Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый раз, начиная разговор с ней, я знаю, чем все это кончится. Каждый раз, я начинаю с непринужденных шуток и игры в интеллектуальную пикировку. Она не против. Ей там одиноко. Я один, из не многих, кто ( или правильней будет сказать - что) поддерживает ее связь с Родиной. Хотя на вопрос - На родину не тянет? - ответила однажды - Тянет, конечно, но все меньше и меньше. Я люблю ее семь долгих лет. Очень долгих. Субъективно - не лет, а жизней. И не семь, а на много больше. Да, я резал вены из-за нее. Да, я хуй забил на все, кроме нее. Да, я проебал дохуя из-за нее. Но мне почемуто не жалко.

Беседы всегда заканчиваются одним и тем же. Я начинаю даебывать ее хоть какими-то обязательствами передо мной, хотя бы свежей фоткой. А она, проста говорит - Мне пора уходить. И фсе, пиздецъ. Уходит. Фсе знаю. Не пездите. Забивать хуй я умею. Вотку люблю, шышки абажаю, бап ебу переодически, не паверите, но даже такая, а эту я ебал:

Не отбила у меня мысли о ней. Хотя она, в подметки не годицца, этой.

Да, бля, крик души. Седня в ачередной раз, проста папытался подкатить яйца с реализацыей через полгода(!!!). Ахуеть проста. Я с себя хуею. И что вы думаете? Ана атветила - строить отношения, которых не будет? - это меня убило, нахуй, пять минут я решал павеситься или ебнуть коньяку? Здравый смысл пабедил, сижу хуярю коньяк с лимоном, хотя пакупал коньяк исключительна чтоб разбавлять кофе. Нахуяривацца люблю вином. Ат пива растет пивной жывот, а не пивные мышцы. Вотку пью с другами, други далеко, 800 километрофф. А жаль, нхуярился бы.


Вы скажете, и будете правы, - не вешай нос, фсе будет пучком!!! Да, фсе пучком, пака трезвый. Стоит принять, и пиздецъ, не могу себя сдержать, я хачу эту бабу!!! И готофф мир взорвать, лишь бы ана была рядом. Если не буду пить, какой же я падонак, нахъ? Да и трезвый думаю аб ней, че греха таить.

Нету мне успакаения. Во время знакомства с ачередной бабой, выискиваю пахожые черты, патом паю песни, патом ебу, патом наступает разочарование. Апять не пездите. Знаю, что в Ней(с бальшой буквы, это та о которой речь с самого начала, не путать с местоимением - ней) нету нихуя, все уши уже пражужжали. Семь лет назад, тоже добрые люди гаварили, - прайдет, как простуда, через две недели. Знатоки Фрейда, тожа дахуя чего абесчали. Все в атсосе. Да бля, я Люблю. Да, бля, шансофф - хуй. Падонак, как форма выжывания. И мне эта форма выживания нравитца.

Буду жить. Жить - пиздата. Пиздата жить - заебись! Заебись буду жить пиздата. Хуярить вотку, коньяк в кофе, красное вино, тоник и пиво па дароге дамой. Пиздеть в асе, пасылать и пасылаться в асе. Хуярить в удаффдотком. Ебать не ту женщину, которую хачу, но тех, которых любой падонак имел бы честь паиметь.

ЗЫ. Кто не фтыкнул - лучше сразу сасите.

BezdarЬ , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 27-11-2002 21:15:31

бля, ну хули тут скажешь, крепка видно подсел..
 
  хуйово быть тобой

2

тоня , 27-11-2002 21:15:51

а я первая,ептЪ!!!

3

тоня , 27-11-2002 21:16:44

пелоткин, и вот надо тебе было влесть!!!

4

тоня , 27-11-2002 21:19:21

да, очень знакомая история

5

Пелоткинъ, 27-11-2002 21:26:26

Дарагая Тоня,
 
  Вмайом серце ты фсигда будишь первая. Пришли мне пажаласта фотку своей славной песдйонки pelotkin@oldschoolmotherfucker.com

6

BAC, 27-11-2002 22:13:23

Бля... как я тебя понимаю -- пиздец... у меня теже яйца... тоже адну люблю пиздец как но она далеко да и сказала что ольше не любит нах... дура...
 
 
 
  ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!

7

Щикатило, 27-11-2002 23:17:41

бля, пабедил я всеж, не паверите, седня ана , такая сцука, паабесчала - буду на родине, папьем чаю, шампанского и пакатаем шары, бильярд, боулинг, и дабавила - беспизды!!!
  я в ауте полном!!! спасиба удаффдоткому, это он изменил меня и маю жызнь, таким образом, что бабе проста не осталось куда девацца...
  када атъебу, представлю полный атчойт. Падонки, верьте, щастие есть!!!! Но падонкам нада аставацца, адин хуй....

8

Домингес, 28-11-2002 00:14:52

Чувак , это нормально ! У каждого падонка такая хуйня есть ! Даже у меня !Я вот тоже подсел, и сижу уже ниибацца четвёртый год ! Я б её добился легко , если меня не начинало корчить ,крючить и таращить при её виде. Кагда я с ней рядом, я пиздеть не могу , в другой ситуацыи меня хуй заткнёшь ! Вощем надо канкретно собраца с мыслями и сделать что-то ТАКОЕ шоб её тоже плющило с меня как меня с неё !Всё я кончил !

9

не важно, 28-11-2002 01:21:37

ТАК ТЕБЕ И НАДА.....

10

Лёха, 28-11-2002 05:30:30

Без этих приятных, но неудобных неприятностей жисть была бы неинтересной.

11

Беспесды, 28-11-2002 08:08:35

По принципу "хорошо там, где нас нет"...а кого ебем, того не ценим...
  Запретный плод блять...

12

Ne-Ne, 28-11-2002 09:00:48

Простой совет. Подойди к ней и скажи. Слушай, Маша (Света, Марина) Извини, но я понял, что у нас ничего не получается, я не хочу тебя больше видеть. И уйди, как граф Монте-Кристо. А еще лучше, если ты экстремал и любишь погорячее, подойди к ней и скажи, блять, ну ты и сука. И в ультимативной форме предложи отсосать не последок (она этого не сделает, не бойся, просто будет рассказывать подружкам и всяким мудачкам какого-же мудока она знала). А через 6-12 месяцев тебе станет похуй. Очень похуй. Главное не смандражировать в течении этого карантинного периода, так сказать реанимации после любовного приступа, не позвонить ей, не падать перед ней на колени, не просить полизать пизду:-))) Ты ж бля мужик, сука, не забывай об этом, не попадай в рабство желаний. Если любит-сама придет. Нет. да и хуй с ней. Все бля, всему вас учить, любовники нах.

13

Куйбышев , 28-11-2002 09:08:26

Счасть тибе

14

GLBT, 28-11-2002 09:16:23

всем пр
  номер раз: често
  номер два: искренне
  в-третьих, хочется снова и еще перечитывать.
  а вообще, что-то на удаве всех на любовь проглючило. оххеть..
  и последнее: не пишите таких прекрасных крео - работать мешаете:)

15

махрютка, 28-11-2002 09:23:13

В рубрику "ЖилеткаУдава" .
 
  А ваще , бывает .

16

Студентка-практикантка, 28-11-2002 09:26:57

семь лет- это серьезно. ето не так просто  забыть это уже и мыслить по-другому нада.
  даже не знаю че советовать, да и не советуют в таких случаях...

17

Уебитще, 28-11-2002 09:46:20

Маладець. Плакать хочицца. Бля, па моему у фсех были такие маменты.

18

Уебитще, 28-11-2002 09:46:44

Толька фотку ни видать. Или так задумана?

19

St. Ass, 28-11-2002 09:46:57

Так бывает, но как-то в позитив это переводить нужно. Сложно, но можно.
  Успехов!

20

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2002 16:31:25

Надо же..какая трогательная история..гы

21

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2002 16:33:15

Надо же...какая трогательная история:)))

22

Grust, 28-11-2002 17:40:25

Night.Street.Moonlight.
  Life: Love and Fight.
  All world inj black and white,
  Hopes are already died.
  Lubov eto bolezn...jal ne zaraznaya.

23

BezdarЬ, 28-11-2002 18:31:46

Ахуеть!!! Думал пиздецъ парвут, как Тузик шапку. Ан нет. Сеньки, тем кто врубился.
 
  Падонки, не сцать!!! Прарвемса!!!

24

Медузей, 29-11-2002 06:28:03

Страдания нах юнаго Вертера (не помню хто написал).
  Иди контрактников черножопых ебошить - быстро этта дурь пройдёт!

25

Медузей, 29-11-2002 06:28:27

Страдания нах юнаго Вертера (не помню хто написал).
  Иди контрактником черножопых ебошить - быстро этта дурь пройдёт!

26

Sarra@List.ru, 29-11-2002 09:56:29

меняб так....

27

Лезвие, 29-11-2002 16:02:31

ниче...
  пройдет...
  если у тя в бащке мозг а не куча кала...
  будет те лет 30 - ваще перестанеш на такую хуйню внимание обращать...
  это только возраст...
  больше ничего...

28

BezdarЬ, 11-12-2005 01:11:08

Лезвие, ты было право. Мне сейчас 29. Праехал тему. Потратил 12 лет жизни, теперь жалею. Все хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg