Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про селезнев и зайцев (просто про них)

  1. Читай
  2. Креативы

Мохнатая рыжая когтистая лапа Зайца Анемона ковыряла в банке соленых памперсов. Сам Анемон, забрызганный кровью убитого им селезня Клауса, нервно дергал свои усы и сморкался в подмышку убитого Клауса. Клаус был убит вчера вечером в лаборатории солений гаечным ключом № 14 ударом в темя. Клаус, пока еще не был селезнем, учился в институте ГНПИУЛ. Учеником он был никудышним, но пользовался популярностью у всяких куриц и прочих жаб.
Зайцы ненавидели селезней. А селезни не любили зайцев. Но зайцы сильнее и более хамовитые; их наглость порой перерастала отметку нагломеров с индексом 9! А селезней больше. Да, их много, и они плодятся; и с каждым днем их все больше и уже сотни Клаусов совращают куриц и уток. А Зайцы злятся. Дергают себе усы и перегибают влажные памперсы. А селезни шутят и бьют себя в грудь и орут: "Зайцы-Хо!" А зайцы уже не шутят, они бегут на селезней и бьют их гаечными ключами № 14. А селезни, а селезни все подлетают и хлопают ластами и падают мертвыми. А зайцы, а зайцы: "А-А-А! Бей уродов!" И бьют, и мелькают мохнатые рыжие лапы, падают зловонные тушки селезней... "А-А-А! Зайцы-Хо!"... "Бей уродов!"

Гм, извините.
23 ноября 2002 года
С Уважением
Констанция ..
Всем дрочить

Констанция , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 27-11-2002 21:11:55

Констанция, да ты ахуела. Пришли мне фотку сваей славной песдйонки на pelotkin@oldschoolmotherfucker.com
 
  С уважением, Пелоткинъ

2

Мрачный, 27-11-2002 21:48:28

Гы, делаешш вещщи бл
  Мне тут все внове но нрвавится зззаебизь
  Так трымать

3

D.A.N., 28-11-2002 04:38:46

Жена Сорокина пишет, что ли...
  Тоже славы захотелось?
  Ниче вообще-то фантазия... Больноватая довольно :)

4

Лёха, 28-11-2002 05:32:55

Не любит пернатых и скорее всего утку с ябляками.

5

Major, 28-11-2002 06:46:23

Песдатенько так. Шмишьно.

6

хуйвол , 28-11-2002 07:18:15

Гы. гы .... гы ....

7

Уебитще, 28-11-2002 10:34:42

На читырнатцать ключ малинький слишкам. Навирняка все читали пра Ивана-Царевича, каторый хател панять на хуя у ниго в пупке гайка на 32, за триблеватьзимель пашел к кащею атпиздил ево забрал ключ на 32 из ларца, аткрутил гайку и жопа атвалилась на радость всем наблюдавшим.Хуй знает, зачем я эта все написал?

8

Миха Селин , 28-11-2002 22:07:26

Вот паибота-то... Такое впечатление, что все стремяцца гнать посильнее, типа кто сильнее гонит, тот и афтор круче... памперсы солёные... блять, надо же было такое придумать...

9

D.A.N., 29-11-2002 08:05:52

Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.

10

жук, 29-11-2002 21:04:42

единственное достойное в этом, так это слово ИЗВИНИТЕ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg