Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек в пузырьке

  1. Читай
  2. Креативы
Падонак, ты пил седня вотку? Если пил, то не пробывал ли ты фстряхнуть бутылку с этай святой вадиццай так, чтоп малиникии пузырьки закрутились в яё крстилна читстам слои ф причудливам вальсе? Да, в вотки абразуяцца пузырьки, как ф газирофки, тока лучше! Так знай же, в этих пузырьках сакрыт целый мир! Да, да, ф каждам из них!

Аднажды йа бухал с маим другам-падонкам на лесничнай клетки. Мы пили Флагман. Очинь фкусный Флагман, мы смакавали его, фтакайа его нипафтаримый фкус. Он был такой заибатый, что йа ришил хуйнуть прям ис бутылки глаточик, так, между делам... Йа пригубился, закрыф глаза, мне стало невротебенно харащо, а патом что-та очинь громка хуйнула в маей галаве. Йа аткрыл глаза, и понял, что йа аказался ф водычнам пузырьке, внури таго-же Флагмана. Через искажение стикла, йа увидил здаровае и ахуефшее ебало маиго друга. Йа сразу западзрил ва фсем праисхадяшим Белку. Ну Белки нигде небыло, иначи йа бы ее сразу узнал, так чта Белка не при делах, сцука! Йа решил асматрецца. Пузырек был чист и празрачен, воздух пъянил араматом вотки, каторайа, казалось, килатоннами акружаит сферу, ф каторай йа аказался. Стало харащо. И вдрук йа заметил, что ф ценри пузырька выстраин цылай горад: типа, бля, там дама разные, дароги там... йа паибашил туда.

Придя ф горат, йа увидил, что иго насиляют прикольныии зиленыии чилавечки и здаровыи негры. Ахуеть! Жили ани в двух-трех этажных домиках, каторыии были сделаны ис сухога спирта. Йа пализал пару стенак... фкусныи, сцуки, Флагман фсетки! И вдрук ка мне падошел зеленай чилавечик, и сказал что йа мудак. Йа спрасил иго: а хули бля? Он абйаснил мне что вотка - веш несьедобнайа, и даже ф блакду ани ее не жрали. Йа решил быть парядачным гостем, и нестал его пиздить сразу, а предлажил схадить ф кабак, и выпить. Мы пашли ф кабак "Белай Змий". Сели за стойку. Барман был касматай ниггер.
- Что ту у вас самае крепкае? - спрасил йа.
- У нас тут тока малако, эта же бар для самых крутых парней! - атветил, шипилявя, ниггер - Ты сразу адрес у ся на лбу напишы, куда тя ташить, а то хуй тя знаит, тут абычна в гавно с третьей стопки навички ебашацца...
- Давай, хуйарь, сцука - мужственно атветил йа - йа же падонак, бля!

Мой сабутыльник папрасил хуйнуть себе 25 грамм малака, а йа патребывал гарненый стакан 200 гр. Мы ебанули залпам, и ришили пазнакомицца. Ево звали Кадум, тоисть в сушнасти он был мудаК, тока транспанированный, ф пизду. Йа расказал иму пра падонкаф, а он паведал мне, как хуфво жить ф пузырьке. Мы ебанули еше раз, апать па 25 и 200 саатветственна. Мне стало хуево. Фсе паплыло. И тут паивилась Белка в ахуительнай миниюпке, с пиздатай жопай и сиськами. Дальше йа как-то хуёво помню, пиздить не буду, но кончилось фсе тем, что мы пашли к ней дамой, па пути купиф ф гастраноми поллитра малака. Памню, как йа ебанул еще стакан, и папытался ее выибать. Йа был пъян ф гавно, мерзкий прифкус малака стайал в майом арганизме. Ф таком састайании хуй стайал нестабильно. Тагда йа реши выебать ее в рот, так надежний. Что-то сало палучицца, и стало пачти пиздато. Хуйак, хуйак.... и йа успешна наканчал ей в рот. НО в этат мамент весь дом затрясся и захадил хадуном. Ана сказала, что эта пиздецц. Мне укачало, и йа начал атчайанно блювать па старанм.Йа вылянул в акно и через своды небесной сферы пузырька увидел, что этат мир пашел па пизде. То есть летит к горлышку бутылки, хуйак... йа еще пару раз неиставо блюванул, и атрубился...

...Бля... хуёва... йа лежу (Ат слова лижать, сцуки!) на плашадке лесничнай клетки, пузам на раздавлинам пластикавам стакане. Рядом, на палу, валяицца пустайа буталка вотки. Друк-падонак в ахуе. Не, бля, падонки, этат сраный алкагализм нада канчать! А то вотка кончилась. ФсЁ! Ибашим ф гастраном!

Дебаркадер , 01.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Quatzalcoatl, 01-12-2002 09:47:31

предлагаю открыть Удафу новый раздел для таких росказов и назвать его : cumshot
 
  ноу коменнтс
  ноу респектс
  фсе казлы
  удаф к тому же пидараз

2

Rast, 01-12-2002 14:21:13

ЗАИБАТО!!!

3

Габермотик, 01-12-2002 15:01:40

... а я думаю кто эт у меня на лестничной площадке севодня с утра лежал...

4

Ёдр, 01-12-2002 15:48:39

Шой-то не то.. коряво как-то...

5

барыга, 01-12-2002 16:01:52

Путешествие Гулливера ф страну 'Рызуп

6

ЧЕРПАК, 01-12-2002 19:11:18

БОЛЕЗНЬ - НЕ ХОЧУ ЕБАТЬ БАБУ В МАШИНЕ
  У МЕНЯ ДОМА ОТКАЗЫВАЕТСЯ
  ЗАЕБАЛ ЕЕ ВЫГОНЯТЬ МАТЬ ИЗ ДОМА
  НА УЛИЦЕ ХОЛОД
  ОСТАЕТСЯ ДРОЧИТЬ

7

LiMuR, 01-12-2002 19:18:02

Одно могу сказать: водку сиводня пили, а ты падонок по ходу еще и вкурил хорошенько. Вот и мой тебе риспект еще.

8

из града Питера, 02-12-2002 09:55:33

Белка решает

9

из града Питера, 02-12-2002 09:58:20

Ходит по лесу хомяк-хищный маленький мудак

10

Шантор Чевриц, 02-12-2002 14:56:40

после такого и писать что-то впадлу
  пьянь, бля

11

ибанутый из см11, 05-12-2002 19:21:40

так! заткнулись фсе каму не по мазе раскас!
  это написал падонок из см11(но не йа, а другой ибанутый падонок из оной харуппы)! ну Фил, йа не знал что ты можешь так пиздить!:) и ещё вопросец: Белка-это Белла которая любит жираффов, или другая чикzzzzа? если она, то в рот бы ты ей не запихнул бы еслиб даже она была нажрафшееся, обкуренная, или дохлая!:)
  без обыд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg