Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эти забавные чайные улитки

  1. Читай
  2. Креативы
Ты смотришь в пустоту, потому что окружение тебя не интересует… Не осуждаешь, не зашишаешь… Это для тебя дикость… Ты смотришь на все происходящее вокруг как наблюдатель… Потому что все надоедает до тупого безразличия ко всему происходящему вокруг тебя…У тебя осталось только несколько ценностей… Осознавая, что без этого уже не можешь чувствовать себя веселым идут мурашки по коже, но тебе поххЪ т.к. эта жизнь тебя прет… Со временем появляются другие ценности, которые по своему прут… В итоге ты не понимаешь зачем ты живешь… Чтобы шпилить, тусить, пить, курит (=)), ипацца???... Не для этого… Ты знаешь, что ты кому-то нужен, вернее не сам ты, а твоя поддержка, может быть лубовь… И настроение резко меняется когда у людей, близких твоему сердцу, появляются жизненные трещины… Происходит впадение в состояние, которое можно назвать добродушностью, а также иными матерными словами…. Но иногда, сталкиваясь с непониманием, равнодушием, лестью и жестокостью человеческого характера, пытаешься проигнорировать, не видеть, не слышать этого… уходя в свою ракушку…

Жизнь как у улитки…

Медленно ползя по своему жизненному пути, они встречаешь много преград которые пытаешься преодолеть… У некоторых попадаются непреодолимые преграды… и почувствовав, что одной улиткой становится меньше, относишься с этому с некоторым равнодушием… но если это улитка, которая всегда ползала радом появляется желание помочь своему спутнику… если настигает неудача, появляется ощущение которое начинает мучить во время отдыха, продвижения… Проходит некоторое время, истраченное на движение и потихоньку забывается потеря, т.к. замыкаться на одном значит стоять на месте, что приводит к утере ощущения пространства, к невозможности счета времени, что непозволительно для такого маленького создания как чайная улиточка…

Как и фсе улитки, передвигающиеся по своей линии жизни, ты идешь то ли к своей цели, то ли к концу этой линии (пути)… ну а чтобы двигаться ( =)) нужна условная энергия… Эта энергия может черпаться из "пищи" - духовной или материальной…. Духовная, как это не печально, дает намного больше сил чем материальная… хотя без материальной существование духовной невозможно, равно как и наоборот… Материальная пища же ставиться почему-то на первый план и может быть как просто едой так и веществом, произошедшим из "плантаций "зеленого чая" - мечты чайных улиток… И вот когда маленькая, ничем не приметная улитка, находит такую плантацийю, она погружается в совсем иной мир… Мир своих фантазий, где она превращается в быструю лань или белого северного медведя… она попадает в тот мир, который она хочет видеть… Проходит время и действие мат. пищи под кодовым названием "зеленый чай" (в разных случаях разные названия - прим. Автора) прекращается и пушистый тигр превращается в ту самую злобную или добродушную улитку… Улитка начинает осознавать, что тот мир был лучше реального, и сбиваясь с жизненного пути, отвлекается на поиски новых плантаций… и снова другой мир, снова возвращение в суровую реальность, снова поиски… Чем дальше тем фсе больше "отклонение от курса", тем больше уход от реальности, приводящее к глубокой душевной дисгармонии… Все больше уходящее в свой мир, мир своих фантазий, создание начинает терять различие между вымышленным и реальны… и оставаясь без материальной, но с большой духовной пищей ( в мире, созданном своим разумом, не может быть отрицательных моментов) чайная улитка начинает терять силы и незаметно погибает, заблудившись на дороге… На этом ее жизненный путь заканчивается и улитка попадает в другой, неизвестный ей мир, не представляя кем или чем она в нем будет…

наххЪ , 29.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Чевриц, 29-11-2002 10:34:12

па-моему праслежываится тонкая филасофская нить, нипанятна тока аткуда и куда идусчая.
  наххЪ: к чему та фсе это наваял???
  пасвяти нас в идейную задумку..

2

из града Питера, 29-11-2002 11:00:48

Аналогия понятна...тока почему именно улитки (так всё плохо-в смысле скорости жизни?)

3

Hamoff, 29-11-2002 12:05:03

хуйня

4

Raider, 29-11-2002 12:06:36

Тонкая философская нить ведет нас сквозь обливиумы бытия и трансцедентные материи прямо ф карзину!

5

DFX, 29-11-2002 13:22:01

философ из тебя хуевый. не пиши больше

6

Sebastian Pareiro, 29-11-2002 15:00:59

Bilyat'! Bred sivoi kobily!

7

наххЪ, 29-11-2002 15:19:42

бля.... песдецЪ... была написана в полном каматозе.... и нихуя на философию не расчитфывал... просто трип такой...

8

наххЪ, 29-11-2002 15:21:19

в улитку превратился... мляць... =))

9

Щикатило, 30-11-2002 18:08:01

Я лична чуйствую себя зЁброй, полоса черная, полоса белая, и гаишникоф прашу прадать фалоимитатыр па дишовке... ну а када пападаю на пастбищща Африки, превращаюсь в браконьера. Бадаюсь с носорогами, тапчу слонофф, бегаю за гепердами... нехуй ограничивать себя, рамки - только повод, чтоб их преодолеть... Падонак ты или пакурить вышел?

10

шестой, 02-12-2002 19:20:13

эк тя заклинило!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg