Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ботаника - это вам не хуй собачий.

  1. Читай
  2. Креативы
Я сам не курю.
Точнее, пробовал раз - чота незабрало.. Хуй знает..
Хотя пацаны пёрлись, грят трава нормальная была..
И ваще мне легкие нах жалко, я под воду хожу - поэтому дыхалка нормальная нужна, мало ли чо там на дне приключицца, так что ну иё нах бля.
А сами - как хотите, мне, как грят в Пномпене, - нах пох.

А чо я канитель тут развел? Да вот чо. Тут дохоуя падонкоф, которые покуривают, а верняк, не все знают как это дело растёт, то ись как трава выглядит в натуре. Бля буду. Один мой знакомы кореш, спицыалист бля, выяснилось, нихуя не знает.

Мы, когда в Тай на нырялку ездили, ходили как-то там по магазам домой покупать хуйню всякую типа сувениров. Я ему грю: во, слышь, купи се вот эту висюльку на шею, на ней жеж лист конопли нарисован, те в самый раз напялить.

А он: а? чо? где? а ты не пиздишь?... Вот жеж ёпт!
Ну а я-то знаю. Хы. Зря што ли дома всегда много было всяких книжек-энциклопедий. А я дитём пытливым был. Хы. Картинок много смотрел.
Дык вот. Как-то работал я года три назад в одной конторе. Около неё чота всё на улице раскопали нах, разрыли, трубы вроде меняли. Все газоны разъебошили.
Потом через некоторое время всё закончили, асфальтиком залили, земли привезли и кулумбу сделали. Икебана нах. Через некоторое время цветочки попёрли...

Пиздую я как-то на работу утром и глянь - бляаааа - а на клумбе-то той конопля взошла... И дохуя-то как!.. И всем пох. Никто ить как буд-то не видит.

А она растёт и растёт.. Всё выше, выыше и выыыышээээ!...

И я понял - семена с землёй просто завезли, а она как сорняк растет.

Потом скосили нах. Зайцы нах. В полночь.

Я чота не уследил.

Потом, года через два, я сменил контору. И якорь иму в жопу! Тот жеж самый случай! Засыпали ремонтники землицей газон вдоль тротуара и - оппа - через пару недель - дружные всходы трын-травы! И опять - народ ходит и всем пох.

Не, не совсем ващет... Поднимался раз в лифте, когда с обеда шёл, один чувак ехал с букетом, и букет нихуя не из одуванчикофф и скороей всего не для его деушки, хотя хуй знает. Хы.

Потом всё-тки нашлись знающие падонки. Всю траву до последней былинки выщипали.

Кароче нах - всем читать книшки и искать!

НаХтуралист

НаХтуралист - Шышки, пышки, залупышки. Или , 22.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Профессор Залупологии, 26-01-2002 16:33:17

Это же каким надо быть уебаном , что б не знать как она выглядит...

2

CYMEPOK, 14-02-2002 00:24:16

я хачу вас анально!!!!о,мой герой,а после жёсткого секса мы могли бы пачитать букварь или деда мазая и зайцев!!....и писать ты не умееш...это так..кстати..но пидар ты вроде риальный!

3

Zloy, 14-05-2003 04:46:28

Какай нах спыцыалист бля-а не нает ак она растет? Ботаны форева, спецы нах дома растят иё что потом подалбливать! А падонки каторые павыщипывали маладцы блять, наверное заебатую кашу захуячили, или молочину, я п тоше фсю патфу спиздил...

4

CYMEPOK, 13-02-2004 02:31:25

Ой я бля кажется пидор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg