Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды я проснулся

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, я проснулся посреди ночи. Завтра открытый ковёр. Потом я проснулся в больнице - у борцов часто бывают такие трамвы головы.

Я подскачил около трёх - мама уже тромбовала курицой мой рюкзак.
Потом меня часто будили среди ночи старослужащие, пиздюлей мы получали регулярно.

Когда я проснулся, его увозили на той же алюминевой каталке на которой на привозили еду...
- Стой! Бинты!!! Бинты все в крови!!! Он жив!!!
Я орал, и мой шёпот тонул в мареве раскалённого, пахнущего жжёным телом душанбинского госпиталя.

Обезболивание, через выкачивание жидкости из позвоночника. Когда яйца превращаются в безжизненые шарики... А член, в шланчик для писанья...

- Доктор, это пройдёт ?
- Рядовой! У нас полковник с тяжелёйшим ранением кисти! А вы тут с ерундой!
Орёт на меня фельдшер.
- Действительно, ерунда...
Бормочу в сметении я.

Очнувшись рано утром, закуривая, я пытался попасть спичкой в орущий, жжущаий милиардами крыльев подоконик.

Если рано утром, на пахнущем горелой костью обрубке проступали следы крови, значит - лейтенант жив...

Нам, в душанбинском госпитале привозили еду, на алюминевых, покрытых жирным налётах, дребезжащих каталках. На них же забирали трупы....

Я точно решил - мой сын не пойдёт в армию.

А лейтетнант выжил, без глаз, без пальцев, без одного легкого ( разворотило пластиной от бронижилета). Мама увезла в Ставрополь...

Теперь...

Пить неделями.


...Однажды проснувшись среди ночи я почувствовал жжение - с пиписьки капало.

Не спать ночами.

Однажды, я бил продавца арбузов, пока не позвонили его бабушке. Она ударила меня агурцом в целофане....

Теперь просыпаясь рано утром, я смотрю в унитаз, и писая думаю: не обидел ли я кого? Так ли, правильно прожил я вчерашний день? Не убил ли кого? Не помню....

Наорать на ребёнка.

Я могу забыть день рождения тестя.

Теперь еще интернет...

Если раньше, я просыпался и бежал на кухню, чтоб выпить водички из под крана и послушать как стучит в окно питерский снежок, то теперь, я ёжась, уверенным движеньем распахиваю морозилку и в неоновом цвете холодильника читаю бесмысленную реламную газету и пью горилку....

Почему мне так пусто?

Получается, что мне было хорошо только на войне?

Пиздец...

dannemtinov@mail.ru

Данила , 08.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ra32, 08-12-2002 04:42:51

......бля ну и праблемы у людей.......сидиш и думаешь "даааа, а хуже всетки бывает"...........

2

Мустанг, 08-12-2002 05:53:13

вот же пиздец! капало-то почему? этож неибацца важный вопрос! проверицца нах! короче, нормально. похожих мыслей у каждого вагон - и не один.
  привет, цифран 500.

3

жопаклюв, 08-12-2002 06:37:02

че то как-то все хуево
  и с пиписьки капает..
  подоконник жужжит и крыльями махает..
  крофь на обрубках..
  не-весело-нихуя-плакать-хочецца

4

Notoff, 08-12-2002 10:34:11

а чё? весёлинький расцказик....,

5

den646, 08-12-2002 11:41:03

Ну и нах ты об этом? По моему это как запрещённый приём сделанный с единственной целью привлечь внимание к собственной несчастной судьбинушке. Хорош скулить! Или тебе нечего больше вякнуть?

6

Данила, 08-12-2002 12:39:41

646.
  Скорее всего мы рассказы пишем для того, чтобы привлечь внимание, думаю, что ВСЕ...
  А судьба у меня заибись. А это рассказ, блядь, пойми...
  " Над вымыслом слезами обольюсььь"
 
  А. С. Пушкин.

7

Хоха, 08-12-2002 15:13:50

И правда пиздец...

8

НОВЫЙ, 18-07-2005 23:10:32

душевно блянах! 3:10 утра, а тут кости гарелые.. пистец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg