респект!

14

Мишаня, 10-12-2002 08:14:53

СлаваТ видно, сильно имел что-то в виду, а вот что - непонятно.

15

Zlobnij, 10-12-2002 08:16:00

Pripezdok! Ne "bin laden" , a bin geladen!
  Shlajutsja takije dolbojebi po europe tipa tebja, na sozial zhivut w kakix-to pomojnix jamax, zato tut pizdish i pontujeshsa.
  Koroche ti pidar -odnosnachno!

16

Otetz, 10-12-2002 08:18:29

А слева твая паследняя фота?
  Чот ты сильна здал за паследние 2 нидели...

17

ХуемПоСтолу, 10-12-2002 08:26:02

Сто лет с ганджубасом, гыгыгы...
  Нотов, бля, ахуенский у тебя вид!!!
  Дай панасить харю лица, я с такой иблой любова на што хошь разведу!!!

18

158advocate, улыбаясь , 10-12-2002 08:38:21

Хароший крео, позитивный. Только нам в РФ такой заебись в ближайшие 100 лет не грозит.

19

Адвокат, 10-12-2002 08:43:13

Эта харя у СанФриза на сайте давно висит уже. С потписью . . .
  У меня в Амстере было ощущуение полного спокойствия и вечныого праздника вокруг. "в стране победившево безумия" время летит незаметно, особливо когда каждый час догоняешься каким-нить новым сортом. А бомжей-торговцев всякой героино-кислотной дрянью на улицах гораздо больше, чем ментоф.

20

Notoff, 10-12-2002 09:10:46

Жлобному отвечать даже небуду. гыгыгы патамучто он простой имбыцыл и всеравно ничево не поймёт или неповерит...
 
  а остальным скажу, Ершов, это ты так говоришь про недоступность, пока мусара тебя на кукан не надели, тьфу тьфу тьфу канечно, не хателосьбы чтоп ты из за этова поменял взгляды,
 
  Дети мои пусть лучше курятЮ чем пьют пиво вино или водыру, и чем груши мнут фспорт залах, у меня две дочки....
 
  Сам я курю еще с тех времён, когда в москве алимпиаду не проводили даже.... и не жалуюсь на здоровье... кто пил со мной , курил или тягалса на руках вкурсе вопщем...
 
  Питон, рисавать я как рас давно уже бросил гыгыгыгы, пишу бля.... скора тоже брошу наверно
 
  ну и васче, всем всем всем, - Забей на наркоистерию!!! вазьми от жызни то, что тебе самому нравица, а остальное нахуй! (с)

21

Доктор Верховцев, 10-12-2002 09:11:07

Был недавно в голландии.Неплоха.

22

Питон, 10-12-2002 09:21:17

***Notoff
  А я вот не курю всякое гавно и вдрук рисавать начал, што ваще непостижимо для моево ума, и чюствую што хуй брошу када
  как ты объясниш этот невероятный факт, мой друк?

23

SunFreez, 10-12-2002 09:22:57

***Питон
  Это жъ просто как сапля в стакане - у тебя едет крыша и курить тебе уже не нада.
  гыгыгы

24

Notoff, 10-12-2002 09:43:31

гыгыгы, сагласен с санфризом... но есть выход... курни и фсё пройдёт!

25

SunFreez, 10-12-2002 09:55:15

Notoff, паходу видать в февралях я акажусь навернае в районе Амстера - вот там вот и запроверю качество ваших плантаций.
  гы

26

riot , 10-12-2002 09:57:30

exodus- movement of jah people!  oh-oh yeah....

27

дядяВитя, 10-12-2002 10:05:45

а вот тут я прочитал в журнальчике, што два косяка вреднее пачки сыгаретовок...
  я не рисую - не умею, не курю - не вкусно, тока пиво пью.
  Пиво - против рака помогает. Против того, что саркома.

28

Абрам Здыба, 10-12-2002 10:42:47

плакаль

29

fpesdebrilyantoff.net, 10-12-2002 11:05:11

нотоф, ну про миня ты уш знаишь - хоть приняли блять, на деньги проставили блять, фсё равно не брошу, нах!!! джа растафарай!

30

Пикуль, 10-12-2002 11:30:16

гагаг, Нотов, я начало прочитал - типо вот фотография, я её сделал в кафешопе, бла-бла-бла, а на экране видно токо фотграфию слева, хуясе думаю кафешрп опастное место, гыгы, ща прочитаю

31

Пикуль, 10-12-2002 11:34:29

Ну чо сказать, заебись вам тама...

32

Notoff, 10-12-2002 11:39:02

фпесдебрильянтофф.нет, а это не ты с МСДэдами отжигаешь?
 
  пикуль, да нармально, чиво и всем жылаю!!

33

Белкин , 10-12-2002 12:06:36

Старик, я жду-недождусь, када наступит февраль и мы с Амигой паедим в путешествие и увидим тя, дружищще… 1 000 000 000 респектов – ахуйно…
  ЗЫ  а на руках я с Нотычем баролся и поттвержу што он нихуйа ни слабый, очень даже неслабый такой. Даже блять очень нихуйа не слабый такой брателло…

34

Сорок Четвертый, 10-12-2002 13:48:17

гыгыгы, однажды меня останавлеваит ГАИшник, я на бодряках, выхожу из машыны, сую ему документы, а он ахуенно круглыми глазами смотрит на майо ухо..
 
  за ухом забытый косяк. запарился, бля... вот бля! кстати даже на измену пробить не успело, как я ево распотрошил и по ветру развеял. менту - спасибо, на экпертизу не потащил. сам паходу раскумариваетца.

35

Макар Тупой, 10-12-2002 13:55:42

Нотофф и шышки - ну как
  Близнецы-братья.
  Каво мне забить в косяк?
  Кагбы не наибацца?
 
  Шышек фсигда нехватает,
  А Нотофф... А Нотофф бальшой!
  ------------------------------
  Чивота миня так фставляет?
  Пора завязовать с анашой.

36

Игорь Комов, 10-12-2002 14:25:33

Можно до хуя чего легализовать и разрешить - наркотики, ношение оружия, эвтаназию, проституцию, клонирование, многоженство, многомужество... - будь моя воля все разрешил бы и в первую оередь смертную казнь, но в Росси в девяностые годы пошла такая тенденция- что зарещено в большинстве евройпеских стран - то  и у нас должно быть запрещно - а вот если легализуют они  траву, то и у нас, уверен, очень быстро примут какой-нибудь закон разрешающий - что неправильно - не хуй обезъянничать, а надо двигаться более самобытным путем - т.е. или повсеместно сеять мак и коноплю, или наоборот - за каждую микрочастицу рубить руки, ноги и кастрировать  - и будешь тогда ты, Нотов, кататься этаким "Колобком" (как в одном из  твоих рассказов что-то такое...)

37

Пелоткинъ, 10-12-2002 14:48:32

Нотов
 
  Я бля чилавек усталый и разочаровафшыйся в идеалах моладасти. Пратухшый скиптицызм являицца маей пафсидневной писчей. И фсйо было бы заибато в майом разлажывшемся мирке, если бы не Галандея..
 
  Галандея- это единственный свет в акошке, каторые ярка светит мне в нибритае ибло и мешает згалавой пагрузицца в кал беспрасветнаго писимизма и клинической дипрессухи.
 
  Я настаятельна прашу тебя написать чиво-нибудь очень хуйовово про эту валшебную страну пабидившего здравава смысла, чтобы майо мироосчусчение наканец палучило тихую завершонность заросшего лапухами заброшеново кладбИща.

38

Jozeff, 10-12-2002 17:27:11

Эх, Нотов! Есть все ж разумные места в поднебесной. В пизду, летом окончательно разъебываюсь с янковником и еду в Европу. Кофешоп - звучит, как музыка. Что еще нужно мужчине, чтобы встретить старость?

39

барыга , 10-12-2002 19:55:12

В Галандии ещо жратва качественная и недорогая ...
  Отошлюка на Philips анкету ...

40

Старый ПЕНЬ, 10-12-2002 21:02:52

после московской тусы постарел ты, как-то... лицом.. бгыгыгыыы
  но зато пальцы клаву тискают уверенно. хорошо так написано, по доброму, по домашнему.

41

ХОХОЛ поёт, переодически напасывается.., 11-12-2002 06:55:35

Ранно утречком я встану,
  Попиросочку достанну
  И забью я дивный косячок!
 
  А потом как раскумарюсь,
  Сам себе заулыбаюсь,
  Потому что я молоденький торчок!

42

topal, 11-12-2002 09:31:23

Vova
  Вов, во давай так про янковник!
  Нотов-спасибо! Теперь знаю-рай- на земле.
  А ктонить  о Ямайке напишет?

43

bro Злобен, 11-12-2002 09:33:35

***Икота
  А при чём здесь зависимость?
  Не вызывает анаша её. Как врач-психиатр тебе авторитетно говорю.
 
  Нотофф-классный крео.

44

Куйбышев, 11-12-2002 09:36:04

Нилюблю наркотики.
  И не потребляю оных.
  Выступаю против легалайза

45

Оля Тэ, 11-12-2002 11:49:27

Нотофф, привет, бродяга,ты какой-то прямо юрий синкевичь
  куйбышев!!!!! куйбышев!!! ну, ты выступиииллл!!!

46

ЦВАНЫЙ, 27-10-2003 23:43:47

Zlobnij - идёш ты нахуй дальше иблан блиа ..

47

Дима, 12-03-2007 15:55:36

Ранно утречком я встану, Попиросочку достанну И забью я дивный косячок!А потом как раскумарюсь, Сам себе заулыбаюсь, Потому что я молоденький торчок!
пожалуйста скажине кто поет эту песню пожалуйста очень надо!!!!!!!!!!!!!пишите плз на мыло      -  bandut-bumer@mail.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg