Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вольдемар

  1. Читай
  2. Креативы
Вольдемар был не то что бы подонком,скорее так,просто распиздяем.Особо выдающегося в жызни Вольдемар не достиг,да особо к этому и не стремился,так,бухал по мере поступления финансов,баб ебал иногда,когда получалось.
Однажды с Вольдемаром приключилась примечательная история,о которой я сейчас и поведаю.
В один прекрасный день получил Вольдемар зарплату и как водитца решил ее проебать,проебать наверное сказано громко,скорее просто-пропить.Поскольку денег он получал не очень много,то и соответцтвенно выбор у него был небольшой,но и законченым люмпеном-маргиналом Вольдемар не был,и в парадняке жрать вотку считал для своего социального положения зазорным.Поэтому отправился он в ночной клуб среднего пошиба,названия я упоминать не буду,ни к чему это.
Итак пришел Вольдемар в клуб,надо сказать пришел после работы,поэтому довольно сильно хотел жрать,и первым делом заказал себе хуй там знает чего,да это и неважно,еды какой-то в общем.Поскольку клуб был,как я уже и сказал среднего пошиба,то и со жратвой его наебали,не то что бы дали мало,а просто малость несвежую.Нельзя сказать что жрачка была тухлой,это как шаверма у метро-никагда не знаешь че тебя после неё ждет,но и качественным сей продукт не был.
Но Вольдемар об этом не догадывался,поэтому съебошил все без остатка,не подозревая ни в чем подвоха…
Вкусно(как он считал)пообедав Вольдемар принялся хуячить спиртные напитки,в основном пиво,но иногда и белую,с внезапно нарисовавшимися корешами.Вечер как вечер,ничего особенного,желудок сыт,глаза залиты,даже с телкой какой-то познакомился-дело медленно,но уверенно шло к поебку.
Но случилась маленькая незадача,про которую я написал вначале, хуевая пистча.Именно она сыграла с Вольдемаром злую шутку.Вольдемар чувствовал как в его желудке,а затем уже и в прямой кишке начинаютца какие-то необратимые процессы,но особого значения этому не придавал,поскольку разводка на поебок незнакомой тёлки была в самом разгаре,да и залитые зенки усиленно глушили инстинкт самосохранения.И вот,в один прекрасный момент Вольдемару нестерпимо захотелось срать,хуйня-война,подумал он и решил провести профилактику недуга обучным пердежом,тем более занятие это он любил.Телка сидящая рядом его ничуть не смущала,поскольку народу в клубе было дохуя и запустив шептуна он всегда мог сослатца на саседей.Сказано-сделано и вот Вольдемар,а надо сказать што накушался к тому моменту он уже изрядно,напряг мышцы какие полагаетца и произвел пердеж.Это он так подумал.На самом деле затуманеный алкоголем мозг дал мышцам неправильную команду и вместо того что бы пукнуть по тихому Вольдемар обосрался,не то что бы обосрался,но часть кала просто выскользнула в трусы,резкого звука при этом не получилось,и телка не о чем не догадывалась.Зато догадывался Вольдемар.Причем его самые негативные подозрения как назло подкреплялись нестерпимым запахом говна,повисшим над столиком,где он все еще пытался охмурить неизвестную фемину.
Ситуация была явно критичной,поскольку сидеть на стуле как прибитый человек не может,особенно по пьяни,и каждой движение во первых приносило неприятные ощющения в области промежности,а во вторых невероятно усиливала гавняный запах,телка тоже почуяла недоброе и стала отодвигатца подальше,поебок был явно на грани срыва-этого Вольдемар вынести не мог и без долгих объяснений просто приня низкий старт в сторону ближайшего сортира.
Здесь необходимо сделать отступление,все вышеописанное происходило в зимний период-это очень важно,далее вы поймете почему.
Сортир находился на втором этаже,поэтому пока Вольдемар бежал туда как раненый в жёпу сайгак,он все время испытывал в своих трусах пренеприятней шие ощющения и из-за этого громко и неадекватно матерился-попадающиеся навстречу посетители шарахались от него как от прокаженного,и даже вышибала,неторопливо втыкающий в народ поднял сваю бычью голову и недобро посмотрел вверх по лестнице.Но Вольдемару было похуй,все что ему было нужно в эту минуту-это поскорее открыть заветную дверь в сортир.
Наконец-то закрывшись в туалете Вольдемар принялся спешно решать возникшую проблему,но спешно не получалось,поскольку как я уже сказал время было зимнее и одет Вольдемар был как капуста.Это вам не лето-скинул шорты и на толчок.К тому же просто спустить штаны было мало-стояла непременная задача снять трусы,пропитанные гавном.Поскольку в глубине души Вольдемар считал себя человеком стильным,то носить обычные ботинки ,которые носят все люди и которые скидываютца одним движеним руки он не мог,он все время носил казаки,а так как носить казаки зимой было холодно-он одевал поверх обычных потников еще и шерстяные,казаки приэтом налезали с неимоверным трудом,соответственно и снимались так же.Не догадавшись снять их сразу,он в порыве одним махом спустил джинсы и теперь стоял как цапля на одной ноге,и судорожно вцепившись в ботинок изо всех сил пытался его стащить.Сохранять равновесие в такой позе очень трудно и поэтому Вольдемар прыгал на одной ноге пытаясь все же снять этот ебаный ботинок.Наконец ему это удалось,и настала очередь второго казака.Стоя теперь уже одной ногой в носке на полу,вернее не стоя,а прыгая Вольдемар усиленно снимал другой.Естественно,поскольку очень сильно торопился он не заметил ,как из висящих в области колен трусов вывалился небольшой кусочек кала .Итак победоносно сорвав с себя ненавистные трусы вольдемар вывернул их наизнанку начал вытирать жёпу,подумав что миссия наконец-то выполнена успешно Вольдемар схватил грязные,обосраные трусы и выкинул их в очко,после этого он сел на стульчак и вдумчиво закурил,не забыв при этом заодно и посрать,собравшись было одеватца он вдруг с неприятным удивлением обнаружил что обе ноги тоже находятца в говне,которое он растоптал,снимая свои ебучие казаки.Блять…..не мой сегодня день подумал Вольдемар и захуярил носки туда же куда и трусы,так же ему пришлось пожертвовать тренировочными брюками,вытирая пол,потому что через дверь он уже слышал недовольные возгласы посетителей,ожидающих своей очереди уже минут 20,и оставить растоптанное гавнище после себя он не мог.
Итак одевшись и как следует вытерев руки туалетной бумаго,гордый Вольдемар нажал на слив в унитазе и вышел вон из туалета.
Дальше все пошло как по маслу,телка все еще сидела внизу и наш герой продолжил свои ненавязчивые ухаживания.
Закончилась вся эта история примерно минут через 20.Так как не только один Вольдемар склевал говна в местном кабаке,то в заветную дверь образовалась довольно внушительная очередь.И ничего не понимающие в устройстве унитазов люди просто срали туда и жали кнопку слива.Естесственно возможности фаянсовой чаши не беспредельны и гавно,которому не давали прохода обосраные шмотки Вольдемара нашло выход через верх.
Местный алкаш-сантехник Петр Петрович не желал весь вечер чистить говно,поэтому просто закрыл дверь в санузел на замок ,повесил табличку "не работает" на дверь и съебся домой,допивать очередной флакон дешового портвейна.
Ну а Вольдемар быстро просек сложившуюся ситуевину,поняв что рано или поздно народ поймет логическую цепочку и тогда неминовать ему жесточайших пиздюлей,съебал потихому домой,забив хуй даже на поебок,тем более что после всего пережитого в этот вечер не шибко-то ему уже и хотелось……..

А.Л.

А.Л. , 07.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexaschka, 07-12-2002 10:59:46

nu bob ty dajesh

2

ЕБАНУТЫЙ ХУЙ, 07-12-2002 11:11:35

Ты ебанашка бля

3

Питон, 07-12-2002 11:13:32

Вот я пидор, никогда перед еблей с мужиками не наедаюсь так как они потом не хотят быть измазанны всяким моим гавном :)

4

Медузей, 07-12-2002 11:28:15

Гыыы, понравилась фраза "...первым делом заказал себе хуй там...". В какое место нах?!
  Клоняра Питона сверху сосёт.

5

Оля К, 07-12-2002 11:39:59

Ах, до чего автобиографично!

6

Scott, 07-12-2002 12:07:09

Вывод нелогичен. Народу пох на уебана-Вольдемара, которого особенно никто и не запомнил, скорее пиздов дали бы "местному алкашу-сантехнику Петру Петровичу". Но так как и этот уебан свалил домой, то выдача пилюль перенеслась бы на завтра, а посетители вынесли к ебеням дверь и обосрали весь пол.

7

ra32, 07-12-2002 12:35:45

.............экая бяка.......

8

так, поссать зашёл, 07-12-2002 13:09:45

А еще говорят что у нас средний класс не сформировался...

9

NYC_падоноK®, 07-12-2002 13:16:04

Dumal pervyi - a xui tam

10

NYC_падоноK®, 07-12-2002 13:21:02

Clia sidel i rzal s utra poran`she-axuennyi kreatiff-osobenno k zavtraku

11

так, поссать зашёл, 07-12-2002 13:21:49

Вапщето заибись написано. Уже полчаса как прочитал, а гавном досих пор воняет, как будто рядом ктото обосрался (хотя йа один в кабинете).

12

Данила, 07-12-2002 13:29:24

То что произошло с Вольдемаром, когда он пукнул, называется : дать подливы.

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-12-2002 13:30:43

до города подбросишь?

14

Куйбышев остервенело прокрутил скролом текст, и , 07-12-2002 14:23:07

Бля уж больно текст длинный.
  Да и имя Вальдемар мине не понравилось

15

Arsena, 07-12-2002 15:26:32

А я вот посмеялась!

16

BlackWhite, 07-12-2002 16:26:54

гавно... а.л., уж пора бы научицца писать... а то вечно как из туалета выходишь...
 
  гдеж мысль-то?

17

Notoff, 07-12-2002 16:44:19

гавно про гавно,

18

ъ, 07-12-2002 17:36:55

телке повезло! наверное даже не поняла своего  счастия, доверчивая....

19

Комбинат., 07-12-2002 17:41:19

очередной креатиф,пра гавно....хуйня дло конца не дочитал)

20

Пелоткинъ, 07-12-2002 18:08:55

ниасилил, па моему про гавно

21

shkod, 07-12-2002 18:50:33

сначала ничего вроде,канец нивпизду...

22

ебёнать, 07-12-2002 19:08:37

хуйня,согласен со scott-ом народу пох... кто засрал унитаз, было бы куда посрать!

23

Шантор Червиц, 07-12-2002 19:34:46

во задолбали длинные телеги писать..
  Краткость, помните кто??

24

Щикатило, 07-12-2002 20:00:48

дочитал до середины и хуй забил... гамно, оно и на удаве гамно...

25

лажа, 07-12-2002 20:40:38

лажа

26

Хоха, 07-12-2002 21:35:44

А.Л., не пезди, в КЛ такова говна не дают жрать!

27

tioma, 07-12-2002 23:55:05

a ya porjal
 
  to DANILA - prikolnii koment

28

дядяВитя, 08-12-2002 00:16:58

АХТУНГ?
  а то я не стал читать...

29

Koma, 08-12-2002 06:24:41

Посцать и не пернуть, все равно что бабу не доебать..

30

ебанат кальция, 08-12-2002 07:01:16

каким нада быть ебанутым шоб в очко сваи шмотки кинуть........

31

Rast, 08-12-2002 09:05:39

Бля а зимой в козаках хадить очинь хуево патаму что скользко и протектора нет ваще.

32

Соболь, 08-12-2002 22:16:27

Писдес!!
  Чуш какаято!
  Ебала я такие кабаки.
  Да и таких уебкоф тоже!
  :-( !!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg