Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда Она выходит замуж

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Она выходит замуж, ты почему-то расстраиваешься.
"Столько лет прошло!", - уговариваешь ты сам себя, - "Ведь у тебя уже совсем другой круг общения, совсем другие женщины, совсем другие мысли!". Все это так, конечно, но какой-то демон сидит в тебе и шепчет "Ты ошибся!".
Ты начинаешь прокручивать все назад: первая встреча, собственный идиотизм, первый разговор наедине... Потом большой перерыв, псевдослучайная встреча (которой вы оба так хотели, но стеснялись сказать), приглашение на прогулку. На прогулке вы выясняли, что очень похожи друг на друга, ваши вкусы сходны, мысли - одинаковы до безобразия, и как вы раньше не общались теснее - просто уму не постижимо.
Потом первый твой приход к Ней в гости. Папа прячется где-то в глубине дома, мама (в зависимости от характера) или поит тебя чаем, рассказывая о своем прошлом, или прячется где-то вместе с папой... А вы оба несете какую-то ахинею, чувствуя себя почти на вершине блаженства.
Все вокруг начинают живо интересоваться происходящим. Твои друзья, в зависимости от воспитания, либо вежливо спрашивают "Что она слушает?", либо с дрожью в голосе нервно шепчут "Как блять, ну епт, она в койке-то?". В первом случае ты говоришь, что слушает она НЕ-СОВСЕМ-ТО, но это не важно, а во втором притворно-небрежно бросаешь "Все ништяк, зема ", хотя, на самом деле, сам не знаешь ответа.
Вы много общаетесь, выискиваете сходства в биографии, выясняете сильные и слабые стороны друг друга. Все это время проходит под знаком "Этого не может быть! Сказок не бывает!". Но вы оба верите, что сказки- таки бывают, но только в эксклюзивном варианте и только для вас. Разумеется, приходит и первая близость. Иногда вы оба страшно неопытны, и первый опыт оказывается не слишком удачным (хотя это и не отбивает у вас тягу к экспериментам), а иногда все проходит настолько здорово, что сказка приобретает оттенок истеричности, от чего становится лишь только более сладостной.
И наступает период, который длится от двух дней до целой жизни. Вам просто хорошо вместе. Вам просто хочется быть вдвоем. Вам просто хочется ВСЕ ВРЕМЯ быть вдвоем.
Многие женятся. Те, кто так и сделал, могут дальше не читать, т.к. супружеские отношения - тема отдельного рассказа (если он вообще будет написан). Супружеская жизнь - наука настолько тонкая, что я немного боюсь ее трогать своими грубыми лапами. Но представьте, что вы не поженились.
Друзья начинают понемногу возмущаться - вы их совсем забросили. А если и приходите когда-нибудь, то начинаете говорить только об одном. Точнее, только об Одной. Посвященных это тихо бесит, а непосвященные даже и не пытаются скрыть своего негодования.
И вот тут-то нас подстерегает главная ловушка. Такова уж человеческая природа, что она пытается все подмять под себя. И вот уже Ее лучшая подруга дает вам "телефончик-звони когда хочешь". Вот сестра друга, которая выспросила у последнего все подробности ваших любовных хитросплетений, зазывает вас в гости даже тогда, когда друга нет дома. О, а вот и ваша прежняя пассия резко активизировалась, и уже готова забыть все пригрешения... Это пьянит. Это радует. Это заставляет чувствовать себя сильным. А когда чувствуешь себя сильным, то всегда делаешь глупости.
Ты изменяешь Ей мысленно, не переставая любить ее. Потом еще раз. Ничего не происходит. Ты делаешь еще один шаг в сторону. Опять все нормально. Ну, раз нормально... И ты начинаешь вести прежний образ жизни, образ жизни свободного человека, у которого просто-есть-девушка. Из Нее она превращается в Просто-Девушку.
Вы, конечно же, не расстаетесь. Просто становитесь... спокойнее. И если раньше ты готов был бежать к Ней в любое время суток, невзирая на снег, дождь, шпану во дворе и болезнь любимого хомячка, то теперь все это становится веской причиной, чтобы отменить встречу. Проходит день, другой... И ты не чувствуешь себя плохо. Как можно, когда Лена из универа весь вечер рассказывала тебе о творчестве Башлачева, а ты ей - о нюансах поэзии "Пинк Флойд". Да еще эта рыжеволосая Светлана из конторы по продаже компьютеров так настойчиво предлагала зайти за ней после работы, что ты просто не в силах отказаться...
Короче, жизнь идет своим чередом. Однажды ты с удивлением обнаруживаешь, что не виделся с Ней уже неделю. Ты звонишь, говоришь, что надо обязательно встретиться, но у нее какие-то дела. Вы договариваетесь созвониться завтра, но завтра что-то забивает голову, и ты забываешь позвонить. А потом ты обнаруживаешь, что вам просто НЕ О ЧЕМ говорить. Исчезла та самая общность, от которой вы получали столько удовольствия. И поцелуи становятся чем-то пресным, разговоры - банальными, и вот уже не остается совсем ничего.
Но все равно, когда ты узнаешь, что Она выходит замуж, тебе становится очень грустно. Тебя это бесит.

Дэмон , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

w_page, 06-12-2002 10:20:00

Кароче нехуй поддаваться соблазнам ...
  С другой стороны скльких телок бы ты не оформил если бы остался с ней? а 99% ее привлекательности состоит в ее недоступности.
  Я вот дохуя раз возвращал бывших, это так, на неделю, потом всплывает старое все то же гавно и опять она посылается на хуй, только ей больно она же тебе опять поверила...

8

w_page, 06-12-2002 10:26:52

но кстати вот ту из бывших о которой мне стоило бы писать такой креатив я вернуть не могу и этот факт так давит...
  жму лапу конченным романтикам:-)))

9

из града Питера, 06-12-2002 10:29:54

Молодёжж

10

Хоха, 06-12-2002 10:32:49

Хорошо написал. Просто хорошо.

11

Шантор Чевриц, 06-12-2002 10:35:51

поправка канает.
  смотрю, сегодня все креативы прпосто замечательные.
  (очень близко-знакомая ситуация,бля)
  Респект.

12

Питон, 06-12-2002 10:43:25

Сопли.
  Нахуй!
  сю-сю-сю бля...
  Нахуй, короче.

13

Пупкин, 06-12-2002 10:51:24

ну не всегда грустно.
  Если у тебя просто завершились отношения и она превратилась в просто хорошую знакомую и у тебя есть уже совсем другая любимая девушка, то ты можешь просто порадоваться за близкого человека, с которым тебе было хорошо и пожелать ему счастья.
  А если тебе грустно и хуево, то это батенька эгоизм нах

14

Йэвачка, 06-12-2002 10:53:42

ага ага.
  а выводы фсе равно никто правильные не делаит.

15

Пупкин, 06-12-2002 10:54:34

2 w_page 06-12-2002 14:20
 
  точно!
  возвращать это на неделю или месяц, а потом говно опять всплывает и его становится реально больше:)

16

Пупкин, 06-12-2002 10:56:26

2 Йэвачка
  Какие ,нах, правильные выводы ?
  Это в природе заглядываться на других.

17

Дэмон, 06-12-2002 10:59:52

Питон*** не праф ты, это лирика, можно была и матам налепить, но не в данном случае

18

КОТТ, 06-12-2002 11:05:44

Да, наверно, надо собственный опыт почаще в креативы запускать-много пааалезнава узнаешь, бля

19

Синица , 06-12-2002 11:41:34

Талантливо....сентиментально....для всех и в то же время для каждого....растрогана...лучшее....за многое время....или это просто попало под настроение.....угодил...молодец...просто молодец...

20

цыник, 06-12-2002 11:53:23

всё так, бля...

21

Хррясъ, 06-12-2002 11:54:40

очень харашо. ну там с литературной точки зрения, не очень, стиль виляет и т.п.
  НО!
  очень поучительно и точно, жизненно.
  замечание - сперва бля замечаешь что в губы даже неохота целовацца, отводишь их или ваще сторонишься... а потом, савсем патом, не грустно, а бесит, бесит неибацца, сцука, замуж, да, бля, я тебе дам замуж
  нада явицца на свадьбу и всместо тоста заорать нефестке - а фкусный у меня был хуй, бгы-ыыыыы, вот эта месть бля

22

Дэмон, 06-12-2002 12:00:10

Хррясъ*** ну я ж не писатель... я ваще юрист по абразаванию и па жизни.. чем мог так казать

23

Rast, 06-12-2002 12:13:42

2Хррясь
  Бля точна Йопт! Вот это ИДЕЯ!!!
  А то бля майа быфшая телка с каторой я давил тараков в голове аж три года, типерь каждый месяц звонит и заявляет шо замуж выходит(хуй правда знаит за каго). Путь выходит побыстрей-посмиемси посли тоста...Гы-ыыы.

24

Нах , 06-12-2002 12:14:59

Дэмон
 
 
  Без пизды ты настоящий падонак.
  Вчера обещал, сегодня сделал.
 
  С удовольствием прочел.
  Панравилось, пережито, знакомо, в душе хаос.
 
  Респект не ебаться.
 
  Думаю у тебя еще лучше получмтися

25

Нах , 06-12-2002 12:16:27

Rast
 
  А может мы падонковской тусой к ней свадьбу завалимся.

26

Хррясъ, 06-12-2002 12:19:56

Дэмон - все адно, респект аднозначно
  Rast  - меня возьми на свадьбу, не пажалеешь, буа-га-гааа
  ;)))))))

27

Дэмон, 06-12-2002 12:34:49

Я блять еще в выходные на даче посижу бля...на природе за компом...и нахуярю какой -нить респект

28

Raider, 06-12-2002 12:43:35

Бля, сука, я всегда был против соплей...
  Но тут прямо ф точку... Фтыкаю и плачу... Респект и песдетс.

29

Нах , 06-12-2002 12:45:27

Мор}|{ук
 
  Смотри ка проперся.
 
  Дэмон
 
  Бля смотри, раз абесчаешь, не лопухнись.
 
  А то пидарасом абзавут.
 
  А так ахуенна.

30

Нах , 06-12-2002 12:47:04

Raider
 
  Здарова!!!
 
  Как жизнь?
  Я паехал в Ярослаль ибаться.
 
  Правинциальную манду панюхать.

31

w_page, 06-12-2002 12:47:53

2 Rast 06-12-2002 16:13
  У меня один субъект пиздатой природы звонит раз в месяц и заявляет что уезжает в другую страну:-))) я все никак не дождусь..

32

Питон, 06-12-2002 12:55:01

***Дэмон
  Да не в мате дело! Нахуй ныть-то? Прям Уля Каприз какая-то, тока в прозе
  просто-есть-девушка, просто-нет-девушки...
  похуй! Наши руки не для скуки!
  ещо раз повторю, бес цели обидеть - сопли сопливые

33

Дэмон, 06-12-2002 12:55:57

Нах - не сцы, не абзавут,  захуярю...

34

Дэмон, 06-12-2002 12:57:25

Питон*** ну у каждаго свае мнение, тут не поспоришь...

35

ХуемПоСтолу, 06-12-2002 13:12:48

Так выеби Ее!!!

36

Guderian, 06-12-2002 13:18:53

ДА, ет егоизьм в лице 4ерной жабы на серце то давит. Вот. Опус хароший.

37

Катька, 06-12-2002 13:26:28

Все верно и написано охуительно. Только вот когда она замуж выходит и тебе на стенку лезть хочется...это называется вовсе не любовью, а чувством собственного достоинства и чувством собственности! Продолжай писать!

38

Дэмон, 06-12-2002 13:46:15

Катька*** а я и писю, пишу т.е.

39

Дэмон, 06-12-2002 13:46:56

Да, блять, кассационные жалобы блять, компроматы и всяку другую хуйню легче писать чем креатифф

40

Ирокез, 06-12-2002 14:00:37

Дэмон....охуеть, просто словей нет...
  бля, как про себя читал...
  УВАЖАЮ

41

Сто Тонн, 06-12-2002 14:05:54

отлично

42

riot , 06-12-2002 14:24:19

черт!и ведь всегда так...

43

так оно и есть, 06-12-2002 14:33:45

:(

44

Женцкая Сучность, 06-12-2002 15:36:23

обалденно!!!!!

45

Кефирчик, 06-12-2002 16:01:16

читаь не стал, судя по комментам - олвейз, с крылышками.

46

Дифчёнка-падонок, 06-12-2002 16:15:35

эдорово, млин)

47

Кефирчик, 06-12-2002 16:30:04

прочитал таки.
 
  жаль нет ничего похужэ корзины.

48

ямa, 07-12-2002 01:25:26

oчень пoнрaвилoсь...зaчитaлaсь нaх.

49

Куйбышев , 07-12-2002 14:45:13

Неплохо написано.
  Тока чета я не догнал, ты юрист или психиатр?

50

Медузей, 07-12-2002 17:36:14

Не буду комментов читать пока, штоб не терят впечатления.
  Тоже так, встретишься с бывшими подругами (ебал их, секс был полный пиздец...) и тоже так привет-хует, познакомься это Игорь, мой муш! Ну не пиздец ли?!?!?!?!
  Хотя с другой стороны подумаешь, охуеть же баба была (когда со мною была она) пиздец, редкая находка... а тебе всё похуй, "мачо", хули... и в результате в одиночестве дрочишь до посинения.

51

Ultrasss, 08-12-2002 00:17:57

Бля - да Вы законченные романтики.
 
  P.S. Одно радует - "их" мужья наверняка не ходят на Udaff.com, по крайней мере хочется в это верить :-)

52

BezdarЬ, 08-12-2002 13:12:53

Мля, а ат меня баба ушла замуж за другого, вот я радовался за нее, я-то на ней адин хуй не женился бы, а через месяц после свадьбы звонит и просит подвезти от мужа куданить, а то типа он руки распускаит... все как не у людей, писдецъ...

53

Дэмон, 09-12-2002 06:16:47

Куйбышев
 
  Про психиатра я писал от первого лица, но это не я -) я - служитель Фемиды =)

54

Соска, 21-12-2002 15:00:12

Не в бровь, а в глаз! Четко! так оно и бывает... Причем всевышесказанное верно и в обратную сторноу (когда он женится)
  Ultrasss
  А ты уверен, что среди здешних обитателей нет "их" мужей? Просто они не подозревают о том, что они те самые мужья...

55

Cooper, 21-12-2002 15:21:08

не-а, не бесит нихуйа.
  кто тот счастливец? бгагагага...

56

T-Sugar, 08-01-2003 14:58:56

Еще !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg