Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна

  1. Читай
  2. Креативы
Я прихожу домой. Усталость свинцом наливает тело. Но я не усну - бессонница мучает меня уже несколько дней. Взяв бинокль я подхожу к северному окну. Напротив, инфернальным чудовищем возвышается многоэтажный дом. До него метров пятьдесят, не больше… Пустые глазницы этого изъеденного паразитами исполина кое-где задернуты пеленою штор. Жду… В окнах начинают зажигаться огни. Эти огоньки блуждают по земле, обыскивая берега луж, и, отразившись от черной, как асфальт, воды, отскакивают обратно…

Вот на кухонной плите стоит котел, переваривая в своем чреве сырое мясо. Отрыжкой этого варева будет ужинать глава семейства. Детская… На небольшом диванчике застыли в неестественных и смешных позах мягкие игрушки. Они с ужасом ждут возвращения своего маленького хозяина, который будет откусывать им носы и отрывать уши… Чья-то гостиная. В пыльной комнате с белыми чехлами на мебели висят на стене старые фотографии в простеньких рамках. Мужчины и женщины в костюмах начала ХХ века, как будто приколоченные к стене, немилосердно обречены кем-то наблюдать за жизнью с той стороны… Рабочий кабинет… Я даже могу различить названия на корешках книг. Среди бесценных фолиантов и произведений классиков нагло втесались бульварные романы. И для них еще есть место…

Люди… Влюблённая пара стоит у окна, они, обнявшись, смотрят на звёзды. Они мечтают о будущем, пытаясь убедить друг друга в абсолютности любви, хотя червь сомнений уже гложет обоих. Оглянувшись, оба станут соляными столбами… Этажом выше десятилетний мальчуган, под неусыпным контролем строгого родителя водит смычком по скрипке. Инструмент, не подозревая, что в руках мастера он способен быть глашатаем человеческой души, воет от боли и хочет опять стать поленом… Взгляд скользит дальше… В инвалидной коляске дремлет дряхлый старичок. Покинутый всеми, он давно разучился отличать сон от яви. Подняв голову, смотрит на ночное небо, размышляя о том, почему, после стольких трудов, вместо искомого Философского камня он получил в награду лишь камень в почках, тысячью острых граней терзающий его нутро…Он ждет смерти. Каждый день умножает страдания его плоти, каждая ночь пожирает память… Семья собралась у телевизора. Они фальшиво сопереживают героям дешевой драмы. Они встречаются только вечером у телевизора, - кровь, связывающая их, уже довольно сильно разбавлена равнодушием. Кино закончилось, гаснет свет…
Один за одним умирают огоньки, сшивая разорванный светом электрических ламп саванн ночи. Люди послушно приносят в жертву Морфею треть своей жизни, получая взамен кошмары…

Я не сплю уже несколько дней. Тело мое страдает, но без меня, без моего участия…Единственное желание, захватившее все мое существо, испепеляющая страсть, огонь которой обуглил мою душу…- Я хочу увидеть УБИЙСТВО!
Я больше не буду смотреть в окна… Только один раз взгляну в зеркало….

Zdvig , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бастинда, 03-12-2002 13:41:41

А я своим игрушкам носы не откусывала и уши не отрывала, а всех любила и укладывала спать. Поэтому мою душу "огонь не обуглил" и убийство видеть я не хочу. Это радует.

2

Пупкин, 03-12-2002 13:50:34

давай про сугробы хуйарь:)

3

из града Питера, 03-12-2002 14:12:06

БЕРИ БЛЯ СНАЙПЕРКУ-И УВИДИШЬ, НАХХХХХХХХХ!!!

4

Пелоткинъ, 03-12-2002 14:14:16

старалса беспезды неасилил

5

Катька, 03-12-2002 14:15:29

Человечно, но народ обгадит((((

6

Raider, 03-12-2002 14:56:04

Што-та мне, блядь, ни хуя не понятно...
  Ебашьте конкретику, суки! Не тревожьте заебанный мозг!!!

7

КраБББ, 03-12-2002 15:05:31

Очень художественно, но вторично. Очередной приступ мизантропии.

8

Шантор Чевриц, 03-12-2002 15:15:48

а по-моему просто сухо как-то...
  просто описание, а потом *хочу, хочу*
  как будта *на коробку конфет, а вечером я тебя выебу*

9

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 15:20:59

Убить легко. Трудно убивать.
  Если будешь наблюдать, то в первом случае ничего не поймешь, а во втором сойдешь с ума.
  Если хочешь сойти с ума, начни убивать сам.
  Начав, ты не сможешь остановиться. Но не сможешь закончить.
  Тогда позвони мне.
  И мы вместе убьем тебя.

10

alkota, 03-12-2002 15:56:10

>ХуемПоСтолу тхыхахахаххаха, ты бля Девид Линч беспезды ну или кто там ему сценарии пишет

11

Медузей, 03-12-2002 18:16:41

А мне понравилось - очень охуительно написано.
  ***Пилоткинъ
  Я заметил по многим комментам, что ты осилить не можешь... знаешь, есть такой термин "writer's block", а у тебя наверное "reader's block".

12

ra32, 03-12-2002 19:54:51

....а када убийство увидиш можеш пра ето из ада креатив накатать....
  ...да, а какой у тя бинокльто, я сваим 20Х таких падробностей нихуя не вижу.....

13

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2002 09:09:23

Какая хуйня
  сопли до колена
  ".....мое тело страдает....." пиздец бля

14

Нагиев, 04-12-2002 10:01:33

Слыш, автар, давай ко мне ф передачу!
  Идея такова:вместе с ахраной будиш убивать вышеотметившихся каментатороф.
  Рейтинг падымем и тело страдать не будет. А уш сон какой будит спакойный...

15

Cтарый ПЕНЬ, 04-12-2002 22:33:10

проза у тебя получается лутше, чем стихи, но в данном случае я не в восторге. пиши веселуху!!!

16

Zdvig, 05-12-2002 14:39:47

Ё....А вроде умные люди...

17

Darth, 20-12-2002 07:31:56

Купил бы ружо и давай милицыонеров отстреливат!!!!! И на смотрелся бы и народу пользу бы принес!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg