Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медосмотр

  1. Читай
  2. Креативы
- Пушкин, заходите.
- Здравствуйте…
- Садитесь туда… Пушкин, надо же, какая фамилия…
- Фамилия, как фамилия, - пробурчал себе под нос Пушкин Виктор Петрович.
А именно так звали нашего героя, которому подошел срок пройти незабываемый обряд медицинского осмотра - первый шаг отдавания долга родине. Медосмотр - это как петинг перед сексом, тоже возбуждение, ожидание чего-то значимого… С той лишь разницей, что после петинга обламываться с сексом хуево, а после медосмотра - очень нехуево обломаться на предмет службы… Итак, Витек, как его называли друзья за жизнерадостность и веселость, прибыл в родной военкомат в довольно бодром расположении духа, надеясь по быстрому от всего отвертеться и ехать домой сниматься пивом. Дело в том, что жизнерадостность свою, которая в нем так нравилась окружающим, он имел обыкновение поддерживать биостимуляторами, как он ласково называл дурь, вот и в этот раз, чтоб сильно не обламываться поездкой в военкомат, он немного хапнул на ход ноги, чем и объяснилась его бодрость духа.
Первым врачом был окулист, высохший дядечка в больших очках, судя по размерам линз, снайпером он не был. Витя даже решил, что он имеет инвалидность по зрению, и хотел ему уже посочувствовать, но был прерван.
- Жалобы есть?
- Нет, я…
- Читайте нижнюю строчку слева направо.
- Бэ…
- Что?
- Бэ.
- Откуда Бэ там же первая эН.
- Ну…
- Так как же вы могли перепутать, они же не похожи? - доктор был немного растерян
- Не похожи, - согласился Виктор
- Ну…
- Ну, так вы не сказали читать с начала строчки, а сказали читать слева направо я и читаю: Бэ, Дэ… Ха-ха-ха… Бедэ… Доктор, вы знаете, что друг познается в бедэ? Гыгыыыы… Ой.
- Вы молодой человек сюда смеяться пришли? - доктор явно в шутку не воткнул. Все, здоров! Зовите следующего.
Витя вышел из кабинета, все еще в хорошем настроении, хотя и решил, что приход надо все-таки немного контролировать, а то пиздец ваще. Перло его заебись.
Следующим врачом шел ЛОР, он же ухогорлонос.
- Жалобы есть?
- А? - контролировать приход не хотелось, хотелось чего-нибудь веселого и бодрого.
- Жалобы есть?
- Что?
- ЖАЛОБЫ ЕСТЬ?
- Не надо кричать, я только что у окулиста был.
- И что?
- Да нормально так…
- Не морочьте мне голову, на слух жалобы есть?
- А?
- Так молодой человек, прекратите издеваться. Фамилия?
- Пушкин.
- Думаешь остроумный очень, щас вылетишь отсюда, прямо в стройбат, - тетка вся покраснела от негодования
Витек невозмутимо протянул врачихе медкарту.
- Надо же и вправду Пушкин, - тетка чиркнула в карточке пару слов, - здоров, зови следующего…
- Оппа…
- Что?
- А?
- Все, пошел ВОН, - тетка готова была взорваться.
Витя вышел радостно улыбаясь и пошел к кабинету хирурга.
Надо как-то все-таки полегче, а то так и в армию не долго идти, - подумалось ему по пути. Но эта мысль быстро куда-то пропала, и в кабинет к хирургу он входил в приподнятом настроении. Разделся и пошел. Ему подумалось, что в одних трусах и носках он выглядит, хоть и немного ущербно, но забавно, поэтому вошел в кабинет с улыбкой.
Хирургом был дядька лет сорока пяти, с закатанными по локоть рукавами, и волосатыми ручищами. Типичный хирург, - подумал Витя
- Добрый день, - радостно произнес Витя.
- Идите за ширму, снимайте трусы, я счас подойду. Давайте вашу карту, - волосатые руки дядьки начали немного смущать Витю. Что значит, сейчас подойду? Я без трусов, за ширмой, один на один с этими волосатыми руками… В душу закралось сомнение.
Немного потупив, он пошел за ширму снял трусы и стал ждать. Писька нервно сжалась, а может и просто от холода, превратилась во что-то очень сморщенное и маленькое.
- Таак, - произнес, подойдя, хирург, - нагнитесь, достаньте пальцами пола.
- Ну и на хера было снимать трусы, - думал Витя, нагибаясь, нагибаться без трусов было неприятно.
- Хорошо. Оголите головку полового члена.
- ??? Эээ… что?
- Ну давайте смелее…
- Что это за "давайте смелее", - думал Витя, - че это я должен давать, да еще и смелее… бля, лажа какая-то… а вдруг он пидор, с ручищами такими… я тут один за ширмой…
Его размышления прервал доктор:
- Ну!
- Эх, - Витя нехотя повиновался, нехорошее предчувствие не проходило.
- Хорошо, - "ниче хорошего" - пробубнил Витя. Теперь, повернитесь, нагнитесь и раздвиньте ягодицы…
- ЧТО?! - в голове суетно понеслись мысли. А вдруг он не просто хирург, а хирург-диверсант, присланный иностранными спецслужбами, чтобы российских призывников без палева портить и снижать их боеготовность, под видом медосмотра. Точно, так и есть, не зря мне его руки сразу не понравились. Ща я вот повернусь и пиздец мне… нее, вот уж хуй я повернусь…
- Ну че смотришь, делай что говорят, - хирург начинал нервничать.
- А дергаешься. Точно пидор, - подумал Виктор, - ни хуя я не повернусь. А вслух спросил, - Зачем?
- Что зачем?
- Ну, это все? - Витя решил вывести его начистую воду
- Проверить… - удивленно ответил доктор
- Не надо там ниче проверять, - Витя почти кричал, - знаю я ваши проверки, ща проверите, а потом ахтунга не оберешься. Ты на руки свои посмотри, проверяльщик. Я сразу все понял… Отдавай мою карту, а от ща всем растрезвоню, чем ты тут занимаешься. - С этими словами он резко натянул трусы. НУ?
- Псих какой-то - подумал доктор, но связываться побоялся. Сделал запись в карте и отдал ее довольному Вите.
- К психиатру зайди, - напоследок крикнул хирург.
Витя отправился к психиатру, скитания по военкомату его уже ни хера не радовали.
Зашел в кабинет.
- Жалобы есть?
- Нет! - как же они заебали с этим вопросом.
- Фамилия?
- Пушкин.
- Что?
- Бля, заебали, еле слышно произнес Витя.
- Какая странная фамилия…
- Фамилия, как фамилия - Витя зло кинул карту на стол перед психиатром.
- О! Действительно Пушкин. А чего ж не Александр Сергеевич, - попытался пошутить доктор.
- А че вы не Федор Михалыч?
- ???
- Я не Александр Сергеевич, потому что вы не Федор Михалыч! И наоборот, да, нет?
- Что наоборот?
- Да тоже самое, что нет только наоборот… Поэтому я не Александр Сергеевич, А вы не Федор Михайлович!
- Чего?
- Короче, жалоб нет?
- Нет…
- И у меня нет.
Психиатр, что-то растеряно написал в карте.
Витек забрал ее и злой ушел из военкомата. Купил себе банку семерки и пошел домой, думая о том, что надо обязательно поступить в институт, потому что ну ее на хуй эту армию!!!

Ершов , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

КраБББ, 06-12-2002 13:59:40

читалось легко и весело

7

Хррясъ, 06-12-2002 14:03:23

заебаца как все правильна написал,ну их вписду бля
  ураааааааааааааааааааааааа!

8

Notoff, 06-12-2002 14:03:30

Ершов, это лучшее, что я читал про медосмотры,  ахуэнна!!

9

Женцкая Сучность, 06-12-2002 14:17:31

о... потрясаюсче"!! люблю врачей-хЕрургов))))))

10

Rast, 06-12-2002 14:23:35

Узнаю бля наш Красносельский РВК бля....

11

Адвокат, 06-12-2002 14:24:17

Бля, и это ВСЁ?! до хуя ж врачей еще имеецца, медсёстры там всякие. Охуенно, продолжение давай!

12

Kuss, 06-12-2002 14:27:07

Прыкольно!!!
  Только надо было еще к геникологу зайти бля!!!

13

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2002 14:28:26

отстой

14

Claus, 06-12-2002 14:28:33

Куритҗ это конечно cool, а вот над врачами коры мочитҗ это намногоприколҗно. Ты просто чувак

15

леХа - нацЫст, 06-12-2002 14:30:39

Маладец бля Ершов. Ахуительна бля. Главнае - прафду жысни показал невъебенно. а в ваенкамате - адни пидары, ваенные сцуки.

16

Баобабоёб, 06-12-2002 14:43:53

Парадавал-павеселил!!!

17

Боевые цапли, 06-12-2002 15:23:41

2Ершофф,
  не плохо, не плохо.
  Хотелось бы ещё что-либо в этом роде.
  А я када первый рас проходил метасмотр - у нас пацан адин характиристику собе сам написал плахую,(а должны писать в школе учитель или зауч) что типа там варуйет, дитей абижайет ну и т.д. короче пашёл к психолагу а он вазьми и вызави психушку, так на этава кадра смирительную рубашку одели и павели, он бедный никак не мох объяснить што эта шудка, так что с Российской Армией шутить апасна! Всем баяцца!

18

Заебали Пушкина склонять, 06-12-2002 15:24:04

Хуета.
  А фаська чья - Ершова штоль?

19

Ёдр, 06-12-2002 15:36:31

весело

20

Хоха, 06-12-2002 15:47:04

Хехе... Заебись... Улыбался когда читал.

21

Пикуль , 06-12-2002 16:15:09

вчера только проходил медкомиссию в военкомате а тут - на тебе! уже и статья нахуячена. Я всегда смеюсь когда по ноге молотком бьют почему-то. написано нормально.

22

Кефирчик, 06-12-2002 16:17:58

ниразу не улыбнулся... может фсетки хуйня?

23

Хуйня, 06-12-2002 16:22:48

ништиак! блиа пра свайи мнагачислинные камисии штоли расказац...

24

так, поссать зашел, 06-12-2002 16:29:03

Знамо дело хуйня. Таких долбоёбов биз суда и слецтвия в дисбат нах, штоб не задавались вапросами, зачем раком ставят.

25

ch.i.p, 06-12-2002 16:34:25

мне ибло больше понравилось пишуцего

26

леХа нацЫст, 06-12-2002 16:35:34

ершов, бля пеши больше!!!!!! Ахуительно. Беспесды падонак нах!!!!!!!!!!

27

Vova, 06-12-2002 16:37:11

Фамилия?
  - Пушкин.
  - Что?
  - Бля, заебали, еле слышно произнес Витя
 
  риспект

28

!!!!!, 06-12-2002 16:47:48

О как! с иллюстрациями даже!
  и действительно на рисунке видно что главный герой пыхнул хорошенько...
  только почему нет иллюстрации - 'главный герой у хирурга'?
  недоработочка...

29

Ебануто адский злодей Ильич, 06-12-2002 16:48:23

Пидор ты, Ершов и мудак!
  Ладно, шучу, расслабься.

30

Хуймэн, 06-12-2002 16:54:33

Люблю веселые истории от весёлых людей.
    Где и почём Пушкин купил "семёрочку"? Страсть как интересно.

31

Заибись, 06-12-2002 17:00:28

Дааааааааа!
  Продолжение давай, мля!

32

ra32, 06-12-2002 17:12:01

бля какая ширма нах, унас помню к хрргу зашёл, тя там взвесили, пасмарели издалика, сказали "Пиздуй к терапевту" и всё....
  сам прикол када нада гаварить "призывник хуй хуич по приказанийу камиссии прибыл".....

33

Мустанг, 06-12-2002 18:00:30

*** Ершов
  эх, порадовал! бля, рассказал бы я, как мне везде поставили годен, а последним был окулист... не годен, нах! песдец! ани, сцуки не поверили нихуя, комиссия во главе с полканом злобно на меня мотрит - симулянт, нах! три дня в бальнице мурыжили глазья, сцуки!!! бля... зрение в децтве посадил - сильно нравилось на сварку смотреть :(

34

Лидер группы падонкафф, 06-12-2002 18:44:28

а у нас хирург - девушка гы... на требование: снимайте трусы до колен, я ответил: доктор, а Вы? гы-гы... теперь буду служить в морской пехоте, так как нехуй глупые вопросы задавать :-))))))

35

lelik-alkogolik, 06-12-2002 18:53:17

TALANT

36

Ебырашка, 06-12-2002 19:40:31

пиздатинько

37

Vader, 06-12-2002 21:22:33

Креатифф заепцом - панравился

38

ямa, 07-12-2002 01:38:08

пoржaлa кoе где

39

Decay, 07-12-2002 10:41:14

я блять хуею от нововведений этих...
  сначала фотку пасматрел так и читать не захотелось.. почему то подумалось что лажа... а почитал так вроде ничего так.. приемственно

40

D.A.N., 07-12-2002 15:03:30

- Оппа…
  - Что?
  - А?
  Вот это, вроде, неплохо. Остальное не понравилось. Извини. Расти.

41

Хрен ф пальто, 07-12-2002 17:32:48

Заебато. Шышки рулят!

42

solo, 07-12-2002 18:47:20

Ой какое сонце!!!!!!!!!Эт я про афтора...

43

Медузей, 07-12-2002 20:25:47

А што, есть такие "боевые цапли"... типа таких рыбок у ипонцифф?!?!

44

Медузей, скромно потупиф взор впол..., 07-12-2002 20:32:10

А моё фамилия тоже Пушкинд.

45

Медузей, разошедшись, 07-12-2002 22:19:07

***Ершов
  Я чёта не понял, схуято ты гнал на Еблана66 в одном из каментов, что он грязь по окопам в войсках месил, пока ты титьку мамкину сосал?!
  Отмазался, да, самый умный нах! Москвичёк. Пацанов со всей Расеи гребут, ибо они тупее тебя, да?! Заебись. Ссука, попался бы ты мне в войсках, я б тебе показал как Родину любить надо. Моих 3 (!) одноклассника в Афгане легло.
  А дед твой тоже отмазался, мне интересно?! Сидел, паёк выдавал в тылу или в НКВД нах? Ну тогда у тебя наследственно.
  А может быть как и мой дед прошел всю войну с 17 лет и Берлин брал и вернулся героем. Тогда риспект ему.

46

tioma, 08-12-2002 00:46:22

nicho tak. smeialsa :)
 
  fotka - naxyi. devak davai :)

47

ебанат кальция, 08-12-2002 07:23:40

оччень смишно . медкомиссии эта ваще пиздец . стёб на стёбе .
  у миня один знакомый на вопрос в каких войсках хочешь служить  , ответил - хачу быть партизаном . отмывался он патом долго . у людей нихуя нет чуства юмора

48

Соболь, 08-12-2002 21:58:27

Ваще писдато!!!!
  Мне панравилось
  только в ментовку у меня врачей больше было.
  Хирург, сучара тоже нагибаться заставила,
  очень неприятно!!!

49

шестой, 09-12-2002 05:37:58

Распиздатенько!

50

Добрый Э-Эх, 09-12-2002 11:09:47

Бля, Ершов, иди нахуй... Меня ж с работы впесду уволят за такой гомерический хохот.
  Писдец. Просто писдец.

51

Мисс_Пигги, 09-12-2002 11:30:42

Хочу то же самое, только в картинках ёбт. гы. Особенно про хирурга заинтересовало. А то ибальник свой напечатал, а к рассказу - нихуя.
 
  нармальна. хароший мальчик.

52

skelet, 24-01-2003 23:25:36

to: Медузей
  > Пацанов со всей Расеи гребут, ибо они тупее тебя, да?! Заебись. Ссука, попался бы ты мне в войсках, я б тебе показал как Родину любить надо. Моих 3 (!) одноклассника в Афгане легло.
 
 
  ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО! РАБЫ ДОЛЖНЫ ГНИТЬ!
  НА КОЛЕНИ, И СОСИ МОЕ ГАВНО!

53

Олег, 19-12-2003 21:42:52

А у нас в военкомате хирург женщина была и оди чувак на ее приказ снять трусы снял их, подошел к к ее столу и вложил ей на стол член с яйцами, она охуела а мы со смеху попадали

54

SHKLЯR, 14-03-2004 03:32:20

ПИСдатый раскас

55

Borislav, 31-05-2005 21:11:53

Ершов, молодец! Здорово написал. Ну её, ту армию - хай сами себе служат...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg