Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атцы и дети

  1. Читай
  2. Креативы
И нащет васпитанийа дитей нах !!! Будучи настайасчим падонком , на фсе причитанийа жыны нащет абустройства гнёсдышка йа абычно гыкал и , радасна ухмыляясь , требавал бутылачку пива . Жына испаттишка утирала слезу и принасила важдиленный батл , а кагда йа , угаманившысь , начинал фтыкать и пускать слюни в краватке, ана , пользуйась маментом , фтирала тесче насчет сваиво хуйового жытьйа-бытьйа с таким придурком , как ийо муж . Тёсча сагласно кивала и гаварила : - Ну сынуля-то ни в ниго пайдет , а станет нармальным малым , и будит маму засчичать и фсё такойе . Нах , - подумал йа про себя , -заибуцца пыль глатать , и решил взяцца за васпитанийе сына :

Должен заметить , што йа к этому времени был щастливым абладателем рибенка , каторый щитал меня атцом са фсеми вытикаюсчими атсюда паследствийами типа пакупки хафчика ,пепсиколы, пампирсов , а в нидалёком будусчем также виласипедоф , самакатоф , и всякой падобной хуйни. При этом эта падла никагда ни называла миня папой , а апзывала поимени , типа мы кореша ниибацца . И вот в этот мамент йа понял , что из ниво можно , нет , нужно взрастить настайасчево падонка ! Нилёхкайа задача , но мы не привыкли атступать:

Нимудрено , что я сразу сталкнулся с рядом труднастей, в асновном в виде жены и тесчи , каторые не панимали , што настаясчему падонку в жызни придецца гараздо легче, и вставляли мне палки в колеса. Но мои усилийа дали таки апредиленные плады. Так , уже в два года любимой игрой маиво сына было складывать пустые пивные бутылки в йачейки картонного йасчика. В пять лет йа купил иму на Птичке хамяка , каторый па иронии судьбы аказался трехногим ( как аказалось , эти твари часта лишают другдруга канечнастей из-за нидастатка жрачки ) С недецким цынизмом мой сын дал жывотному ник <Бегун> и замарил в неделю , заставляйа взбирацца па атвесным дверцам палированово шкафа. Ваадушевленный , йа рассказал иму историю про аднаво знакомово с пагримухой Nikki Sixx , каторово в децтве радитили падибнули , купив вместо афчарки хромово карликовово пинчера, и он , абидифшись , ришил сварить ево в кастрюле для халадца, правда , потом он ат сваиво решения атступился , наверно пересцал радительсково гнева,хатя пинчер всиравно скоро падох ат чумки. Глаза маиво сына радасно гарели , и йа понял , что Сент- Экзюпери с Маленьким Принцем и тесча с паходами в заапарк атдыхают. В шесть йа абьяснил ему , кто такие пидары , истествено , с паправкой на неакрепшуйу децкуйу психику , и уже черес пару часов сын , увидиф по телевизору рикламу сока "Нико"( ту , где падрастаюсчий пидар лет трех с лицом палнеющего ангелочка просит мамашу приабристи этава пойла ) , метнул в икран нидаеденый ёгурт .

Вобщем , сичас маиму сыну шесть с палавиной лет, и , нисматря на малый рост и ниумение курить шышки, он практически сфармировафшыйся падонок. И лишь адно биспакоит миня , дарагие друзья -вазможный канфликт атцов и дитей. Ведь кагда-нибудь йа буду дряхлым старичком со слезясчимися глазами, и сын , стафший к таму времени здаровым бугайом , будит атнимать у миня бабло и пиво. Хатя хуй там , йа до старости всиравно не даживу , а сдохну ат биспрабудново пьянства , ананизма и пахуистического атнашенийа к сваиму здаровью . Так что , уважаимые , растет дастойнайа смена , и атмахнуцца ат этова факта никак нивазможно!

Кузьмич
kuzmichsv@mail.ru

Кузьмич , 22.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трип Курман, 24-10-2003 16:30:21

найди иму телку еще........ пиздатый крео гыыыыыыыыыы

2

Бомбовоз, 18-10-2004 10:48:06

Первый нах!

3

Бухалыч, 27-01-2006 15:32:26

А можно исчо попробовать внушить спиногрызу, что у него зашита кодировочная ампула, и тронет баттю - пизда неминуемая.

4

ояЕБУшечГиии, 10-01-2012 15:48:08

...ф пятёрке!креос зачёт, тёлку полюбасу нужно найти!+если афтор читает то 6+8 эту 14 лет уже малому, тёлок научи трахать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg