Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник Изумрудного Города. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Темнело. Заухали совы. Близилась ночь, и жучки начали съебывать к Элли. Страшила краем намалеваного на затылке уха уловил слабую возню в кустах, о чем сообщил бесстрашной девочке. Элли послала его на хуй, потому что предавалась воспоминаниям о том, как к ней в гости приходила Алиса из страны чудес, вместе с которой они жрали волшебный гриб, заботливо притараненный Алисой из этой самой страны. Девочки становились то большими, то маленькими, что их охуенно прикалывало: огромный Тотошкин хуй то приятно щекотал, болтаясь по гигантским вагинам, то раздирал им маленькие узкие пизденки. Страшила обратился к Дровосеку, но тот уронил ему на ногу свой топор и отхватил на ней три пальца. Страшилины ноги и так уже посинели и начали подгнивать, но теперь, хромая, он еще и оставлял за собой кроваво-синюшный след.

Тотошка с задорным лаем ломанулся в кусты и после пары минут возни вытащил оттуда льва. Нормального такого льва, большого и с гривой. Лев храпел и во сне вальяжно отмахивался мягкой когтистой лапой. Вытащив льва на дорогу, Тотошка подбежал к Элли и толкнул ее головой под коленку. Девочка плашмя ебнулась на дорогу, но быстро пришла в себя, ласково потрепала Тотошку по загривку и, усыпив собачью бдительность, ловко саданула ему ногой по яйцам. Тотошка взвизгнул басом, и предпочел ретироваться. Элли подошла ко льву и, отточенным движением закрутив его мошонку, сильно дернула ее на себя. Моментально проснувшись, лев рванулся было прочь, но Элли крепко держала его хозяйство в руках. У льва потемнело в глазах. Он перестал вырываться и боязливо оглянулся, морщась от боли. С дружеской улыбкой на лице Элли протянула ему свободную руку.

- Будем знакомы, - сказала она. - Я Элли.

- Й-а… аа… Трррусливый Лев… - сдавленно прохрипел лев, постепенно приобретая синий цвет ебальника.

- Очень приятно, - мило улыбнулась Элли и присела в изящном реверансе. У льва начали закатываться глаза. Он терял сознание.

Элли отпустила львиные яйца так же резко, как и захватила. Звонко хлопнув по промежности, мошонка красным месивом растеклась у него по низу живота. Буркая и охая, лев сел на жопу. Несколько минут он приходил в себя и бормотал что-то вроде "ну вы и охуели, бля… царь зверей, ебты… гомосеки соломенные…" и прочую дребедень.

- Мы идем в Изумрудный Город, - наконец сказала Элли.

- Великий Гудвин сделает мне жопу! - заулыбался Страшила.

- А мне - хуй! - радостно вставил Дровосек.

Лев посмотрел на Тотошку, но тот чавкал в стороне свежепойманным скунсом и не принимал участия в разговоре.

- Нас с Тотошкой он должен отправить домой, в Канзас, - заключила Элли. - Потому что он охуительный волшебник и может все.

- Да? - оживился лев.

- Манда, - остроумно парировала Элли.

Лев задумался. Ему не о чем было просить Гудвина, та как ему ни хуя не было нужно. Он давно привык питаться падалью, потому что нормальные съедобные звери просто посылали его на хуй. Саблезубые тигры его не трогали, потому что он им на хер не вперся. Им все было по хую, они никогда никого не трогали, и их вообще никто никогда не видел. Ебаться Лев не умел и даже не знал, что это такое.

- Бля, - подумав, разочарованно произнес Лев. - Мне ни хуя не надо.

- Не пизди, - отмахнулась от него Элли. - Всем чего-нибудь да надо. Попиздовали вместе, а по дороге какую-нибудь хуйню тебе придумаем.

- Попиздовали, - согласился Лев и присоединился к друзьям.

Они пошли дальше. Страшила ковылял рядом со Львом и ласково трепал его по загривку. Железный Дровосек иногда бросал на них обиженные взгляды, время от времени спотыкался об свой топор и с грохотом катился по желтым кирпичам. Наступила ночь. Нужно было надыбать какой-нибудь ночлег.

- Лев, - обратилась ко Льву Элли, - Лев, ты, бля, лесной житель: давай замутим где бы нам тут в лесу переспать, а?

- Ты охуела? - не на шутку изумился Трусливый Лев. - Там же в лесу ежики всякие, блядь, барсуки эти и прочие, на хуй, белки… Сожрут, бля, не глядя.

Элли задумчиво наморщила лоб. Из леса на освещаемую луной дорогу вышел саблезубый тигр. Ковыряя хвостом в жопе и вытаскивая из зубов остатки пищи, он равнодушно прошел мимо друзей и скрылся в чаще с другой стороны. На него никто не обратил внимания.

Страшиле и Дровосеку тема ночевки была совершенно параллельна. Хули, они ж не живые, им спать на хуй не надо было.

- Так, бля, я решила, - сказала Элли. - Я сажусь на Страшилу, а Лев - на Дровосека. Они нас тащат, а мы спим. Вот какая я умница.

Тотошка хотел было что-то спросить, но осекся. Страшила попытался возразить, так как мертвые ноги доброй волшебницы едва тащили его самого, но передумал. "Как жопу получу, так и буду выебываться" - решил он. "А пока не стоит".

Еще несколько миль они прошли по ночной дороге, пока не уперлись в охуительную пропасть. Элли проснулась, разбудила льва, легонько пощекотав язычком его крайнюю плоть, и подошла к краю пропасти.

- Будем прыгать, бля, - произнесла она загробным голосом. Друзья поняли: в живых останутся не все.

- А можно я не буду прыгать? - заискивающе спросил Страшила.

- Что, сука, предаешь, бля?! - разозлилась Элли.

- Нет, нет, - замахал руками Страшила. - Можно я просто перейду по мостику?

Через пропасть действительно был перекинут добротный, широкий деревянный мост.

- Пиздуй, - презрительно процедила Элли. - Мы будем прыгать. Лев!

Лев, который пятился назад, надеясь скрыться в гуще деревьев, остановился, как вкопанный. "Бля…" - подумал он. - "Чуть-чуть не успел…"

- Лев, иди сюда, - скомандовала Элли. Лев вздохнул и подошел к девочке.

- Щас ты перепрыгнешь через эту пропасть, - сказала Льву Элли.

- Зачем? - тянул время Трусливый Лев.

- Затем, что я сказала, понятно?

- Нет, - искренне удивился Лев.

- Бля… Ты должен проверить, хватит ли у тебя сил перепрыгнуть эту хуеву пропасть! Если хватит, то прыгнешь обратно, заберешь меня и переправишь на ту сторону. Потом вернешься за Дровосеком. И так далее. Понял, бля?

- Ну…

Элли начала оглядываться вокруг в поисках тяжелых предметов.

- Понял, понял, - поспешил согласиться Лев.

- Отлично. Вперед.

Лев осторожно подошел к краю расщелины. На многие сотни метров вниз тянулась каменная пропасть с острыми скалами. Над пропастью кружили стервятники и волнистые попугаи. Лев сглотнул и отошел от края. Решив как следует разбежаться, Лев стал отходить все дальше. Отойдя на приличное расстояние, Лев начал свой разбег. Его гибкое мускулистое тело двигалось все быстрее, лапы, словно мощные пружины, отталкиваясь, несли огромного зверя вперед. Элли с восхищением смотрела на мускулистого красавца с развевающейся гривой, стремительно бежавшего по дороге из желтого кирпича к смертельно опасной преграде. Прыжок! Лев стрелой взмыл в небо над пропастью, уверенный, сильный и непокоренный! Лишь начав снижение, он понял, что хуево разогнался. Пролетев две трети расстояния до противоположного края расщелины, Лев на долю секунды завис над впадиной, а затем, беспомощно барахтая лапами, кулем рухнул вниз. Протяжное "Бля-я-я-я!.." умерло в скалистой глубине.

"Пиздец…" - подумали все, включая жучков.

(продолжение следует)

Raider.

Raider , 29.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamoff, 29-11-2002 08:13:52

нууууу  смешно малость

2

Aхуярок, 29-11-2002 08:23:41

А на свете ищо много детских книжек и сказок для римейков. Попробуй Али- Бабу и 40 разбойников. Нихуевое поле для рассказа пра пидаров. Криатиф гавно

3

из града Питера, 29-11-2002 08:33:27

А ишшо кроме Урина Ахуенный гоблин -деревяшка Генерал Лан Пирот-Хуй вам в рот =))

4

беременный, 29-11-2002 13:27:47

римейки заебали

5

Факир Йух, 29-11-2002 14:41:45

"Там же в лесу ежики всякие, блядь, барсуки эти и прочие, на хуй, белки… Сожрут, бля, не глядя. "
  Мне, кстати, как-то снились бешеные белки. Это пездец!
 
  Втыкаю, жду продолжения!!!!!!!!!!

6

Пелоткинъ, 29-11-2002 15:47:18

бля, первая часть понравилась ГОРАЗДО больше, тут кроме как на "гомосеки соломенные" даже толком не улыбнулся ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

7

барыга, 29-11-2002 18:52:45

Живенько , бля - диалоги и прочие
  приятные неожиданности !

8

Игорь Комов, 29-11-2002 18:55:25

Насчет твоего комментария к моему стихотворению
 
  Вот мое письмо хуяторам этого ресурса:
 
  Блять вы че охуели что-ли совсем это же эпиграф к расказу и надо были или все полностью выкладывать или вообще ничего не публиковать естественно непонятно нахуй все это надо кто теперь остальные креативы мои будет читать после такого начала
 
  Фамилии авторов остальных коментов я  списке не нашел ну и хуй им в жопу, еще не хватало всем подряд, "Пелоткенам" всяким, "Хамовым", Хуямовым писать
 
  Вообще это будут стихотворения и миниатюры из моей книги, полностью она есть на ПРОЗА.ру и ОБОСР.ру. Текст вполне читабельный дальше будет так:
 
  Принц Датский
 
 
  С виду это была обычная бабская дрочильня на окраине деревни. Но Принц Датский все-таки направил своего коня туда, потому что ничего более подходящего поблизости не было. Знатному путешественнику, с малых лет привыкшему испражнятся в ротики молодых женщин, не пристало срать где-нибудь на обочине дороги. Обычай испражнятся в рот к простолюдинам ввел еще Людовик Святой. Во время переправы через реку он захотел справить нужду и тогда на помощь к нему пришел верный слуга. Впоследствии эту изысканную забаву переняли и другие придворные и сейчас, по прошествии многих столетий, это стало устоявшейся традицией среди дворянства. Большинство предпочитало женщин, хотя некоторым нравилось гадить в колючие бороды крестьян. В таких же вот сельских дрочильнях всегда было предостаточно баб, готовых за пару медных монет подставить свой рот под испражняющийся анус богатого повесы. Хотя, иногда случались и казусы. У Принца Датского когда-то была подружка из деревни – юная, трепетная девушка, которая искренне любила его. Однажды он пришел к ней, выебал ее, а потом захотел покакать. Она согласилась ему помочь бесплатно, ей хотелось сделать приятное своему возлюбленному, но она не учла того, что Принц был уже переполнен дерьмом и, подставив свои губки под его яростно испражняющийся анус, она захлебнулась и умерла. Такое, вообще-то, случалось редко, ей просто не повезло. Во время пиров в своем дворце Принц Датский частенько со смехом вспоминал эту историю.  Войдя в дрочильню, Принц пошел, переступая через лежащих вповалку мастурбирующих женщин, остановился возле окна, и, щелкнув пальцами, подозвал одну из них. «Покакать с музыкой, да побыстрее!» - сказал он ей, бросив три медные монетки. Сняв штаны, Принц Датский присел на корточки, женщина, открыв рот, легла под него снизу, а за спиной Принца расположилась старуха с шелковым платком в руках. Этим платком старухе следовало вытереть зад Принца Датского после того, как тот сделает свое дело. Затем обкаканный платок надо было бросить в окно. Это послужило бы сигналом для расположившегося под окном хора висельников, который должен был грянуть песню. Это и называлось «покакать с музыкой». Тем временем, Принц начал делать свое дело. В этот раз он был особенно хорош. Гадил как медведь гималайский в заповедном лесу, как слон в саванне, как горилла в д

9

Бронзовый Хуй, 30-11-2002 08:49:23

Пездатейшая хуйня! Крутейший изврат!

10

полужопок, 30-11-2002 20:17:27

бля а лев то должен выжить палюбому ...ты смотри это чтобы ...ээээ... всё как в сказке было.
 
  ждёмс продолжение..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg