Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый скунс 2 - Лысь

  1. Читай
  2. Креативы
Сядем с дедом за стол, поставим бутылку на середину, две полтарашки пифца тудыже, мать моя хуйню-стряпню какую-нибудь в сковородке кинет нам (пожрать дед не меньше любит) и пиздим с ним обо всём.
- Недолго седите усупни! И за водкой больше небегать а то мордала вам начищу!-грозно завещала мать.
-Итить отсюдова мокрощёлка недоросшая!-родительским взглядом провожая маму говорит дед и устращая притопнет.
В это бля наше таинство-распития водяры мы бля непосвещеных неподпускали. Ещё конечно батя мог с нами застопориться, но тот бля после второй стопьки и бакала пива идёт спать-невыдерживает он наших с дедом муржких посиделок.
-Вот внусок как я блять в армию попалси, -говорит мне дед закусывая огурцом свои 150 грамулек и запивая ето дело пифцом
-Я блять тогды как раз помню в деревню докатилось шо скора пасанов в армию будут брать. Испужалси я -нахуя мни, думаю, кзарма хуёв, когда с писдами на сене луцсе!их-хи-ихиих))
- )) а ты дед много девок поебал до армии?-номаным мужским вопросом задаюсь я.
- Хуй мой отдых знал только когды меня закрывали в месном амбаре-МВДу за какю-нибудь молодецкую хуйню...
- Например??- не унимаюсь я выпивая дозу пифца-а.
- Ебнул помню Глишку-саседа аглоблей по его ебаной, басшке чтобь не выебался -вот и ссадили тюды….Я мента местного-Льёху-питерского постоянно данимал своми делами, он аш блядина распоряжение написюкал в колхозь мол "этого пиздюка надобно бы сдать кудыть а то жизни от ебёного небудёт никаким сельянам!"Вот в армию и решили сдать опюсдюкины-дети!

Пздун старый, потянулся за бутылкой налил ещё -150, опрокинул, сожрал стряпни и запил пифцом.
-Я блять папал в кикой-ти неебеносекретный горад. где там дазе не пёрнешь-сразу бля писданет из пукалки, с выщки паьрульный. Но ето было после учебки …как раз тыгды Сталинюга сдох. Помню… помню… блять, ещё за етого козла цельные сутки нас политбесьедами кормили про та какь етого хуя чёрнозадого хоронили…Ну веселоё время всёж было я тьебе скажу … мы тогды помню шли из этого секретного города в дёрёвню рядым.а там жи тайга-писдес! Медведя , лоси…уйня всякая короче и живности несожрать усю! Было нас пятило солдатиков. Воть бля , а пожрать водяры хотиться , а в городи растрелють за токое - ебаный кастыль! Тык мы в дёрёвне купим водки бутюлки две и идём жрем её ладимую на ходу-времени ограничено отведено 2 часы туды и обратно стокже. А находу водьку пить эть бля не девку подь юбкой тыкать! Вот идем жрём-холосо так-свобода чуствыца! Нажралси я тогды холошо непомпню всё но одно скажу-непиcдю откуда невозмись на нас напала- Лысь!…
-Кто??- в этот раз непоняв спросил я убирая пустую бутылку водки со стола и ставя туды последнию полтораху пифца.
-Лысь,ну лысь подобна кошки етой-…как её, епт … кобра? Нет!…тигр…ТИГР!-ВО!-с полноценой достоверностью своего пиздежа заявил наш скунс пержа уже от обожраности. …Дык вот ето кобелюга напала на…непомню кык его.Я бля охмуревший нехуия несооблажаю только видел холова иго политела поземли а усе пацаны в стороны …зверюга…ик. …ик большая эта была …и на нас кидаться сюка…….
После того как он уснул рожей в тарелку, я схуячил всё что было на столе и сбегал ещё за бутылкой полтарахи. Нажрался. Нормально пержа уснул.


-Вставай недоёбок, куды водку дел??!!!!-услышал я сквозь сон и потирая глаза увидел деда который стоял над моей ложей с пустой тарой.
-Ты чё дед? Мы выпили её…
-Иш опупень вышрал водиару теперь спить!Где типерь её взять? Блять, ведь магазин заклыт наверно уж! Сюцок молодой!
Уходя он выругался ещё пару раз и наверно побрел мать будить- клянчить "беленькой".

Румын , 30.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кал, 30-11-2002 06:30:59

каловый дед. ему нужно вставить в уретру бингальский агонь и паджечь

2

Бастинда, 30-11-2002 09:55:57

Румын, ты видел там ВАХО БУБА ДИОБ про твоего деда стихи написал.
  Пыс.Пыс. - А может тебе дед чего-нибудь надиктует, а ты с его слов запишешь. Ебнете по губастому и давай вместе креативы хуярить. Вот здорово будет.

3

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2002 14:30:17

РЫСЬ БЛИА!!! УАГАГАГАГААААА)

4

Notoff, 30-11-2002 14:37:30

яп выпил тожа с таким дедусей...

5

РЫСЬ, 30-11-2002 14:47:40

УУУУУУУУУУ!!!
  это мой дед Данила.
  ц а р с т в о иму...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg