Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь БОМБИЛЫ или Ответ на крео Demon(а) ПИКИРУЮЩИЙ БОМБИЛА

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер … сказать что всё хуёво - не сказать ничего! Бывает так что вдруг лицом твоего образа жизни и всего вокруг становится ЖОПА! Просто становится тоскливо, мерзко и вопщем никак …. Всегда в такие моменты ебанической депресси помогает автомобиль, если до этого не решил наебениться от печали неземной … Выезжаю … на улице какая-то хуйня, не то осень не то зима, снег с дождем …. Видимость ниже среднего … благо темно - все едут с включенными огнями … кроме ебанутых, которые нихуя так и не переключили свои габариты на ближний свет … Большой проспект ПС … движение одностороннее … перед ахуитительным кинотеатром "МИРАЖ СИНЕМА" забахали забор - всего две полосы, да и то можно считать что одна … по обе стороны натыканы машины любителей киноискусства … катимся 40 км/ч … перед самым носом вспыхивают до жути яркие стопы и включается аварийка … BMW 7.3.5 встает как вкопанное … блядь! Беру левее, открывается водительская дверь и выходит намалеванная ПИЗДА! Будь у неё хоть трижды побрит лобок, хоть до зеркальной белезны! В первую очередь дал бы её по ебалу, а потом бы уже поинтересовался её ахуительной промежностью … Как умудрился миновать столкновения с дверью этого Агромного Авто, даже не дверью а скорее витриной …. Я хуй знает … В конце Большого две тетки тянут руку … до Лесной … помчали … поворот с проспекта Добролюбова на Б. Пушкарскую, там светофор со стрелкой налево, темно, секции не видно когда она не горит … Встаю жду … сзади мигая дальним светом ебошит что-то … гудок! ПАШЕЛ НА ХУЙ! Нечто объезжает по встречным рельсам и уходит налево без всякой стрелки! А там часто так стоят человечки в зеленых комбинезонах, попался, сцука! Блять аж на душе стало потеплее, бывают случаи когда и работники ДПС радуют! Торопыга, ебись он вантусом … но ехалось все равно никак … на дороге - как в жизни, до хуя зависит от настроения!

Почитал крео Демона и комменты к нему … Кто-то кричит - ф пизду "классиков" зимой … Да, блять, большая часть владельцев авто отечественного производства ездит намного аккуратней (хотя бы в плане собственной безопасности) не уповая на ахуенные системы АБС и прочего электронного аснащения автомобилей иного класса ….
Не хуя не марка автомобиля делает из человека мудака, эгоиста и - как следствие - опасного для общество элемента … Зато вот уебка на что не сажай, тьфу блять не так, за что не сажай … будь то Бимер, СААБ, Мерс, копейка - МОНОхуйственно накосячит!

Ненавижу пьяных за рулем … вот это поистине пиздец! Еду как-то с работы - от площади Восстания в сторону Адмиралтейства по Невскому …. У самого поворота на Дворцовую площадь встал на светофоре … благо в правом ряду встал … Время позднее - народу не много… Загорается желтый, в зеркале заднего вида стремительно приближается афто с дохуищем святящегося тряхомудия и … поворачивает !НАЛЕВО! Но видать не докрутил … Его ярко красная АУДИ 100 с надписью в половину заднего стекла "STREET RACER" влетает в кусок разделительной полосы … и впоследствии в поребрик … встает раком поперек дороги … из машины выходят/выползают двое и тихо уябывают … ибануцца! Немая сцена!
Пора по-моему давно организовать какую-нить службу … блять, дорожных комиссаров! Видишь что на дороге явный уебан или нихуя не трезвый товарищь, позвонил - поведал куда-нить … похуй что нормальному падонку западло "стучать" да тем более мусорам или кому еще, но блядь жизнь себе дороже!

Так что все доводы по поводу того что проблемы на дорогах от бомбил - это пиздец случай частный и ни хуя не объективный! Иногда сам бомблю … нравится мне покататься, не накатался еще за 3 года … да и город хуево знаю …
И маршруточники я думаю не от ахуенной жизни так прогибаются … хотя, блядь, бесят до жути! И самое обидное что доблестной Дорожной инспекции на них похуй почему-то …

И исчо! БЛЯДЬ! Про стопы и поворотники … Это канешна ахуенно что на респектынх афто они светят дай Боже ….. но нахуя стоять вечером в темень на светофоре в крайне левом ряду, + оба левых ряда едут только на лево … до светофора еще хуй знает скока .. и усердно мигать поворотником … бес пезды, стоя сзади - умишком можно тронутся! Так ахуенно интересно попадает ли твой механизьм мигания в резонанс с соседями?!?! Так хотя бы не с лампочками на 50 ВТ =)

Вобщем! Ебана в рот! Ездите как хотите! Если умеете только через жопу - все вокруг и будет казаться неправильным! А если по-людски - то и гавнюков меньше станет! И уступайте мне дорогу! А то заебался, не прорваться!

Спасибо за внимание … до встречи на улицах нашего города …

MOONdire , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sant118, 09-12-2002 15:47:27

паследний

2

Хоха, 09-12-2002 15:52:50

Да, "стритрейсеров" некоторых топить в сортире надо.
  давеча 2 уебана меня чуть не сбили фпесду когда домой шел.

3

BezdarЬ, 09-12-2002 16:10:55

гыгыгы... я падрезал: так тебе и нада защекан, ездить научись, хуль скаблишься как мамонт ранетый...
  меня падрезали: пидарасы, ахуели савсем, шоб ты уебался или пизды тебе вломили крутые дядьки из джыпа...

4

Медузей, 09-12-2002 16:46:29

Согласен. Тока вот заебало кол-во точек в креосе, афтор даже умудрился точки вмандить в "7.3.5" !
  В очах рябит в натуре ссукаблянах.

5

Куйбышев , 09-12-2002 16:58:49

Нармальна написал. Согласин.

6

Удав, 09-12-2002 17:04:23

земеля бля.

7

Пелоткинъ, 09-12-2002 17:19:36

нешто не дайотса нам так дёшево и не апходицца так дорого, как вежливость..

8

ROCK-A-HULA, 10-12-2002 01:23:42

ya Streetracer u menya daje nakleyka na BMW - Streetracing=)))))))))))

9

D.A.N., 10-12-2002 02:01:54

Бля, питерцы, ну объясните же, что такое ебаный "поребрик"? Бордюр, что ли?

10

Дэмон, 10-12-2002 07:06:37

D.A.N.
  абрдюр, тока я не Питерец... проста так вышло что знаю...

11

St. Ass , 10-12-2002 07:18:24

Тема не раскрыта

12

из града Питера, 10-12-2002 10:36:15

до встречи на улицах =))))

13

Петушественник, 10-12-2002 11:50:20

фсегда объехать можна, на это руль есть!
  а самая жопа это проспект Энгельса сука ненавижу разъебайство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg