Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каво бы я хотел отпиздить в первую очереть ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
А то вот еще есть такие уёпки, каторые утверждают што пиздить детей это ниибаца какой грех. Ну, может, оно и так. Да тока есть маза што это не про дэцыла говорица.

Не знаю, рибёнок он там нерибёнак, если волосы на яйцах выросли то вроде как и не рибёнак, а тока этот ёбаный дэцыл самый первый кандидат на пизды. Не, второй. Первый полюбому боря маисеев, хоть он и нерибёнак нихуя.

Ну сами посудите. Нармальные рибёнки втыкают во всяких там школах-хуёлах разные там науки, лепят всякую хуйню из пластилина, запускают бумажново змея, особо продвинутые участвуют в интиликтуальных телеигрищах по типу "умники и умницы", а этот малолетний вафлёр чо удумал, а? Решыл под ниггера закосить на потеху все стране росии! Бедные бля родители! Был бы у меня такой сынишка, я п ево как тарас бульба сопственными руками укокошил. Нахуй мне такая сомнительная популярность? Штобы все в меня пальцыми тыкали и радостно соопщали типо ваш сын - пидарас.

Главное, от горшка два вершка, а туда же! Реп он сука видитили читает! Читатель бля. Пальцы какието там свои крючит, орёт как дурачёк "Ёу!Ёу!", кривляеца как негар. Бр-р-р-р, мерзость!

Не, ну я могу понять некатарых негроф типа майкла джексона, которые под белых косят, впадляк ему чорным щитаца, а када наоборот - ваще песдетс! Пизды, однозначно. Причом, жосткой такой, штоп неповадно было другим. Типо, падкараулить ево после тусы очередной, дескать, на, деточка, канфетку. Тот на сладость поведёца, тут-то ему и накатить в ебало! На, сукабля, получай, пидар! Хип хоп хуй в лоп.

Тут слухи ходют што господа Обломоф и Питон мутят какойто уж савершенно адский креатив о том как правильно избивать детей. Типа по науке. Типа доктор Спок сосёт. Не знаю, не втыкал ещо. Я и бес всякой науки знаю што некоторых детей нада пиздить с особой жыстокостью. "Вождь краснокожых" О.Генри помните? То-то.

Возьмём к примеру эту замечательную рекламу памперсов. Это када там группа ребёнков шарица по комнате, залезает в разные коропки и ваще повсякому беспридельничает. Ну, то што съёмки происходили в специнтернате для детей с нарушеной психикой, это понятно. Понятно также, што непосредственно члены этой децкой даунской группы как бы и непричом. Дауны, хули. Им велели ебло попроще зделать, они и зделали попроще. Хотя, куда уж проще…

Ну так вот. По замыслу креаторов этово рекламново ролика все нормальные люди бес исключения после ево просмотра просто обязаны как сумашетшие подорваца в ближайшую лавку за памперсами. Штоп потом ссать в них. То есть задумка как бы панятна.

Однако - хуй!

Меня, например, на покупку памперсов развести таким креативом проблематично. Даже если в глубине души у меня и зрело желание каданить прикупить пару-другую памперсов для личных нужд, то безобразное зрелище дебильных детишек гасит такое вопщемто разумное желание абсолютно! Даже нааборот. Моментально возникает желание отхуярить этих ребёнков, чем там их пиздят обычно? Ремнём там, скалкой, хуй знает. Нехуй шарица по каропкам! Вот тебе кусок пластилина, лепи из нево олютэ. Ну, а вломить пизды взрослым создателям этово рекламново скоцтва - это уж как бы само собой.

Ваще, нада ломать стереотипы впесду! Кто это сказал што трупаки пиздить нельзя? Типо это амарально. Ну да, их напряжно както выкапывать из могил, геморойно, короче. А полюбому я бы, будь моя воля, выкопал трупак этово козла тухачевсково и отпиздил бы монтировкой. Потом всю эту хуйню провернул через промышленную мясорупку, а получившийся порошок развеял бы над чуйской долиной по типу удобрения, пусть анаша колосица лутше.

А геморойно, кстати, пиздить зарытых жмуров. Те, которые незарытые, имеют право быть отпижжыными. Реч идёт о чучеле ленина, разумееца.

Хуясе, ево трупак уже пачти сто лет лежит как жывой в стеклянной таре. С каких хуёв-то? Чо он хорошево-то совершил для нашей родины кроме говна всяково?

Не, я знаю примеры, када трупаки долго за стеклом храняца. Вон, у пушкина, мёртвая царевна тоже в стекло реально была упакована. Дык то баба! Бабам походу можна. Чучело Эвиты Перон опять же… А тут мужык! Он што пидар штоли? А впрочем, есть такая вероятность. Пидар, да. Тада тем более! Ворваца в этот сарай типа мавзалей густой бандой (типо как на йопати ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы), расхуярить стекло и жостко отпиздить проклятово трупака клюшками для игры в хакей с мичом. В мясо бля! По еблищу, по еблищу! На, сука, тебе актябрьскую революцыю! На, пидар, тебе диктатуру пралитарьята!!!

А то ещо такая маза есть. Помните, как у этово жалково криатора пушкина? Там этот хахель мёртвой царевны с рамсами штота напутал и полез с трупаком цылаваца. Ну, не мудак, а? Некрофил бля. Ну, чота он мощно, видать, там расцылавался, так што эта мертвая царевна чюдесным образом стала немёртвой - хуяк и ожила. Потом он её походу атчаянно выебал.

И вот смекаю я, што с трупаком ленина такая же ботва может случица. Типо, может найтись какойнить чмошник, каторый вызовица ево чмокнуть в плеш.

Тут такое деликатное дело нах…. Ясен хуй, што среди братьев-падонкав таких самоубийцов не найдёца. Но, уж больно маза реальная. Можно и на временный зговор с пидарами пойти. Пообещать им пару фалоимитаторов подарить вскладчину (потом наебать естесна), пусть лобзают чючело хоть до усрачки! А када ленин оживёт, тут-то ему пизды и вломить. За изломаную камсамольскую юность и колективизацию всей страны. А потом (никаких бля ахтунгов! ибо дело святое) в ево мавзалее замутить гей-клуп, пусть там гамасеки говно друк другу месят в память об ильиче.

Ну, про ебанутых шофёрах на дорогах это отдельная пестня. В этом тижолом случае пиздить необходимо практически всех. В первую очереть этих ёбаных самосвальщиков. Насмотрелись этово лошиново кина про дальнобой и давай выёбываца по козлиному! Мне всегда было и будет интересно - почему их ванючие грузовики ломаюца ВСЕГДА на виадуках и на мостах? А? Причом, на центральных полосах. За это бля не то што пиздить, за это резать нада! Едеш-едеш себе, машин и так дохуища, а тут хуяк пропка! Как рас перет виадуком. Ну, например у Сортировочной.

Ну да, так и есть! Какой-то педрила загородил по диагонали своей фурой две полосы. А там всево три. Заебись, да? И бегает как урот с выпучеными глазами вокрук фуры с жестяным ведёрком!

Блять, почему их не хуярит никто? Полагаю, што если начнёца массовое пиздилово дальнобойных и самосвальных лохов, по городу поползут слухи, чорный пиар бля, и тада может солярная шоферня задумаеца как это бывает опасно выижжать на трассу на неисправном авто. В первую очереть для сопственново здровья.

А так, да, канешна, ани всю дорого перегородят, и ещо прикурить им бля давай. А збросили бы каковонить дурачка с моста вниз тыквой, збросили б другой раз, третий, четвертый, глядиш - и лошня будет паастарожнее. Так што пиздить, пиздить и ещо многа рас пиздить!!!

Садоводы….

Эх, бля…. Предполагаю с высокой степенью вероятности што в этом месте многие драйверы-падонки уже смеюца. А смеяца-то тут не о чем. Ибо изза этих пидарасов нервная система прогрессирующе рашшатываеца.

Привяжут бельевой верёфкой досочку к крыше копейки 1972 г. выпуска и с понтом под зонтом хуярят куды-то по крайней левой 50 км/час. Как они перестраиваюца - ваще уму не постижымо! Поворотники хуй работают, а походу они все жосткие ребята, перестраиваюца максимально неожиданно. Свитафоры ваще ни для них, нахуй им свитафоры? Я их боюсь беспесды! В смысле, садоводов этих.

Еду тут в прошлом году. Маленько синеватый. Да не оп том реч. Ахтунг, драйверы! Выижжаю с главной на ватрушку. Понятно, да? Страху ноль.

А зря.

На самой ватрушке меня хуярит в левое крыло жылезный москвич 412.

От неажиданности я удивился. Выхожу, улыбаюсь коварно, визуально оцениваю ущерп. Ага, так и есть, баксов на пицот ремонту. Вежливо здороваюсь со щисливым обладателем 412-го.

Тот напроч игнорирует моё дружелюбие, схватившись за лысую голову он носица вакрук нашых машин и как робот-мобот повторяет "Ой, бля ой, бля, ой, бля, ой, бля…."

Я ему ласково так:

- Хорош ганаболить! Бабла походу у тя с собой нету, так што пиши на бумашку куда мне капусту привезти.

Тот в ответ, типа не слышыт моих пожеланий на предмет выдачи денек:

- Ой, я не праф! Ой, я не праф! Я вас не заметил.

Хочу отметить што сонце в то время суток светило както хуёвинько, так што походу и правда можно было незаметить. Тем более, што я ехал беспесды в охуительной шапке-невидимке. Забыл снять спьяну. Да тут уж заметил-незаметил похую.

Говорю, заискивающе заглядывая ему в глаза:

- Слыш, олень, мне бы денек, баксов пицот-пицот пиисят, и иди нахуй.

Тот бубнит чото:

- Ой, бля, ой, бля, ой, бля, нету таких огромных денжыщ, не было никада и не будет, квартиры нету, дачи нету, гаража нету, акций нефтедобывающих претприятий нету, нихуя нету, ой бля, ой бля…..

Ага, понятно. Чота с деньгами я походу погорячился. В жопу ево выебать? Глупо. За 500 бачей это мне ево можно целый месяц шпилить, так и пидаром стать недолго. Помойка евоная от силы баксов 80 стоит. Не, ну если масло хорошее недавно залил, то может и 85. Чота както не заладился денёк.

Пытаюсь в отчаянии ему объяснить што, дескать сам-то я человек вопщемто миролюбивый, но могу сперепугу пригласить невероятно злых парней, штота типа налоговиков, котрые славяца тем што капусту таки находят, пусть даже в самых неожиданных местах.

Садовод уже мало што соображает, готовица упасть в обморок и тока жалобно скулит.

И тут я зделал ошыпку.

Я подошол к нему поближе, ну шагов на 8-9. И тот, сука, както смекнул што я сиводня употреблял алкаголь. Хуй знает, по запаху, штоли. Сразу весь взбодрился, заулыбался, и строит базар в таком ключе, што он признаёт свою неправоту, но настаивает на приглашении на место столкновения гаишников, штобы те объективно всё тут разлулили, дескать по ево мнению, я прошу уш савсем какието сумашетшие деньги.

Ага. Ясно. Гаишников тут тока и не хватает. Давно я чота не издил на медосмотры на предмет пянцтва. Я отвечаю отрицательно, типо в песду гаишников. А тот принюхиваеца, радуеца, орёт "Нет, вызовем! Нет, вызовем!" и косица на мой неебаца какой мобильный тилифон.

Чюствую, подламываеца мне возмещение ущерба. Типа материальново. А моральново - нет, ещо не всё потеряно. Говорю садоводу вежливо:

- Нука отойди от машыны подальше, не то задену по запаре!

Достал из багажника телескопический балонный ключ и за какие-то минуты расхуярил ему на масквиче все стёкла впесду, фары, а складным ножыком проколол все шыны.

Ну, вроде, полегчало.

Тот натурально плачет, кричит "Не нада! Не нада!", а подходить боица, у меня в одной руке ножик, в другой баллонка и решытельность написана на летсе.

Ну, управился я, говорю приветливо:

- Ну што, сайгак…. Вроде бы в края. Поехал я. А ты давай ментов вызывай, тока это… номер бы мой забыл, а? Не то в другой рас канкретна тебя баллонкой отхуячу.

И уехал нах. Но настроение уже не то.

Мораль тут есть?

Есть. Даже две. Первая - нехуй пить синьку за рулём (попал на 500 баксов). Вторая - бойтесь на дорогах дачников-садоводов (можно попасть хуй знает на какие бапки)

Так што ахуенно целесообразно провести рейд на дорогах по отлову всяких пидарасов на всяком железном говне и бес всякой жалости их перепиздить, а их вёдра здать в металлолом, што в конечном итоге будет тока на пользу всей нашей стране, великой родине России.

А щас пока кланяюсь. В следующей, заключительной чясти я поделюсь соображениями о том как пиздить домашних жывотных, крупный рогатый скот и представителей технической интилигенции. Я п ещо написал как следует пиздить ментов, но тут меня опередил Питон, и добавить мне сопсно по этому вопросу нечево.

Скот Лесной , 30.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Calvo, 30-11-2002 06:36:46

1

2

Домик в деревне, 30-11-2002 07:06:05

2

3

Rama, 30-11-2002 07:07:48

3

4

Astrum aka Trup, 30-11-2002 07:23:37

Представил, как дети из пластелина лепят олютэ. Смешно. Креатив ещё смешнее. Злабадневно блиа.

5

йоптпд, 30-11-2002 07:51:10

Хип хоп хуй в лоп.
 
  надаж такое придумать
  до сих пор ржу
  или  про мавзолей с пидарами
  адназначна сеня пиздатое утро

6

Кефирчик , 30-11-2002 07:54:53

для начала я бы ёбнул Скоту Лесному по печени, штоб покороче писал.

7

Куйбышев , 30-11-2002 09:52:10

А я бы уебал в еблище, чтоб меньше выебывался

8

Куйбышев , 30-11-2002 09:53:55

гавно написал.
  Тибя нибось в детском саду, школе, институте или ПТУ, очинь сильно пиздили. Вот ты злой такой и получился

9

Бастинда, 30-11-2002 10:02:36

А еще видимо "Нармальные рибёнки" пишут по выходным креативы на удафф под звучным псевдонимом Скот Лесной

10

Пикуль , 30-11-2002 10:09:28

хехехе, тема просто пиздец какая шикарная.
  Трупаков пиздить откопаных вабще охуенно ржачно!

11

dronto_Z, 30-11-2002 10:22:11

ахуенно, давно хотел познакомиться, пивка жбахнуть )
  может к BW седня подьедешь?

12

касяк, 30-11-2002 13:22:58

за 412 масквич парву . песдатая бричка. я с нее начинал

13

Питон, 30-11-2002 13:41:10

***Куйбышев
  Вот, не желая тебе зла, спрошу - ты Скота ваще видел каданить? Это два Удава по объёму. Так што думай када говориш, а если хочеш, я те скоцкую аську дам, стрелу с ним забей, то да сё...

14

Кефирчик , 30-11-2002 13:47:04

гыгыгыыыы, Питон низнаит скока йа по абъему, баитса мне скотафскую аську давать.

15

Куйбышев , 30-11-2002 14:18:44

Питон а Скот в Латвию поеит?
  И еще, два Удава мышц или пивного сала?

16

Notoff, 30-11-2002 14:30:37

питон, и мне ево аську тожа, уже скока хачу с ним бухнуть, так как слышал что он нихуйа не курит кроме сигарет..., бля...

17

Водила с "Москвича-412", 30-11-2002 14:55:43

Запомнил я твой номер, запомнил, сцука бля нах. Ходи осторожнее, а то невзначай кирпич с крыши может на чайник упасть. Гондон, нах! я т-тя урою пидар!

18

Cкот Лесной, 30-11-2002 15:48:41

***Нотаф
  Брателла, бля, невыёбывайся, ты ж в курсах ))))))

19

полужопок, 30-11-2002 16:11:52

вот децела яб отпиздил жестока ногами и арматурой и в лыжных ботинках естествено
 
  у меня на гитаре накорябана "децл пидор" кстати кагда гитару биру и вижу ету карябаную фразу настроение поднимаеца.

20

Трахун, 30-11-2002 20:11:29

Тоже ни хуя не пойму почему Питон пишет под разными никами...
  Это наверно ево АльтерЭго...
  Или всетаки разные люди? блядь, ну как похожи

21

Пьянь, 30-11-2002 20:52:40

Заебись, смешно написано. Побольше б такого пиздатава креатива.
  А то заебали кухонные философы-графоманы, тупые бляди и малолетние мальчики-мажоры.

22

палыч., 30-11-2002 21:15:46

я таких подрезающих дедов обычно потом заставлял остановиться и  отламывал боковые зеркала, аргументируя это тем что они все равно ими не пользуются. можно и поворотники разбить.

23

запупырка, 30-11-2002 22:08:33

малавата будит, млавата...замичтилльный расзиц- крик души, аднака..набалела..сразу видна....я в васторги!!!

24

Мишаня, 30-11-2002 22:31:39

Пизьдить для оздоровления обстанофки надо очень много каво, фчаснасти прапаведникоф каторый расдают листовки типо Што есть бог? в метро.

25

ямa, 01-12-2002 00:59:50

бессмысленнaя хуйня, aвтoр не пoхoж нa oзлoбленнoгo... прoстo пoд кaвo тo кoсит

26

Ренсон, 01-12-2002 04:04:28

Питон, то что ты  и Скот лесной- однофамильцы уже никакой не секрет. Надо быть дауном, чтобы это не просечь. Так что кончай шифроваться, мы тебя вычислили, геррр Исаев.

27

Бадя, 01-12-2002 07:15:16

Бред, обламывает дочитывать

28

Ёдр, 01-12-2002 10:39:33

Много говна насрал.
  Но про пластилин смешно.

29

Питон, 01-12-2002 11:12:03

Авторитетно заявляю:
  Скот Л. - это адский конгломерат ублюдочного паскудства, и всякая индентификация и персонализация изначально бессмыслена, так што не песдите, дешифровщики!

30

парилкин, 01-12-2002 11:50:11

охуенно, ржал песдец сильно гыгы автор молодец еп

31

Zepp, 01-12-2002 13:52:04

НЕТУ ПРА МЕНТОФФФФФФФ!!!!
  Где блять пра ментофф?!?!?!

32

ХуемПоСтолу, 02-12-2002 09:29:35

Жызненна, меня чета уцыпило. Мысли правильные, нада делать акцыы в реале.
 
  Пошел покупать разводные ключи...

33

Трип Курман, 25-10-2003 14:02:49

надо было дачника тоже отхуярить немного, что бы в следующий раз повнимательней был.....

34

dead мазай, 25-10-2003 17:37:40

дачника надо было первого отхуярить...
  да и нехуй было сним вобше пиздеть сразу и отхуярить..
  еду както пяный в какачку, не не за рулём, жена моя будуяшая рулить я с лева сижу саветы даю...начинаюшиму водителю..и все заебок я обсента нахуярился так мне прикольно, но сейчас не обэтом... какоето хуйло едит посредине, ну знаете эти уебки они посредине и не левом и не вправом, я любимой так спокойно говорю : - "солнце мое а ну подмаргни человечку и обхади его с лева" Она у меня умница, когда непет, вобшем помаргала и так окуратьненько с лева начинает его обходить...
  и тут енто мудилко начинает вижимать ее на встречку... я охуеваю под воздействием харошего напитка и хуяривхей мне настречу какойто дорогушей бибики...как мы разошлись незная я нето усрался или усался, ноето хуйло типо впереди оказалось...
  на свитофорчике я обосравшийся-обосцавшийся подхожу к товаришу узнать почему в столь приятный до етого момента вечер я должен ходить абосраный-обосцаный? а самое главное меня волнует вопрос моей жизни которая могла законцится 4 минуты назад... И чо вы думаете я там вижу За рулём кагото форда сидит тело обдолбаное какой то химией... и ВОБШЕ нехуя несображаюшего... я сразу понял разговор неполучится...
  Действия:
  1 Правой нагой одбил его севое водительское зеркало. (мативируя это тем что оно ему непотрибно)
  2 зеркалом прошолся по лицу ( опасно нариков спидных руками бить)
  3 поехал пить обсент
  Вот така хуйня малятко...

35

1-й , 27-10-2003 09:05:14

отпиздить надо всех полюбому, но зачем такой оцтой песать???

36

Purgen, 22-12-2004 16:41:37

А Я ВАЩЩЩЩЩЩЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

sfdswdfs, 15-05-2005 13:47:55

fgfafertrfesdfre

38

Чупакабр, 02-06-2005 03:33:25

"Хип хоп хуй в лоп" - гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...ржаль =)

39

micle, 20-09-2005 14:04:39

Пизди садоводов!!!

40

Фканецзадроченныйимпотент, 21-09-2007 16:44:36

в теме! заебато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg