Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Genya, Kuzmich calls me to love the cows!

  1. Читай
  2. Креативы
Дрюксленд, штат Айова.
Потомственный фермер Скот Гиппофилз вот уже три дня внимательно следил за своей любимой коровой Молли. Не подумайте ничего плохого: у Молли резко снизились надои, что, естественно, не могло не беспокоить Скота. За время наблюдений Гиппофилз выяснил - причина явления лежит не в кормах. Такую нежную траву, выращенную без применения пестицидов, нитратов и радиоактивных веществ, Скот с удовольствием ел бы сам, дело не в траве. Просто у Молли пропал аппетит. Приехавший по срочному вызову ветеринар ничего путного сказать не смог. Произнеся несколько латинских слов, он с нескрываемым пафосом заявил, что медицина в его лице бессильна, ну а ветеринария - тем более. Ведь потерю аппетита предопределил шок, следовательно, необходимо лечить психику пациента. Но все известные ему методы психоанализа предусматривают беседу с пациентом, то есть, непосредственное вербальное общение, возможности которого для коров, мягко говоря, ограничены. Хотя он, будучи в глубине души революционером, готов первым в мире осуществить психическое лечение животного, в данном случае - коровы, за соответствующее вознаграждение. Результата он, понятное дело, не гарантирует. Размеры предполагаемого вознаграждения чуть было не повергли в шок самого Гиппофилза, и он счел нужным послать ветеринара-естествоиспытателя подальше, сопроводив обращение соответствующей лексикой. Тот уехал в самом неудовлетворительном расположении духа, так как находившийся в предшоковом состоянии фермер разбил у его "Ролс-Ройса" две фары и лобовое стекло. Днем позже за Скотом приехал шериф с помощниками, и последующие пятнадцать суток Гиппофилз занимался исключительно общественно-полезным трудом. Вернувшись домой, Скот обнаружил, что странное психическое заболевание поразило всех его коров, никоим образом не затронув быков. Находящийся в тупике фермер решил привлечь к решению проблемы лучшие умы человечества и провел в муниципальной библиотеке около недели. Первые два дня он по совету библиотекаря изучал "Капитал" Маркса ("Поверь мне, Скотти, это даже лучше Библии, в нем есть ответы на действительно все вопросы!"), однако, никаких намеков на возможные причины возникновения психических расстройств у коров он не нашел. Потом Гиппофилз читал Брема, Дарвина, Линнея, Павлова - все тщетно. Однако настойчивый фермер все-таки обнаружил интересующую его информацию в книге "Скотоложество и его последствия для народного хозяйства".
- Вот где корень зла! - воскликнул фермер, захлопнув зачитанный до дыр том. Оказывается, его коров облюбовал неизвестный извращенец. Испытывать половое влечение к чужим коровам просто отвратительно - так считал Скот. К своим - еще куда ни шло, на то они и свои, но к чужим!.. На такое способен лишь законченный маньяк-зоофил. Ведь священное право на частную собственность в США никто пока не отменял, что бы там ни писал Маркс. Поэтому Гиппофилз решил задержать преступника и предать его справедливому суду Линча, чтоб другим неповадно было. Задержание после упомянутого нами конфликта с властями Скот решил произвести собственными силами. Долго ждать преступника не пришлось. Уже следующей ночью находящийся в засаде Скот услышал доносящиеся с холма, где расположились коровы, характерные стоны, сопровождавшиеся странным сопением. Гиппофилз включил фонарик и направился на звуки. Дальнейшие события он вспоминал с трудом, ведь сноп света выхватил из темноты ужасающую картину, которая заставила застыть кровь в жилах Скота - на фермера своими добрыми страдающими глазами смотрела его Молли, а к ней сзади пристроилось существо голубого цвета с непропорционально большой головой. В хищно прищуренных глазах существа читались самые низменные чувства, среди которых преобладала похоть. Заметив застывшего Скота, существо подмигнуло ему, показало большой палец руки и неприятным скрипучим голосом произнесло:
- Мужик, я те кричу, это кайф! Ты только попробуй - там дальше таких телок навалом, бери любую, на какую глаз ляжет.
После этой тирады тело Скота обмякло и рухнуло на траву.
Вашингтон, округ Колумбия.
Уже ранним утром настроение Мудлеру испортил шеф. Он вызвал Факса в кабинет и безапелляционным тоном объявил:
- Агент Мудлер, сегодня на Вас в качестве первоочередной задачи возложена почетная миссия единения с народом. Но единение это не предусматривает физической близости, нет, - при этих словах обрадованный было Факс заметно сник, - это поиск духовного единства, способного привести к сплочению ФБР и граждан США. А если мы будем бороться с преступностью сообща, то победа наверняка останется за нами. Поэтому ровно в двенадцать вы обязаны явиться в детский сад, расположенный по указанному адресу, и провести там ознакомительную беседу с детьми.
Факс Мудлер терпеть не мог детей. Его до чертиков раздражали их бесконечные вопросы и сопливые носы. Детей Факс в принципе рассматривал как неизбежный побочный продукт высокого чувства, перед которым он, истинный джентльмен, склонял колени. Поэтому Факс не имел представления, о чем стоит говорить с детьми дошкольного возраста. Над проблемой диалога поколений Мудлер продумал все утро, даже не приступая к работе. Он бродил по улицам Вашингтона и решал, что же рассказать детям, чем вызвать их расположение: "Может, про серийного маньяка-расчленителя из Хартфорда? Нет, чересчур долго получится, времени не хватит. А если про колдуна-некрофила из Нью-Йорка? Могут не понять. Они ж про магию ничего не знают…" Раздираемого сомнениями Факса ноги сами принесли в пивную, где для столь раннего часа собралось довольно много народу. Он подошел к стойке и машинально заказал две водки. Один из посетителей, мужчина неопределенного возраста и профессии, повернулся к своим соседям по столику и прошептал:
- Я его знаю. Это Факс Мудлер из ФБР.
Мудлер не услышал слов незнакомца, терпеливо ожидая заказ.
- Сейчас он выпьет, и начнется драка, - добавил хорошо осведомленный посетитель. При этом вид у него был крайне довольный.
Получив наконец две стопки, Факс быстро опрокинул их в рот и, оставив бармену пятерку, направился к выходу.
- Нет, это не Факс Мудлер, - с сомнением донеслось из-за другого столика. - Уж я-то Мудлера знаю.
- Нет, это Мудлер, тупая скотина! - перешел на крик уже знакомый нам посетитель.
- А я говорю, не Мудлер, сам скотина! - не уступал оппонент.
И драка все-таки началась.
Оказавшись в детском саду перед ожидавшей его аудиторией, Факс принял судьбоносное решение рассказать детям об инопланетянах.
- Дети, - начал он. - Вы, конечно, знаете, что я работаю в ФБР. Но вряд ли кто из вас знает, чем занимается ФБР.
- А я знаю, - неожиданно перебил Мудлера малыш из первого ряда. - Мой папа говорит, что ФБР пинает ногами воздух и пускает на ветер деньги налогоплательщиков.
Огорошенный Факс спустя минуту ответил:
- Ну, так уж и на ветер… Твой папа несколько сгущает краски, дружок. Если бы не ФБР, то Землю давно бы захватили пришельцы из космоса. А вы ведь слышали, насколько ужасны инопланетяне?
Дети дружно закивали, другого эффекта от своих слов Факс не ожидал - всего неделю назад по всей стране с успехом прошла премьера нового фантастического фильма "Безжалостные мутанты-убийцы из далекого космоса".
- Эти чудовищные пришельцы, - продолжал разъяснительную работу Мудлер, - напрочь лишены чего-либо человеческого, основу их морального облика составляют исключительно низменные звериные чувства, они испытывают лишь одно желание: уничтожить и поработить людей.
- А как они могут одновременно уничтожить и поработить нас? - спросил какой-то очкастый вундеркинд.
Уже во второй раз за последние пять минут Мудлер оказался в затруднительном положении. Эти детки определенно действовали ему на нервы.
- Мой милый друг, - попытался подъехать к очкарику на кривой Факс, - ты чересчур буквально понимаешь мои слова. Скорее всего, некоторых из нас они уничтожат, а оставшихся, без всякого сомнения, поработят. Мне приходилось вступать в смертельную схватку с пришельцами, и я отвечаю за свои слова. Инопланетные монстры никогда не отступятся от Земли, пока мы не одержим полную победу над ними. Такова суровая действительность, но реально смотрят на вещи лишь немногие из нас. ФБР же находится в авангарде прогрессивного человечества, защищая обыкновенных людей от посягательств разнузданных пришельцев.
- А моя мама говорит, что никаких инопланетян на самом деле нету, - засомневался упитанный детсадовец по правую руку от Факса.
- И кто же твоя мама, малыш? Кандидат наук? - ехидным голосом вопросил Мудлер.
Детсадовец захлопал глазами:
- Нет, она домохозяйка.
В голове Факса родился далеко не праздный интерес:
- А что говорит об инопланетянах твой папа?
- Ничего не говорит. Он дома редко бывает, все время в командировках. И сейчас вот тоже уехал.
- Твоя мама, наверное, начиталась глупых газет, греющих руки на дешевых сенсациях, или же насмотрелась телевизионных передач с ведущими-неврастениками во главе. Но это не ее беда, а беда всего нашего общества, погрязшего в скепсисе. Поэтому, если ты дашь мне свой адрес, я готов в личной беседе объяснить твоей маме ошибочность ее позиции.
Доверчивый ребенок позволил Мудлеру записать адрес, после чего тот продолжил:
- Посмотри на меня, малыш, - призвал он к голосу разума. - Я много раз видел летающие тарелки и инопланетян, но разве я похож на психа?
Такой вопрос периодически возникал в голове у Факса, и, если он был трезв (что, впрочем, случалось редко), ответ был неутешителен.
По окончании встречи Мудлер отвел в сторону сына домохозяйки и вручил ему доллар:
- Малыш, ты можешь помешать нашей с мамой беседе, поэтому не спеши домой, сходи, поешь мороженого.
- Я не люблю мороженое, - покачал головой ребенок.
- Ну, сходи в "Макдональдс", купи себе гамбургер, - настаивал Факс.
- Гамбургер стоит два бакса, - проявил недюжинные арифметические способности детсадовец.
Мудлер со вздохом достал портмоне и добавил к купюре еще три:
- Вот, купи себе два гамбургера, только чтоб я тебя долго не видел.
Малыш поднял на агента чистые голубые глаза и спросил:
- А на мороженое?
Расстались они на десяти баксах, после чего Мудлер поехал по записанному адресу, где мастерски перевел интеллектуальную беседу в более привычное русло. Начавшийся так ужасно день принес-таки и массу приятных ощущений.
Утро нового дня Мудлер встретил на борту самолета, следующего в Айову: оттуда пришли сведения о новой злодейской выходке инопланетян.
Дрюксленд, штат Айова.
Мудлера в аэропорту встретил сам свидетель собственной персоной. Поговорив с ним, Факс выяснил, что деятельность инопланетных существ привела к значительным материальным и моральным убыткам, не говоря уже о психическом здоровье мистера Гиппофилза. Во время беседы фермер постоянно дергался, отчаянно подмигивая Факсу. "Вот что делает с человеком инопланетный разум, - подумал Мудлер. - Просто трагедия". Агент решил обратиться за помощью к местным властям: вызвать национальную гвардию или собрать ополчение, объявив по всему штату чрезвычайное положение. Такие бесчеловечные поступки не должны проходить даром. Но, на удивление Факса, его идеи были встречены шерифом крайне прохладно. Представитель закона с недоверием глядел на Мудлера и Гиппофилза во время страстного монолога агента, а после того, как Факс закончил, обратился к своему помощнику:
- Ты только глянь, Лари, этот алкаш Гиппофилз привел своего собутыльника. Думает, теперь мы поверим его бредням. Пожалуй стоит сдать их в наркодиспансер, пусть полечатся там от белой горячки месячишко-другой, как думаешь?
Помощник согласился и, достав из кармана две пары наручников, попытался обойти правдоискателей с тыла. Факс мгновенно оценил ситуацию, решив действовать. Многочисленные тренировки по рукопашному бою для Факса не прошли даром - спустя минуту он лежал на полу и больше не рыпался, последовав совету своего личного тренера: "Лежачего не бьют".
Когда наш дуэт посадили в камеру, Факс начал требовать адвоката, пиво и девушек. Ни одно из законных желаний Мудлера не было выполнено, что позволило ему сделать следующее заключение:
- Мы в центре огромного заговора, наверняка не обошлось без участия правительства. Эти пришельцы могут подкупить или запугать кого угодно. Сейчас мы - единственная надежда мира. Хорошо, что со мной мой двухсотовый.
Факс достал из кармана свой миниатюрный телефон, накрутил номер Сканнера и застыл в ожидании ответа, придав лицу божественное выражение - ведь надо было дать понять этой деревенщине Гиппофилзу, какой он, Факс гениальный и предусмотрительный человек.
После восьми или девяти гудков шеф снял наконец трубку:
- Да, - сказал он. Помимо хриплого голоса Сканнера Мудлер отчетливо услышал на заднем фоне глухие женские стоны.
- Это Мудлер, - произнес агент и кратко ввел Сканнера в курс дела, потребовав немедленной помощи вооруженными до зубов агентами и деньгами для внесения залога.
Ответом Факсу стала очередная порция стонов, переходящих в визг, и хрипение Сканнера. Наконец шумовая поддержка завершилась и стервозный женский голос заявил:
- Пузан, дорогуша, что за придурок звонит тебе в три часа ночи? Неужели у тебя не может быть личной жизни?
- Лапочка моя, разве нашей чистой любви может помешать какой-то там звонок? И потом - это же моя работа на благо Родины. Ты должна это понимать…
Затем шеф прокашлялся и обратился к Мудлеру:
- Факс, не испытывайте мое терпение, оно у меня безгранично. Мало того, что Вы отвлекаете меня от важнейшей деловой встречи, результаты которой во многом определят будущее человечества, так Вы еще осмеливаетесь потребовать денег? Или Вы забыли, как я две недели назад из собственного кармана заплатил за разбитое Вами в ресторане "Шалом" стекло? Ну и что, что хозяин одним своим видом задел Вашу национальную гордость, уж если Вы так не любите евреев, к чему тогда посещать их заведения? А Ваш троюродный брат, три недели прятавшийся от кредиторов на моей загородной даче, так до сих пор и не заплатил мне за погром, который эти кредиторы учинили, когда все-таки нашли его. Я, конечно, понимаю: долги надо возвращать, но зачем же в чужой гостиной, где стоит, вернее, стоял, уникальный китайский фарфор эпохи Мин, взрывать противотанковую гранату? А мой пятидесятиметровый бассейн, предмет зависти всех соседей - чем он им не понравился? Почему следовало залить Вашего родственника по горло бетоном именно в нем? Что, других мест нет? Поэтому я не собираюсь тратить на Вас свои скромные заработки, на этот раз выпутывайтесь сами. Возможно даже, что пара недель, проведенных в кутузке, благоприятно скажется на Ваших профессиональных качествах. Всего хорошего.
- Меня подставили, - прошептал Факс, опустив руки. - Все это было заранее спланировано, я попал в ловушку. С минуты на минуту ко мне подошлют киллера. Недоброжелателям удалось-таки убрать меня с дороги. Мир обречен…
Безрадостные размышления Мудлера продолжались до того, как дверь камеры распахнулась, и в проеме возник шериф.
- Вам повезло, пьянчуги, - заявил он. - Я позвонил в наркодиспансер, но там не оказалось свободных мест. Так что валите на все четыре стороны.
Факса долго упрашивать не пришлось, и уже через час парочка засела на пастбище в ожидании пришельцев. Когда в небе появилась серебристая летающая тарелка без опознавательных знаков, и у подножия холма высадились инопланетяне, Факс покинул укрытие с приветственным ревом:
- Трахомир! - кричал Факс, бросаясь в объятия пришельца.
А неприятный скрипучий голос отвечал:
- Факс, кореш, сколько лет, сколько зим!
Вспомнив былое, представители двух чуждых цивилизаций перешли к решению волнующего мистера Гиппофилза вопроса. Несмотря на близкое знакомство, инопланетянин не желал уступать:
- Не, Факс, ты сечешь - я от этих телок в натуре тащусь! Ну ты че, как их кинуть!
В поисках консенсуса братья по разуму удалились на тарелку, оставив фермера вместе с коровами. Вернулся Мудлер один уже после рассвета. От него пахло шашлыком и марочным армянским коньяком. Слегка пошатываясь (все-таки переговоры шли почти всю ночь), Факс ознакомил Гиппофилза с результатами дебатов:
- Мы сели за стол… Ну, в смысле, стол переговоров. Нам удалось найти компромисс. Больше Ваших коров трогать не будут, можете спать спокойно.
Мудлер не отказался от скромного вознаграждения, но никак не желал объяснить резкую перемену настроения пришельца. Вскоре, однако, фермер понял суть гениального хода Мудлера. Пришельцы по-прежнему наведывались во владения Гиппофилза, но коров они и вправду не трогали. Плохим аппетитом отличались теперь быки. Ну и черт с ними - у быков нет надоев.

Mudator, Racer , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

44-й, 02-12-2002 08:07:37

ёбтыть. а где скалли?

2

44-й, 02-12-2002 08:08:00

бля, первый.

3

Пупкин , 02-12-2002 08:09:33

Очень много и без абзацев...
  лень время тратить

4

krot, 02-12-2002 08:15:06

хорошо

5

Мустанг, 02-12-2002 08:28:42

не смог прочитать, песдец длинно! апзацы, бля, может и спаслибы... не, нахуй, хотя еще раз может и попробую потом...

6

Кефирчик, 02-12-2002 08:56:01

олег, и д и т ы н а х у й . пиндос.

7

spammer, 02-12-2002 09:56:20

неосилил нихуя

8

Габермотик, 02-12-2002 10:57:50

сценарий для комиксов

9

ra32, 02-12-2002 11:30:23

...конец хорошш....
  Авот зачем надо было стока писать....такая же хуйня как Х-фаллез получилась.......1к1

10

Генрих Кляйнкопф, 02-12-2002 11:53:45

Паебень - пахоже на штЫрлица. можно было написать первый абзац и последний.

11

Шантор Чевриц, 02-12-2002 12:33:56

отстой для младшей школы

12

bastardo, 02-12-2002 13:32:01

бЛя.умарил...

13

Dr M, 02-12-2002 14:08:24

blya!!! Chyo tak dliinno ta? A? Nihuya ne smog prochitat'...

14

Уебитще, 02-12-2002 16:12:58

Очинь длинна. И хуйня вдабавок.

15

Ketamin, 02-12-2002 17:52:36

не прет чет нихуя...дрянь бля

16

Vova, 03-12-2002 04:43:18

Genya, Kuzmich calls me to love the cows
 
  you can't say NO to Kuzmich, he will get upset гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg