Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приготовления к счастью - ретроспективное продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь Толика можно было назвать размеренной, но регулярность событий всегда предполагала случаи и истории, по прошествии которых возникали долгие разговоры, душевные муки и очередные попытки понять смысл существования всего человечества. Следует заметить, что любые целенаправленные метания мысли Толика могли происходить только в потоке пива, водки, белого вина и изредка - среди ночи, после трёх-четырёх актов совокупления на относительно трезвую голову.

Наркотикам не было места в жизни Толика. Он любил говорить очередной симпатичной девушке: "Ты мой наркотик", мысленно добавляя "моё тело и моя душа". Это слова из какой-то песни в исполнении ныне забытой попсовой певицы разряда Лики Стар. Даже марихуану Толик курить боялся, поскольку помнил, как однажды к нему во сне пришла Смерть после особо усердного курения чуйского плана. Смерть выглядела, как рослый мужик в драповом пальто нараспашку, с серой бугристой кожей и восточным разрезом глаз. Смерть подошла к Толику сзади, проткнула его спину когтистыми пальцами и сжала в кулаке трепыхающееся Толиково сердце. При этом отовсюду звучало музыкальное сопровождение: композиция "Born In a Casket" группы "Каннибал Корпс".

Слушать дэт-метал после той ночи Толик тоже перестал, переключившись, тем не менее, на "Nine Inch Nails" и готический рок. Легче Толику не стало, и в конечном итоге, его стали интересовать только запоминающиеся и бодрые песни типа "Зомби" от Кренберрис. Кроме того, ему стало проще общаться с женщинами под подобную музыку, поскольку все её понимали, а в старые времена Толик полагал, что при его увлеченности творчеством Каннибалов все подруги просто обязаны быть метал-гёрлз, но были они обычными лохушками.

Лишь однажды в далеком прошлом он встретил девушку в черных джинсах и длинной хламиде, которая сделала ему публичный минет через полчаса разговора о металлической музыке и её роли в становлении нового мирового порядка. Девушка вывела Толика из кафе, усадила на скамейку в парке, и упав на колени, "член багровый из плена брюк освободила". Это был третий минет в жизни Толика, и на тот момент - наихудший. Девушка больно скребла зубами по головке, мимо проходили старушки с сумками и возмущенно кряхтели, неподалеку играли дети - одним словом, дискомфорт. Толик сумел кончить только после самостоятельной работы рукой, но зато девушке на губы.

Итак, к наступлению жизненной стабильности Толик не любил три вещи: марихуану, рычащий вокал и зубастый минет. Все его друзья активно пропагандировали первые две из них, но по отношению к зубастому минету были единодушно суровы и абсолютно согласны с Толиком, что в общем-то, неудивительно.

По поводу вещей, которые стоят того, чтобы их любить, Толик определился не сразу. Он как-то полюбил девушку, но в результате на гениталиях выскочили отвратительные язвы. Он полюбил водку с лимоном, но начал регулярно умирать от изжоги. Он полюбил курение натощак, но появилась вонь изо рта и черная харкотина по утрам. Он полюбил поездки на троллейбусе в солнечные осенние дни, но как-то во время посадки в среднюю дверь его пнули ногой в лицо и отобрали рюкзак. Он полюбил танцы на дискотеках, но однажды увидел себя в зеркальной стене во время самого непринужденного танца…

Лишь пиво и онанизм не приносили Толику сколько-нибудь существенных бед. И работа. Толик не знал, нравилось ли ему работать. Он никогда не думал, кем быть. Он умел на удивление многое - работать по дереву и металлу, пахать землю, оказывать психологическую помощь, играть на ударных, определять содержание золота в кварце, выращивать экзотических рыб, водить экскаватор, лечить угри, рисовать тушью, ориентироваться в пустыне, вышивать черепа на коже и джинсе, переводить с иностранных языков, печатать вслепую, стрелять из винтовки. Единственное, в чем Толик был уверен всегда - ему не быть наркоманом и алкоголиком.

И Толик незаметно растил пивное пузо и тренировал умелыми пальцами член, не задумываясь о настоящем и будущем….

Продолжение следует.

Major , 29.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamoff, 29-11-2002 09:41:18

нахуй вапще было в клаву тыкать ?
  типа батенька графоманией страдаем-с

2

Major, 29-11-2002 10:37:50

Хамоф, помоги графоману вылечицца, а? Ну чё ты, не впадлу, а?

3

Raider, 29-11-2002 11:16:49

Хммм...
  Ну, может, дальше будет поинтереснее...

4

из града Питера, 29-11-2002 11:27:50

"И Толик незаметно растил пивное пузо и тренировал умелыми пальцами член, не задумываясь о настоящем и будущем…. "-а задумаемся, Падонки-скока из нас так живет, а???
  То-та и оно...

5

Shprot, 29-11-2002 12:22:19

про рельных людей.

6

Andrei, 29-11-2002 12:48:26

Zaebis

7

КраБББ, 29-11-2002 13:01:30

Заставляет думать, а значит - хорошо.

8

Оля Тэ, 29-11-2002 13:50:20

нормальное начало, дальше хуярь...
  у этого Толика фамилия наверняка не Нотофф)

9

St. Ass, 29-11-2002 13:57:04

Нормально, давай дальше, но блять без этой твоей последней фразы

10

Major, 29-11-2002 14:17:32

Оля Тэ:
 
  А чё, Нотова Анатолием кличуть?

11

Hamoff, 29-11-2002 14:52:41

Помогу , тарищ Майор !!(или т-щ мажор?)
  Есть!!!
  Равняйсь!!СмирнНа!!
  Отставить!Была команда Равняйсь!!
  На лучших равняйсь , понимаешь???

12

tak sibe, 29-11-2002 16:30:33

Daa.... zubastyj minyet 100pudovo hujovaya fishka

13

Пелоткинъ, 29-11-2002 19:11:53

хуячь, хорошо
 
  тока от пива у Толика жывот расти начал, остайоцца в жызни тока ананизм ыыыыыыы

14

Медузей, 30-11-2002 04:10:01

Заебись пишешь, Гронин. Хуйярь далей!
  Все правильно, нах, тока я экскаватор водить не умею.

15

кал, 30-11-2002 06:27:33

хахахахахаха!!!

16

Щикатило, 30-11-2002 18:08:18

Палево!!!!!!!!! и наверна мелкий ахтунг!!!!!!!
  бап нада ебать!!! нада работать и зарабатывать, не чтоб есть, а чтоб бап ебать и есть после ебли с ними, жылательна вкусна, жылательна с ними, жылательна в койке, жылательна чтоб бабы с хуя ели, и были давольны...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg