Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в инете мужикофф искала

  1. Читай
  2. Креативы
Было это несколько лет назад, в студенческие годы, когда пришла мне в голову славная или бредовая идея, уехать за границу. А что, хули, думала я, да любой ВУЗ встретит с распростертыми такую вумную девочку, да и любой голимый Макдональдс сразу же возьмет в посудомойки, прочитав диплом на чисто русском языке. Но до начала свершения задуманного оставался год, а молодого человека на тот момент не было, не помню уж почему, видимо был куда-то отправлен за ненадобностью. Ну, думаю, что за фигня, вокруг все за ручки держатся, типа любовь, чувства там всякие, чем я хуже-то, надо найти кого-то временного для дружбы и прочего, пока не свалю я из бывшей столицы вашей Родины, из Питера то бишь.
Блять, думаю, где ж мужиков-то щас берут? Сокурсники отпали сразу, они мне как братья, с работы тоже начисто отмела - где работаешь там не ебись, все знают это золотое правило, на улице пристают одни уроды, в метро лапают, в клубах отстой голимейший. Надо, думаю, в инете объяву дать, современнее так. Ладно, забрасываю на пару сайтов строчки - мол интеллигентная и образованная девушка хочет..пообщаться с ..., люблю купаться по ночам и книги читать ну и прочию галиматью. Ящик заполнился по уши. И все такие умные и добрые. А я же еще тогда не знала, что не хуя письма писать, надо сразу идти знакомиться, не понравится, идешь к следующему, пока результата не достигнешь. Ну а я -то дура принялась на письма заинтересовавшие отвечать да вкладывать туда чуточку души и обаяния своего охуенного. Наконец дошло до встреч. Память у меня девичья, не помню уж кто был первый, кто последний и кого как звали, не помню ни хронологии, да какая на хуй разница, от перемен слагаемых…
Подхожу к месту встрече в метро. Стоит какой-то урод с физфака, на свою фотку ваще не похож. Минуты через две после приветствия чел схватил меня за задницу. Вместе с изумлением сразу вспомнился случай, когда я, будучи в братской Болгарии, возвращалась ночью из клуба и ко мне подошел молодой французик и на чистом английском языке спросил, где тут увеселительные места. Я честно ответила и мне сразу стали расстегивать пуговицы на блузке и даже на оплеуху не обиделись, он, наверное, по принципу Ржевского жил. Так вот, физика бить не стала и спросила, какого хуя он меня потрогал, на что он вежливо объяснил, что у него девушки не было, и вообще, трогать нада сразу. Потом начал мне в рожу книгу Лукьяненко совать и фотки с видами гор. Лукьяненко я и без него читала, по горам тоже лазила и его на фотках ентих в плавках наблюдать не хотелось и, махнув ручкой, я удалилась. Но ничего, блять, бывает.
Следующая встреча состоялась в кафе, с достаточно приятным молодым человеком, который в процессе потягивания шампанского рассказал, что он бля, специалист хороший с микрософтовским сертификатом или дипломом, с машиной девяткой, идеал ищет, а бабы попадаются красивые и тупые и наоборот, типа нет в жизни счастья, но похоже я полностью соответствую его стандартам, а сам, падла, на мою талию и грудь пялится. Так как есть я к сожалению не хотела и мы пошли в его машину посидеть, врубил Новикова, которого я вдоволь наслушалась лет 10 назад и предложил расслабиться, в смысле послушать о чем поет ночная птица. Мне сразу стало скучно. Потом было предложено поехать к нему на одну из нескольких квартир чо-нить испить и поболтать. Под поболтать явно скрывалась обыкновенный трах, чего делать мне не хотелось, но, вспомнив про занятия в школьные годы дзю-до и нынешним тайбо я согласилась, домой-то не хотелось, а до насилия могло и не дойти. Кавалер из молодого человека был весьма хуевый, он не спросил меня, что я пью, а почему-то купил в аптеке...бальзам с содержанием спирта, жаль, что я узнала это только у него. Приезжаем. Комната в комуналке, из мебели стол и диван. Я, как девушка тактичная, удивления не проявляю, и меня начинают раздевать и из не совсем чистого стакана, пытаются напоить этой мерзостью. Нах, отвези-ка меня лучше домой, дружок. Надо сказать, что он был действительно симпатичный и умный, и я потом побывала у него дома, квартира была нехилая, я ограничилась болтовней, просмотром фильма и цитированием выдержек из книг Шефнера, к сожалению забытого автора фантастики, которого из моих знакомых никто не читал. Ну а мальчик этот в итоге оказался молоденьким, богатым, эгоистичным щенком, который сам не знает чего хочет. Отправила и его тоже. Кстати, недавно письмо мне прислал, типа поумнел, но идеал ищет все еще и встретиться предлагал еще раз, нах...
Попадались мне и господа бальзаковского возраста, которых, да простят меня 50-летние читатели-падонки, воспринимала как взрослых людей другого поколения и называла исключительно на Вы. Но они были милы, галантны, заезжали, чтобы отвести на работу и кормили в ресторанах. После каждого обеда, обливаясь внутренними слезами, я подсчитывала на какую сумму было съеденное и думала как Буратино, что уже могла бы купить себе 10 новых курток. Да и любимые штаны перестали застегиваться, не хуй было жюльенами обжираться. С этими покончила тоже и, став мудрой, решила отбирать мужикофф сама.. Нашла несколько анкет, написала. Крео мой может получится очень длинным, братья-падонки итак уже заебались читать и я кратенько. Встретились с неким хуем. Все при нем, несколько языков, работа хорошая. Но тупой оказался, сидит, рот открыл и на меня смотрит, ты само совершенство говорит. Ну я типа покраснела, грудак вперед выставила, ему совсем плохо стало. Говорит, у меня девушка была всего одна и та, китайская проститутка, и член в нее не влезал, узкое все и маленькое. А я говорит, нестандартный секс люблю, чтоб меня унижали, били, в задницу чо-то засовывали. Я и отвечаю, что за 200 баксов, я тебе туда танк засуну. Мальчик как-то сник весь, говорит, всю зарплату в размере 10 тысяч рублей родителям отдаю, кстати, не врал. Ну и пошел на хуй.
Вообщем, много было претендентов на мою руку и попку - хрен с работы, с вонючим дыханием и с накоплением в размере 3000 долларов США, и очень умный студентик опять же физфака, со всякими соросовскими премиями в кармане, по совместительству еще и почти гениальный программер, но довольствовавшийся комнатой в общаге и не стремившийся к реализации своих талантов, мальчишка 18 лет, мечтающий стать мужчиной с помощью меня, человечек из Израиля, бабник, но великолепный игрок на гитаре (чуть не отдалась, ей богу, даже позволила с себя чулок стащить, но хоть и пьяна была заявила, что некоторых русских девушек хуй трахнуть можна, и напомнила что в консульство израильское ему еще пиздовать). Вообщем, ежели всех описывать, ворда не хватит. Но я все-таки нашла - высокого, рыжего и красивого. Два года уж прошло. Рыжий мой дочку такого же цвета хочет. И я надеюсь, что из моего рта никогда не вылетят слова : "Хули я тогда за границу все-таки не свалила?!!!"
P.S. Автор утверждает, что во время и после свиданий, им не был трахнут ни одни мужик, кроме Рыжего конешна. Не вру, бля буду.

Катька , 30.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Куйбышев , 30-11-2002 11:32:47

Катька причем здесь мужское самолюбие?

16

Психиатор-любитель, 30-11-2002 11:50:13

Нухуйа Катюнь, проста тибя  рыжый первый па-взросламу за жопу схватил. Ы?

17

Мастак, 30-11-2002 12:45:35

Ну ты замутила. Начала с инета, а закончила вобще не извесно чем.

18

Ferz, 30-11-2002 13:17:25

Нормально. Все сходиться. А я-то думаю, что все бабы с инета в реале или уродливы или тупы. Зря стало быть анкеты проглядываю. Правда, некоторые не отвечают. Мобыть и я сам такой?

19

а.л., 30-11-2002 13:20:16

да уш девачка.....
  я вот так же девак искать пытался....ну блять уродины одни нахуй....как ты походу....и все суки про з/п спрашывают...а их-то ебет??!
  моя з/п и все,жадный я.

20

Медузей, 30-11-2002 14:20:01

То есть Рыжий тебе целяк ломанул. Поздравления!

21

Eleonora, 30-11-2002 14:25:25

2Кефирчик  30-11-2002 13:43
  По поводу ника:
  1. Так как у сайта висит лозунг "для настоящих падонков", то я по глупости решил, что так как падонок ложит на общественное мнение, то и я какой хочу, такой ник и пишу.
  2, Прошу не принимать близко к сердцу мои слова, но как только каммент напишу, так кто-то обязательно доклепается до ника, почему да почему. Я по зодиаку Овен, и действительно, как баран упертый, чем больше все ник советуют сменить, тем больше желание написать его заглавными буквами. Я ведь не ник выставляю в комментах, в комментарий, чего ж вы все до него доклепались.
  3. Историю ника я месяц назад написал, где-то в ахивах есть, попробую у Удаффа уточнить и буду всех посылать по выбору: или в архив или на 3 буквы, типа "в душ".

22

Невротебалка, 30-11-2002 15:10:58

**Eleonora, читал я ету хуйню, неубедительно.

23

Хоха, 30-11-2002 15:30:01

Шефнер кстати сам себя щитал не стока фантастом, скока поэтом.
 
  Это к слову об ырудицыи...

24

Щикатило, 30-11-2002 16:53:38

Я бля, тожа физик, многа среди нас ебланофф, но не абабщайте пжалста... И стихи пишу, и на клиторе магу пабренчать... Так что не зацкливайтесь на рыжих...

25

Лохматый, 30-11-2002 17:08:46

Пиздишь ты про высокого, рыжего и красивого.
  Такие как ты нахуй никому не нужны.

26

АндрейЗлоАлександрыч, 30-11-2002 18:18:26

А я брюнет, высокий, красивый, сильный, зеленоглазый, с хароший зарплата. Катька, пашли ибацца !  Нахуй рыживо, он длинный патлатый и прыщавый, смех один, и как ты с таким па улице ходиш ?  А я тибе дочку любова цвета сделаю, хоть тройню. Тока ни лопни. И нехуй жюльены за хер сабачий хавать, нам не нужны патом абъявы в инэте "Землянка два метра на метр мечтает быть выебана приматом земного происхождения" бгхахахаха.......
 
  P.S. А я тожа физик, и корки какия то сорасавские в чулане валяюцца, но ты мне паверь, после встречи в метро, я бы тебя выебал в течение недели (такой блйать у бап таймер есть, а если кто гаварит что любую новознакомую бабу он ведет в гостиницу и ебет,- так то шлюха, ясен хуй) или паслал нахуй сразу если бы ты мне не понравилась.

27

РЫСЬ, 30-11-2002 19:27:14

тебе не в инет, а в военный лазарет санитаркой клизмы ставить

28

игорь, 30-11-2002 20:24:29

Элеонора. я тебя уважаю

29

игорь, 30-11-2002 20:26:06

Катя
  бля..сидит в вас интелигентных бабах тургеневщин..ничё бля не сделать. тока в третьем покалении что-то путное может получиться

30

agent_provocateur, 30-11-2002 23:03:48

О чем это всё?Зачем я потратил две драгоценные минуты своей жизни на чтение этой убогой дамской галиматьи?...

31

ямa, 01-12-2002 00:33:59

бaaльнoе сaмoлюбие, бывaет

32

tioma, 01-12-2002 03:01:15

x y e t a.... ti yj izvini... sama dyra chto s eblanami vstrechalas'...
 
  povezlo chto nikto ne viibal... smelaya... karatistka blia.

33

tioma, 01-12-2002 03:04:12

to АндрейЗлоАлександрыч
 
 
  xaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
  to Katia - ne pishi xyety takyu bolshe. Rijii ne otsenit.

34

Кумыс , 01-12-2002 06:26:08

и хули? Уехать  не вышло, комплексы теперь....

35

Ёдр, 01-12-2002 10:46:40

захватывающе бля пиздец!!!
  говно.

36

Рыжий, высокий, красивый, 01-12-2002 11:19:21

Нихуя она не пиздит про майо сусчествование - есть я...
  И сама Катька - замечательнайя девченка, правда маленькая еще. Тут уж совсем не в возрасте дело.
  А вот то, что она делала - это крайне хуйево, потому как остался я рыжим, высоким и красивым, а она... хех...

37

dronto_Z, 01-12-2002 12:12:14

распечатал....в метре читать буду...так то

38

Хоха, 01-12-2002 14:05:46

dronto_Z
 
  Зря печатал.
  Хуйня.
  Хотя я и не читал.

39

Катька, 01-12-2002 14:42:09

РЫЖЕМУ: хех, глупый,во-первых -  это литература:) Во-вторых - так хуево я уже давно не поступаю, типа временный вариант не ищу, ну а в третьих, шо за намеки - ты типа Рыжий и Красивый, а я хто???? Иль тебе мое платье вчерашнее не панравилась?!!!

40

Катька, 01-12-2002 14:45:24

DRONTO_Z  Спасибо, но нада было мой первый рассказ распечатывать..Самое приличное..
  И вообще, вчера здорово было познакомиться!!!

41

Катька, 01-12-2002 14:46:59

ПОЧТИ ВСЕМ: а что, всем мужикам давать что-ли нада? Обойдетесь!

42

Хоха, 01-12-2002 18:52:35

dronto_Z
 
  Когда это ты с ней познакомился ?

43

Катька, 01-12-2002 19:09:18

ХОХА: а вот твое имя я слышала вчера очень много раз. Право, заинтригована...

44

Кэт, 01-12-2002 23:20:03

Небольшая поправка: бальзаковский возраст - от 30 до 40. Так что, пятидесятилетние падонки, не заморачивайтесь.
  2 Катька: если собралась выпендриться, то старайся не попадаться на галимых фактических ошибках.

45

spammer, 02-12-2002 08:24:20

Бля, надо было этому из израиля атсасать. забрал бы к себе, ела бы мацу, загорала на солныщке, а вместо этого ты здесь, с рыжим, истории сваи любовные постишь
  гыгыгы

46

Женцкая Сучность, 02-12-2002 11:24:46

...Катька прости... но чета ужас какой-то написала

47

Astrum aka Trup, 02-12-2002 11:55:01

спаммер
  Нахуя тут такая нужна? Только к арабам как биологическое оружие закидывать. Нехай им мозги ебёт.

48

Студентка-практикантка, 02-12-2002 12:14:46

ну у каждава в жизне такой фигни навалам и что теперь всем об етом писать?
  если уж пишешь, так так чоб все поняли, что  утебя круче всех было

49

Катька, 02-12-2002 13:24:52

ЖЕНЕЦКАЯ СУЧНОСТЬ, да видимо вдохновение какое-то хреновое пришло)))) Чтоб хорошо писать - нада страдать! А мне уже лучше. И ваще, на хрена ты без меня опять пьешь!!!!!

50

Катька, 02-12-2002 13:34:20

СТУДЕНТКЕ-ПроКтикантке: дык сайт тем и хорош, что дает шанс любому. Посмотри, сколько здесь говна.. И ваще, падай интеллектуальный собственный пример.

51

Катька, 02-12-2002 13:42:30

Это же литературное "произведение".
  А то все твой моральный облик обосрать норовят:)

52

Хоха, 02-12-2002 13:42:41

***Катька
 
  Это ты зря. Не интригуйся.
  Я скучен и банален.

53

158advocate, с трагизмом в голосе , 02-12-2002 14:59:13

Боже мой, какая хуйня.....

54

Женцкая Сучность, 03-12-2002 07:19:30

Катька, ну дык, приезжай чтоли??? казан дома стоит твой мяска приготовим:-))) пивасик папьем:-)))))

55

из града Питера, 03-12-2002 10:13:54

Бля, неча сказать-нашла себе =)))

56

Смешной, 03-12-2002 12:08:12

НЕБО! Небо еще не видело такого тупого креатива, как твой, Катька!
 
  Мои поздравления.

57

CoRp$, 04-12-2002 09:38:16

Ну пиздец полный, а на хуя этот паскриптум был ваще нахуй весь смысл меняеться типа она себе бля раба искала ГЫ

58

Вик, 04-01-2003 12:08:27

ЖС
  да не то, чтобы ужас, а просто полный отстой.
  Катька
  прости, но здесь даже мой хваленный тобой черный юмор гибнет во время и после прочтения сего литературного нетворения... Пожалела бы - мне его (юмор) реанимировать полдня... (А прочла.. были добрые люди - посоветовали. Лучше позже чем раньше.)

59

dOrK, 29-09-2003 04:18:45

хуйня 1 словом

60

1234567890_, 13-01-2007 21:38:25

Бу-э-а.
Письмо не от лица приличного падонка
А от простой стервы.

61

писатель для далбоебов, 14-01-2007 09:20:16

катька сука
писать не заебалась?

62

jaguar'чик, 24-05-2007 20:40:51

Не интересная бытовая жЫзненная ситуация раскрыта довольно подробно и качественно.
Увы, просто не вижу смысла написания данного креатива.
Постарайся вспомнить/придумать что-нибудь поинтереснее.

63

pihalkoff, 23-06-2007 10:55:19

заграница- хуйня.туда приезжаешь, языка не знаешь и по уровню владения языком занимаешь статус имбецила. конечно, девушки владеют языком по-другому...

64

Ахтунг, 09-07-2007 15:59:35

Почитал. Аффтар -- нихуя не падонок, а самоя что ни на есть глупенькое ничтожество, которое так и не смогло разобраться в себе, и пытается показать, что якобы виноваты все вокруг. Аффтар ты ебланша пиздуй к психологу бороться с комплексом неполноценности!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg