Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я просто ахуевший слегка падонак…

  1. Читай
  2. Креативы
Окружающий мир так таинственен. Населяющие его люди не менее загадочны. Совершая простые казалось бы движения и действия - поездка в троллейбусе, метро, прогулка по улице мы не задумываемся насколько все сложно и порой просто неразрешимо. Психика совершенно не реагирует на массу сигналов поступающих в головной мозг, в глазах пустота, ноги и руки двигаются автоматически, направления движения вашего тела запрограммировано и соблюдается практически стопроцентно. Несмотря на участие и работоспособность всяких человеческих говорильных, слушающих, обоняющих аппаратов, тем не менее мы не чувствуем ничего, не слышим, не видим, не осязаем. Нам просто похуй на все, всех, везде и всегда. А в это время….

Спускаясь в метро на эскалаторе, я обычно считал количество баб, которые красивые и их можно выебать. В основном я любил заниматца сей увлекательной статистикой на станциях типа Маяковки или Таганки, где эскалаторы длинные, что позволяет просмотреть максимальное количество народу. Достаточно часто разочарование постигало меня, ибо ни одной красивой бабы за период спуска/подъема не наблюдалось. Потом это занятие мне настоебло, а потом я вобще перестал пользоватца метрополитеном.

А в это время взгляд встречного прохожего проходит сквозь нас, он не отражается от наших глаз и не возвращается обратно с информацией, касающейся чего бы то ни было. Это бывает похоже на замедленную съемку и на замедленное воспроизведение аудиокассеты. Мысли плавно перетекают друг в друга как опарыши в густом клубничном желе и ничего в себе не несут. Такой плавный полет восприятия с занавесом как гильотина, отсекающая любые резкие движения чувств души и тела….

Теперь, пользуясь метрополитеном достаточно редко, я нашел себе другое развлечение. Это достаточно банально и тем не менее. Я смотрю окружающим в глаза. Не всем подряд конечно. Я выбираю ( простите меня, но, люблю я их) какую-нибудь бабу, с зомбированным взглядом и представляю что она может думать. Естественно, мои падонские фантазии оригинальностью не отличаются, но это не важно. Важно попытаться представить себе, как, глядя подопытной в глаза, ты залезаешь в ее жизнь, и успеть посмотреть за промежуток между двумя остановками какой-нибудь эпизод….

Открыв навстречу окружающим свои мозги, рецепторы и прочую воспринимающую информацию поеботу нас может постигнуть глубокое разочарование. Не так все таинственно и загадочно, сколь тупо и равнодушно. Нет ничего….

И в этой игре разочарование не редко. Настолько все однообразно, только вариации может быть отличают сцены жизни, которые я читаю. Нет, я их не придумываю, это точно, мне кажетца, что иногда я все-таки попадаю незаметно в чужую жизнь, но вот чего я не могу, а хочетца сильно, порулить там незаметно, чтоб правильно было там у них все….

Да нет, я не Господь Бог, я просто ахуевший слегка падонак с еще не потушенным взглядом….

SERGAN

SERGAN , 09.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХМ, 09-12-2002 05:57:19

Хуйня!

2

agent_provocateur, 09-12-2002 06:02:38

Хуйня,брат Серган.

3

Какатумба, 09-12-2002 06:30:42

А еще лучше, смотреть, не отрываясь на грудь какой нибудь бабы(непременно чтобы с зомбированным взглядом, значит), делая при этом совершенно восхищенное лицо, и цокая языком, тихо приговаривать "Ебать-калатить!" или что-нить в этом роде. Сам пробовал. Обычно уходят в другой вагон.

4

Эстонский герой , 09-12-2002 06:45:18

"...А в это время взгляд встречного прохожего проходит сквозь нас, он не отражается от наших глаз и не возвращается обратно с информацией, касающейся чего бы то ни было. "
 
    ПИЗДЕЦ ТЫ ЗАВЕРНУЛ МЫСЛЮ ! Спиноза ёпт...
  Тебе трактаты писать надо

5

Эстонский герой , 09-12-2002 06:46:11

Хорошо. Мне понравилось

6

shafrik, 09-12-2002 06:51:22

Серган так становяца маньяками..

7

158advocate, 09-12-2002 07:02:21

А я тоже люблю повтыкать в тёлок, гыгыгыгы.
 
 
  P.S. Хороший текст.

8

цыник, 09-12-2002 07:22:06

предлагаю тебе, Серган, новое развлечение - пристальный взгляд в глаза встречного уебана. если пиздюлин не получишь - много интересного заметить успеешь... =)

9

Имя мое женское, 09-12-2002 07:41:21

Понравилось, хотя само по себе занятие вредное на мой взгляд. Ну скажи, зачем тебя нужно залезать в чужую жизнь, ведь тем самым ты приоткрываешь свою, запускаешь туда абсолютно ненужные потоки чужой энергии, как правило отрицательной. Лучше все-таки мимо.
  Ой, блин, завернула....

10

цыник, 09-12-2002 07:41:23

2 SERGAN
  это как альтернатива глядению в глаза деффкам...
  иногда слышно, как у них мозги скрипят

11

Эстонский герой , 09-12-2002 07:48:01

Имя мое женское
 
    "Потоки чужой энергии ...Лучше все-таки мимо... "
   
    Не понял, это насчет прерванного полового акта ?

12

Rast, 09-12-2002 07:51:37

Да ну нах глаза, лучше в сиськи пофтыкать.

13

ИМЖ, 09-12-2002 08:37:43

Да не увлекаюсь я, это предположение просто :), но что я точно знаю, так это то,что люди бывают ОЧЕНЬ разные. С иными пообщаешься,так потом ощущение такое, словно тебя палками били. Ну их нифиг.
 
  Эстонский герой, фантазия у тебя....

14

Эстонский герой, 09-12-2002 08:43:55

ИМЖ, да, это моя беда.
 
    Две мысли всегда - с кем бы поибстись и в чем высший смысл жизни ?

15

КраБББ, 09-12-2002 09:23:43

....но вот чего я не могу, а хочетца сильно, порулить там незаметно, чтоб правильно было там у них все:.
  Ишь чего захотел. Злой волшебник, бля.

16

shafrik, 09-12-2002 13:15:57

ИМЖ
  полностью с тобой согласен..

17

shafrik, 09-12-2002 13:19:01

ИМЖ
  прашу тебя детка раскажы мне ещо о своих взглядах на проблему высасывания энергии злыми лютьми

18

Облом off [J-z], 09-12-2002 13:32:24

ты ахуительный падонак со взглядом гаряшчим

19

E.G.R. ZLO, 09-12-2002 14:23:35

Хорошь....а если хочецца порулить ...прыгай в тибетский буддизм и .....

20

Белкин , 09-12-2002 14:26:06

А я раньше любил глядеть на людей,а потом попал в Париж и охуел оттого, что там всем на всех насцать и насрать – мне это настолько понравилось, что я теперь тоже смотрю мимо людей, кроме того я всё время ежжу на машине и на людей особо внимания не обращаю, а то можно уебацца, гыгыгы…
 
  А вообще Омар Хайям накропал:
 
  «…И среди тысячной толпы ты одинок,
 
  И находясь с собой наедине ты одинок…»
 
 
  Вот такая хуня…

21

Адвокат, 09-12-2002 14:54:07

Чорная магия.

22

St. Ass , 09-12-2002 15:11:54

понравилось. и тоже люблю смотреть в глаза хуй знает кому.

23

ХуемПоСтолу, 09-12-2002 16:17:49

...Юноша бледный со взором горящим...гыгыгы

24

барыга , 09-12-2002 19:24:11

Интересно и каменты заипца !
 
  Знаю аднаво чювака - 78 лет - до сих пор
  щитает песдатых тёлак в метро , причём вслух
  и показует пальцем с последующим апсуждением
  на работе достоинств канкретна пранумерованых
  тёлак - песдит , чё типо память тренирует !

25

Raider, 10-12-2002 12:56:20

Га...
  А я, бля, сука, мазохист - несмотря на АХУЕФШИЕ пропки, фсе равно в митро не езжу...
  Ф песду - студентом наездился...

26

CEKA, 11-12-2002 01:37:58

axyet'

27

Sergo, 11-12-2002 11:24:01

Как здорово, окзывается не только у меня
  одного такие мысли и идеи ыбвают!!!!
  Я тоже однажды подумал, что интересно непросто
  проходить мимо всех подряд, а заглядывать людям в глаза.
  Правда пока никакого отклика и толка от этого не было.

28

Marikk, 09-01-2004 13:35:48

У нас на работе пару недель пробыл один чертила (PWB designer). Лицо у него было зеленое, гематомы (видимо, от пианых драк). Он откровенно дрых на собраниях. Такой вот гад. Короче, как то рассказывает он,  байку. Идет себе по улице, навстречу ему дама с ребенком в коляске. Он ей улыбнулся. А тетя увидев его улыбку тоже улыбается. "Глупая",-говорит, "она думает, что я улыбаюсь ей потому что солце, весна, она с ребенком и т.п...А я улыбаюсь потомучто подумал: "А что, если по коляске со фсей дури ногой йопнуть а тетке по йебалу?".

29

schumacher, 17-06-2004 13:20:43

бля, ты паходу с психонаркологическава диспансера сЪебнул

30

Фъакинг шить, 03-10-2004 23:15:03

Все блять Серган окончательно загнулся нах... это его паследняя хуета.. Взгляд потух..
кг/ам.

31

Фошызд, 13-12-2004 20:34:33

Если это не навеяно шышечным угаром, а обычное состояние, то это вообще пиздец... Хотя бабам в метро в глаза смотреть - весьма интересное занятие. Особенно когда на ответный взгляд натыкаешься.

32

Сфинкс, 26-06-2005 23:13:45

Первый нах!

(среди пидарафф само сабой)

33

маклауд, 30-12-2005 16:23:40

пошли всче жопу

34

маклауд, 30-12-2005 16:24:00

выебать бы всех вас

35

дунька кулачкова, 12-11-2009 03:07:55

маклауд, не фантазируй. пока ж ебут тебя  все кому не лень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg