Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До предела

  1. Читай
  2. Креативы
Барабанившие капли дождя по стальному козырьку доводили его до бешенства своей монотонной обреченностью . В голове роились мрачные обрывки мыслей , о том что обрыдло всё и вся , и эта сука куда-то пропала и больше не звонит … Трахается поди с кем-то … Скрипнув зубами он пошел в ванную , после бессонной ночи нужно было приводить себя в порядок , начальство не любило помятых физиономий , хотя само неоднократно являлось на построение с великолепным букетом перегара и двухдневной щетиной .

Еще вчера вечером небо казалось чище и настроение грозило выбить высшую планку стандарта . А потом как-то всё изменилось , не резко , но неожиданно , впрочем как и бывает всегда . Вначале звонок со службы с требованием выезда на место убийства , так как видите ли не хватает людей и все заняты на других участках … Черт бы побрал эти внутренние органы ... Шел он туда в надежде откосить от армии проработав какое-то время "на земле" , но иллюзии на сей счет закончились сразу после подписания контракта на 5 лет и разговора в отделе кадров с ментом-раздолбаем … Отработав положенное на пару с криминалистом и составив план-схему места преступления он поехал домой . В прихожей его встречала назойливая телефонная трель . Звонила эта сука , сказала что задержится у подруги до утра и бросила трубку . Причем голос подруги доносившийся за кадром , давал понять о её сильной простуде и явных кавказских корнях . В холодильнике было девственно чисто . Сделав пару бутербродов из чего-то отдаленно напоминающего колбасу , знавшую более лучшие времена , он прошел в комнату , включил телевизор и пустыми глазами уставился в экран : кровь разве что не плескала прямо из кадра в лицо , показали одного из их отдела вещавшего о захвате , тщательно продуманной операции и еще что-то , что проскакивало через голову не останавливаясь и не оставляя следов . В тяжелой дреме он вспомнил , что не заехал после осмотра в отдел и не сдал штатный ПМ . Зачем он его вообще носил с собой он не понимал и сам , вероятно для ощущения большей уверенности в себе , которую давало оружие и которой всегда не хватало ему в прежнее время … Занять себя ровным счетом было не чем . Решив позвонить подруге у которой остановилась на ночлег эта сука , он дважды передумывал и набрав номер вешал трубку с ощущением смутной тревоги . В итоге состоялся неприятный разговор с подругой , у которой как выяснилось ни кто не ночует и вообще она эту сучку не видела уже месяц , когда появится - пусть позвонит . Он медленно повесил трубку . Никакой ревности не было , не было адреналина стучащего где-то в районе желудка и желания во что бы то ни стало найти и выяснить . Была только чудовищная опустошенность и желание чего-то выпить … На кухне на черный день была отложена бутылка какой-то сивухи асетинского разлива , давясь он выпил её и сел обратно перед экраном по которому уже летали белые мухи . Посмотрев на часы он увидел , что времени набежало уже четыре часа ночи … Вот почему значит подруга была так агрессивно настроена … Он вышел в коридор , снял кобуру с крючка рядом с формой , вернулся в комнату , разобрал ПМ , и стал с методичностью чистить-собирать-разбирать-чистить … Спустя какое-то время он обратил внимание , на уже с четверть часа доносящиеся звуки , откуда-то в районе входной двери , но на которые он не обращал внимания . Прислушавшись он понял что всё уже затихло . Открыв дверь на предмет осмотра взгляд уперся в кучу дерьма лежащую на коврике , кое что отлетело и на саму дверь , даже каким-то непостижимым образом достав почти до глазка . На лестнице и в лифте никого не было … Судя по всему это была бабка проживавшая этажом выше и невзлюбившая его , после того , как однажды её зять-алкоголик устроил погром в квартире посередине ночи , разумеется он поднялся к ним , навешал оплеух зятю а старухе пригрозил выселением к чертовой матери если еще раз такое повторится … Он закрыл дверь и вернулся в комнату . Сел в кресло . В таком виде его и застал мутно-серый рассвет .

Побрившись , и одев форменную одежду он вышел на улицу . На остановку перед его подъездом . Народа скопилось уже прилично , а автобус всё еще не шел . Так прошло еще полчаса … Видимо это и стало последней каплей . Он начал стрелять . Стрелять по матерям с грудными детьми , по старухам - пережившим пару войн , по таким же сукам , как та которая не позвонила и не пришла … Стрелял пока не кончилась обойма … Проезжавший мимо наряд ОВО скрутил его , затолкал в машину и куда-то увез … А когда его высаживали около отдела , он бросился на лейтенанта в надежде добраться до его оружия , и был на месте убит двумя выстрелами в правое легкое и живот …. На похороны пришла только его мать , днем раньше поседевшая как лунь и пара бывших однокурсников , а эта сука так и не пришла …

Гудрый Мудвин , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лёха, 06-12-2002 05:26:13

Нато она и сука.....

2

D.A.N., 06-12-2002 05:29:38

Не жалко его.
  Жалко тебя.

3

Старик Пахабыч, 06-12-2002 06:33:56

Мудак, страдалец... и не жало, пусть дохнут, не умеют свыживать, не хуя напрягать народ.

4

из града Питера, 06-12-2002 06:34:08

Нармальные люди ф Мусарню не идут (так как ни платят ни хуя)-а хто нихера ни умеит после армады-пажалуйста (хто учился на минта-тож тока бабло клянчат-следаки херовы)- так што уебана ни асобо жалко...

5

Ёдр, 06-12-2002 07:23:48

прочитал первый абзац. Мрачно что-т слишком

6

Куйбышев , 06-12-2002 07:36:44

А хули блять по дитям стрилять то?
  Пашел бы криминала какого порешил, или сцуку эту.

7

Cruel Rasp, 06-12-2002 08:21:33

"более лучшие времена"
  это пиздец! вешать за такое!!!
  извини, Гудрый

8

Dim, 06-12-2002 10:30:23

гыыы, эт даже не пролюбофь. лузер пожизни. бля мое убеждение: ментам нехер пушки давать - не умеют они имим пользовацца.

9

riot , 06-12-2002 10:32:36

cruel
  из серии
  -можно,пожалуйста?
  -конечно,наверно!

10

Шантор Чевриц, 06-12-2002 11:53:57

сука-сукой, а мусорам так и нада,
  нечева их жалеть.

11

Zaxodыk, 07-12-2002 20:31:30

Silnaa! yyyyyyyyy!  Koren` est! 5++!
    Побрившись , и одев форменную одежду oн начал стрелять . Стрелять по матерям с грудными детьми , по старухам...

12

1000, 15-04-2003 09:14:16

gavno

13

Mir_ada, 12-04-2005 06:43:54

темный мрак депресии...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg