Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческие антинародные бредни

  1. Читай
  2. Креативы

Разговор с пришельцем

Иллюзии. Все является лишь гоном (иллюзиями, если вам так понятнее). Но гон порождают мысли и когда они исчезают, исчезает и сущее, потому что оно гон, а гон порождается мыслями. Из этого постулата - а это без сомнения постулат - делаем вывод, что если мы перестанем думать - ничего не будет. Ведь все исчезнет. А как это ничего? А это никак. То есть совсем никак. Ни хорошо, ни плохо. А вот если мы будем думать прицельно то можем надумать. Но мы очень глупые и поэтому надумываем всякий ненужный бред. На этом мир и стоится.
Люди - мысли. По сути своей мы лишь поток мыслей которые занимаются самоограничением и самодеструкцией. Мы детерминируем над ненужными абстракциями. Так и выходит что мы все просто глобально гоним. А вот если мы глобально подумаем… то ой что будет! Но мы глобально не подумаем. Не умеем. Мы даже думать не умеем. Делать вид что думаем - это да, это нам под силу, а вот думать. Пытамся прикрыватся различными дедукциями, индукциями, силлогизмами и прочими modus ponens. Глупые, и сделать ничего нельзя. Так и живем.
Ну вы не отчаивайтесь, залетайте еще лет так через 1000, вдруг мы поумнеем. Может даже расскажете где ваша планета и прокатите на ваших… как их там, и не выговоришь блин… ну блюдцах в общем.
PS А пока так и будем слушать бредни дэ-пророков и различных "контактереов". и тайно мечтать о конце света, на этом жить больше нельзя, эта система хуже лабиринта минотавра и затягивает сильнее зыбучих песков и болот.

Старушки-сектантки или влияние русских народных сказок и свежих выпусков СМИ на мозг в некротическо-параноидальном состоянии.

Сборища этих нервоедок можно наблюдать повсеместно. Их мозг это нечто уникальное, а способности притворятся способны поразить даже Коперфильда и Штирлица. Да, речь идет о старушках. Я, если честно, начинаю их побаиваться. Почему, спросит мой деструктивно озабоченный своим благополучием читатель? Начну издалека...
… поздняя осень. Раннее утро. Погода, как это обычно по утрам соотвоетсвует настроению - говно. Но надо неведомы куда идти. Иду. Матерю весь свет от холода, примерно тем же занимается большинство прохожих, но про себя и себе они в этом не сознаются. Парадокс. Так, на этой мерзкой ноте, как только ты подходишь к автобусной остановке, бабулька, которая еще пять минут назад еле ползла, вдруг резко тебя подрезает словно болид формулы 1 и влетает в закрывающиеся двери автобуса. Я, есстесственно не успеваю. Ну х%й с ним, думаю. Жду следующего.
Наконец дождавшись автобуса и еле туда впихнув свое тело (причем я бы и не полез, но времени ждать, когда все эти уроды рассосутся, не было), вижу на ПРОТИВОПОЛОЖНОМ конце свободное место. Трансформировавшись (надеюсь ты трансформеров в детстве смотрлел?) в смесь котка (намерения), куска заюзаной туалетной бумаги (мозг) и поток чистой энергии (мечты) ломлюсь на свободное место, но… но тут происходит нечто! Меня, на крейсерской скорости, отталкивая к двери, обходит очередная бабулька, маневрируя между людьми как акробатка, проявляя пластику которой позавидовала бы Плисецкая и силу о которой не мечтал бы даже Щварцнегер она занимает место. На остановки освобождается очередное место в шаге от меня, но я даже и не мечтаю о нем. Угадайте почему? Нет, не потому что передо мной стоит блондинка с синими глазами, в шубе за 1000 нержавеющех деньзнаков с характерной зеленоватостью, которая мечтает обо мне. А потому что уже через мгновения очередная бабка его заняла.
Далее (я имею ввиду на работе/учебе) все вроде спокойно. Но идя днем по улице обрати внимаение на лавочки и подъезды. Там, как стаи собак, собираются бабки и горланят громче слета ворон. Если ты замедлишь шаг хоть на чуть-чуть, то узнаешь во всех подробностях о жизни целого дома: кто кого куда и сколько раз, за что Вася утопил тещу в унитазе и почему у соседей из унитаза выплыла живая змея, а так же о том что нащ президент не просто агент иностранных спец служб (хотя и это тоже), но и их он тоже кинул - так как является пришельцем мутантом. А теперь самое главное!!! никогда, слышишь? НИКОГДА!!! Ни при каких обстоятельствах не здоровайся с ними. Как только ты поздоровался - все, ты попал. Это хуже чем скрывается от Интерпола, иммиграционной службы и налоговых инспекторов. И так же наивно, как верить в то, что реклама на ТВ однажды исчезнет. Они установят за тобой тотальный контроль, похлеще Сталинского, и уже через час от тебе весь двор будет знать все! Чем и когда болел, каким цветом писаешь, как зовет твою подружку и кошку, что ты спишь в обнимку с куклой барби и т.д. так что думай прежде чем что то сказать.
Но это еще не все. Теперь самое главное! Ты никогда не задумывался почему они до сих пор так и не вымерли от голода, ведь на их пенсию даже пачку сигарет или бутылку пива купить нельзя? А я задумывался. И провел сове расследование - логически-практическое. И вот что я узнал. Оказывается они получат шифрованную информацию через СМИ, а в народных сказках зашифрованы тайные инструкции для будущих бабулек. Ты знаешь что это значит? Что они повсюду! Они тайно контролируют все и это только начало. На этом они не остановятся, ведь им нужно еще и явно влияние на мирские процессы и они идут к этому. Но самое ужасное, что центральный мозг находится в космосе в метаэзетенциальном состоянии и уничтожить его мы пока не в силах. Так что ты зря только что замочил старушку около дома гантелей, тут все намного сложнее. Никто не знает сколько их на самом деле. Одна уходит, другая приходит.
Такие брат дела. Но ты не отчаивайся, вместе мы победим! Объеденяйся в борьбе с шизосектанством!!! Да зравствует чистый мир, чистый разум и да прибудет с нами Будда и да завладей нами высших дух чистоты.

PS жди конкретных инструкций, а пока держись и будь на чеку.

merlin , 01.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kladun, 01-12-2002 08:58:49

Харашо написал.
  Прям даже мурашки по коже пробежали на отдельных частях тела при прочтении отдельных фрагментов текста, заставив поежиться от ощущения собственной беспомощности перед столь внушительным и грандиозным явлением вселенной.
  Бгыгага =)))

2

Ёдр, 01-12-2002 10:25:49

напиться хоть раз в жизни

3

Мёртвый падонок Рупор, 02-12-2002 11:46:46

"Если человек ебанутый то это во всём" (с) Один общий знакомый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg