Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Питер номер один

  1. Читай
  2. Креативы
Надо сказать, что в Питере до этого лета я не был ни разу. Все мои друзья и знакомые при встречах заёбывали рассказами о том, как там песдато, и в глазах я у них читал прямой упрёк, чуть ли не жалость, типа, эх, ты, далбайоп… Честно говоря, и Питер, и все их мысли были мне реально похуй. Я бы так туда и не собрался никогда, но тут подвернулся Случай.
Случай звали… ну, неважно, как её звали, назовём К. И ещё Случай имел офигительный голос (по телефону), симпатичную мордашку (на фото), и не самую пустую голову (по переписке). Типа, приезжай, всё будет заебись - фписка там, паибацца, экскурсии, Невский-хуевский и другие ништяки. Я и повёлся, как лох. Ну, думаю, есть повод посетить эту Северную Каабу каждого продвинутого россиянина, блять… Купил билеты туда-обратно, сел в паровоз, и утром с тяжёлой от выпитого накануне башкой и дурным расположением духа я вышел из вагона на Московском вокзале. Вот и Питер - ну и хули, подумал я…
Ну, там, встречающих там всяких дохуйя, шум, объятья, сопли, баулы, а я стою и жду, где же моя воздушная прелесть… И (о, волшебный миг!) я вижу ЕЁ. И тут же понимаю, что меня жестоко наебали…
У неё был нихуёвый фотограф, скажу я вам. Он сумел уменьшить в размерах её ибло и сраку раза в три, и совсем убрать свешывающиеся по бокам на брюки ацтойныйе складки жыра. А так же замазать к хуям здоровенные синие прыщи на ибле. И сделать НАМНОГО гуще её волосы, которыйе на фото ещё не были засалены, как халат старого муллы из дальнего туркменского аула.
Итак, передо мной стояла афишная тумба под 90 кг. весом, с жырно намазанными оранжевой кондукторской помадой губищами. И ещё зазывно улыбалась, сцука… Цырцея, нах, хуева…
Ясен хуй, я не собирался идти с этой коровой даже до конца перрона, не то, чтобы тусовать с ней по экскурсиям и злачным местам. Но я был так ошеломлён, что красиво съехать с этой мазы у меня просто не получилось. Я просто тупо выдал ей монолог о том, что она непозволительно похожа на одного из персонажей моих наркотических глюков, и находицца с ней в непосредственной близости опасно для моей неокрепшей хрупкой психики. После чего резво съебал в сторону города, и не остановился до тех пор, пока передо мной не выросло грязное здание с пафосной надписью "Город-герой Ленинград".
Отдышавшись, я решил прогуляцца по городу. Хули делать-то? Ловлю тачку, делаю ибло кирпичом и говорю, мне, типа, на Невский. Водила посмотрел на меня безумными глазами и обречённо кивнул башкой. "Наркоман", подумал я… Хуй с ним… Еду я с ним рядом с таким иблом, будто каждый день с Московского вокзала на Невский езжу, фтыкаю в пейзажи. Едем по какой-то улице, вся в рекламах, народу дохуя, но улица грязная, песдетс. Я ибло разинул, Питер, бля, культурная сталица, надо пофтыкать… Древние стены, узкие, как пизда первокурсницы, тротуары, вся хуйня. И тут по указателям въезжаю, что с самого вокзала я и еду по этому ёбаному Невскому, блять. Ахуйеть!
Я тут же вспоминаю всякие истории, как во времена застоя московские таксисты узбеков возили с Казанского вокзала на Ленинградский за сто рублей, и начинаю вскипать. Ну-ка, говорю, дядя, блять, разворачивайся, нахуй! Он так же обалдело, молча, разворачивается, и довёз меня обратно до вокзала. Я всучил ему полтинник и пошел пешком назад.
Впечатления - песдетс. Вот он какой - думал я - город Петра, величественная северная Пальмира, блять. Я честно пытался благоговеть перед всем этим торжественным пиздецом, при этом держался поближе к бордюрам, так как боялся, что мне на голову ёбнецца кусок штукатурки от стены, или, хули уж скромничать, целый балкон.
И вот - свершилось - я вышел к Зимнему дворцу! Революцыя - мелькали в голове мысли - Потёмкин, Железняк, юнкера… Зимний стоял монументально, весь наглухо заросший вековой грязью, а на его левом углу красовалось кокетливое граффити… Нахуй, подумал я. Мимо шла одинокая тётка с авоськой, я спросил у ней, как проехать в Эрмитаж. Она почему-то шарахнулась от меня в сторону и засеменила нахуй, крестясь, оглядываясь и плюя через левое плечо. "Блаженненькая" - подумал я, и ушёл от Зимнего нахуй… По Дворцовой площади гулял холодный ветер…
Я проехал одну остановку в стрёмных катакомбах, которые в Питере по недоразумению называются "метро", и пошел куда глаза глядят. Турист, бля…
Город беспезды красивый, но дряхлый, грязный и мрачный, как сам песдетс. Набрёл где-то на инет-кафе, посидел пару часов. Стемнело. Настроение стремительно падало. Ёбся бы конём этот Питер, подумал я. Сидел бы сейчас в Москве, пил бы пиво…
Я долго брёл по каким-то трущобным ебеням, спотыкаясь о полусгнившие бордюры и шарахаясь от наглухо тёмных и вонючих, как помойные ямы подворотен. И вдруг увидел музыкальный магазин. Открытый, ёпть! В первом часу ночи!!!
Через час, усталый, но довольный, заебавший в доску всех продавцов, я вышел из этого магазина, отягощенный десятком CD, и таким же количеством кассет. Сцука! Центр города, блять, а цены, как у нас на Горбушке! Компакт - 90 рублей, это же ахуйеть надо! И нету у нас в Москве нихуя таких магазинов, в смысле - круглосуточных и дешёвых. Открыть, штоли? Этакий музыкальный МакДональдс, нах…
Наконец, я заебался шатацца по городу пешком и решил ехать в клуб. А так как нихуйя, кроме Грибоедова, не знаю, то и поебашил именно в него. Поймал машину и поехал.
Приезжаю. Песдетс. Глухой переулок, темно, как в жопе, асфальт вскрытый, как будто его взорвали нахуй… Во попал, подумал я…
Грибоедов оказался беспезды прикольным заведением, ну, типа, как в Москве местечковые ацтойники типа Формулы-1, Боснии или Каланчи в Марьино. Играл нихуйовый диджей, кругом тусовалось дахуйя красивых тёлак, и я расслабился. Присел к стойке, заглянул в меню и ещё рас мощно ахуйел! Блять! Центр Питера! Известный клуб! А цены - как у нас в привокзальных забегаловках. Песдетс. Кажецца, в этот момент я и начал любить Питер.
В углу за стойкой сидела девушка. Просто песдетс. Красныйе (!) волосы до лопаток, ростом с меня (во мне 180 см.), соски, как две гаубицы торчат в потолок из-под майки, прямо почти как у Идиолаговской падруги, жопа трамплином… Май сайз, короче… Кристи, нах, Тёрлингтон, сцука… Смотрю на неё, и, кроме ёбнутава слова "ВАУ!!!" нихуя в голову не лезет. У нас, штоп такую снять, надо на даче пару нефтяных вышык иметь как минимум, а тут, смотрю - есть контакт! Смотрит в глаза, блять, улыбаицца, фся хуйня… Подсел к ней, распесделись… Культурная, сцука, Питер, сразу видно! На "Вы", блять… Работает манекенщицей (кто бы, бля, сомневался), жывёт одна ( ну, сцука, заибись), любит фсякие выстафки, фотобиеннале ёбнутые, на Волочкову ходила на днях, хочет ещё раз, а Вы, говорит, Эдуард, как свой досуг проводить предпочитаете? Засада, блять!
Я, конечно, не стал ей рассказывать, как в ночь перед поездкой в Питер мы с приятелем вусмерть упились в Риал Маккое, я набил ибло охраннику, спровоцыровал массовую драку в этом Маккое, проебал в этой драке мабилу, сбил кулаком фуражку с мусора из приехавшего за мной наряда, получил в ибло "черёмухой", и проснулся в камере с синими отбитыми дубиной рёбрами и прикушенным нахуй языком. Эту историю я как-нибудь ещё вам расскажу.
А тогда я с трудом оторвал взгляд от её сисек и стал песдеть что-то о презентацыи второго бутика "Давидофф" в Москве (представьте, Дашенька, в Нью-Йорке, Лондоне и Женеве - по одному, а в Москве - два…. Представляете, какой гигантский шаг в интеграцыю и глобализацыю прививания хорошыва фкуса нашым хрестоматийным новым русским в красных пиджаках…) и тому подобный бред, короче.
Нет, я, конечно, в курсе, кто такая Волочкова, это балерина песдатая, а ебёт её сейчас и кормит гендир корпорацыи "Строймонтаж", забыл его фамилию… Но такого рода познаниями я блеснуть стреманулся почему-то, хуй ево знает…
После пятой рюмки коньяку (при таких ценах пусть хоть весь бар выжрет) я уже понял окончательно, где я буду ночевать. Потом мы часок потанцевали (нихуёвая пластика у неё, блять ), потом переместились в чиллаут (нихуя не понял, зачем в чиллауте ковры???), и после получаса жосткого петтинга она зовёт меня, бедного одинокого странника, к себе ночевать. Да говно вопрос!
Улица, такси, Шнур орёт в динамиках дурным голосом (Питер, бля!)… По дороге жесточайший петтинг для разогрева…
Ехали долго, песдетс. Хотя, может мне казалось - все симптомы приапизма у меня уже были налицо. Хуй стоял, как минарет Ак-Мечети в Бухаре, а у неё в трусиках хлюпало, как в кирзачах после марш-броска с полной выкладкой, даже, кажецца, водиле было слышно… Приехали на какую-то улицу Вавиловых…
Прямо в коридоре я схватил её в охапку и поволок до ближайшей койки, на ходу в темноте пытаясь расстегнуть болты на джинсах и судорожно выцепляя из портмоне гондон.
Итак. ТАКОГО минета я ещё не видел. У неё язык высовываецца так далеко, што мой средних размеров хуй запросто на него укладываицца вместе с яйцами. Не пижжу! Я тут же кончил ей прямо на улыбку, но хуй и не думал падать! Она встала раком и потребовала, штоб я трахнул её в жопу. Да пожалуйста! И понеслась песда по бездорожью…
До десяти часов утра только я кончил пять раз, про неё и вообще хуй знает… Мы трахались в кухне, в зале, в спальне, стоя, лёжа и ещё хуйзнает как, фотографировали беспрерывно весь этот ништяк, убили на это всю плёнку, которую я припас для запечатлевания красот Северной Пальмиры. Но, согласитесь, фото ахуительно красивой, остервенело мастурбирующей девушки, у которой ещё приэтом всё лицо залито твоей спермой - ничуть не худшая замена загаженному фасаду какого-нибудь Исаакиевского собора.
Проснулся я вечером. Собрался, чмокнул её, спящую, в щёчку, написал на обоях у трюмо свой московский номер телефона, и втихую съебал на вокзал.
Километра за полтора до вокзала я вышел из машины и пошёл по Невскому пешком. Мимо меня проносился сплошной поток машин. Из люков и окон торчали какие-то флаги и головы малолеток. Все дружно орали: "ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!"
Долбойобы, добродушно подумалось мне… Ведь даже распоследнему бомжаре из Арбатской подворотни известно, что чемпион-то, на самом деле - СПАРТАК! Аборигены!
Под стук колёс я думал, что Питер, в сущности - неплохой городишко, гостеприимный, культурный… Надо будет съездить ещё раз… На соседнем диване мирно храпел какой-то полковник… на столике в купе, накрытом свежей скатертью, стояла ваза со свежими цветами… "Красная Стрела" почти без остановок ебашила в сторону Москвы…

Cфинкс , 29.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamoff, 29-11-2002 09:47:15

ггггааавввннноооо

2

Mudator, 29-11-2002 09:49:21

Zaviduyu, mlya ;)
  Privet Piteru!

3

Чебуратор, 29-11-2002 10:02:19

Неплохо, хоть и гиперболизировано местами..
  Но чемпион то один хуй Локомотив, так что не пизди

4

Завтрак, 29-11-2002 10:05:11

Наверное это неправда (с) Кефирчик

5

dronto_Z, 29-11-2002 10:06:49

будешь в следующий раз в гостеприимном, культурном "гарадишке" - звони...
  Проведем легкую экскурсию по злачным местам. )

6

из града Питера, 29-11-2002 10:25:12

Ну бля-как и везде-чтой-та пахоже беспезды, что-та не очень (хатя к 300-летию фсё скачет лихо)

7

Мальчиш Кибальчиш, 29-11-2002 10:29:47

А не пиздишь?

8

Кефирчик , 29-11-2002 10:53:20

Cфинкс тчмо. читать нистал.

9

GLBT, 29-11-2002 10:56:48

смешно.. а правда-неправда..один хрен. не суть.

10

ПрЫнцесса, 29-11-2002 11:03:10

Бля, как представлю....

11

ныч, 29-11-2002 11:39:59

По каким же улицам надо идти от Московского вокзала до Эрмитажа, чтоб балконы на голову сыпались. В каком году ты в Питер ездил?

12

ccаный пень, 29-11-2002 12:05:38

пра Питер не буду пездить!
  но вот про автора шо он гигант палавой - самневаюсь!са средним членом и весь в штукатурке- песдетс и такую ляльку атаварить- пездит как троцкий! а ибло в Москве скарее ему ахрана атшыбла- всяк харош пездить не па делу преувеличивая силу сваю эдак раза в3-4 а тут на лицо- проста жажда песдато написать типа креатиф - тьфу бля нах - хуетень!

13

Ершов, 29-11-2002 12:10:43

Плохо вериться, что в грибыче сидит вот так вот просто модель и ждет когда её выебут, че-то не  везло мне похоже...

14

а.л., 29-11-2002 12:18:29

гы гы гы гы
  идиот гы гы гы
  а я веть тибя придуприждал!
  гы гы
  вот бля в следущий рас будишь старших слушать гы гы

15

Уебитще, 29-11-2002 12:22:56

Нинаучная фантастика. Вапрос на засыпку: какой каньяк и пачем в грибаедаве?

16

Ne-Ne, 29-11-2002 12:29:41

Интересно, а тем кто 160 такие телки дают?

17

Raider, 29-11-2002 12:36:57

Гегеге...
  Смийался... :))
  Вот бы и мне так... :)

18

Хоха, 29-11-2002 12:50:31

Гыгыгыгыыы... Гиперболизировано беспезды.
  Ты как ДронтоЗ сказал, если чо - звани . Встретим. С Олей Тэ познакомим опять-же...
 
  А на Вавиловых я был, да. Эта баба в девятиэажке жывет каричневай...

19

Шантор Чевриц, 29-11-2002 14:19:47

Да ебать визет людям,
  шоб такая культурная программа в низнакомом городе...
  Паздравляю :)

20

Rast, 29-11-2002 14:30:23

Да ты в Грибоедове и фейс контороль хуй бы прошел и хуй бы нашел бы сам это бомбоубежище! Пиздеж! Йоптвайу!
  Пиво-вотка-Мани-Хани нахуй!

21

Raul Duke, 29-11-2002 14:36:44

Хули с москвичей взять.

22

DFX, 29-11-2002 14:41:01

Про телку, похоже преувеличил. А вот описание города - беспезды правдивое 100%. Проверено в 2000 году.

23

Пелоткинъ, 29-11-2002 15:12:28

малаца, пака дачитал до Эрмитажа, лыбился как старая песда на выданье, понравилось, читаю дальше...

24

Пелоткинъ, 29-11-2002 15:20:56

ыыыыыы, первая часть сильнее, от фторой мажорством каким-то несйот, ну выибал мадель ну и хуй с ней... но слог фцелом харошый!

25

Пелоткинъ, 29-11-2002 16:11:03

йасный хуй! ты эта, фотки красот Северной Пальмиры выложыл бы гыгыгыгы!!!

26

ccаный пень, 29-11-2002 18:28:57

cфинктер ты пиздабол!

27

Пелоткинъ (загаворщецки падмигивая), 29-11-2002 18:31:17

точна-точна, я такие фотки тоже никаму непаказываю, а то веть слава пайдйот, дефки даверие патиряют и фатаграфиравать не будут давать ыгыгы!!

28

палыч нах, 29-11-2002 20:52:02

вот доебались йоп или не йоп эту телку,какая разница, написано-то песдато. Только непойму нахуя в Москве в "трущобных ебенях" открывать ночной магазин компакт дисков. Диски это чо вотка?

29

дядяВитя, 29-11-2002 22:08:09

да правда чтоль?
  а я тут штаны чистые берегу и ботинки от гавна откорябал - в Питер собираюсь на досуге... Придётся фашистскую каску одеть? А то штюкатюркой стуканёт...
  ИЛИ?
  Народ? хто просветит провинциала?

30

Миха Селин , 29-11-2002 23:21:40

2 Сфинкс
  Я тоже эту девку с Грибыча драл, она со всеми за коньяк ибёцца...
  А в питер ты ещё приезжай, мы тебе тут экскурс проведём.

31

27q, 30-11-2002 00:30:02

Её ебало пол Грибоедова, так что ты чувачок рано радуешся. Сучка конечно хорошая, но есть гораздо лучше. В "метро" например.
  Зенит-чемпион форева, мля !!!!!!!!!!!!!

32

Frost, 30-11-2002 06:38:02

Чувак!!! Так держать!!! И не читай все остальные мессаги всяких-разных долбоебов!!! Они нихуя не понимают в песдатай жизни!!!

33

Koma, 30-11-2002 07:24:37

о-х-у-е-н-н-о-!

34

а.л., 30-11-2002 13:11:07

Так бля....вот терь прочел...
  Эд ты упал в моих глазах....написать такую хуету про мой город....
  Я бы еще понял если бы это написал коренной москвич....но ты....
  Уверен что 80% пиздеж .
  С дефкой ис чата тоже зря так.....она те ниче плохово не сделала.
  Ну а то что ты не знаешь где находитца эрмитаж,стоя рядом с зимним дворцом,говорит только о том что ты хуево в школе учился бля....
  мда......

35

Белый Бим, 30-11-2002 14:48:02

Да, Питер город конечно грязноватый .. но прикольный. Самое мое сильно впечатлениее было когда я из "Метро" выполз и у меня перед носом вторая разводка мостов началась - пришлось на каком то параходе прям до "Советской" плыть - это по приколу было.. А "Метро" не особо восхитил - девки на шестах там прикольные.. По обстановке "Голивуд" больше понравился... Приеду еще как нибудь.

36

CFYZ, 30-11-2002 15:32:50

Пиздёж. Нахуй еще взялся отвечать на комменты -- пиздёж стал еще очевидней и грустней.

37

GOLOVA, 30-11-2002 21:42:04

....бля..ебануцца..читал..фзахлеб..асобенно..ебля..ето..просто.пиздецц...маладца....фсетаки..Питер.. тебя...удафлетворил.

38

agent_provocateur, 30-11-2002 23:08:18

Еблом ты вылитый Род Стюарт,которого муж Медведевой,твой тёзка Эдик,называл "баба с хуем".
  К тому же сдается ты чурка (по шнопаку судя).
  Иди на хуй,лох еббаный...
  Да,кстати почему на фотах у тебя женская кофта?

39

spammer, 02-12-2002 09:04:43

да мне похуй пиздеж или нет, я когда про твой московский досуг прочитал, то так громко залупался, что аж наротт из соседней конторы приперся на шум. я им ссылу на крео пизданул, они тоже оценили
 
  риспект бля

40

Батя, 02-12-2002 13:13:43

Хуйня

41

паразит, 04-12-2002 05:52:37

Питер ахуеннай город

42

ХуемПоСтолу, 04-12-2002 18:33:52

Бля. кампутер глючит. орет как на Формуле-1. сцука. щас ведь наибнецца....

43

мубыш, 07-04-2003 14:51:36

вот за это я и не жалею, что родился в Узбекистане, я не на родине Туркмен-баши

44

zepp, 07-04-2003 15:13:44

девочка-модель всю жизнь ждала, чтобы отдаться какому-то вонючему кишмишному урюку. В зеркало на себя глянь, тюбетейка вшивая, и шагом марш дыни продавать на Бауманский рынок!

45

Сфинкс, 21-12-2005 12:12:09

Бля, я щас умру со смеху )))))) Мой ПЕРВЫЙ КРЕАТИВ ))))))))))))) Кто успел прочесть - тот продвинутй КК-чюваг. Кто не успел - тот пидарас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg