Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кракадил

  1. Читай
  2. Креативы

Был у миня нах, приятель Кракадил. Укуривался он страсна и пастаяна беспезды, мешал сорта, пробывал и кальян и прочая. Инагда размачивал укурку выпифоном. И многа историй унево была па абкурке, я раскажу тока о трех нах. Первая случилась на сватьбе Кракадила, када все уж успели раза по три-чатыре обблеватца, и снова нажраца. И в догон, во бля придурки, решили укурица. Тут у Кракадила башню и сарвало...

Представил он, что он бля не на сопственой сватьбе, а на чужой сватьбе-групавухе, нах. Ща, гаварит я пайду ибацца са свидетельницей, а ты гаварит иби невесту пака, патом паминяимся. Сказана так в голос, фсе слышат, невеста тож, беспезды нах. Там блять такой кипиш беспезды серьезный начался, что чуть ли ни развод в два часа ночи. Невесту еле уняли, весь на хуй фарфор перекалатила аб Кракадилову башку. Втарой случай с ним праизошел када жина из раддома приехала. К слову сказать Кракадил ибацца любил не меньше чем укруица, и ийбал всех каво мог, не падумайте плахова, тока женчин разуметца. И за день перед приездом жины из раддома кавота он поибал. Ну приехала жина, он канешна на радастях что дочка радилась укурился в гавно. И на втарой день тож накурился, и водяры нажрался, и пашел пасрать. Сидит срет нах, решил ешо касячок прикалатить, курнул, харашо бля. И тут взглят ево падает на сопственный хуй и видит он там всяких насекомых, мандавошек нах. Ахуеть!!! Хули делать? И вспаминает Кракадил что жина в раддоме была, на казенных прастынях спала, и можна на нее все свалить. Вылетает он с дальняка, со спушиными штанами и арет! Сцука, блять, привезла нах мандавошек из раддома!!! А жина тож не дура ни хуя, гаварит, ах ты йобарь хуев, миняж пабрили в бальнице!!! И пезда пришла очередному сервизу фарфораваму!!! В третий раз Кракадил накурился так, что савсем у него чтота не так в башке стало, и решил он тада атстрелить на хуй эту голаву. Взял ружьишко, блять. Пашел на кухню. И отстрелил. Аминь.

Antoha Meat

Antoha Meat , 22.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:25:50

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg