Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До счастья ещё далеко

  1. Читай
  2. Креативы
Толик с малолетства задавал себе вопрос: в чем счастье жизненное? Ответы различались по ходу времени - поначалу счастье было в том, чтобы попасть на свалку авиационного лома и набрать магния. Затем счастье было в нахождении какого-нибудь сложного, но исправного агрегата, который можно было бы поставить дома, запустить, а потом разобрать на мелкие блестящие детальки. В силу обстоятельств Толик познал счастье экстремального единения с природой. Это когда большой вездеход нагружается спальными мешками, консервами, палатками и охотно-рыболовной снастью, и совершается вояж месяцев на пять в далекие степи и горы.

Толик познал единение противоположных чувств. Стоя на какой-нибудь скале над озером, он понимал, что наделён разумом для постижения огромного окружающего мира, и поэтому велик. Вместе с этим он перебирал песчинки на бесконечных пляжах и понимал, что он тоже песчинка на поверхности Земли. По ночам юный Толик лежал на куске брезента и смотрел в бездонное звёздное небо. Он знал, что если оторваться от брезента и лететь прямо и вверх - полёт будет бесконечно долгим. Настолько долгим, что продолжительность любой жизни покажется лишь секундой.

В моменты лежания под звёздами его посещали интересные мысли о том, что все люди, когда-либо рождённые, да и все их предки-звери, видели это же небо, эту же Луну и звёзды. О Солнце была совершенно конкретная мысль - это Солнце видели и фараоны, и Цезарь, и Адольф Гитлер. Почему-то именно эти люди приходили Толику на ум в первую очередь. Ему было приятно сознавать себя "частью Вселенной". Так или иначе, Толик представлял собой малолетнюю личность с богатым внутренним миром и тонким чувством необычного.

Став более взрослой личностью, Толик представил своё счастье в виде застенчивого, но улыбчивого существа в длинном цветастом платье, с кудрявыми русыми волосами и ямочками на щеках. Толик был уверен, что существо должны звать Катя или Молли, и что в волосах его должен всегда быть ароматный жёлтый цветок. Для полного счастья Катя-Молли должна будить Толика нежными объятиями, готовить ему гренки и гулять с ним по улице так, чтобы все видели - она с Толиком!

Чем дальше, тем сильнее Толиково представление о счастье обрастало различными подробностями и новыми явлениями. Теперь это была и Катя, и маленький космический корабль, и дом с верандой, где сухие лепестки на полу всегда освещает теплое утреннее солнце, и вечно молодая мама, и море с синей водой и кораллами, и живые динозавры, и собственная пещера с сокровищами… И чтоб вечное лето, преданные друзья и влюбленные девушки (обязательно при живой Кате-Молли)… И чтоб не надо было рано вставать, а все интересные книги можно было бы увидеть живьём, со всеми персонажами и приключениями…

Понятно, что реальность предоставляла Толику несколько иной набор. В нём, конечно, не было трущобного смрада, уличного насилия и грязных шприцев у продавленной кровати, но и реальные радости сводились лишь к летним выездам в пустынные земли с древними холмами, заброшенными могилами и теплыми озёрами вперемешку с миражами в особо знойные дни. Образ Кати-Молли искажённо воплощался в некоей соседке Лене, которую Толик видел редко и издалека. Из-за этого Толик начал мучительно думать о том, носит ли Лена трусы, как выглядит её голая грудь и может ли она поцеловать его член. Толик встал на путь сурового реализма и циничного потребительства.

Первые этапы пути вырисовываются смутно, но именно благодаря им Толик стал понимать, что "сбыча мечт" может никогда не случиться на его веку. В те времена Толик впервые испытал настоящий страх. Он перестал бояться темноты, высоты и водной глубины, но понял, что кем бы он ни являлся - песчинкой или венцом творения природы, ему уготовано много испытаний. Тогда он ещё не представлял, что большинство людей "не зарекается от тюрьмы и сумы", и что есть болезни, голод, одиночество, похмелье и смертельная несправедливость…

Продолжение следует.

Major , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 05-12-2002 17:21:54

асилил нозря

2

Мустанг, 05-12-2002 21:52:26

думаецца, что он словит от лены букет нехуйовый... мдааа. как-то так вроде должно развицца

3

Пункт, 05-12-2002 22:27:30

мне нравицца... но вот это сукаблять "прадажение следует" блять... убилбы нах

4

Z, 05-12-2002 23:20:01

чо нормально тока вот не думается что
  какомуто мечтателю сраному будут хуй сосать!

5

ra32, 06-12-2002 01:14:58

....давай хуярь как все закончилось.

6

Старик Пахабыч, 06-12-2002 07:50:22

Нравицца.. хуярь дальше.

7

из града Питера, 06-12-2002 12:46:58

одиночество и  похмелье??? Хмм-сомневаюсь

8

Dr M, 06-12-2002 13:56:04

...zadumchivo tak..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg