Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошибки

  1. Читай
  2. Креативы
Кажьдый креатифъф абладаит свайей ындивидуальной внутрянней структурай, каторайа атрожжайэт сознанейе аффтара, иво хорактир и нострайенийэ. Кажьдый криотифъф навевайет четатильлю отмосцферу в соответцтвии со своим содержанием и ындивидуальныме хороктеристекаме тчетательля как психофезичесцкой ъидиницы. Кажьдый чилавек спасобин сосдать креотифъф. Кажьдый человек спасобин панять криотифъф. Кажъдое сцлово вносьсит свойу лепту фф хорактер креотива, в летцо креотива. Чем меньшы сцлов фъф креотиве, тем большая значемость преходетца на дольлю кажьдова атдельнава сцлова. Чемъ грамматнийе аффтор, тем большы ссумарнайа знатчемость всех сцлов криотива. Чем умнейэ аффтар, тем арегенальнейэ ыдейа криотива.

|хоти теънопесатьъкриотиф?| бирите]и[пишытеблиа!| наморщи те_м о с г| пре думойтеъфишьку/стерженьъидею креотива| пре чинуъдляъегоънопесанейя /воизбежаниеграфо манства\| абълачяйтемызсыль фслова| фобреку йтесълова ъ исбукфф| воз водитепридлажэнийя иссъловъъ| сътъро йъте_испридлажэнийъабзацы| иъсгоръдасътьйю пос элайъте]нахуй[ъфсехкъто несаглоситъццо съивоъарегенальънастьйъю игинеальнасътьйю| фсиоъотченьпъроста|

А теперь собственно о том, зачем написаны первые два абзаца. Об ошибках, специально допускаемых падонками в своих креативах. О грамматических ошибках, которые, по мнению многих, являются атрибутом ресурса. Внимание! Конфликт! Грамматические ошибки хороши лишь тогда, когда они укладываются в определенный стиль, который они призваны подчеркивать. Есть такие слова как "мощщ", "беспезды", "жжечь", "хуевознает", "пошливсенахуймудаки", и прочие подобные им, с которыми не поспоришь. И такие слова и выражения, как, например, ебацо/ебацца/ебатца/ибаццо/и_прочие_подобные, которые слишком наивно писать через "ться". Этих слов и выражений конечно же бесчисленное множество, и я никогда не возьмусь составлять падонковский словарь и корректировать падонковскую лексику. Написание таких слов кроет в себе нужный аспект падонковской морали, грамматико-литературную идею и характерную эмоциональную направленность. Даже с точки зрения семантической стороны вопроса в способе написания слов очень много нюансов. Примеров стильных толковых ошибок много. Я попунктно ничего разжевывать не стану, чтоб не затягивать опус, но надеюсь, что вы меня поняли.

Все так, все верно. Но, порой, при чтении некоторых креативов возникает ощущение, что автор считает КК лишь изобилием матерных слов и грамматических ошибок и пытается поразить читателя, изощряясь, где бы какую букву заменить другой, чтоб получилось как можно более непрочтимо. Но при этом зачастую утрачивается всякий стиль как таковой (если он вообще подразумевался), и поток беспорядочных ошибок кажется читателю бесцельной бессмыслицей и быстро утомляет; сюжет не улавливается. Как правило, такой чертой обладают молодые авторы. Я далек от того, чтоб обучать молодых авторов грамоте. Я лишь констатирую кажущийся мне неоспоримым факт. КК имеет свою неоспоримую силу, и я никогда не стану от нее отрекаться на пользу мудакам. Хочецо отметить следующее.

Особенных успехов в разрушении классического русского языка, на мой взгляд, добился Нотофф. Долгое время я потратил, чтоб толково вкупицо в идею построения ошибок в его креативах (которой, по всей видимости, нет, гыгы, привет Нотофф). Должен признать, что его ошибки порой своей неожиданной ловкостью (о которой Нотофф вполне может и не подозревать - опять привет, гыгы) сокрушали мой хлипкий чердак не один и не два раза. Хотелось всегда пиздануть кому-нибудь по репе и сказать "смотри, как люди умеют! Смотри, мудак, какие люди бывают!" Да что говорить, я много раз имел желание поделиться своими впечатлениями с кем-то другим не только по поводу мастерства Нотова, но и других. Но, как это ни странно, при всем обилии людей, находящихся вокруг меня и втыкающих в удавком, я совершенно один. И дохуя из этих людей прочитают этот креатив. И все они промолчат. Но это похуй, я не с ними говорю.

Питон, Нотофф, БП, Рысаков, Удав, Санфриз и некоторые другие - мастера. Над их ошибками смеюсь постоянно (Удав, видимо, несколько в прошлом насчет креативов, но на главной он рулит беспезды), и всегда буду настаивать на том, что их ошибки есть если не стиль, то неоспоримый сюжет стиля. Далеко не глупое искажение слов, как может показаться (например, в отношении того же Нотова), но чуткое гладкое изложение. А такие личности как Удав и другие, многие из которых сейчас не в этой колее, вообще были основателями и наметили базис всей падонковской грамматики как таковой.

Хочу пожелать всем любителям ошибок - оглядывайтесь назад, возвращайтесь периодически к корням, учитесь у того, у кого следует учицо.

У всех все получицо. У всех, кто хочет, чтоб получилось.

Дерзайте.

ПС: кто узрел в данном креативе хоть толику жополизства, тот полный мудак.

03.12.02

Скальпель , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РЫСЬ, 02-12-2002 21:21:37

неуШто первая?

2

РЫСЬ, 02-12-2002 21:22:08

неуШто вторая?

3

РЫСЬ, 02-12-2002 21:22:27

неуШто третя?

4

РЫСЬ, 02-12-2002 21:22:52

неуШто неуШто?
  скока мона?

5

Удав, 02-12-2002 21:24:19

неуШто Рысь?

6

РЫСЬ(где фсе то?), 02-12-2002 21:25:14

гхм...итак. па поваду ашибок самый самабыток-Chip.

7

Мустанг, 02-12-2002 21:25:37

Заебись! Смотрю, концовку фсе-таки малость переделал - так лучче получилось, беспезды!

8

РЫСЬ, 02-12-2002 21:27:50

03-12-2002 01:24
  ыыыыыыы...напаролась фсёже.

9

Скальпель, 02-12-2002 21:27:55

РЫСЬ, гыгы, тут каждый самобыток.

10

ra32, 02-12-2002 21:29:37

полнастью согласен с автором....
  ....тока ошибки в некоторых словах - ета просто чтоб лучше уловить атиосферу писавшево ети слова, мне так кажецца.....

11

ra32, 02-12-2002 21:30:48

тфу "АТМОСФЕРУ" сорри.....

12

Пелоткинъ, 02-12-2002 21:52:45

да хуля тут апсуждать, как слышыцца так и пишыцца, и песдец
 
  правда некоторые уебаны и имбецылы в это нехуя въехать не могут, они мне напоминают людей которые маршыровать не умеют и болтают руками отдельно от ног, смешно песдец
 
  пишут типа
  "сдарофа тарагие патонки" или "а я вчара болучил па ипалу керпечом"
 
  а жёпу, афтор, канешно ненароком лизнул гыгыгы

13

ablom, 02-12-2002 21:59:45

лизать жопу, пишецца черес хуй

14

шестой, 02-12-2002 22:27:34

Осталось в слове "хуй" сделать пять ошибок и возомнить, что "пизда" - женский половой орган!

15

тоня, 03-12-2002 03:14:49

а индейцы своих телок так и называют - скво - что на чисто индейском означает - пизда. а когда лижут жопу - это приятно

16

Кефирчик, 03-12-2002 04:12:04

скальпиль, а што ето у тибя на голове дымитца? хехехе.

17

ебанат кальция, 03-12-2002 04:21:48

неужто класный креатиф ? ща прачту

18

Й. Ичабос, 03-12-2002 06:34:23

Бля, с кодировкой что-то :)))

19

158advocate, 03-12-2002 06:48:15

Очень мало у кого интересно выходит креативы в стиле "удавком стайл классик". Мне думаецо только у Удава и ещё у пары человек. Ну и рысьи каменты ещё. Остальное вызывает раздражение.

20

Питон, 03-12-2002 06:49:43

Я - мастер!
  Это приятно.
  Хочу отметить, что ДО захода на удавком я и понятия не имел что можно так коверкать слова, я ниибаца какой топменеджер и такие понятия как культура речи, этика делового общения для меня нихуя не пустой звук. А щас я нет-нет и замечаю што даже в телефонных разгаворах с серьозными людьми у меня проскальзывает всякие БЕСПЕСДЫ, СУКАНАХУЙБЛЯ, САСИТЕ ПЛЕШ и т.п. Это отвратительно! Ненавижу так называемую контркультуру! Даёш просто культуру! Хачу втыкать креативы про рахметова, базарова, безухова  и прочих героев.
  А эти суки падонки вынуждают меня сочинять всякую мерзость.
  Я стремительно деградирую и чюствую што скора впаду в жосткий маразмус. Чево и вам сукам всем жылаю беспесды

21

а.л., 03-12-2002 06:57:26

крео-полное гавно....даже не ожыдал...
  нащот тваево "пс" магу сказать што тут бля не толика нахуй а бааальшая куча жополиства....
 
  пелоткин правильно сказал,как слышытца-так и пишетца.
  а вапщето есть пиздатоя пасловитца"кто как хочит так и дрочит"
  так што иди нахуй учитеь хуев.

22

Шантор Чевриц, 03-12-2002 07:15:33

хороший кревтифф, все правильна.

23

Нах , 03-12-2002 07:22:49

Скальпель
 
  Извини конечно!!!???
 
  Но сдесь смею с тобой не согласится.
 
  По части все правильно, без пизды каждый пишет и излогает свою душу. Только блять ты думал о том что "ТЫ" фармат ресурса. Как ты считаешь?
 
  Или блять мы создаем форматный сайт.
 
  Сам писал о том что ТЫ ПИШЕШЬ на сайте только потому, что тебя читают определенные люди.
 
  У тебя тоже были темы, которые мне не нравились, но твое творчество я читатю, и читать буду. В большенстве своем оно мне нравится, и без пизды я пересказывал твои произведения, распечатывал, давал почитать людям, которые к ресурсу отношения не имеют, но твои крео оценили.
 
  НАХУЙ ВСЕ ГРАНИЦИ, В ПЯЗДУ ВСЕ РАМКИ.
 
  Я НИ ХУЯ НЕ ФОРМАТ УДАВА
 
  НО
 
  Я
 
  ПОДОНОК
 
 
 
  ПИТОН - ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА РЕСПЕКТ.
 
  КТО ЗАХОЧЕТ ПОНЯТЬ ТОТ ПОЙМЕТ

24

Скальпель, 03-12-2002 07:32:22

бгага, насмяшили. особенно террор.

25

Адвокат, 03-12-2002 08:10:11

А у Питона кажысь шызофрения проскальзывать начинает

26

цыник, 03-12-2002 08:12:44

бля, вот это изъёб во втором абзаце... чуть глаза не сломал.
 
  в целом всё верно, только вопрос возник: "ну и хули?!"

27

Учитель русского языка, 03-12-2002 08:15:34

Цитата:
  Но, порой, при чтении некоторых креативов возникает ощущение...
 
  Где запятая после слова "креативов"?
  Автору два.

28

Пикуль , 03-12-2002 08:26:20

хехе. хуй знает чо и сказать то

29

puke, 03-12-2002 08:50:21

Террор, вернись в Мордор (т.е. на жабизмо). Мы еще не закончили тебя ебать в жопу! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

30

Ёж , 03-12-2002 08:57:14

йибацця, от так от. Хотя я и сам задумываюсь иногда, вроде ошибки у всех присутствуют, но одного читать нельзя, а другого заибись. Может не в ошибках дело?...

31

Нах , 03-12-2002 09:25:57

Еж
 
  Таки и я к тому же

32

G, 03-12-2002 10:33:59

эта карашо, но иногда какой нибуть апездал так слава перетрясет, шо ваще читать не в кайф. падумайте об ентом!

33

хуй прассыш, 03-12-2002 10:52:32

"учитесь у того, у кого следует учицо."
  весёлый подъёб в сторону какана

34

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 11:05:05

Ну Скальпель... Просто серпом по яйцам... Маладца!

35

Мустанг, 03-12-2002 12:42:30

Скальпель, согласись, я почти все каменты угадал? Заепцом все, короче. Нехуй по ночам работать, гыыыыы

36

Мустанг, 03-12-2002 12:44:12

***riot
  полностью согласен нащщот двух первых апцазев. так и говорил, кстати. Леха, еще раз респект!

37

Мишаня, 03-12-2002 13:47:47

Не прачитал ибо начальник падла жыть не даёт, но, судя по зачину, пездато!

38

Бастинда, 03-12-2002 14:16:26

Скальпель, да ты лингвист не ибацца! Согласна - многие перебарщивают и не смешно получается.

39

Оля Тэ, 03-12-2002 14:29:46

Учитель русского языка с треском провалился! Авторитетно заявляю. Ты- позорище.
  Скальпель, ты - не позорище.Ты - умница.

40

Пьянь, 03-12-2002 19:59:55

Как в слове "йод" сделать три ошибки?
  Надо написать так - "ЁТ".

41

шестой, 03-12-2002 23:29:32

а как в слове "йопт" не сделать ни одной ошибки???

42

riot , 04-12-2002 07:35:57

террор
  ты так обосрался,что теперь делаешь вид,что это нихера не ты?

43

Залётный вафель, 04-12-2002 19:19:47

Йа. Йа узрел толику жопализства. Фсем жопы вылизал, паганиц. До блеску.
 
  Типа палучаицца, я мудак. Ниприятна, аднака. (

44

Песец, 14-08-2003 07:54:17

бля.. про пункта забыли..
  пункт охуйный хуятор
 
  где делся, бля?

45

чмопиздрокл, 09-10-2003 08:49:06

дело апредиленно не в ашыпках, и даже не в том чтобы писать как слышыца - дело в ТАЛАНТЕ, мудаки

46

Рудакоп, 06-01-2004 04:20:32

Креатиф нармальный. Деиствительно иной раз малахольные такого в словах панаписывыют што бля все зрение паламать можно нах. Заходишь на удаффа пачитать чтива падоночного и начинаешь бля кадировки минять патаму что ваабще нихуя не панять нельзя.

47

s, 06-01-2004 10:01:50

jopoliz

48

ДядьЛёш, 07-01-2004 01:20:32

Абсолютно согласен с теми авторами  комментов, которые высказали мысль, что всё зависит от таланта! Где Пункт? Кто с ним в контакте - почёт и уважение ему прошу передать! Почему бы ему не написать ещё что-нибудь, не порадовать своими изысками и воспоминаниями - аль заболел может? Тогда пожелания скорейшего выздоровления!!! Одесса была бы рада увидеть его лично. Приглашаю. Пожить есть где.  king@sky.od.ua.  tel. +380677968793.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg